Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#181 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:43

Ну если оставить за скобками, что невезение было предопределено задолго до начала матча, то почему бы и нет? Безнадежны мы точно не были.

тогда можно так - нам не повезло, у нас не тот тренер

вот стыдно было только за толчок цыгана , как-бы подчёркивающий своё никчемность в этом матче

понятно , накипело--только не здесь надо толкаться

+100500

в его ситуации это выглядело никак не круто

Разве кто-то был против покупки Озила, пускай и за  40+ лямов?

дык кто ж знал, что лучшую 10-ку мира (по крайней мере на тот момент) тренер будет использовать через Ж

• 3
mind the gap

#182 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:51

УВЕРЕН что если бы неделю назад Маур и Венгер поменялись командами - сегодня Арсенал как минимум не проиграл бы. 

Невзлюбил Косякьельни еще с памятного финала КЛ. Свое мнение никогда о нем не поменяю, благо он РЕГУЛЯРНО укрепляет его. 

4-е место займем 100% калбаса и петушня слабее даже такого Арсенала.

тоже была мысль про "если бы Маур и Венгер поменялись командами". ещё думал: Озил бы у Маура играл иначе. И выражение лица у него не было бы таким отрешённо-мечтательным. Кос -привоз. Привозил, привозит и будет привозить. Единственное, не уверен в 4-ом месте в этом году. Для 4-го места нужно серьёзно прибавлять.

• 2

#183 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:53

прибавим, не впервой

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#184 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:54

ещё кто-то может мне сказать: почему все игроки Арсенала идут в стыки, в отборе за мяч рубятся по полной, а один игрок иногда делает вид что вроде собирается вступить в борьбу, но не вступает, а иногда просто спокойно смотрит как мимо него игрок соперника пробегает с мячом и даже не шевельнётся унего нигде при этом. ни в голове ни в .....?

• 0

#185 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:01

ещё кто-то может мне сказать: почему все игроки Арсенала идут в стыки, в отборе за мяч рубятся по полной, а один игрок иногда делает вид что вроде собирается вступить в борьбу, но не вступает, а иногда просто спокойно смотрит как мимо него игрок соперника пробегает с мячом и даже не шевельнётся унего нигде при этом. ни в голове ни в .....?

Речь про Озила, полагаю?

По моему скромному мнению, ответ здесь один - вот такой вот он игрок. Это изначально было понятно, он примерно так играет и в сборной, и в клубе. Это, по тому же моему скромному мнению, следует просто принять как данность и использовать его соответственным образом, не ожидая от него рубилова и неуступчивости, но ожидая от него тонких решений и точных передач (за отсутствие которых его можно и нужно критиковать).

Ну или не использовать.

• 0

#186 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 06:07

*
Популярное сообщение!

Скажите мне лучше, что такое показал Челси, что все тут писают кипятком. За первый тайм один реальный голевой момент, приведший к пенальти. Во втором тайме типичный автобус с контратаками. Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым? Думаю, результат был бы иным, возможно совсем иным. Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

• 17

#187 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:08

не ожидая от него рубилова и неуступчивости, но ожидая от него тонких решений и точных передач 

Розанов как раз вчера и сказал об этом после того, как Месут двигался с мячом и, несмотря на хорошие варианты продолжения атаки, упёрся в соперника и потерял мяч. Он сказал: Озил имеет права на ошибки в техническом исполнении, но не имеет права на неправильные решения.

• 1

#188 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:10

//www.youtube.com/watch?v=K_na6xuCFoE

• 7

#189 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:11

Розанов как раз вчера и сказал об этом после того, как Месут двигался с мячом и, несмотря на хорошие варианты продолжения атаки, упёрся в соперника и потерял мяч. Он сказал: Озил имеет права на ошибки в техническом исполнении, но не имеет права на неправильные решения.

Все правильно сказал, как по мне.

• 1

#190 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:12

Скажите мне лучше, что такое показал Челси, что все тут писают кипятком. За первый тайм один реальный голевой момент, приведший к пенальти. Во втором тайме типичный автобус с контратаками. Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым? Думаю, результат был бы иным, возможно совсем иным. Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

Челси показал, что он способен решить игру за 2 момента и показал всем, как правильно играть с Арсеналом. Арсенал ничего не показал.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 October 2014 - 06:12

• 7

#191 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:13

во-первых в футболе сослагательное наклонение не имеет смысла - счёт на табло и его уже не изменить.
во-вторых, Челси просто смотрелся как команда более высокого уровня, которая знает что делать, чтобы победить

в-третьих, если уж допускать условное наклонение, "Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым?" в этом случае Челси включился бы в игру по-настоящему и отгрузил бы нам снова 6  :)

• 4

#192 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:16

мы тут футбол обсуждаем , а не девушку тебе подбираем. 

В моём сообщении футбола все-таки больше.
Ты уже давно хотел бы видеть Моура тренером Арсенала, а я такого и в страшном сне не хочу представлять.

а над кроватью у меня портрет Путина висит, плохая у тебя дедукция

Час от часу не легче.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#193 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 06:20

В том-то и дело что Челси ничего не показал, а мы на их фоне смотрелись как-то неуверенно. И Челси мощнее физически и не покидало ощущение что они могут если что надавить, а мы нет. Они выиграли у нас на классе и тактически нас переиграли не приложив каких-то особых усилий. И это объективно, учитывая что мы смотрелись достойно, но не более того. В разных мы весовых сейчас категориях, как это ни печально.

• 0

#194 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 06:29

плана не было и нет. самая сильная команда Лиги, и мы не показали, что мы её изучили и подготовились к дерби. вообще, уже который матч против команды Моуриньё не похож на дерби? для меня лично, дерби - это драка. А нас, который раз просто бьют. Все что мы можем, это толкнуть сеу Жозе, и обматерить их капитана. и за это, традиционно получить ...ды. вот как мы дерёмся сегодня. А потом ещё после драки - помахать кулаками. Это - да. Наш стиль, увы, узнаваемый уже.

та не... домашняя работа была видна на лицо :) до первого гола, потом сценарий стал до боли предсказуемым. насчет подраться тож не согласен. мы просто в футбол хуже играем :)

Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

Победа челси продиктована классно организованной командной игрой, грамотным прессингом и отличной формой, как физической, так и игровой, ключевых исполнителей.

У нас - 96 (!!!!) попыток пойти в дрибблинг только за последние две игры. а у них - вы посмотрите, насколько заранее до получения мяча Сеск уже видел куда на Косту мяч давать. Не, если они так будут играть дальше, то круче всех дрюкнут чем в 04-05

• 2

#195 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:55

Ну так дело как раз в том, что Уилшер не может обработать мяч в штрафной, а Азар видит коридор в защите и тут же зарабатывает пенальти. Озил уныло катает мяч поперёк поля, а некий полузащитник под 4 номером один раз за игру поднимает голову и выдаёт идеальный пас. Случай с руками Сеска в штрафной - единственный спорный момент, который не отменяет того уныния, что показал "Арсенал". Невозможно говорить о "возможно счёт был бы иным", когда команда не способна для этого что-нибудь сделать. Это называется "играли команды разного класса". Поэтому "Челси" будет и дальше бороться за чемпионство, а мы тихо и незаметно выйдем в заветную ЛЧ.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#196 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 07:43

Эд...им не надо размазывать нас 6:0 всякий раз. Пас Сэска, дриблинг от Азара, чумовой выпад Косты. И всё. Класс их плееров позволяет делать разницу двумя тремя моментами. Ну... и очч крепкая организация оборонительной игры. Это не Бавария и не МС - у них другие черты. Они берут другим. Сказал бы - не тем, чем мы....Но мы их не берём. Увы и ах. С возвращением сеу.
  • 0

#197 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 07:56

прибавим, не впервой

ты ж уточняй сразу - до 4го места.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#198 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 07:59

Для 4-го места нужно серьёзно прибавлять.

прибавим, не впервой

что не так? :)

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#199 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 08:06

12 раз у Моура стекались обстоятельства... бывает.

• 8

#200 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:11

Tyr , Сеск такие передачи делает не глядя . К сожалению с его уходом у нас такие забросы пропали , Озил больше предпочитает делать пасы низом . Передачу верхом невозможно перекрыть , да и имея такую реактивную линию атаки такие передачи нужны как воздух . У них слишком мощный центр и просто на дрибблинге его не пройти .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 06 October 2014 - 08:54

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей