Трансферы, сезон 12/13
Отправлено 25 May 2012 - 11:28
Мвилла пока будет притираться. наврятли в основу сразу. Так что велком Мвилла, ждем остальных.
Отправлено 25 May 2012 - 11:30
Отправлено 25 May 2012 - 11:50
12 наши вроде предлагают. какие 22))Венгер возьмет игрока за рекордные 22 ляма на банку? Не верю. Притираться он на предсезонке будет.
не отдадут за 12 купят второго из Тулузы кажись за 6))
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 May 2012 - 12:48
В точку, потому как нам нужно усиление именно оборонительной части игры. В сотый раз напомню что мы пропустили в этом сезоне !49! мячей в ПЛ, а это (как уже неоднократно сказано) самое большое количество за последние !12! сезонов (а то и более просто в расчёт беру новейшую историю клуба). Были сезоны когда мы пропускали 31 мяч и оставались четвёртыми, так что вы хотите с !49!. Кстати, крайний раз когда мы выигрывали чемпионат мы пропустили !26! мячей, так что, как говорится: "Делайте выводы сами", нужен нам М'вилла или нет. Моё мнение такого что оборонительная часть игры требует КАЧЕСТВЕННОГО усиления и будь этого хоть опорник, хоть защитник лишним (как многие тут говорят) он точно не будет, а ИДЕАЛЬНЫМ будет приобретение и того и другого (при сбросе баласта разумеется (нет что вы конечно же я это не о Джуру как вы мог ли такое подуматьДа нам как воздух нужен игрок калибра Мвиллы. Центр полузащиты у нас самый жиденький из первой семёрки. Не стоит делать из Джека мессию, которая вдруг решит все наши проблемы.
Сонг вообще на мой взгляд не оборонительный полузащитник. Его место посередине между атакующим цп и оборонительным.Вот тут и идеальным видится приобритение Мвиллы.
Ибо упаси нас всех Господь следующий сезон из матча в матч видеть Аарона в старте.

P.S. Если кому то эти доводы показались не убедительными приведу такой факт (сам не понимаю как я его раньше то не замечал, у меня прям паника началась

Сообщение отредактировал Thornex: 25 May 2012 - 18:47
Отправлено 25 May 2012 - 13:40
Дэвид Орнштейн:
M'Vila camp tell me he will not be joining Arsenal or any other PL club as things stand. Only serious interest from elsewhere in Europe
Амбиций клуба хватит максимум на какого-нибудь Капуэ или что-то ему подобное.
А ведь так хотелось видеть Мвиллу у нас...
Сообщение отредактировал Brad: 25 May 2012 - 14:08
Отправлено 25 May 2012 - 15:16
Отправлено 25 May 2012 - 15:21
Игроки покупаются не на амбиции.Амбиций клуба хватит максимум на какого-нибудь Капуэ или что-то ему подобное.
Отправлено 25 May 2012 - 15:28
Отправлено 25 May 2012 - 16:39
и я понимаю что щас в меня полетят смех и ругань всех и вся)
но я один не понимаю этот ажиотаж вокруг данного игрока?

при подписании Лукаша Подольски у меня не стоял вопрос об успешности данного трансфера а тут я хз)
Опорником и Сонг и Джек могут ОЧЕНЬ(!) хорошо сыграть)
им бы кого - нибудь на острие креативать
хз в общеМ)
Сообщение отредактировал elakhe: 25 May 2012 - 16:39
Отправлено 25 May 2012 - 17:19
сразу извиняюсь за свою ущербность в мире Французского футбола
и я понимаю что щас в меня полетят смех и ругань всех и вся)
но я один не понимаю этот ажиотаж вокруг данного игрока?![]()
при подписании Лукаша Подольски у меня не стоял вопрос об успешности данного трансфера а тут я хз)
Опорником и Сонг и Джек могут ОЧЕНЬ(!) хорошо сыграть)
им бы кого - нибудь на острие креативать
хз в общеМ)
Уже писал сегодня, что Сонг по своим игровым качествам-не зп. Он любит ходить вперёд, отдавать обостряющие передачи, при возможности-потащить мяч вперёд. Нам же нужен сторожевой пёс вроде Жилберто лучших сезонов. Невидимая стена. Игрок, подчищающий за всей полузащитой и останавливающий врага перед штрафной. Сонг в этом не очень хорош. Джеки тем более. На необходим Мвилла. Но у Арсена как всегда свои мысли.
Отправлено 25 May 2012 - 18:47
А что он скажет Орнштейну твоему: - А братюня ты такой секси и классный, я буду играть за Арсенал. И ваще, я сказал Рибери, чтобы приходил играть за бесплатно и без зарплаты. И еще слышал, что Кагава танцует лезгинку. И вообще, я хотел играть в криккет, но получилось играть в футбол.
Даже если это самый для тебя проверенный источник, нельзя доверять всему и воспринимать все за чистую монету.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 May 2012 - 18:49
Отправлено 25 May 2012 - 19:11
Я пока подождугоспода, губозакатывающую машинку уже можно доставать из-за угла

М'вила подтвердил, что собирается уйти из Ренна эти летом
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 May 2012 - 19:14
зы: Мвила вообще про будущее ничего сегодня не сказал на прессконфе
ззы: нам остается только сидеть и ждать
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 May 2012 - 19:15
Гость_КВП_*
Отправлено 25 May 2012 - 19:25
и уже есть вполне приличное приобретение...... хотя на дворе 25 мая....
мне кажется до евро вообще можно не париться

у всех приличных претендентов из европы есть шанс повысить свою ЗП при заключении контрактов... кто ж ей побрезгует...
а на этом фоне подписания азиатов, африканцев и иже с ними... тоже можно подвинуть.
Сейчас есть куча предварительных договоренностей - трансферы будут с конца июня

Отправлено 25 May 2012 - 19:28
Отправлено 25 May 2012 - 19:54
Бох ты мой, какой уже сезон это все-все-все пишут...в следующем сезоне будем бороться за Лигу Европы...... максимум
Отправлено 25 May 2012 - 21:01
Отправлено 26 May 2012 - 07:32
Не этот ли Орнштейн, которому пренадлежит и эта фраза: «Can confirm Arsenal move for Arteta is completely OFF.»?Всё, закрываем лавочку.
Дэвид Орнштейн:
M'Vila camp tell me he will not be joining Arsenal or any other PL club as things stand. Only serious interest from elsewhere in Europe
Амбиций клуба хватит максимум на какого-нибудь Капуэ или что-то ему подобное.

Сообщение отредактировал volodur: 26 May 2012 - 07:32
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 May 2012 - 08:00
Только вот Brad упустил из внимания "as things stand". Т.е. всё еще впереди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей