Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea Vs Arsenal (19.09.2015, 12:45 Bst, Stamford Bridge) 2-0 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#181 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:52

... Вообще такое бывает КРАЙНЕ редко, когда в подобной ситуации сразу же показывается вторая желтая, ...

..за что была показана вторая жк

Это была прямая красная

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2015 - 16:56

• 0

#182 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 16:55

А что он сделал косте, ты сам то видел? за что была показана вторая жк

Пихаться и разговаривать на португальском. Тычок ногой это то, что нужно было косте, а не нам всем.
  • 1

#183 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:57

Так я этот тычок и не увидел ...
  • 2

#184 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 16:57

Это была прямая красная

Нашего игрока, 3 раза били по лицу, в один из разов просто толкнули(боднули) это все было на глазах двух судей, как минимум. А тут момент, даже не зафиксировала камера, Габ слегка как я понял пнул эту мразь. И все все все видять, прямая красная, это абсурд и позор лиги, такие судьи, и если эту мразь дина не отстранят от судейства, все будет ясно со всей федерацией фа 

• 0

#185 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 16:58

Пересмотрите видео внимательно и целиком. Паулиста начал злиться и бросаться на Косту только после удаления, до этого же вел себя предельно сдержанно, только перекидываясь с этим уродом словами, тогда как тот весьма агрессивно выёпывался прямо на глазах у Дина, при этом попутно обкладывая лысого чмошника со свистком писюлькАми.  Вторая желтая Паулисте - это вообще дичайший цирк, просто БРЕД АНАЛЬНЫЙ. :angry: :angry: :angry:

А началась все с того, что Коста нырнул после навеса в штрафную, а затем сразу же накинулся на Кощея.

Пихаться и разговаривать на португальском. Тычок ногой это то, что нужно было косте, а не нам всем.

Покажи мне этот тычок на видео, плиз. Я его не вижу, хотя пересмотрел уже 10 раз.

Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 17:02

• 1

#186 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:58

Его не отстранят, Косту не накажут. В первый раз что-ли ...
  • 5

#187 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 17:07

Это была прямая красная

Верно. Но тем еще смешнее и курьезнее такое  "высшее правосудие". В СССР на такую муйню кричали только одно: "Судью на мыло"!

• 0

#188 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:17

лучше бы Габриель этому 3блану с двух прыгнул при первой же возможности, было бы не так обидно. 

Согласен на все 100!

Не согласен.

Стерпел один раз - придется терпеть все время. Если бы всякая мразь хоть немного опасалась бы, что после подобных выходок в игре с Арсеналом, поле она покинет только на носилках, то и на эти выходки она бы не решалась.

Всё верно, и как результат мы наоборот видим прыжок пи**юка Оскара на красную после подката Коса на сексе.

какой накуй мужик, ты вообще поплыл? балбес он неуравновешенный, какого хрена он вообще туда побежал? Кос , будучи с мозгами не стал реагировать на действия этой падали, оставив это на совести судьи, а этот сопель как будто вчера в АПЛ попал, или это Дин и Хуеста первый матч проводят? даже я , сидя тут на диване , в курсе что это за гандоны и что нужно быть осторожнее.

Первую карточку Санти вообще не помню, но вторая 100%ная

А у нас тут двойные стандарты, исходя из личных препочтений: Жиру-несдержаный *плохой мальчик*, получивший обе вообще не за *** собачий, а Паулиста мужЫк- респект и уважуха ему, зная что на лавке даже полуготового Мерта нет, оставляет команду вдесятером и на ком? на **дорасе косте, которого все знают, как облупленного

Плюсую.

Нет у команды духа и это cyка больше всего меня удручает  :sad: .

Я помню как в сезоне непобедимых, наши на Олд Траффорд после удаления Виера (за удар ногой Ван Нистелроя), наши просто напросто xуярили Ван Нистелроя, а сейчас...

Больше всего на свете я хочу даже не побед и титулов (учитывая финансовую пропасть между нами и мешками на трофейное доминирование надеяться не приходится), я хочу видеть характер, я хочу видеть волю к победе, я хочу чтобы мы не боялись никого и ничего, я хочу чтобы никто даже не думал бить пинать наших игроков и т.д. 

Самое интересное, что в принципе в команде есть игроки с яйцами тот же Чех, Габриэль, Коклен, Жиру. Скорее всего просто Венгер не способен привить игрокам боевой дух. :unsure:

манки после той игры с*ёбывали в подтрибунное, было дело. А сейчас этого **дора и наказть никто не смог, обидно,*ой*.

По матчу. Бухать не стал, а смысл? если после этих румынов и динов каждый раз бухать, то спиться можно.

Было желание за**ашить пультами в телевизор и бросить смотреть. Помню как-то спорил со своим другом по поводу поступка Зидана, он сказал, что нельзя такие вещи одобрять и оправдывать (а я это и делал), так как футбол смотрят детишки. Я до сих пор не изменил своего мнения по одной простой причине: смотрящие футбол мальчишки должны видеть и знать, что такими ПИ**ДОРАСАМИ быть негоже, что все эти выходки кост не проходят бесследно... А что они увидели сегодня? Убийство Футбола! Ладно это манк дин не любит Арсенал и Венгера, но как можно испортить такой матч миллионам болельщиков по всему Миру в выходной день?! Он на них тоже срать хотел? В таком случае он не должен больше судить АПЛ. Smudger, каким бы он мёртвым судьёй не был, я ни за что не поверю, что здесь без заноса не обошлось. У мавра, если игра не идёт, вступают  в ход всякие грязные штучки,благо в его командах всегда есть подобные презервативы типа матераци и косты. Зная проблему с ЦЗ, гондоша целенаправленно провоцировал Коса, а потом и Паулисту, тут и к бабке ходить не надо.

Короче, мои опасения по поводу судейства, *редиска*, подтвердились. Смысла давать какие-то оценки игрокам не вижу.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#189 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:21

Ты о чем вообще? Коста чуть глаза не выбил Кощею, а потом и вообще свалил его на газон. Нужно было просто стоять в сторонке и смореть? Паулиста вступился за своего напарника, это НОРМАЛЬНО. 

хуялиста у нас КАПИТАН, СТАРОЖИЛА?  кто он такой что бы бежать через полполя и вступаться с провокатором ???!!!! Я бы понял дифирамбы, если бы он косту ушатал в итоге, а так как поц слился, чего кому доказал -хз. Кос такому "заступнику" думаю в раздевалке объяснил все нюансы 

• -2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#190 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 17:34

Smudger, каким бы он мёртвым судьёй не был, я ни за что не поверю, что здесь без заноса не обошлось.

Я и сам точно так же рассуждал бы, тем более в столь плачевном положении Абрама, который все вопросы решает только баблом. Но, поверь, на Дина я любуюсь уже не первый год. Это чучело практически в каждом матче вытворяет сущий адъ, то у него пенальти на ровном месте ставится, а то и вовсе не засчитывается гол, если защитник руками мяч из сетки вынимает. Да он же ж просто упоротый! Ты его рожу видел? На этого осла даже тратиться не нужно, он тебе сам дров наломает. Ты лучше хорошенько подговори какого-нибудь ублюдка типа Косты, чтобы он лысого уипана развел по всем деталям - да и дело в шляпе. 

хуялиста у нас КАПИТАН, СТАРОЖИЛА? 

Ты мог бы не оскорблять наших игроков? Во-первых, это запрещено правилами форума, а во-вторых, просто читать неприятно. Будь добр. Спасибо.

Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 17:36

• 1

#191 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:40

что делает ремси на поле в этом сезоне?

• 3

#192 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:42

что делает ремси на поле в этом сезоне?

а почему только в этом? уж извини за вопрос на вопрос 

• 2

#193 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 17:42

Мда, ещё и у Коклена проблемы с коленом. Что же нам так невезет на травмы...
  • 0

#194 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:46

Мда, ещё и у Коклена проблемы с коленом. Что же нам так невезет на травмы...

да было понятно, что у Коклена травма, в противном случае Рэмзи отправился бы на лавку, очень неудачно он приземлился, я уж думал как бы разрыва связок не случилось...

• 0

#195 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 18:55

А у нас тут двойные стандарты, исходя из личных препочтений: Жиру-несдержаный *плохой мальчик*, получивший обе вообще не за *** собачий, а Паулиста мужЫк- респект и уважуха ему, зная что на лавке даже полуготового Мерта нет, оставляет команду вдесятером и на ком? на **дорасе косте, которого все знают, как облупленного

Да никаких двойных стандартов, ситуации разные.

Габриэль вступился за товарища, да психанул, но я думаю его взбесило, что мразь творит, что хочет а его наказывают только желтой и при чем желтую дают и Габриэлю, потом мразь дальше его провоцирует вот он и сорвался. Вопрос в другом почему eбаный в рот НИКТО CУKА из наших не отпихнул мразь от Паулисты, когда тот шел с ним рядом и провоцировал его???

Жиру непонятно зачем в эпизоде с первой карточкой цеплялся с арбитром, вторая не совсем в тему была, но первая вчистую на совести Жиру.

Отсюда и разное восприятие.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#196 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 18:59

В какой бы форме не находились МЮ и членси и сколько бы ни пропускали от всяких Уотфордов, мы все равно им сольем. Аксиома.
Действительно специалист по провалам.

Сообщение отредактировал fanArs: 19 September 2015 - 19:00

• 4
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#197 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:00

У Коклена возможно травма?

Ну ничего страшного xули, тут многие ребятушечки кричали после просранного ТО, что все в порядке и команда укомплектована полностью и Артета ежели че в опорке попылит. Поглядим...

• 3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#198 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:11

Артета в опорке попылит ... 

• 1

#199 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:14

Если честно так все зaeбало :sad: уже сил нет 10 лет смотреть на постоянные (часто позорные) прoeбы принципиальным соперникам, на очевидные ляпы Венгера в плане тактики, психологии, трансферов, на просранные ТО (иметь 200 лямов и не не найти усиление :blink: ), на постоянные безвольные сливы и прочее прочее прочее.

Я мечтаю, чтобы вся эта шобла виновная в этом (не знаю Венгер ли, Кренке ли, Газидис или кто-то другой) cъeбaлась нaxyй из моего любимого клуба, а руля встали люди которые по настоящему любят этот клуб и которые во главу угла будут ставить его интересы а не свое эго, деньги и прочую xyиту.    

• 2
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#200 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:26

Если честно так все зaeбало :sad: уже сил нет 10 лет смотреть на постоянные (часто позорные) прoeбы принципиальным соперникам, на очевидные ляпы Венгера в плане тактики, психологии, трансферов, на просранные ТО (иметь 200 лямов и не не найти усиление :blink: ), на постоянные безвольные сливы и прочее прочее прочее.

Я мечтаю, чтобы вся эта шобла виновная в этом (не знаю Венгер ли, Кренке ли, Газидис или кто-то другой) cъeбaлась нaxyй из моего любимого клуба, а руля встали люди которые по настоящему любят этот клуб и которые во главу угла будут ставить его интересы а не свое эго, деньги и прочую xyиту.    

всё это эмоции, нужно остыть... ну как где например? в сити, челси или мю любят клуб, а не деньги? может в лидсе или ньюкасле любили? бабло рулит в  современном Мире!

вон сити со своими атаменди,дебрюйне,мангалами, стерлингами,бони,  нашими Клиши, Санья показывают абсолютно идентичный результат с ВХ. Санья, кстати, был хорош!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей