Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#181 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 13:54

ндэ, а не кажется, дядя, что несколько резковато? в чем человек неправ по сути?

Нужно проявлять элементарное уважение к игрокам команды,за которую ты болеешь!Команде нельзя простить только безволие,а его сегодня не было!и не дядя я тебе
  • 1

#182 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2012 - 13:56

*
Популярное сообщение!

...Жиру днище...как он умудрился стать лучшим снайпером Франции загадка...

Он очень многое в этом моменте сделал правильно, он открылся под эту передачу, он обвел Чеха, он принял правильное решение по поводу того как бить, на ленточке уже был защитник и просто катнуть мяч было бы недостаточно, он решил бить верхом с довольно таки острого угла на приличной скорости. Это довольно сложное техническое действие. К сожалению, не попал.

Готов ждать его голов дальше. А матч сами отдали, пропустив два дешёвых гола, Челси создал еще меньше нашего. Как уже писалось выше, индивидуальные ошибки конкретных игроков.
  • 14

#183 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 13:57

Нужно проявлять элементарное уважение к игрокам команды,за которую ты болеешь!Команде нельзя простить только безволие,а его сегодня не было!и не дядя я тебе

чтобы не было "дяди", за словами своими следи. и имей уважение к остальным форумчанам. Раз ты знаешь такое слово - уважение. свои "нахер" и "плачься в подушку" при себе держи.
  • 5

#184 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Джуру ваще с команды выгнать- коряво лавку полирует
  • 6

#185 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Плюсы: Артете, Джорвиньо, Гиббсу, Касорле, Чемберлену.
Минусы: Подольски, Джуру и тд и тп.

Я его тоже конечно слегка недолюбливаю, но ему то за что? :bigyell:
  • 8

#186 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 13:58

Я его тоже конечно слегка недолюбливаю, но ему то за что? :bigyell:

За компанию, чтоб не расслаблялся на лавке)
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#187 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2012 - 14:00

Не хватило еще одного высокого игрока при стандартах(читай Диаби), такие низкие и быстрые навесы снимаются, выдвинутым высокорослым игроком, до опасной близости к воротам.
Замена Подольски была не нужной, Уолкотта вообще не стоило выпускать, Жиру на Рэмси хватило бы..
Такой мастер как Касорла с лету должен хоть раз из трех в створ попадать, а не на трибуны.
В остальном, кроме трех стандартов у наших ворот, ничего не вспоминается, какой-никакой позитив.
Матч спишем на непруху.

Жервиньо хороший гол забил..
  • 5

#188 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:00

Не поправимого не произошло, но такой убогий Челси - Арсенал должен был обыгрывать, тем более у себя дома. Моментов у нас было больше, просто не хватало немного везения. Хорошо отыграли, но не достаточно хорошо, чтобы вырвать победу. В конце концов, в Чемпионате первым будет тот, кто сумеет набрать как можно больше очков с середняками, а очные встречи большой роли не играют.

Лоран к матчу был не готов. Игроком матча считаю - Дженкинсона, парень демонстрирует топ-игру. Манноне третий вратарь и ошибки у него, какие может совершать третий вратарь, но выбора нету. Номером один ему не стать, по крайней мере в Арсенале. Пару слов о Уолкотте, если так же будет выходить со скамейки и делать ровным счетом ничего, я с радостью помашу ему ручкой.

Сообщение отредактировал DONEN: 29 September 2012 - 14:02

• 8
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#189 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:01

"Хорошо сыграли. Кроме стандартов. Лорану спасибо, но все равно в него верю!Челси просто пофартило...Не заслужили они 3 очка ну никак...

Мой герой Мишка Артета! БОГ! Мужик просто в каждой игре бореться до последнего!!!Выгразает так, дай Бог каждому.
Спасибо команде за матч. На стемфорде отквитаемся, уверен!" --

мне б такие нервы

Да ЗАЕБАЛ уже этот ремзи ебнврт, сколько можно его тянуть и за уши и за жопу и за яйца, но *ничего* из него не выйдет ни хуя!!! гиббс хорош, но его ебанутые ауты в пекло сопернику замучали уже. Жиру чеши обратно, а тот кто захочет заикнуться в биллиардный раз о времени и адаптации,примерах Анри Пиреса и т.д., лучше проигнорьте мой пост, я такие отмазки не принимаю, Азар тому живой пример.

АРТЕТА - единственный чью фамилию приятно назвать после матча

Сообщение отредактировал bartlby: 29 September 2012 - 14:03

• -2

#190 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:01

чтобы не было "дяди", за словами своими следи. и имей уважение к остальным форумчанам. Раз ты знаешь такое слово - уважение. свои "нахер" и "плачься в подушку" при себе держи.

плохо когда человек слышит только себя
  • 0

#191 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:02

когда же Жиру начнет важнейшие моменты реализовывать, каждый матч имея такие шансы, у него не выходит

челси игровых опасных моментов толком-то и не имели, только стандарты. обидно так проигрывать

я тоже считаю Маноне очень часто стоит и считает ворон, совершенно не страхует и не подсказывает защам
вообщем печаль.
:huh:

Сообщение отредактировал Hike: 29 September 2012 - 14:02

• 2
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#192 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:05

Во втором голе Манонэ упал как мешок с говном.... Мог спасать!
  • 3

#193 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:06

плохо когда человек слышит только себя

плохо, когда человек не контролирует свои эмоции, и, слова, как следствие. Ты не один на ФОРУМЕ. И каждый имеет право на свое мнение. Ты переходишь на личности.
  • 2

#194 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:06

смотрю,критиканство и юношеский максимализм совсем уж любовь к клубу прибивают. :) ну не забил жиру - бывает.дайте человеку время. высочайший очень равный уровень - как часто бывает, все решили детали. не в нашу пользу. обидно, что у вито неуверенность проявляется чуть ли не во всем, даже словно чуть дольше думает при обычных откидках своему на фланг. хотя в принципе неудивительно. сегодня он ничего толком не отбил. ретроактивные суждения о том, что косельни надо было не ставить, т.к. он забил автогол - умора. видимо, если бы автогол забил томас - написали бы, что его не надо было ставить. :clap: имо, косельни - наш сильнейший центральный защитник по сумме качеств, но вот.. не сложилось.

соперник был не слаб и не убог, а действовал по ситуации.

Сообщение отредактировал Daffodil: 29 September 2012 - 14:08

• 2

#195 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2012 - 14:07

Во втором голе Манонэ упал как мешок с говном.... Мог спасать!

Не мог, и даже не должен. А ОБЯЗАН!!! :redcard:

ЗЫ кстати сейчас как раз в тему
//cs305209.userapi.com/v305209335/58fb/LhiKJZ7mwGs.jpg

Сообщение отредактировал Thornex: 29 September 2012 - 14:11

• 3

#196 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:11

*
Популярное сообщение!

Забыл добавить, что Ди Маттео - самый бездарный и самый фортожопый тренер во всей Европе.
  • 20

#197 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:12

Он очень многое в этом моменте сделал правильно, он открылся под эту передачу, он обвел Чеха, он принял правильное решение по поводу того как бить, на ленточке уже был защитник и просто катнуть мяч было бы недостаточно, он решил бить верхом с довольно таки острого угла на приличной скорости. Это довольно сложное техническое действие. К сожалению, не попал.

Готов ждать его голов дальше. А матч сами отдали, пропустив два дешёвых гола, Челси создал еще меньше нашего. Как уже писалось выше, индивидуальные ошибки конкретных игроков.

Дружище, мне реально плевать, что он в этом эпизоде сделал правильно, для меня критерий нападающего - забил/не забил. К сожалению не попал - это отмазка в пользу слабых. Сколько можно пороть. Даже пенальти не в силах забить. Играть на чистых мячах и забивать без сопротивления любой способен, но тут Англия - нужно бороться и исполнять. Пока игра Жиру удручает.

Я не готов ждать его голов, в то время как из-за его нереализованных моментов команда теряет очки.
  • 4
Венгер не знает ;)

#198 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2012 - 14:12

К команде вопросов во общем то нет. Вопросы к Венгеру.
Сколько можно играть без вратаря? По моему Чех сегодня наглядно показал что такое намба ван. У нас к сожалению все три вратаря - третьи.
Почему не готовый Кос? А скорее даже кэп?
Почему Аарон? Чем хуже тот же Коклен?
Почему на замену выходит забивший хер Уолкот? Почему не Шава?

А сыграли как смогли. Может где-то даже не свезло.
  • 5

#199 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:15

приношу извинения Mako. сказал на эмоциях...
  • 6

#200 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:19

приношу извинения Mako. сказал на эмоциях...

понимаю сам такой же ;)
  • 2
Венгер не знает ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей