Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?
Отправлено 16 February 2006 - 00:40
согласитесь, 1 гол - маловато....-)) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 16 February 2006 - 05:39
согласитесь, 1 гол - маловато....-)) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Ты че??! Один гол,да какой.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Отправлено 16 February 2006 - 13:57
Ну насчет Рейеса можно поспорить....Кану тоже под вопросом....Помнится хет-трик с чукчами.....Рейес, Кану, Вивас, Сонг, Сиган.
Неудачные продажи: Виейра, Овермарс, Шукер, Сильвиньо
А Пети в продажах не забыл? В какой-то степени Вильторд.....а Эду?
А Шукер в списке этом по какой причине? Нереализванного пенальти в финале КУЕФА с Сараем?Я бы в продажи еще Джио записал
Кану кажись кроме как хет риком с чукчами не запомнился. Шукер по одной причине: когда он ушёл, у нас плохо на следующий год страйкеры играли, и как раз такой как он нам не помешал бы на скамейке, поиграть он ещё мог. Вильторд не самая худшая потеря на тот момент, но щас он нам бы очень даже не помешал. Про Эду я просто забыл. Пёти не написал только потому что он очень плохо в Барсе стал играть, и правильно что его тогда Венгер отпустил.
Отправлено 22 March 2006 - 11:18
Трудно сказать... если по цене, то пока что-то Глеб не тянет даже не треть трансфера (может правда позже заиграет-)
согласитесь, 1 гол - маловато....-))
самий техничний игрок арсенала ето хлеб!!! его дела НЕ забижат,его дела асистироват!
самий слабий трансфер венгера ето без всяких сомнений жеферс!! просто он дал просто так 12М фунтов или евро я точно не знаю валюту! вот поетому венгер не трансферирует англичанов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 22 March 2006 - 14:12
самий техничний игрок арсенала ето хлеб!!! его дела НЕ забижат,его дела асистироват!
ну еще самымбы я его не называл, теже анри и хосе готовы поспорить, но и канеша Хлеб далеко не самое неудачное приобретение Венгера, тем более в свете его последних выступлений
вот поетому венгер не трансферирует англичанов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
ну мы вроде как только только Валькота трансферировали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , кста главное чтоб не повторил судьбу френциса...
Отправлено 13 May 2006 - 11:55
Жеферс-это кто???поясните пожалуйста!!!!просто я здесь пишут Воллькот,а я нашего вундеркинда знаю как Уоллкот...Трудно сказать... если по цене, то пока что-то Глеб не тянет даже не треть трансфера (может правда позже заиграет-)
согласитесь, 1 гол - маловато....-))
самий слабий трансфер венгера ето без всяких сомнений жеферс!! просто он дал просто так 12М фунтов или евро я точно не знаю валюту! вот поетому венгер не трансферирует англичанов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 13 May 2006 - 12:26
И этим всё сказано //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifЖеферс-это кто???
Был у нас такой английский "мегафорвард" в сезонах 2001-2003,купленый вроде у ирисок, в каждом из сезонов забил по банке и был успешно сплавлен с большой потерей лавов.
Отправлено 13 May 2006 - 15:14
Отправлено 13 May 2006 - 16:16
Отправлено 20 May 2006 - 23:58
van Bronckhorst помните такого из Шотландии привезли...7 млн. фунтов... хотя могу и ошибиться...
Отправлено 21 May 2006 - 08:10
какже помним.. еще и в среду напомнилиvan Bronckhorst помните такого из Шотландии привезли...7 млн. фунтов... хотя могу и ошибиться...
Отправлено 21 May 2006 - 21:08
Отправлено 22 May 2006 - 08:57
Отправлено 22 May 2006 - 23:00
А ведь оба достигнув 29-30 пожелали сменить клуб... достичь успехов в ином чемпионате... Petit через год вернулся в АПЛ, но в Челси...
Может, проблемы Юве вернут его в нам... (мечты)
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 23 May 2006 - 19:37
Отправлено 23 May 2006 - 19:41
я тут вот подумал - Пум зачем Арсеналу нужен? Он что на самом деле хороший вратарь? Я его лично ни разу не видел в действии. И по возрасту вроде не очень молодой.
зато он эстонец //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 23 May 2006 - 19:48
А самая сранная покупка - Шукер! В финале УЕФА пеналь не забил

Отправлено 23 May 2006 - 20:33
Отправлено 23 May 2006 - 20:39
Сорри...Зелёным я тода ещё был //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif . Арс- Турки (2000) - мой первый матч по телеку, до этого возможности не было.Мы Шукера не покупали. Он нам достался вдобавок от продажи Анелька!
В любом случае - СДЕЛКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей