Arsenal - Bayern Munich / Bayern Munich - Arsenal
Отправлено 20 February 2013 - 08:27
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 20 February 2013 - 08:28
однако же расстроили до нЕльзя мое сердце два момента:
1. продолжающееся вранье самому себе и остальным на послематчевой прессухе об отсутствии претензий к игрокам и каким-то там шансам
2. отсутствие всяческой организации командной игры
зы. говорить можно много, да все мы и сами прекрасно осознаем нынешнее положение дел в команде
ждем лучших времен и продолжаем верить в перерождение..такова судьба болельщика

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 February 2013 - 08:29
//i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/02/19/article-2281405-17BFC260000005DC-85_634x517.jpg
Винить никого не буду - просто переиграны в классе, в добавок у игроков сдают нервы, хотя здесь как раз и должен был Арсен приложить хоть какие то усилия. Что касается финансовой модели, то думаю плоды она принесет только в следующем сезоне, а сейчас остается надеяться на попадание в 4-ку.
Отправлено 20 February 2013 - 08:36
Дак если все будет как щас разве в след сезоне не будет повторениЯ или даже ухудшения?Винить никого не буду - просто переиграны в классе, в добавок у игроков сдают нервы, хотя здесь как раз и должен был Арсен приложить хоть какие то усилия. Что касается финансовой модели, то думаю плоды она принесет только в следующем сезоне, а сейчас остается надеяться на попадание в 4-ку.
Отправлено 20 February 2013 - 08:38
Так что приглашаю несогласных к дискуссии.
у Арсенала проблем масса, и вот лишь часть которая бросилась мне в глаза за последние матчи.
Прессинг. Отсутствует командный прессинг. За последние два дня я видел матч манков и вчера баварии - обе команды слаженно прессингуют соперника, вся команда участвуют в отборе. То есть 1-2 человека идут в отбор, остальные перекрывают все свободные для возможного паса зоны. Арсенал такого не делает! Я не знаю за что там отвечает Боулд, но если элементарно не накрывать игроков соперника вблизи своих ворот, то о чем можно говорить. Первый гол вчера залетал прекрасно левый фланг кинул Вермален, 1 игрок с пространством и временем на принятие решения, делает нацеленную передачу, на другого свободного игрока, которого должен держать опорник.
Венгер в инвью говорил о неуверенности команды, я не понимаю причем тут уверенность в своих силах, когда ошибки чисто тактические, можно быть не уверенным в себе и раз за разом проигрывать борьбу 1 на 1. Но хаотично бегать по полю это не неуверенность, это а) не исполнение установок на игру, или б) исполнение неправильных установок. итог вина тренерского состава очевидна.
Отсутствие опорника. Артета не опорник, так же как Диаби не опорник. Есть сырые Коклен и Фримпонг, но пока они станут опорниками мирового уровня (если станут) у нас пропадут профессионалы на других позициях

Схема игры. Меня дико бесит наша схема. А ещё больше бесит что она у нас по сути одна. Мы игроков пихаем в эти 4-3-3, даже если не имеем важных звеньев. Венгеру проще запихать центрфорварда на фланг атаки, где от него будет пользы мало, чем перестроить схему под игроков.
Отправлено 20 February 2013 - 08:41
+10. Обсуждение действий модераторов вне отведенной для этого темы.
Сообщение отредактировал olegkorben: 20 February 2013 - 08:52
Отправлено 20 February 2013 - 08:43
Да и почему Верма капитан до сих пор, если Джек молод они думают, то Бак разве не заслужил???
Сообщение отредактировал SEN: 20 February 2013 - 09:02
Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2013 - 08:49
А я с этим несогласная .ждем лучших времен и продолжаем верить в перерождение..такова судьба болельщика
![]()
Не жду я никакого перерождения и лучших времён !
Ты - фан или где ? А если фан , гунер , то сиди , прыгай руки вверх , ворчи , радуйся , буянь когда хочется кого-нибудь прикусить и жди следующей игры ... и так всю жисть , чтоб её

Сообщение отредактировал kust: 20 February 2013 - 08:51
Отправлено 20 February 2013 - 09:08
Ожидал подобного надеясь лишь на более приличный счёт, чем прошлогодние 4-0 против Милана... Счёт оправдался... Смотрел матч с покерфейсом, ибо 0 ударов в сторону ворот за 45 минут - это наш реальный европейский уровень с такой расстановкой, тренером и составом...
1) Венгер... пожалуй главным трансфером грядущего лета я ожидаю уход на пенсию профессора... Надеюсь у него остался здравый смысл, но боюсь он "сохранит преданность" клубу и как минимум отработает контракт до конца...
2) Войцех... Второй матч подряд он играет в "Горячую картошку" отбивая как ошпаренный этот мяч куда угодно, лишь бы не пытаться словить... Первый гол "неберущимся" сложно назвать - те же Бегович, Ворм и прочие за сезон штук 30 подобных наших ударов стабильно тащат...
3) игра в защите... Глядя как раз за разом перед нашей штрафной 4-5 игрока в красном как угарелые мечутся за мячиком оставляя 3-4 открытых игрока Баварии - это становится просто смешно... Ладно, у нас нет персональной опеки игрока, но и зональной обороной ЭТО назвать язык не поворачивается...
4) прессинг - его тупо нет... Глядя на игру Джека задаёшься вопросом "за что ему досталось ЭТО поколение Арсенала?!"...
5) нападение... Гениальнейший ход конём от Венгера - это убрать единственного центрофорварда, Подольски отправить на неработающий фланг, а в центр разрушать оборонную машину немцев - Уолкота, тем самым не усилив центр заодно и выключив второй фланг команды... Что надо выкурить, чтобы верить что это сработает?!
6) замены по бумажке - это вообще класс... за первый тайм 0 ударов по воротам, 0 ударов в створ - ну и ладно, зачем чтото менять? Вдруг после перерыва это заработает? Ведь на бумажке написано, что замена на 75ой минуте - зачём чтото чёркать?...
Если в прошлом сезоне единственным светлым лучиком света в этом мраке была результативность РвИ, который затащил команду, то в этот сезон запомнится мне одним словом - БЗСХДНТЬ...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 20 February 2013 - 09:16
Конечно, мотивация людей, часть которых уже более чем состоялись в этой жизни, — вещь сложная, и я в этом ничего не понимаю) НО почему манки или челси, видя что слабее, бьются до конца, а мы нет? За 15 лет Арсен вообще не научил команду держать удар. Мы слабее в сезоне, но это не значит, что на воле, на сверхнастрое, на самоотдаче мы не способны сыграть в Баварией один матч на равных. А там кто знает.. Может, соперник задрожит, занервничает. Но нет, команда выходит на игру замазанная, проигравшая ее еще до стартового свистка.
Сообщение отредактировал Daffodil: 20 February 2013 - 10:04
Отправлено 20 February 2013 - 09:20

Отправлено 20 February 2013 - 09:22
Когда покупают средних игроков в команду, перед которой ты ставишь определенные высокие цели, то и команда постепенно становится средней, но даже в этом наши покупки ужасны.Выскажу Вам даже крамольную мысль - лучше бы их совсем не было. Пользы и перспективы для молодняка было бы больше, чем сейчас, когда по сути мы у разбитого корыта.Потому что с этим трио ничего сделать нельзя, Венгер их продать сейчас не сможет, только при приходе нового тренера тот может принять кардинальное решение.Возьмите, для примера Эвертон, как там игроки покупаются, какова эффективность покупок.Уверен, кстати, что подопечные Мойеса сыграли бы сейчас удачнее нас с Баварией.Ну все ожидаемо, в общем-то.
Я не согласен с АВ в оценке мол собранные игроки достаточного качества и способны бороться за высшие достижения. Не способны. По игре даже вопросы по самоотдаче предъявить некому. "Ну ни шмагла я!" Уровень нашего максимального усилия - это 1-3 от Баварии дома. Игра напомнила последние игры с манками или там чукчами, мы - хотим, они - умеют.
Мне вот интересна природа такой оценки. Если это все высказывания для того, чтобы поддержать игрочьков, или прикрыть манибализм куроводства, или даже простейшее человеческое желание не признавать свои косяки - тогда хер с ним, главное чтоб внутри понималось что делать надо. Но если они там все действительно так думают, что состав ок и дело за малым... тогда у нас проблемыАтец - человек упрямый, будет доказывать что это так, Газидис - человек коммерческий, а не футбольный, ему пофиг по определению, у ПХВ возраст уже не торт, Кронке насрать по ходу, пока денег с него не требуют...
Кстати... видится, что в обороне народ персонально достаточно квалифицированный собрался (ну, кроме Верми, пожалуй). Тут, возможно, действительно надо отстроить систему (хз кто этим заниматься будет, правда). В конце концов, команды с куда худшими исполнителями обороняться куда лучше умеют.
А вот в атаке... Кроме Джека и, возможно, Теодорыча - не тот класс. Я вот еще не согласен с ув.Леонидом Борисовичем в том, что трансферы Касорлы, Польди и Жиру - ошибки. Ошибка - это Кэролл за 35млн или Шамах там. А тут людей купили за 10млн и они дают результат на 10млн. Рэдингам забивают вот. А те кто могут забивать Бавариям, стоят от 25млн. Будет ресурс - будут игроки - будет результат. Не будет - только старание, как вчера.
Летом мы сознательно поменяли игрока, который может забить 1 из 1, на игрока, который может забить 1 из 3. Это не ошибка, это сознательное решение в условиях ограниченности ресурса. А баварии и сити трех возможностей, увы, не дают.
Сообщение отредактировал lbg: 20 February 2013 - 10:26
Отправлено 20 February 2013 - 09:29
Меня за это после Блэкберна забанили. За плюсик хоть нет банов?Сезон окончен! Венгера на**й ! ! ! !!
+10 и бан на 3 суток. Нарушение п. 13 Запретов (оскорбление лиц, причастных к работе с клубом).
Игра без шансов. Три команды на "Б" и ноль трофеев! Мои друзья, когда с ихними командами такое происходит - не болеют за свои команды. Я так, к сожалению, не могу. Но и попадания в четверку не хочу. Что делать, Гунеры?
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 20 February 2013 - 09:35
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 20 February 2013 - 09:42
Значит они зря время тратили!!!Игра без шансов. Три команды на "Б" и ноль трофеев! Мои друзья, когда с ихними командами такое происходит - не болеют за свои команды. Я так, к сожалению, не могу. Но и попадания в четверку не хочу. Что делать, Гунеры?
Отправлено 20 February 2013 - 09:50
Ну да, ведь у них не было проблем с пустующей позицией форварда на протяжении нескольких сезонов, и не играл же там Тим Кэхил и Фелаини.Возьмите, для примера Эвертон, как там игроки покупаются, какова их эффективность.Уверен, кстати, что подопечные Мойеса сыграли бы сейчас удачнее нас с Баварией.
За те деньги, которые мы потратили на трансферы - это хорошие приобретения. Лишними эти игроки не являются уже сейчас, и они приносят пользу. Не нужны были вообще? Бред сумасшедшего.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 20 February 2013 - 09:51
Сообщение отредактировал pshpsh: 20 February 2013 - 10:10
Отправлено 20 February 2013 - 10:01
Отправлено 20 February 2013 - 10:16
Как бы не хвалили нынешную Баварию, я убежден, что эта команда не была на голову сильнее вчерашнего Арсенала, даже такого разобранного. Почти половина Баварии такого же класса игроки что и у нас.
Самое слабое звено в клубе это тренер. Но люди в таком возрасте принципов не меняют, идеи не находят, да и не ищут и мужества признать ошибки не имеют.
Отправлено 20 February 2013 - 10:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей