Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#181 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 08:32

а в принципе, почему игрок такого класса должен сидеть в клубе, в котором ему платят гроши? Да, Арсенал его вырастил, сделал из него потрясающего игрока. Но это не значит, что Эшли всю жизнь должен быть обязан этим клубу и играть "во имя вечной преданности" :? Вряд ли причина ухода в одной лишь ЗП.
Пусть идет куда хочет, лишь бы в Англии не оставался.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#182 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:21

хз, я не особо хочу рассуждать кто глваная сволачь Коул или Дейн ибо не знаем мы всетаки всей херни. Вот читал седня что Патрик во время обсуждения нового контракта Коула с Арсом типа заSMSил "Эшли типа мньше чем 80 килофунтов в неделю не соглашайся" сегодня же Леман высказал мыслю что он надеется что Эшли останется команде и ваще типа Коул прикольный перец.

ЗЫ Блин если вначале я ваще не воспринмал Йенса, то теперь чисса сенсей какойто Арсеналовский, короче Йенс - зачот.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#183 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:24

да, я тоже об этом пару дней назад читала...
Йенс, супер, согласна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#184 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 09:45

ибо не знаем мы всетаки всей херни

Во-во, а выводов в стиле "ненавижу/предатель" уже наделали...

Блин если вначале я ваще не воспринмал Йенса, то теперь чисса сенсей какойто Арсеналовский, короче Йенс - зачот

Леманн получил от меня зачот и статус "в домике" после того как чуть ли не в первой игре (в прошлом сезоне осенью) ничтоже сумняшися полез пи;№"ться с манками, хотя вовсе и не был обязан т.к. новичек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#185 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 09:46

1
  • 0

#186 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:57

По-моему, тему с Эшли замусолили уже "донельзя"! Разработали все возможные и невозможные ситуации. Но чувствую, что это далеко не все )) Узнав настоящую причину, можно будет очень пожалеть о сказанных ранее словах...
Что бы не говорили, игрок он отличный, Арсеналу будет его не хватать. Да и нам тоже... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#187 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 10:01

Эшли типа мньше чем 80 килофунтов в неделю не соглашайся

Круто кстати выглядит сравнение с ровестниками-партнерами по сборной. РиоПерди - 120к, Терри - 150к, Коул - 25к... Ноу комментс, как грицца...
  • 0

#188 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 10:41

Наверно , для того мы на этот форум и заходим , чтоб каждый высказывал СВОЕ мнение по волнующему вопросу....
Слово "предатель" я не употребляла :twisted: в своих мессагах .
Но мне , например , неприятно читать слова Эшли о том мол дайте мне хоть 100-200 тысяч , но я из принципа не подпишу контракт с "любимым" Арсеналом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
И только не надо с пеной у рта и кучей восклицательных знаков доказывать , что kust не права....
Ну нет для меня РАЗНИЦЫ куда уйдет Эш , если он уйдет из Арсенала , и все :!: :twisted:
Если клуб уговорит 3 номера или не сможет его продать за правильную цену и Коул останется - ради бога .... но былого чувства по отношению к нему мне уже не вернуть - также , например , и к Виера.... :_02:
  • 0

#189 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 11:04

высказывал СВОЕ мнение по волнующему вопросу....

Собственно, что тут и делается.

Слово "предатель" я не употребляла в своих мессагах

Это не про тебя писал... Сейчас найду кто где сказал...

но былого чувства по отношению к нему мне уже не вернуть

Это вот точно...

Ты вот лучше не злись в ДР //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , а дай ссылку на полное интервью, почитать так сказать первоисточник хочется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#190 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 11:06

Главное,что он предает клуб,сделавший из него игрока :!:

Во, нашел...
  • 0

#191 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:29

Tyr,тебе бы сыщиком работать :?

И ещё, разница большая, перейти в Челси, это перейти к соперникам и предать, перейти в Реал, это уйти из клуба и сменить обстановку. Если вы разницы не видите, то получается Эду мог в МЮ свалить, и тогда он всё-равно был бы героем!

Artyom,остаюсь при своем мнении...Главное не то,где он будет играть,а то,что он не будет играть за нас :!: ...Правда исключением был бы МЮ,в этом с тобой согласен....ну это то же,что Реал и Барса...вспомните случай с Фигу :roll:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#192 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:56

Fanat, подпишись под словами kust, ты сказал то же, что и она! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#193 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 15:34

Эшли Коул сегодня подал заявление на эпилляцию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
  • 0

#194 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 15:42

да неужели? ))) 8)
  • 0

#195 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 17:32

у вас тут спор бессмысленный, т.к. вы понимаете ситуацию по-разному!..одни с точки зрения некой отрешонности от команды, другие с точки зрения вечной ей преданности..
не могу категорически обвинить Эша в каком-то предательстве, но то, что он делает что-то неправильно, это ясно..если игрок по-настоящему любит свою команду, он сделает все от него зависящее, чтобы достичь С НЕЙ всевозможных успехов!..футбол - это прежде всего командная игра, дух борьбы коллектива, который единое целое!..а в итоге получается что?Эш ворочает носом, что мол хочет добиться нечто большего..он думает о себе в первую очередь, а не о команде!..если бы он был ей исключительно предан, он бы так никогда не сделал!..а на поверку оказалось, что он не такой..а такие люди нам имхо не нужны..вы когда-то слышали, чтобы Парлор или Киоун ворочали носом, что сидят на лавке и зарабатывают гроши?..то-то же!..
так что думаю стоит различать два понятия - преданность команде и собственной карьере!..Эш игрок второго типа..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#196 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2005 - 05:15

Я это все к чему... Говорил и в ситауации с Виейра, и с Эду, и с Рейесом, теперь с Коулом, буду это же самое говорить и дальше: по тем обрывочным, неполным, наполовину выдуманым сведениям, что есть у нас, мы не можем адекватно оценить ситуацию и понять мотивы тех или иных поступков, соответственно, никаких оснований делить людей на пидарасов и дартаньянов у нас нет. Вот и все собственно...

вы когда-то слышали, чтобы Парлор или Киоун ворочали носом

Тут ты прав, но даже со времени 90-ых (к моему, например, сожалению...) спорт и футбол особенно стали куда более профессиональными занятиями... В этом есть и плюсы, и вот этот очевидный минус - для 99% игроков на первый план выходят отношения "наниматель-работник". Но эта тема для отдельного разговора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#197 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 08:05

ну раз пошла такая пляска, о возможной продаже Эшли то канеша фигурируют и Реал и Барса, но тут вот еще и Юве влез, так вот к чему я веle, по моему сугубо личному мнению Дзамброта единственный левый защитник который может конкурировать с Эшем, так что если был бы вариант как Реал предлогал Карлоса и доплату в придачу то такоеже предложение от Юве былобы идеальным
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#198 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 10:03

Нужно прдавать как можно дороже :!: А лучше оставить его еще на один сезон, а там он может одумается и подпишет новое соглашение. Ведь контракт у Эша кончается через 2 года?
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#199 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 10:12

поддерживаю вариант Valkeru, особенно насчёт Дзамбротты! :!:
если Эш твёрдо решит свалить, то нужно оставить все эмоции и возмущения и заняться вариантами его адекватной замены. :?
  • 0

#200 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2005 - 10:30

но тут вот еще и Юве влез

Это вроде как не Юве влез, а The Sun //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей