Андрей, что решать? Думаешь мы сейчас поразмыслим и скажем "да ну нафиг, нефига не будет"? По любому трансляция будет.
Света, в пивные нам не дадут принести алкоголь, а это у нас, походу, самое главное.
Вот еще : //www.restoclub.ru/site/all/main/25692/
Приглашаю Вас в наш уютный зал ресторана "Золотой Лев"
Аренды зала нет, алкоголь Вы сможете привезти свой.
Есть проектор, плазмы.Колонки по всему ресторану
Будем ждать Вашего звонка.
Есть танц пол со световыми эффектами.
При ресторане есть Отель.
С Уважением Владимир
+79112386966
При ресторане есть отель 
Ну прям склеил и повел в номер, пикапмастер)
А вобще по фоткам заведение большое, чем то Шерлок залом напомнило.
А в чем там прикол, что так все хорошо, что даже алкоголь дадут принести? Ведь место рядом с метро Садовая, неужели неокупается.
Тут подумал и пришел к выводу, что нам подойдет только заведение с арендой заведения, ну или хотя бы одного его отдельного зала. А то опять будут всякие "а почему не за Зенит?". Уверен, что в Питере не оценят кричалок другой команды в поддатом состоянии и уж тем более если это будет в транспорте например, как на каком то выезде, что я видел на видео.
Есть еще бар Кега Бар. (ФОТКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ)
Там два зала, но там плюс заведения в том, что сколько раз там не бывал, там немного народу бывает. Да и в таком месте находится, что можно в принципе и побуянить мягко говоря, вобщем сделать то, чего нельзя будет сделать на Московском. Ну и еще рядом канал Грибоедова в двух шагах.
Вот их сайт //www.kegabar.ru/
Я лично протестировать не могу, т.к. в прошлый раз пил там будучи на таблетках из-за рецидива с ногой и мне пока еще стыдно там появляться. Я там помоему чутка начудил с счётом...
По людям. К списку могут прибавятся: братья, Антон (их друг, бывал на просмотрах), Саня Солянкин (тоже бывал на просмотрах, в оригинале приятель Вовы). Мне кажется человек 50 будет, т.к. уж больно много народу в опросе "сомневаются", кто-нибудь да приедет.
Сообщение отредактировал Master: 19 March 2013 - 14:41