Перейти к содержимому

Arsenal - Monaco (25.02.2015, 22:45 Мск, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#181 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 14:32

причем тут сколько Ферги? я брал разные концы одного целого. в идеале - золотая середина . но дед далек от всего этого.
Тебе ссылки на что дать ? на итоги последних 10 сезонов ? гугл в помощь.
ептить, команда к 23туру впервые в сезоне закрепилось выше 6 места, и дедодроты уже повылазили , подняли головы . Попуститесь !
странно , что еще не прибежал бохдан и не заминусил всех. видимо доступ только в верхние два раздела имеет.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#182 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 14:32

Просто пенсионеру, пора на пенсию. Веры в лучшее, все меньше и меньше. Венгер ужасный тактик и стратег. Настроить команду на матч, он не может. Эти две вещи, только слепой не видит. Ну вот зачем, он нам?? 

Фунты считать, так пусть бухгалтера возьмут. А тренер должен быть тренером. Не разу не видел, чтобы команда с раздевалки после перерыва, как то координально поменяла игру, тактика одна на всех соперников. Точней она делится на два вида, соперник слабый и мы дома, "контроль, ради контроля". Да и пусть даже владение, даже в дом. матчах уменьшилось, это вся та же, беззубая игра, против организованных команд. Команда, так же не научилась, выходить из под прессинга. В гостях и сильный, "будем ждать ошибки и терпеть". И это с таким составом? 

Плюс, ко всему вечно загнанные игроки, буквально в миг теряющие свою форму, и не похожие сами на себя.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 February 2015 - 14:34

• 2

#183 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:56

Как это предсказуемо...

Загладить вину можно только выиграв у Монако дома 0:3. А не в рядовом матче в АПЛ.

Как это предсказуемо...

Загладить вину можно только выиграв у Монако дома 0:3. А не в рядовом матче в АПЛ.

Красиво сказал, это самый нужный вариант загладить вину.

А Венгер адовую хуету несет и до матча. Какие слова "есть кое какие матчи"

Ну да проиграть у себя дома монегаскам и просрать возможность выхода в1/4 это кое какая игра.
  • 0

#184 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:00

причем тут сколько Ферги? я брал разные концы одного целого. в идеале - золотая середина . но дед далек от всего этого.
ептить, команда к 23туру впервые в сезоне закрепилось выше 6 места, и дедодроты уже повылазили , подняли головы . Попуститесь !
странно , что еще не прибежал бохдан и не заминусил всех. видимо доступ только в верхние два раздела имеет.

богдан это жена венгера. Ей можно.
  • 0

#185 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:32

дедодроты

Не"Дедодроты" предсказуемо тоже повылазили после поражения 

Не уйдет Венгер не отработав до конца этот контракт, смиритесь уже. Начиная с матча против Тотенхема конечно вопросов очень много к нему по поводу показываемой игры. Но читать заезженную пластинку про "одинаковые вьюхи", "не тактик", "АКБшники ну че теперь в оправдание скажите" уже подзаебало если честно. 

• 3

#186 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:43

"Дедодроты")))))), я только с четвертого раза смог прочитать это слово)))))))
До какого года в Арсения контракт, до конца след. сезона?
И что значит аббревиатура АКБ ?
А то я не в теме)
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#187 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 16:51

ну как это причем?

ты уцепился за ферги, мол эталон, так давай, развивай. если нет, то свое исключение нужно минимум оставлять при себе, а максимум, засунуть себе же.

Может Магат со своими треньками? кто с топ5?

если нет, то давай ты сам перестанешь нести свою адовою хуету и дальше продолжишь в курилке. там у тебя лучше получается.

на что дать ссылки? на то, с чего разговор начался. на то, что Сеня сидит и дремает на лавке и облизывает игроков в свете своей мягкотелости. таковые есть? я даже все 90+ посмотрю, мне не в западло. если такового контроля нет, то заебали вы тут строить из себя сансеев.  

"дедодроты уже повылазили , подняли головы " я сам в ахуе, стоило оступиться и на тебе, повылазили.

реально попуститесь и сидите дальше в своих офисах кнопайте клаву.

• -4

#188 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:21

Не"Дедодроты" предсказуемо тоже повылазили после поражения 

Не уйдет Венгер не отработав до конца этот контракт, смиритесь уже. Начиная с матча против Тотенхема конечно вопросов очень много к нему по поводу показываемой игры. Но читать заезженную пластинку про "одинаковые вьюхи", "не тактик", "АКБшники ну че теперь в оправдание скажите" уже подзаебало если честно. 

так не читай, заставляют чтоле? я бы в топ второй раз и заходить не стал, не то что писать, да Брэд с Галой, сорванцы, заинтриговали, ну а потом сектанты опять спровоцировали :)  

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#189 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 17:27

Просто пенсионеру, пора на пенсию. Веры в лучшее, все меньше и меньше. Венгер ужасный тактик и стратег. Настроить команду на матч, он не может. Эти две вещи, только слепой не видит. Ну вот зачем, он нам?? 

Фунты считать, так пусть бухгалтера возьмут. А тренер должен быть тренером. Не разу не видел, чтобы команда с раздевалки после перерыва, как то координально поменяла игру, тактика одна на всех соперников. Точней она делится на два вида, соперник слабый и мы дома, "контроль, ради контроля". Да и пусть даже владение, даже в дом. матчах уменьшилось, это вся та же, беззубая игра, против организованных команд. Команда, так же не научилась, выходить из под прессинга. В гостях и сильный, "будем ждать ошибки и терпеть". И это с таким составом? 

Плюс, ко всему вечно загнанные игроки, буквально в миг теряющие свою форму, и не похожие сами на себя.

сопливчик нннада?

• -3

#190 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 17:29

богдан это жена венгера. Ей можно.

отлично лизнул. муляки не хапанул?

Сообщение отредактировал Midas: 27 February 2015 - 17:30

• -3

#191 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:31

ну как это причем?

ты уцепился за ферги, мол эталон, так давай, развивай. если нет, то свое исключение нужно минимум оставлять при себе, а максимум, засунуть себе же.

Может Магат со своими треньками? кто с топ5?

если нет, то давай ты сам перестанешь нести свою адовою хуету и дальше продолжишь в курилке. там у тебя лучше получается.

на что дать ссылки? на то, с чего разговор начался. на то, что Сеня сидит и дремает на лавке и облизывает игроков в свете своей мягкотелости. таковые есть? я даже все 90+ посмотрю, мне не в западло. если такового контроля нет, то заебали вы тут строить из себя сансеев.  

"дедодроты уже повылазили , подняли головы " я сам в ахуе, стоило оступиться и на тебе, повылазили.

схуяли я уцепился? цепляешься тут ты, игнорируя неудобные для сектанта замечания. может еще спросишь сколько я знаю Тьерри? 

А насчет дедспит, так глаза раскрой и топ полистай, тут фото выше с матча лежит, где дед всем своим видом показывает свою напряженную работу во время матча. мало? ну так пересмотри весь матч, выискивая моменты ,где камера его цепляет. Сектанту походу хоть все глаза зассы, все не почем. Про контроль матча шаблонными заменами уже все терто-перетерто 100 раз , тупо лень начинать. 

• 4

#192 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 17:39

сопливчик нннада?

в попу пробку ннинада?

• 3

#193 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 17:45

УУУ тебя уже занесло чувак, ты видимо такой весь нехеровый, что не в офисе с клавкой сидишь. Ты наверное алигарх или депутат, а на самом деле дворник? К чему такой негатив, к офисам, иначе

"Стоило оступиться" улыбнуло больше всего, уже сколько лет "стоило оступиться" , если вещи называть своими именами, в очередной раз обо""рались в Европе. Команда с такими возможностями, не показывает и 50% своего потенциала.

• 2

#194 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:46

Какая у вас тонкая и высокоинтеллектуальная перепалка (особенно про пробку в попу, это было великолепно).

Бана не желаете, господа?

• 3

#195 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:53

чейта бан? тут несколько страниц ранее мамку-папку вспоминали и ничего, а пробка и бан. держите себя в руках, господа модераторы   :)

• 2

#196 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 18:03

схуяли я уцепился? цепляешься тут ты, игнорируя неудобные для сектанта замечания. может еще спросишь сколько я знаю Тьерри? 

А насчет дедспит, так глаза раскрой и топ полистай, тут фото выше с матча лежит, где дед всем своим видом показывает свою напряженную работу во время матча. мало? ну так пересмотри весь матч, выискивая моменты ,где камера его цепляет. Сектанту походу хоть все глаза зассы, все не почем. Про контроль матча шаблонными заменами уже все терто-перетерто 100 раз , тупо лень начинать. 

так ты сразу и говори, что подгоняешь под свою имху, а то развел тут.

скажи, что строишь свои предположения на 6 секундах в 3 показа за матч и все будет норм.

тогда будет понятно, что высосал ты эту хрень хотя бы из пальца.

"неудобные для сектанта замечания" ахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тебе напомнить, сколько в %% соотношении от протяженности матча твоя "хуета" занимает? хотя, допускаю, что с калькулятором ты не на Вы.

спустись с небес, невъебенный. свои фантазии ты будешь скармливать тебе подобным, для которых рассчитана лапша Венгера, и которые хавают в захлеп.

"о футболе" не шибко кипишуй. лучше что-нибудь на сторонние темы по типу "смешно".

напомню, таковое в спец ветке. харе флудить.

• 0

#197 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 18:05

чейта бан? тут несколько страниц ранее мамку-папку вспоминали и ничего, а пробка и бан. держите себя в руках, господа модераторы   :)

То, что что-то раньше не увидели, не разрешает подобного в дальнейшем (кстати, есть кнопка "оставить жалобу" на такие случаи, но проще конечно траляля и пооффтопить, нарываясь самому).

• 0

#198 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 18:50

Какой смысл спорить с лабадом и мидасом? Забейте на них.

• 2

#199 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 19:10

так ты сразу и говори, что подгоняешь под свою имху, а то развел тут.

скажи, что строишь свои предположения на 6 секундах в 3 показа за матч и все будет норм.

тогда будет понятно, что высосал ты эту хрень хотя бы из пальца.

"неудобные для сектанта замечания" ахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тебе напомнить, сколько в %% соотношении от протяженности матча твоя "хуета" занимает? хотя, допускаю, что с калькулятором ты не на Вы.

спустись с небес, невъебенный. свои фантазии ты будешь скармливать тебе подобным, для которых рассчитана лапша Венгера, и которые хавают в захлеп.

"о футболе" не шибко кипишуй. лучше что-нибудь на сторонние темы по типу "смешно".

напомню, таковое в спец ветке. харе флудить.

это ты так сливаешься, отправляя меня в оффтоп? жиденько как то.  :)

а насчет 6 секунд, так кидай фотосы с матча против Монако,  где дед бегает у бровки и заводит парней при счете 0-2. Нету? да как же так.  :bigyell: Наверное он садится на бенч, как только  видит что на него объектив направляют. 

Ох уж эти сектанты... не дают скучать

• 0

#200 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 19:19

ахахаха

построить свои умозаключения на 6 секундах видео матча и после говорить, что я сливаюсь.

браво  :thumbup:  :hehe:  :bow:

мало того, строить из себя истину в последней инстанциии

это талант, без Б

ох уж эти уриньеобожатели и прочие хейтерочки

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей