Пох на ЛЧ, согласен променять на первое место в АПЛ
Простите, но Ливерпуль не топ сегодня
я был очень удивлен такой бездарной игре ливера сегодня. вообще ничего не смогли придумать!)
Отправлено 02 November 2013 - 19:57
Пох на ЛЧ, согласен променять на первое место в АПЛ
Простите, но Ливерпуль не топ сегодня
я был очень удивлен такой бездарной игре ливера сегодня. вообще ничего не смогли придумать!)
Отправлено 02 November 2013 - 19:57
За что Мерту такие оценки???
Да они ж на пару с Артетой выключили Суареса со Старриджем!
Отправлено 02 November 2013 - 19:59
Я влюблён в эту таблицу!
Отправлено 02 November 2013 - 20:00
Популярное сообщение!
Реакция у меня была такая же как у этого парня
Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 November 2013 - 20:03
Отправлено 02 November 2013 - 20:03
Кстати, нельзя не отметить отличную игру Коса против Суареза. Не цепанул меня сегодня Озил. Как-то уж больно вальяжно порой действовал, но это, наверное, я придираюсь. В защиту не всегда бежал, хотя надо было. Честный наш красава, но эпизод в конце матча пару седых волос добавил. Для себя выводы по поводу наших возможных амбиций в этом сезоне ещё не сделал, пожалуй дождусь следующего воскресенья, а лучше мая.
Отправлено 02 November 2013 - 20:07
Это главный вопрос,кроме первого тура команда остальные матчи вообще не бежит,есть всплески,но в целом жутко медленно все.Видимо турне дало о себе знать,ну или Роджерс перенасиловал игроков на предсезонке
Не думаю что эта формация была лучшим выбором для игры против нас . Другое дело , что состав не оптимален и возвращение Коутиньо и Джонсона снова вернёт Ливер к привычным 4-2-3-1 . К тому же опорная зона у вас явно не блещет , Джерард постарел и не может так же активно помогать в атаке . Сравни к примеру его игру и Рамси ? Валлиец успевал везде , а Джеррард был незаметен .
Отправлено 02 November 2013 - 20:12
Пока это лучший матч Арсенала в сезоне!
Отправлено 02 November 2013 - 20:16
Отправлено 02 November 2013 - 20:17
Все больше убеждаюсь: единственное, чего не хватает этой команде для становления как полноценного претендента на титулы - топового нападающего. Жиру минимум два убойных момента сегодня запорол, опять. Нужен Суарес, хотя конечно зимой его купить будет невозможно. А матч шикарный. единственное - Озил опять почти потерялся.
Отправлено 02 November 2013 - 20:21
Популярное сообщение!
считаю никуда он не потерялся,да он не был заряжен на борьбу как другие(впрочем не вижу в этом ничего удивительного), зато много перемещался и здорово помогал контролировать мяча+ голевая.сегодня здорово сыграли абсолютно все и мы видели единую сплоченую команду! Всех с победой!!!Все больше убеждаюсь: единственное, чего не хватает этой команде для становления как полноценного претендента на титулы - топового нападающего. Жиру минимум два убойных момента сегодня запорол, опять. Нужен Суарес, хотя конечно зимой его купить будет невозможно. А матч шикарный. единственное - Озил опять почти потерялся.
Отправлено 02 November 2013 - 20:22
Популярное сообщение!
Все больше убеждаюсь: единственное, чего не хватает этой команде для становления как полноценного претендента на титулы - топового нападающего. Жиру минимум два убойных момента сегодня запорол, опять. Нужен Суарес, хотя конечно зимой его купить будет невозможно. А матч шикарный. единственное - Озил опять почти потерялся.
да ладно? жиру сегодня сыграл очень хорошо!
да, не хватает нападающего, это факт. но жиру проводит, пожалуй, свой лучший сезон в карьере
и если ты ожидаешь ,что тот же суарес будет забивать в каждом моменте - то это совсем не так
и озил вроде бы потерялся, но отдал голевую на рэмси, и своей передачей решил исход матча!
насчет жиру еще дело в том, что он стал в Арсенале командным игроком
пусть он не забивает в каждом матче, но то как он двигается и отыгрывается с партнерами в касание, это стоит дорого, и я совсем не уверен, что тому же суаресу или другому нападающему будет легко вытеснить его из состава
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 November 2013 - 20:36
Отправлено 02 November 2013 - 20:23
Ремси не со Стивом надо сравнивать,а с Хендо,ну а то,что кэп и Лукас вообще не бегут я говорю это уже не первый матч и это не удивляет...
Отправлено 02 November 2013 - 20:27
Ремси не со Стивом надо сравнивать,а с Хендо,ну а то,что кэп и Лукас вообще не бегут я говорю это уже не первый матч и это не удивляет...
удивлен я был сегодня, что крайние защитники вообще не подключались в атаку
да и в целом ливерпуль провел убогий матч, неужели джерард уже не выдерживает такого уровня и такого темпа матчи, я думал, что он в центре будет подчищать абсолютно все сегодня
ну и в очередной раз убеждаюсь, что хендерсон - это игрок уровня суонси, куда отправился уже шелви, вот ему туда же дорога, если не в норвич какой-нибудь.
у ливера вся игра строилась на том, что бы найти суареса, а суареса сегодня полностью сьели кос и мертезакер
плюс были видны большие разрывы между полузащитой и защитой у Ливерпуля, а Джерард должен быть связующим звеном между защитой и полузащитой, а этого у него сегодня, на мой взгляд, не вышло
в целом, переиграны вы по всем статьям
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 November 2013 - 20:34
Отправлено 02 November 2013 - 20:50
Гиббо таки вылетел.....
Отправлено 02 November 2013 - 21:00
в твиттере пишут 2-3 недели((((Гиббо таки вылетел.....
Отправлено 02 November 2013 - 21:06
Хендо хоть и деревянный друг,но проблема далеко не в нем,у нас абсолютно мертвый центр в этом сезоне и если в сборной Стив что-то может и делает,то здесь он ходит пешком,но его при этом не сажают...Лукас тоже в матчах против более менее сильного центра сразу пропадает,но опять же,учитывая,что с ним в паре кэп это и не удивительно,ну а Хендо старается подчистить за всеми,но не успевает,ну а в атаке да с ударом у него очень тяжело...если Глен и Энрике вернуться хотя бы к туру после сборных,то нужен возврат к 4-4-2 или 4-3-3 с выпуском Аллена,вместо Лукаса или Кэпа,а лучше заменить обоих Алленом и Коутом и составить новый треугольник,а впереди пусть трудятся Луис,Мозез и Старр на острие.
Ну и как уже 100 раз писал,надо что-то делать с физикой...ну а вас поздравляю,матч с нами не показателен,особенно в гостях у вас,но все равно в целом вы его провели весьма хорошо,гол мы должны были забивать,но тогда и вы должны забивать не 2,а 3-4
Отправлено 02 November 2013 - 21:08
На форуме скаузеров раздают перманентные баны)))) у ребят психика не выдерживает)
кому?
если фанам Арсенала которые решили на их форуме потроллить, то правильно делают
Отправлено 02 November 2013 - 21:12
если бы)свои отгребают там)))кому?
если фанам Арсенала которые решили на их форуме потроллить, то правильно делают
Отправлено 02 November 2013 - 21:14
в твиттере пишут 2-3 недели((((
Если на столько , то хорошо .
После выезда к Мойесу , будет же 2 недели дополнительных из-за Сборных .
Сообщение отредактировал kust: 02 November 2013 - 21:16
Отправлено 02 November 2013 - 21:15
Хендо хоть и деревянный друг,но проблема далеко не в нем,у нас абсолютно мертвый центр в этом сезоне и если в сборной Стив что-то может и делает,то здесь он ходит пешком,но его при этом не сажают...Лукас тоже в матчах против более менее сильного центра сразу пропадает,но опять же,учитывая,что с ним в паре кэп это и не удивительно,ну а Хендо старается подчистить за всеми,но не успевает,ну а в атаке да с ударом у него очень тяжело...если Глен и Энрике вернуться хотя бы к туру после сборных,то нужен возврат к 4-4-2 или 4-3-3 с выпуском Аллена,вместо Лукаса или Кэпа,а лучше заменить обоих Алленом и Коутом и составить новый треугольник,а впереди пусть трудятся Луис,Мозез и Старр на острие.
Ну и как уже 100 раз писал,надо что-то делать с физикой...ну а вас поздравляю,матч с нами не показателен,особенно в гостях у вас,но все равно в целом вы его провели весьма хорошо,гол мы должны были забивать,но тогда и вы должны забивать не 2,а 3-4
он у вас не мертвый, а скорее "традиционно британский", много борьбы, прессинга и драйва, мало созидания. Роджерс Коутиньо только на второй тайм решился выставить, когда нужно было что-то придумывать чтобы отыграться. Двум классным нападающим некому снаряды подносить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей