Евро-2016
Отправлено 15 June 2015 - 12:58
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 15 June 2015 - 13:34
Да неадекватный на редкость этот иииигорь. Заебал уже малек своими кричащими постами. Наверняка после каждого сообщения стучит себя в грудь и кричит какой он охуенный.
Сообщение отредактировал Brad: 15 June 2015 - 13:34
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 June 2015 - 14:20
Ты блин свои посты почитай двухлетней давности, мистер адекватность.
Отправлено 15 June 2015 - 14:24
Человек искренне болеет за сборную своей страны и это отражается в постах. Не вижу ничего не адекватного ...
Отправлено 15 June 2015 - 14:56
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 June 2015 - 15:48
Про нашу сборную, только мне тут все понятно?
Наша сборная игроки которой варятся в своем чемпионате 95%, прогресса нет, есть только пиар. Эти ребята миллионеры, которые уже не взлетят, всем известно что в нашем чемпионате очень хорошие зарплаты, вот и сидят эти игрочишки , получают свои миллионы, и изображают в сборной. Единственное кого бы отметил с хорошей стороны это Шатов, видно парень подрос за последнее время, все же в Зените какая никая конкуренция есть. Слабый чемпионат, слабая сборная. То что на ЧЕ делать нечего это точно. Посмотрите на тех же Австийцев, у них много игроков из других более сильных чемпионатов,то же Алаба, игрока уровня которого нет в нашей сборной. Смеялись над Алжиром, у которых уже пол состава играет в Европе. Нет будущего у российского футбола в ближайшее время, для них это только бизнес. Пошел бы этот распиаренный Капелло работать к нам за дешево. Кого я уважал из иностранных тренеров, это Хиддинк
Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 June 2015 - 15:51
Отправлено 16 June 2015 - 04:15
Да неадекватный на редкость этот иииигорь. Заебал уже малек своими кричащими постами.
Хаха, это пишешь ты, сама адеквантонсть? В зеркало посмотри сперва.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 16 June 2015 - 04:15
Отправлено 16 June 2015 - 09:09
После очередного позорного проигрыша российской сборной по футболу сидим в курилке спорим "что,как,да почему". Даже не заметили как подошел главный "решала" нашего банка -старый еврей Михаил Моисеевич.
Человек,который побывал на стольких убийственных встречах,что НТВ захлебнулся бы рассказывать. И не только остался живым после этих встреч,но и приобрел значимый вес в "авторитетных" кругах. Стоял молча курил,да улыбаясь слушал наши аргументы.
Когда же к нему обратились в качестве третейского судьи с вопросом увольнять или не увольнять Капелло.
Михаил Моисеевич широко улыбнулся и ответил:
"Зачем увольнять? Это контрпродуктивно и чревато выплатой компенсации в 35 млн евро.
Надо устроить его тренером в простую ДЮСШ и пусть тренирует сборную,детскую сборную по футболу,8-летних,9-летних,10-летних и так далее до возраста юниоров -рабочий день у нас 8 часов день,5 дней в неделю.
Либо сам сбежит и будет вынужден платить нам неустойку или будет пахать как папа Карло и у нас появятся 8-летние мальчишки,которых тренировал сам Фабио Капелло."
© Майкл Радари
(С) Я украл с ЯПа
Отправлено 16 June 2015 - 10:16
Хаха, это пишешь ты, сама адеквантонсть? В зеркало посмотри сперва.
на xуй пошло, чудовище, я же просил тебя уже) вот же назойливый)
Сообщение отредактировал Brad: 16 June 2015 - 10:16
Отправлено 16 June 2015 - 12:38
Отправлено 16 June 2015 - 18:57
А что творится?
Всего навсего некая пизденка считает себя брутальным самцом. Тут ведь ебальник цел, что бы она не писала.
PS все пока, увидимся через недельку, или насколько там меня забанят?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 16 June 2015 - 18:59
Отправлено 16 June 2015 - 19:32
Про нашу сборную, только мне тут все понятно?
Наша сборная игроки которой варятся в своем чемпионате 95%, прогресса нет, есть только пиар. Эти ребята миллионеры, которые уже не взлетят, всем известно что в нашем чемпионате очень хорошие зарплаты, вот и сидят эти игрочишки , получают свои миллионы, и изображают в сборной. Единственное кого бы отметил с хорошей стороны это Шатов, видно парень подрос за последнее время, все же в Зените какая никая конкуренция есть. Слабый чемпионат, слабая сборная. То что на ЧЕ делать нечего это точно. Посмотрите на тех же Австийцев, у них много игроков из других более сильных чемпионатов,то же Алаба, игрока уровня которого нет в нашей сборной. Смеялись над Алжиром, у которых уже пол состава играет в Европе. Нет будущего у российского футбола в ближайшее время, для них это только бизнес. Пошел бы этот распиаренный Капелло работать к нам за дешево. Кого я уважал из иностранных тренеров, это Хиддинк
Тот что продал матч Словении?
Русский футбол сгнил с того ещё момента, и будет гнить дальше, пока в стране платят такие деньги непонятным футболистам типо Кокорина и пока в Премьер Лиге играют доги
Отправлено 17 June 2015 - 04:22
Видаль в аварию попал, сам цел, а вот его жена в больнице.
Отправлено 20 June 2015 - 07:18
Обитаемый остров. Как Исландия выбрала футбольное будущее

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 June 2015 - 07:19
Отправлено 21 June 2015 - 13:12
Отправлено 21 June 2015 - 13:39
Blawn Видаль на Евро не играет
не могу найти объяснения своему поступку
Сообщение отредактировал Blawn: 22 June 2015 - 04:47
Гость_Kella_*
Отправлено 21 June 2015 - 14:36
Морж тебе может подсказать:-)не могу найти обьяснения своему поступку
Отправлено 08 July 2015 - 12:20
Народ, для информации прием заявок для участия в жеребьевке по билетам заканчивается в эту пятницу. Самые дешевые билеты по 25 евро, на полуфинал 65.
Отправлено 08 July 2015 - 12:21
а может выиграть. там как получится уже приеду или нет. че там ваще? аншлаг?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 08 July 2015 - 12:38
Народ, для информации прием заявок для участия в жеребьевке по билетам заканчивается в эту пятницу. Самые дешевые билеты по 25 евро, на полуфинал 65.
Можно поподробнее о том где это можно сделать? Планирую быть в 2016 в Германии, думаю удастся съездить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей