Нужно проявлять элементарное уважение к игрокам команды,за которую ты болеешь!Команде нельзя простить только безволие,а его сегодня не было!и не дядя я тебендэ, а не кажется, дядя, что несколько резковато? в чем человек неправ по сути?

ARSENAL - Chelsea
Отправлено 29 September 2012 - 13:54
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 September 2012 - 13:56
Популярное сообщение!
...Жиру днище...как он умудрился стать лучшим снайпером Франции загадка...
Он очень многое в этом моменте сделал правильно, он открылся под эту передачу, он обвел Чеха, он принял правильное решение по поводу того как бить, на ленточке уже был защитник и просто катнуть мяч было бы недостаточно, он решил бить верхом с довольно таки острого угла на приличной скорости. Это довольно сложное техническое действие. К сожалению, не попал.
Готов ждать его голов дальше. А матч сами отдали, пропустив два дешёвых гола, Челси создал еще меньше нашего. Как уже писалось выше, индивидуальные ошибки конкретных игроков.
Отправлено 29 September 2012 - 13:57
чтобы не было "дяди", за словами своими следи. и имей уважение к остальным форумчанам. Раз ты знаешь такое слово - уважение. свои "нахер" и "плачься в подушку" при себе держи.Нужно проявлять элементарное уважение к игрокам команды,за которую ты болеешь!Команде нельзя простить только безволие,а его сегодня не было!и не дядя я тебе
Гость_Thornex_*
Я его тоже конечно слегка недолюбливаю, но ему то за что?Плюсы: Артете, Джорвиньо, Гиббсу, Касорле, Чемберлену.
Минусы: Подольски, Джуру и тд и тп.

Отправлено 29 September 2012 - 13:58
За компанию, чтоб не расслаблялся на лавке)Я его тоже конечно слегка недолюбливаю, но ему то за что?
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_ButerOk_*
Отправлено 29 September 2012 - 14:00
Замена Подольски была не нужной, Уолкотта вообще не стоило выпускать, Жиру на Рэмси хватило бы..
Такой мастер как Касорла с лету должен хоть раз из трех в створ попадать, а не на трибуны.
В остальном, кроме трех стандартов у наших ворот, ничего не вспоминается, какой-никакой позитив.
Матч спишем на непруху.
Жервиньо хороший гол забил..
Отправлено 29 September 2012 - 14:00
Лоран к матчу был не готов. Игроком матча считаю - Дженкинсона, парень демонстрирует топ-игру. Манноне третий вратарь и ошибки у него, какие может совершать третий вратарь, но выбора нету. Номером один ему не стать, по крайней мере в Арсенале. Пару слов о Уолкотте, если так же будет выходить со скамейки и делать ровным счетом ничего, я с радостью помашу ему ручкой.
Сообщение отредактировал DONEN: 29 September 2012 - 14:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 September 2012 - 14:01
Мой герой Мишка Артета! БОГ! Мужик просто в каждой игре бореться до последнего!!!Выгразает так, дай Бог каждому.
Спасибо команде за матч. На стемфорде отквитаемся, уверен!" --
мне б такие нервы
Да ЗАЕБАЛ уже этот ремзи ебнврт, сколько можно его тянуть и за уши и за жопу и за яйца, но *ничего* из него не выйдет ни хуя!!! гиббс хорош, но его ебанутые ауты в пекло сопернику замучали уже. Жиру чеши обратно, а тот кто захочет заикнуться в биллиардный раз о времени и адаптации,примерах Анри Пиреса и т.д., лучше проигнорьте мой пост, я такие отмазки не принимаю, Азар тому живой пример.
АРТЕТА - единственный чью фамилию приятно назвать после матча
Сообщение отредактировал bartlby: 29 September 2012 - 14:03
Отправлено 29 September 2012 - 14:01
плохо когда человек слышит только себячтобы не было "дяди", за словами своими следи. и имей уважение к остальным форумчанам. Раз ты знаешь такое слово - уважение. свои "нахер" и "плачься в подушку" при себе держи.
Отправлено 29 September 2012 - 14:02
челси игровых опасных моментов толком-то и не имели, только стандарты. обидно так проигрывать
я тоже считаю Маноне очень часто стоит и считает ворон, совершенно не страхует и не подсказывает защам
вообщем печаль.

Сообщение отредактировал Hike: 29 September 2012 - 14:02
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 29 September 2012 - 14:05
Отправлено 29 September 2012 - 14:06
плохо, когда человек не контролирует свои эмоции, и, слова, как следствие. Ты не один на ФОРУМЕ. И каждый имеет право на свое мнение. Ты переходишь на личности.плохо когда человек слышит только себя
Отправлено 29 September 2012 - 14:06

соперник был не слаб и не убог, а действовал по ситуации.
Сообщение отредактировал Daffodil: 29 September 2012 - 14:08
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 September 2012 - 14:07
Не мог, и даже не должен. А ОБЯЗАН!!!Во втором голе Манонэ упал как мешок с говном.... Мог спасать!

ЗЫ кстати сейчас как раз в тему
//cs305209.userapi.com/v305209335/58fb/LhiKJZ7mwGs.jpg
Сообщение отредактировал Thornex: 29 September 2012 - 14:11
Отправлено 29 September 2012 - 14:11
Популярное сообщение!
Отправлено 29 September 2012 - 14:12
Дружище, мне реально плевать, что он в этом эпизоде сделал правильно, для меня критерий нападающего - забил/не забил. К сожалению не попал - это отмазка в пользу слабых. Сколько можно пороть. Даже пенальти не в силах забить. Играть на чистых мячах и забивать без сопротивления любой способен, но тут Англия - нужно бороться и исполнять. Пока игра Жиру удручает.Он очень многое в этом моменте сделал правильно, он открылся под эту передачу, он обвел Чеха, он принял правильное решение по поводу того как бить, на ленточке уже был защитник и просто катнуть мяч было бы недостаточно, он решил бить верхом с довольно таки острого угла на приличной скорости. Это довольно сложное техническое действие. К сожалению, не попал.
Готов ждать его голов дальше. А матч сами отдали, пропустив два дешёвых гола, Челси создал еще меньше нашего. Как уже писалось выше, индивидуальные ошибки конкретных игроков.
Я не готов ждать его голов, в то время как из-за его нереализованных моментов команда теряет очки.
Гость_КВП_*
Отправлено 29 September 2012 - 14:12
Сколько можно играть без вратаря? По моему Чех сегодня наглядно показал что такое намба ван. У нас к сожалению все три вратаря - третьи.
Почему не готовый Кос? А скорее даже кэп?
Почему Аарон? Чем хуже тот же Коклен?
Почему на замену выходит забивший хер Уолкот? Почему не Шава?
А сыграли как смогли. Может где-то даже не свезло.
Отправлено 29 September 2012 - 14:15
Отправлено 29 September 2012 - 14:19
понимаю сам такой же ;)приношу извинения Mako. сказал на эмоциях...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей