Неполохо играли, я доволен. Результат по делу. Фламини - джокер. Велбек сейчас поинтересней Жиру выглядит на острие. Только бы физуху поднянуть.

Arsenal Vs Barcelona (23.02.2016, 19:45 Gmt, Emirates Stadium) & Ответный Матч
Отправлено 23 February 2016 - 21:46
Ну и парадоксально конечно, вроде и деньги тратили в последнее время и команду столько строили, а с каждым годом все хуже и хуже.
У меня в стране похожая ситуация
Гость_Midas_*
Есть оптимисты, вспомнящие матчи с Интером и продолжающие верить?
та и буй с ним.
старались и могли, но не срослось.
По игре - обидно, досадно но ладно.
Какое же ты уебище.
О еще один мессилиз. Рад за победу любмиой команды?
9. Оскорбления участников форума
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2016 - 21:53
Популярное сообщение!
Отправлено 23 February 2016 - 21:47
diamond substitutions
Юве кстати в соседнем матче отыгрался также с 0-2, не верили имхо наши, вот в матче с Баваркой чувствовалось во время игры что наши что-то могут, какая-то заряженность что-ли тут этого и близко не было
А от барсуков тошнит. Жаль флам ногу не оторвал Месси ...
Странно, а вот меня больше тошнит от такого Арсенала
Отправлено 23 February 2016 - 21:48
Когда ты не используешь свои верные моменты, то винить в подобном поражении можешь только себя.
Да, каталонцы были сильнее, но шансов у нас набралось достаточно для игры против команды высочайшего уровня, и такой матч вполне мог закончиться ничьей. Но сегодня без неожиданностей, к сожалению.
P.S. Видеть даже вышедшего со скамейки Фламини в игре против Барсы - боль.
Отправлено 23 February 2016 - 21:48
*ой*.ну были же моменты и получались же атаки. так чего же бросили!
у Барселоны защита хуже,но они не сцут идти вперёд. Белерина с Монреалем вообще не узнать.
и я жду Уэлбека в основе.
плюс спасибо Мерту,что понял обстановку и решил подставить Фламини, тем самым не грезить ЛЧ,а кинуть все силы на чемп и в КА дела подправлять.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 February 2016 - 21:50
Я не понимаю, почему все хвалят хорошую игру команды, барса моментов создала на 4-5 мячей, да мы то же создали , но намного меньше, очнитесь мы играли дома! Барселона никогда еще не побеждала на Эмирейтс, и тут позорные 0-2.
Да со мной многие еще спорили, что Арсенал образца 11 года , который обыгрывал Барсу и имел реальные шансы их проходить, был хуже нынешних ватокатов без игры, без идей, не знаю что у нас с составом не так, но игры просто нет , и не было шансов, просто наивные, Лас Пальмас сыграл лучше.
Отправлено 23 February 2016 - 21:50
Уэлбека направо надо. Он пиздат. Вышел, Пике посадил на карточку, скидку сделал опасную на Рэмси, и в штрафной обыграл, отдавал назад,никто не поверил в него. Не то что, 140к
Отправлено 23 February 2016 - 21:51
Венгеру надо выгонять шлак типа Фламини и Артеты, покупать центрдефа понадежнее, делать из Эльнени брата Коклена и вправлять мозги Рэмзи, Уолкоту и Окслейду. Троица сегодня запорола все. Думается, проще их сбагрить, пока хоть какие-то деньги дают, чем смотреть, как запарывают момент за моментом.
Отправлено 23 February 2016 - 21:52
у Барселоны защита хуже,но они не сцут идти вперёд. Белерина с Монреалем вообще не узнать.
Нет, защита Барсы не хуже.
Какой-то странный стереотип.
На Венгера нехер гнать за замены. Жиру и Кэмбел были на карточках (если бы схватили ещё по одной то в ответку к барсукам бы не поехали) , дед в уме держал уже следующий матч после 0-1. Ну а Флам тоже не сильно виноват , там капитан зашибись сыграл, ему реально просто ногу надо было Месси оторвать , чтоб в следующей игре не выёжывался ( ноооо у его не получилось). Сыграли нормально - но тузы бъют королей , поэтому ждём прикупа в Барселоне.
Популярное сообщение!
Флам как опытный чел работает на победу в чемпіонате.
Да пофіг на самом деле, не готовы ещё ЛЧ брать и тем паче требл. Сначала чемпионат надо выйграть после долгих лет.
Merci Arsene
Гость_Midas_*
Отправлено 23 February 2016 - 21:53
Странно, а вот меня больше тошнит от такого Арсенала
порыгай
6. Флуд
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2016 - 21:55
Отправлено 23 February 2016 - 21:53
Не только в Фламе дело в пропущенных голах.В первом голе Мерт вышел хер знает куда, зная что скорости у него нет, и в своем неудачном подкате сразу сделал дыру в обороне. А во втором голе именно он пасанул не очень удобно Фламу.
надо пересмотреть, но Флам должен был ожидать такой ход событий - он поздно понял что и как, и исправить положение уже не мог/смог.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 February 2016 - 21:54
Неполохо играли, я доволен. Результат по делу. Фламини - джокер. Велбек сейчас поинтересней Жиру выглядит на острие. Только бы физуху поднянуть.
да первое поражение, на Эмирейтс 0-2(от путы), и он доволен, мы дома должны были играть намного лучше, пута когда надо включилась и сделала дело
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 February 2016 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей