West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 30 November 2015 - 02:40
Отправлено 30 November 2015 - 05:05
ноябрь кончился - ЗАЖИВЕМ!
Да и вообще, была б игра 1 го декабря, разорвали б. Ну.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 November 2015 - 05:05
Отправлено 30 November 2015 - 05:15
конкретно по этой игре мне показалось что начали сдуваться после падений в яму сначала Озила,потом Санчеса, есть тут причинно-следственная связь или нет?
Отправлено 30 November 2015 - 06:35
Боюсь, что в трансферное окно усиления ждать не стоит.
причем не по причине упрямости мьсе, наличия/отсутствия денег и т. п., а просто потому что любой здравомыслящий игрок просто побоится за свое здоровье.
Отправлено 30 November 2015 - 08:05
Не припомню такой ужасной игры в исполнении Беллерина. Впереди все невпопад, с кучей брака. В обороне регулярно проигрывал один в один, терял позицию. Однажды зачем то поперся в центр, оголил свой фланг - чудом не пропустили, Габриэль прервал прострел на гол. Надеюсь в ближайшей игре увидеть его на скамейке, чтобы было о чем подумать. Ну и Дебюши не поймет, если после такого "перфоманса" Беллерина он не получит место в основе.
А по игре в целом... Даже на фоне прошлой с ВБА было заметно, что "батарейки быстро разрядились", да еще в таких погодных условиях. Могло помочь индивидуальное мастерство, но когда Санчеса вынуждено меняют на Кэмпбелла - и остатки надежд улетучиваются...
Отправлено 30 November 2015 - 08:12
Ху*венько... Матч с Сити не за горами. За 3 недели вряд ли поправятся многие.
Отправлено 30 November 2015 - 08:19
Боюсь, что в трансферное окно усиления ждать не стоит.
причем не по причине упрямости мьсе, наличия/отсутствия денег и т. п., а просто потому что любой здравомыслящий игрок просто побоится за свое здоровье.
намек на сверхъестественные силы?
Кстати сезон сурка идет по накатанной. Дед абсолютно ничего не меняет. Ни в игре, ни в психологии команды.
мне кажется дед заложник своих трансферных решений, я бы сказал ошибок
пора отказаться от мысли "ничего страшного что игрок часто травмируется", и покупать только бизонов вроде Озила или Санчеса, Жиру
будь у Озила организм как у Джека Уилшира, он из бундеслиги не выехал бы
ПС Я не пытаюсь очернить Сеню, у Ферги тоже были такие промахи, один Оуэн Харгривз чего стоит.
Мнение мое сводится к тому, что если чувак пародирует Диаби, лучше его продать. А купить того у кого список травм не превышает кол-во трофеев
Отправлено 30 November 2015 - 08:38
Настало время задуматься, что команда это не только игроки и главный тренер которые всегда под лупой, это достаточно большая группа людей работа которых зачастую не заметна.. К сожалению у нас их работа очень заметна и далеко не в лучшем виде.
//www.arsenal.com/staff - либо большей части этих людей пора отправить в отставку, либо нам пора нанимать штатного знахаря отводящего порчу и сглаз.
Отправлено 30 November 2015 - 08:41
А мне имхуется что нам хоть три топ скамейки дай так всё одно половина игроков в лазарете торчать будут .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Midas_*
Отправлено 30 November 2015 - 08:52
так имхуется не только тебе, таких много
Отправлено 30 November 2015 - 08:54
Мне кажется, в нашей команде только два профессионала, которые сами думают о своем здоровье - это Месут и Петр. Остальные либо думают, что у них бесконечная выносливость, либо уверены, что в любом стыке будут первыми.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 November 2015 - 09:35
Кемпбелл не игрок, а пародия какая-то. Получил такой шанс из-за травм в составе, так используй! Но нет, который матч выходит, будто с другой планеты. Ни одного полезного действия для команды! Гнать такого надо в дубль, пусть подумает.
Венгеру не приходило в голову задействовать игроков из молодёжного состава? Ситуация аховая, хуже, чем сейчас, вряд ли будет, почему бы не рискнуть? Молодёжь должна зубами такие шансы рвать.
По вчерашней игре ощущение, что нам требуется усиление во все линии. У Жиру был конкурент в лице Уолкота - Жиру забивал, нет конкурента - Жиру забивать перестал. Бельерину, Касорле, Санчесу нужна замена. И центральный защитник тоже нужен.
А врачей арсенальских и физиологов я бы проверила на проф. пригодность. Ну не может быть, чтобы у нас полсостава каждый сезон вылетало из-за "не везёт".
А "Норвич" - молодец-команда на старте. Что с "Челси" грызлись, что "МанСити" с трудом очки выковырял, что "Ливерпулю" бой дали. Жалко будет, если вылетят.
Гость_Smudger_*
Отправлено 30 November 2015 - 10:55
Считаю, это была наша худшая игра с начала сезона. Я все понимаю, тяжелое поле, дикий ветер, выпадание ключевых игроков по ходу матча, накопившаяся усталость и т.д., я все это могу понять. Но мне совершенно непонятно, почему команда вдруг перестает бегать и нагнетать в матче против столь проходимого противника, когда предоставляется отличный шанс выйти "в дамки" по результату в таблице. После ухода Санчеса мы просто встали, началась примитивная возня с дурацкими забросами в штрафную, мы словно бы стали работать от солнечной батареи. Возможно, у игроков появился подспудный страх, что сейчас уже кто-то из них тоже получит травму, или Венгер просто дал отмашку резко сбавить обороты. Но просмотр последних 20-ти минут матча мне дался ООООООЧЕНЬ нелегко, я постарел лет на пять. А сейчас вот неприятное послевкусие.
С учетом качества нашей игры, упущенных возможностей, потерянных игроков - это определенно худший матч сезона.
Сообщение отредактировал Smudger: 30 November 2015 - 11:05
Отправлено 30 November 2015 - 11:46
габриэль заебись просто таклинг плюс позишнг, кэмпбэла скорость как у тезки во времена второго пришествия. из 9 очей взяли два. зачем так жить
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 30 November 2015 - 11:56
Забейте х у й. Со временем всё больше и больше понимаю диалог из одного из моих любимых фильмов:
Calogero: Bill Mazeroski, I hate him. He made Mickey Mantle cry. The paper said the Mick cried.
Sonny: Mickey Mantle? That's what you're upset about? Mantle makes $100,000 a year. How much does your father make? If your father can't pay the rent go ask Mickey Mantle and see what what he tells you. Mickey Mantle don't care about you. Why should you care about him? Nobody cares.
Не надо из футбола делать что-то из-за чего можно "постареть лет на 5". Это развлечение, а если оно приносит лишь нервы - переключай нафиг.
Отправлено 30 November 2015 - 12:19
габриэль заебись просто таклинг плюс позишнг, кэмпбэла скорость как у тезки во времена второго пришествия. из 9 очей взяли два. зачем так жить
Имхо в моменте с пропущенным голом там вопросы скорее к Мертезакеру.
Ну и справедливости ради - не в том, там в других моментах Норвич должен был забивать. Мы им слишком много позволяли у наших ворот, для игры с худшей командой лиги это просто неприемлимо.
Отправлено 30 November 2015 - 12:29
да мертезакер уже отыгран глобально. габриель в простой ситуации позицию выбрал хуевейшую и на жопу сел.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 November 2015 - 12:50
ещё важная штука на вчерашний матч
это слишком вялые физ.кондиции ВСЕХ игроков
нас прессинговали постоянно
в то время как мы лишь зонально пытались отбиваться, даже намека на командный прессинг не было
а это как подсказывают результаты Баварии и Барсы последних лет, одна из важнейших фишек современного футбола
Отправлено 30 November 2015 - 12:51
Все реально хуево.
Мало того, что дед сам и все его тренерские методы давным давно устарели, так он еще абсолютно ничего не хочет менять. кучу лет уже все одинаково.
тренер должен знать слово ротация. дед же ставит один и тот же победный состав на каждую игру. И все это работает против ФК Арсенал. Пора его убирать
Венгер арсенала становится в большинстве матчей невыносимо противно смотреть.
Сообщение отредактировал Brad: 30 November 2015 - 12:58
Отправлено 30 November 2015 - 15:02
Сола не трожь, помню как он отрабатывая назад денилсонов обгонял!
Хоть я и нашёл вчера свет в конце тоннеля (бар с дг), праздника не получилось
все вы знаете Арсенал не первый год, наш любимый месяц, но всё равно как глядя в записи "что,где, когда" надеетесь на правильный ответ знатоков....
Ноябрь,он такой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей