Давид Оспина
Отправлено 30 May 2015 - 18:39
Отправлено 30 May 2015 - 21:16
Не корректно сравнивать игрока который провел намного меньше матчей чем основные конкуренты.
Да уж, эти футбольные статистики, которые на жизнь зарабатывают тем, что считают кпд игроков, нихрена не понимают. Как и профильные журналисты, естественно.
Отправлено 30 May 2015 - 21:17
Ну, во-первых, это второстепенный скилл вратаря.
Во-вторых, ты сам себе противоречих, так как пишешь что с рук он выбивает мяч нормально. Или тебе важно визуальное восприятие, а не результат?
С рук можно выбивать в ограниченном перечне ситуаций.
Merci Arsene
Отправлено 30 May 2015 - 21:27
С рук можно выбивать в ограниченном перечне ситуаций.
Тем не менее, результаты Оспины по выбиванию с рук не так уж и плохи.
Да, он не лучший, но и не худший по показателю.
А вот по главному показателю - сэйв на пропущенный мяч - Оспина просто шикарен.
Сообщение отредактировал Looriental: 30 May 2015 - 21:27
Отправлено 30 May 2015 - 21:45
из приведённых тобой важный и однозначный показатель - cleans heets
saves per goal то такое... конечно говорит о том, что воротчик играет хорошо, но линейного и уж тем более пропорционального перехода количества в качество по этой стате нет, имхо.
Если уж серьёзно рассматривать, то вкупе с кол-вом сейвов, ударов, голов и т.д. (а ещё лучше бы расклад ударов и пропущенных по категориям - но, боюсь, такую статистику надо уже будетгде-то покупать).
Merci Arsene
Отправлено 31 May 2015 - 10:34
Что не так с Оспиной. Он очень серый для вратаря топ-клуба. Меня вот это смущает. При том, что он очень хорошо проводит сезон, в следующем году хочу видеть в основе поляка.
Куртуа, Харт, Оспина, Де Хеа. Видится лишний? Войцех бы куда органичнее вписался в такую компанию. Потому что уверен в себе, потому что хорошо налажен контакт с линией обороны. И то, о чём уже тысячу раз говорилось: все эти наигранные гримасы боли на лице Оооспины после каждого второго сейва — это отвратительно.
Из игровых претензий меня смущают его игра на выходе и при навесах.
Круто, что есть такой игрок в обойме. Сильный второй вратарь — это тоже показатель уровня.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 31 May 2015 - 12:22
Фигню сморозил.Что не так с Оспиной. Он очень серый для вратаря топ-клуба. Меня вот это смущает. При том, что он очень хорошо проводит сезон, в следующем году хочу видеть в основе поляка.
Куртуа, Харт, Оспина, Де Хеа. Видится лишний? Войцех бы куда органичнее вписался в такую компанию. Потому что уверен в себе, потому что хорошо налажен контакт с линией обороны. И то, о чём уже тысячу раз говорилось: все эти наигранные гримасы боли на лице Оооспины после каждого второго сейва — это отвратительно.
Из игровых претензий меня смущают его игра на выходе и при навесах.
Круто, что есть такой игрок в обойме. Сильный второй вратарь — это тоже показатель уровня.
Отправлено 31 May 2015 - 12:59
Фигню сморозил.
Зато ты мою мысль понял, а я твою нет, потому что ты ничего не объяснил.
We Like
Отправлено 31 May 2015 - 14:39
Ты не находишь, что результат важнее выражения лица? Это как к Озилу претензии, ей богу.
Сообщение отредактировал Looriental: 31 May 2015 - 16:04
Отправлено 31 May 2015 - 14:41
На squawka все это есть, или почти все. Ты уж скажи, какие точно критерии, сравню, мне не впадлу.из приведённых тобой важный и однозначный показатель - cleans heets
saves per goal то такое... конечно говорит о том, что воротчик играет хорошо, но линейного и уж тем более пропорционального перехода количества в качество по этой стате нет, имхо.
Если уж серьёзно рассматривать, то вкупе с кол-вом сейвов, ударов, голов и т.д. (а ещё лучше бы расклад ударов и пропущенных по категориям - но, боюсь, такую статистику надо уже будетгде-то покупать).
Отправлено 31 May 2015 - 14:42
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 31 May 2015 - 14:43
Какие пожарные выходы у Щесны вчера были? Все вроде надежно было.
Отправлено 31 May 2015 - 16:01
Не знаю как этого можно было не заметить.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 May 2015 - 16:26
Ну справедливости ради уверенным выходом можно назвать только один из трех,самый перый тогда в борьбе с Бентеке идеально выбил кулаком,остальные два были не столь уверенными,но и пожарными их не назовешь.Был момент полез и не добрался,но благо Мерт все разрулил
Отправлено 31 May 2015 - 16:58
Не знаю как этого можно было не заметить.
Ну, каюсь, я не умею замечать вещи, которых не было ...
Отправлено 31 May 2015 - 17:17
Ну, каюсь, я не умею замечать вещи, которых не было ...
Специально для тебя и других экспертов в области надежной вратарской игры
35:25
//rutube.ru/video/9e00720d0d27018bd2414a1366a83f97/?ref=logo
Второй эпизод позже поищу
( Чингиз-Хан )
Отправлено 31 May 2015 - 17:22
Ты не находишь, что результат важнее выражения лица? Это как к Озилу претензии, ей богу.
Озил потрясающий игрок, каким боком он сюда? Вратарь должен вселять уверенность в защитников, это одна из его обязанностей.
We Like
Отправлено 31 May 2015 - 17:57
Специально для тебя и других экспертов в области надежной вратарской игры
35:25
//rutube.ru/video/9e00720d0d27018bd2414a1366a83f97/?ref=logo
Второй эпизод позже поищу
И? Выходил отлично, но мяч выбил Мерт раньше.
Вот второй если найдёшь, то там да, помнится было похуже.
Но с этим, например, не сравнить:
//arsenalist.com/f/2014-15/arsenal-vs-west-brom/west-brom-goal-4-1-ospina-should-ve-done-better.html
а вот про такое я вообще молчу:
//arsenalist.com/f/2014-15/arsenal-vs-west-brom/omg-ospina.html
Merci Arsene
Отправлено 31 May 2015 - 18:37
Озил потрясающий игрок, каким боком он сюда? Вратарь должен вселять уверенность в защитников, это одна из его обязанностей.
Ну наша игра в обороне не дает повода сказать, что защитники плохо играют. Во втором круге у нас одна из лучших оборон АПЛ.
Отправлено 31 May 2015 - 18:41
И? Выходил отлично, но мяч выбил Мерт раньше.
Вот второй если найдёшь, то там да, помнится было похуже.
Но с этим, например, не сравнить:
//arsenalist.com/f/2014-15/arsenal-vs-west-brom/west-brom-goal-4-1-ospina-should-ve-done-better.html
а вот про такое я вообще молчу:
//arsenalist.com/f/2014-15/arsenal-vs-west-brom/omg-ospina.html
То есть когда вратарь бросает ворота, ломится в толпу на 11 метров и его там кто то опережает, это называется отлично? Не знал.
Во вторых я не говорил, что Оспина играет безупречно, его косяки я тоже учитываю. Повторю, это было для экспертов, которые все вчерашние выходы считают уверенными.
И если что, у меня нету предубеждений к игре поляка, просто колумбиец, на мой взгляд, сейчас предпочтительнее. К тому же он проводит первый сезон и на это тоже нужно делать скидку.
( Чингиз-Хан )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей