Ashley Cole
Отправлено 06 June 2005 - 08:32
Пусть идет куда хочет, лишь бы в Англии не оставался.
Отправлено 06 June 2005 - 09:21
ЗЫ Блин если вначале я ваще не воспринмал Йенса, то теперь чисса сенсей какойто Арсеналовский, короче Йенс - зачот.
Отправлено 06 June 2005 - 09:24
Йенс, супер, согласна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2005 - 09:45
Во-во, а выводов в стиле "ненавижу/предатель" уже наделали...ибо не знаем мы всетаки всей херни
Леманн получил от меня зачот и статус "в домике" после того как чуть ли не в первой игре (в прошлом сезоне осенью) ничтоже сумняшися полез пи;№"ться с манками, хотя вовсе и не был обязан т.к. новичек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifБлин если вначале я ваще не воспринмал Йенса, то теперь чисса сенсей какойто Арсеналовский, короче Йенс - зачот
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2005 - 09:46
Отправлено 06 June 2005 - 09:57
Что бы не говорили, игрок он отличный, Арсеналу будет его не хватать. Да и нам тоже... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2005 - 10:01
Круто кстати выглядит сравнение с ровестниками-партнерами по сборной. РиоПерди - 120к, Терри - 150к, Коул - 25к... Ноу комментс, как грицца...Эшли типа мньше чем 80 килофунтов в неделю не соглашайся
Гость_kust_*
Отправлено 06 June 2005 - 10:41
Слово "предатель" я не употребляла :twisted: в своих мессагах .
Но мне , например , неприятно читать слова Эшли о том мол дайте мне хоть 100-200 тысяч , но я из принципа не подпишу контракт с "любимым" Арсеналом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
И только не надо с пеной у рта и кучей восклицательных знаков доказывать , что kust не права....
Ну нет для меня РАЗНИЦЫ куда уйдет Эш , если он уйдет из Арсенала , и все :!: :twisted:
Если клуб уговорит 3 номера или не сможет его продать за правильную цену и Коул останется - ради бога .... но былого чувства по отношению к нему мне уже не вернуть - также , например , и к Виера.... :_02:
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2005 - 11:04
Собственно, что тут и делается.высказывал СВОЕ мнение по волнующему вопросу....
Это не про тебя писал... Сейчас найду кто где сказал...Слово "предатель" я не употребляла в своих мессагах
Это вот точно...но былого чувства по отношению к нему мне уже не вернуть
Ты вот лучше не злись в ДР //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , а дай ссылку на полное интервью, почитать так сказать первоисточник хочется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2005 - 11:06
Во, нашел...Главное,что он предает клуб,сделавший из него игрока :!:
Отправлено 06 June 2005 - 12:29
Artyom,остаюсь при своем мнении...Главное не то,где он будет играть,а то,что он не будет играть за нас :!: ...Правда исключением был бы МЮ,в этом с тобой согласен....ну это то же,что Реал и Барса...вспомните случай с Фигу :roll:И ещё, разница большая, перейти в Челси, это перейти к соперникам и предать, перейти в Реал, это уйти из клуба и сменить обстановку. Если вы разницы не видите, то получается Эду мог в МЮ свалить, и тогда он всё-равно был бы героем!
Отправлено 06 June 2005 - 12:56
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_kust_*
Отправлено 06 June 2005 - 15:34
Отправлено 06 June 2005 - 15:42
Отправлено 06 June 2005 - 17:32
не могу категорически обвинить Эша в каком-то предательстве, но то, что он делает что-то неправильно, это ясно..если игрок по-настоящему любит свою команду, он сделает все от него зависящее, чтобы достичь С НЕЙ всевозможных успехов!..футбол - это прежде всего командная игра, дух борьбы коллектива, который единое целое!..а в итоге получается что?Эш ворочает носом, что мол хочет добиться нечто большего..он думает о себе в первую очередь, а не о команде!..если бы он был ей исключительно предан, он бы так никогда не сделал!..а на поверку оказалось, что он не такой..а такие люди нам имхо не нужны..вы когда-то слышали, чтобы Парлор или Киоун ворочали носом, что сидят на лавке и зарабатывают гроши?..то-то же!..
так что думаю стоит различать два понятия - преданность команде и собственной карьере!..Эш игрок второго типа..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 June 2005 - 05:15
Тут ты прав, но даже со времени 90-ых (к моему, например, сожалению...) спорт и футбол особенно стали куда более профессиональными занятиями... В этом есть и плюсы, и вот этот очевидный минус - для 99% игроков на первый план выходят отношения "наниматель-работник". Но эта тема для отдельного разговора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifвы когда-то слышали, чтобы Парлор или Киоун ворочали носом
Отправлено 07 June 2005 - 08:05
Отправлено 07 June 2005 - 10:03
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 07 June 2005 - 10:12
если Эш твёрдо решит свалить, то нужно оставить все эмоции и возмущения и заняться вариантами его адекватной замены. :?
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 June 2005 - 10:30
Это вроде как не Юве влез, а The Sun //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifно тут вот еще и Юве влез
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей