Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#181 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:56

*капец*, хотел забить на боление за клуб если Арсен подпишет новый контракт, но походу придётся забивать после первых 10 матчей сезона, где Жиру забьёт 3 гола и те в одном матче.

Не нужно забивать! Всё у нас будет хорошо,не горячись!

По приведённой статистике эти ребзики рядом с Канте какие-то дети просто! Всё-таки учитывая его скромный характер и трудолюбие, думаю он не затеряется ни в одном топе. Только это не в правилах Венгера задвигать человека, потом и кровью заслужившего место в основе,я про Коклена, поэтому верится с трудом, что Канте придёт посидеть на лавке или туда усядется Коклен. При покупке Канте и Джаки мы перейдём на новую революционную схему 3 (Кос,Беллерин,Монреаль)-1 (Коклен)-2(Джака либо Канте в зависимости от противника,Касорла)-1(Озил)-Санчес-Обамеянг-Джоэль и будем играть в 8 линий? В такую революцию верится с трудом!

Почему многие не верят в громкие трансферы? з/п у нас разгрузилась малёха, ведь  не нужно тратить 200 млн, достаточно продать Тео,Окса и,простят меня персофаны, Аарона. Зачем в команде,играющей в комбинационный,атакующий футбол,два однотипных,регрессирующих бегунка, которых именно сейчас при тренерской чехарде в Европе и растущем китайском рынке можно легко впарить за большие деньги? Рэмзи,Джэк-оба не тянут до равноценной замены Касорле, про Ози вообще не заикаюсь..единственный вариант использования-правый фланг...но опять же, на **я изобретать велосипед, если можно потратиться на Мхитаряна,способного сыграть как на позиции Санти, так и Озила,закрыть вопрос по правому нападающему, имея в составе ещё и Джоэля? Верю в то, что Венгер купит подобного универсала, кого-то из Генрих,Обамеянг,Пайе. 

Да, и что-то нужно делать с пз, не дай бог вылетит надолго Беллерин, будем мучиться с Калумом?

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 May 2016 - 07:42

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#182 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:56

Cкорее если появится Джака, то Коклен первый под ударом того, чтобы стать железным запасным.

ну и пофег, отличная замена если что случится

• 0

#183 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:57

про Хамеса можно забыть  :bigyell:

Тренерский штаб «ПСЖ» заинтересован в услугах полузащитника мадридского «Реала»Хамеса Родригеса, сообщает AS.

Согласно информации источника, французский клуб готов предложить за футболиста сборной Колумбии € 80 млн. Не исключается, что парижане могут заплатить за игрока и € 100 млн. «Королевский клуб» в свою очередь заплатил за Родригеса «Монако» € 75 млн.

• 0

#184 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 07:27

Хамес и ненужен вовсе был, про него и не вспоминали особо)

• 4

e8895b56e557.gif

#185 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:05

Если жиру номер один то и покупка будет насчитана на это.очередной шлак придет в клуб значит.если бы купили левандовски например,вряд ли венгер говорил бы что сделает салата первым на новый сезон.так было и с чехом.сразу первым кипером стал.дед не изменится.продолжайте жопу рвать за него

Сообщение отредактировал WINNER: 17 May 2016 - 08:06

• 0
Джек-наше всё!

#186 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:21

Хамес и ненужен вовсе был, про него и не вспоминали особо)

пару страниц назад был разговор, но я с тобой согласен, не нужен.

• 0

#187 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:25

Если жиру номер один то и покупка будет насчитана на это.очередной шлак придет в клуб значит.если бы купили левандовски например,вряд ли венгер говорил бы что сделает салата первым на новый сезон.так было и с чехом.сразу первым кипером стал.дед не изменится.продолжайте жопу рвать за него

а у кто у нас "очередной шлак"? давно таких не было, Габриэля и Калума не охота так обзывать, ещё покажут себя.

• 0

#188 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:47

Если так подумать, по твоей логике Эльнини тоже шлак? Ведь он тоже шел не как номер 1.
Как по мне он одно из главных открытий этого сезона в команде, количество точных передач просто идеальное.

Но вернемся к деду, первое либо это моральная поддержка Жиру перед евро, либо он действительно номер 1, что крайне печально для нас.

Какова вероятность шанса, что по логике Виннера, Веня возьмет на подмену нашего номера 1 атаки - Левандовски?  :wacko:

• 0

e8895b56e557.gif

#189 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:50

радоваться или плакать:

Арсен Венгер заявил, что Оливье Жиру останется его главным нападающим в следующем сезоне:

"Да, думаю, следующий сезон он начнет основным нападающим. Считаю, что теперь, когда мы на очень, очень длительное время лишились Данни Уэлбека, нам требуется найти еще одного нападающего. А дальше это будет лишь вопрос конкуренции". 

"У Оливье бывают сильные и слабые отрезки, поэтому нам нужно научиться справляться с этим. Это немного невероятно - он играет циклами. Он забивает отрезками, а затем бывают отрезки, когда он забивает меньше".

ну и если: «Арсенал» согласовал с Джакой условия личного контракта, то можно точно ветку создавать

• 0

#190 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:56

радоваться или плакать:

Арсен Венгер заявил, что Оливье Жиру останется его главным нападающим в следующем сезоне:

Свежесть альпийских гор 

4a21ed491269.png

• 2

e8895b56e557.gif

#191 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:08

Свежесть альпийских гор 

4a21ed491269.png

Считаю, что теперь, когда мы на очень, очень длительное время лишились Данни Уэлбека, нам требуется найти еще одного нападающего. А дальше это будет лишь вопрос конкуренции"

вот ключевая фраза деда

• 0

#192 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:19

радоваться или плакать:

"Да, думаю, следующий сезон он начнет основным нападающим. Считаю, что теперь, когда мы на очень, очень длительное время лишились Данни Уэлбека, нам требуется найти еще одного нападающего. А дальше это будет лишь вопрос конкуренции". 

"У Оливье бывают сильные и слабые отрезки, поэтому нам нужно научиться справляться с этим. Это немного невероятно - он играет циклами. Он забивает отрезками, а затем бывают отрезки, когда он забивает меньше".

ну и если: «Арсенал» согласовал с Джакой условия личного контракта, то можно точно ветку создавать

при таком раскладе нам не видать отличного напа, купят кого-нить  молодого из лиги 1, .........или Лукас Мартинеса с депортиво ла -корунья, где-то читал.......эту утку, о его возможном переходе к нам))))))))))))))))

Сообщение отредактировал combodjik: 17 May 2016 - 09:20

• -1

#193 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:26

Если так подумать, по твоей логике Эльнини тоже шлак? Ведь он тоже шел не как номер 1.
Как по мне он одно из главных открытий этого сезона в команде, количество точных передач просто идеальное.
Но вернемся к деду, первое либо это моральная поддержка Жиру перед евро, либо он действительно номер 1, что крайне печально для нас.
Какова вероятность шанса, что по логике Виннера, Веня возьмет на подмену нашего номера 1 атаки - Левандовски?  :wacko:

А что мешало ему сказать впрямую жиру а не через прессу?ты читаешь или нет?там написано "например"
  • 0
Джек-наше всё!

#194 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:50

Cкорее если появится Джака, то Коклен первый под ударом того, чтобы стать железным запасным.

я надеюсь что Касорла будет играть справа,а Коклен с Джакой в центре)

• 0

#195 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:50

мое имхо если не ауба, то может он:

Миши Батшуайи

22 года, молодой бельгиец, чемп франции, как любит дед, ужаснейший в этом году марсель и он там выдал супер статку 17+11

за ним уже охоту начали правда, пока дед дремлет:

https://www.theguard...marseille-offer

//www.elgoldigital.com/los-tres-grandes-de-la-liga-que-ofrecen-acomodo-a-michy-batshuayi/

• 0

#196 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2016 - 10:03

достаточно продать Тео,Окса

К сожалению, мне не попадались новости, которые свидетельствуют о желании их продать.

• 0

#197 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 10:05

Ажиотаж и конкуренция. Лестер - сенсация сезона, чемпион Англии, Канте в основе сборной Франции. На фоне этого Менхенгладбах и сборная Швейцарии в полнейшей тиши.

Это для фанатов и медиа так, как ты описал, скаутов и агентов мало интересует такая фигня. На Джаку тоже есть клиенты.

И все больно красиво пока по его трансферу со всех форточек рассказывается, что больно похоже на пиар засчет Арсенала. Чтож посмотрим.

так что мне понятно, почему с Джакой дела идут быстрее, чем с Канте.

Откуда ты знаешь с кем и как идут дела?

Касорлу на фланге мы уже видели. Он нужен именно в центре

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 17 May 2016 - 10:27

• 2

Изображение

#198 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 10:20

Санти уже не так молод чтобы пахать на бровке, да и видели мы его там в связке с Озилом - грустное зрелище..

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#199 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 10:26

Санти для опорки кажется тоже староват. Там же нужно пахать еще больше чем на бровке. Так что пусть будет на правом фланге, колдовать с Месутом.
  • 0

#200 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 11:07

*
Популярное сообщение!

Санти для опорки кажется тоже староват. Там же нужно пахать еще больше чем на бровке. Так что пусть будет на правом фланге, колдовать с Месутом.

На фланге надо больше бегать, в центре больше думать. Думать Касорла умеет лучше, чем любой другой его конкурент за место в центре полузащиты.

• 14

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей