*капец*, хотел забить на боление за клуб если Арсен подпишет новый контракт, но походу придётся забивать после первых 10 матчей сезона, где Жиру забьёт 3 гола и те в одном матче.
Не нужно забивать! Всё у нас будет хорошо,не горячись!
По приведённой статистике эти ребзики рядом с Канте какие-то дети просто! Всё-таки учитывая его скромный характер и трудолюбие, думаю он не затеряется ни в одном топе. Только это не в правилах Венгера задвигать человека, потом и кровью заслужившего место в основе,я про Коклена, поэтому верится с трудом, что Канте придёт посидеть на лавке или туда усядется Коклен. При покупке Канте и Джаки мы перейдём на новую революционную схему 3 (Кос,Беллерин,Монреаль)-1 (Коклен)-2(Джака либо Канте в зависимости от противника,Касорла)-1(Озил)-Санчес-Обамеянг-Джоэль и будем играть в 8 линий? В такую революцию верится с трудом!
Почему многие не верят в громкие трансферы? з/п у нас разгрузилась малёха, ведь не нужно тратить 200 млн, достаточно продать Тео,Окса и,простят меня персофаны, Аарона. Зачем в команде,играющей в комбинационный,атакующий футбол,два однотипных,регрессирующих бегунка, которых именно сейчас при тренерской чехарде в Европе и растущем китайском рынке можно легко впарить за большие деньги? Рэмзи,Джэк-оба не тянут до равноценной замены Касорле, про Ози вообще не заикаюсь..единственный вариант использования-правый фланг...но опять же, на **я изобретать велосипед, если можно потратиться на Мхитаряна,способного сыграть как на позиции Санти, так и Озила,закрыть вопрос по правому нападающему, имея в составе ещё и Джоэля? Верю в то, что Венгер купит подобного универсала, кого-то из Генрих,Обамеянг,Пайе.
Да, и что-то нужно делать с пз, не дай бог вылетит надолго Беллерин, будем мучиться с Калумом?
Сообщение отредактировал КrystyK: 17 May 2016 - 07:42