баян?
серией скорее доволен, чем нет, хотя телепорты напрягают, да и Маргери как-то скучно слили.
Отправлено 28 June 2016 - 05:24
баян?
серией скорее доволен, чем нет, хотя телепорты напрягают, да и Маргери как-то скучно слили.
Отправлено 28 June 2016 - 07:04
Отправлено 28 June 2016 - 08:00
Маргери не жаль кстати. А вот Воробейшество жаль. Как он нагнуть смог королевство, пусть и временно. У мужика ведь даже обуви нет. Да и актера великолепного теряем. Прайс классный.
Отправлено 28 June 2016 - 11:07
покайся ....
Маргери таки была молодец... умная и симпотичная, но зря прогнулась, жаль...
и я очень порадовался за Серсею, покайся...
Отправлено 30 June 2016 - 13:16
10 Серия эпик, я даже не ожидал такого , что Серсея повторит, замысл Безумного Короля хоть и частично, порадовало меня очень это, она сделала все чтобы удержать корону, но еще не знает что ее ждет впереди. Короче все круто, с телепортами не очень хорошо получилось. Ну а так я абсолютно без спойлеров смотрю, хотя что Джон Таргариен где то и увидел этот спойлер, хотя я и не знаю как это может повлиять. Хотя это делает таким лосем, Роберта Баратеона, выходит ему две жены изменяли
Ой и наконец самый никчемный король сериала рипнулся. Будь Джофри на его месте, воробьи бы полетели еще не появившись, и не пришлось бы Серсеи исправлять ошибки малодушного короля
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 June 2016 - 13:28
Отправлено 30 June 2016 - 14:03
Хотя это делает таким лосем, Роберта Баратеона, выходит ему две жены изменяли
Она не могла ему изменить поскольку не была его женой, она его невестой была.
Отправлено 30 June 2016 - 19:01
Это же не принципиально, все равно забавно что от такого война , как Роберт гуляли его бабы на право и на лево, неудачник короче
Отправлено 30 June 2016 - 19:38
Лианну похитили и изнасиловали. Измена. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Роберт и сам гулял направо и налево. Компенсация.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 June 2016 - 19:39
Отправлено 30 June 2016 - 19:42
Невестам то есть изменять можно? ))
Отправлено 30 June 2016 - 19:58
10 Серия эпик, я даже не ожидал такого , что Серсея повторит, замысл Безумного Короля хоть и частично, порадовало меня очень это, она сделала все чтобы удержать корону, но еще не знает что ее ждет впереди. Короче все круто, с телепортами не очень хорошо получилось. Ну а так я абсолютно без спойлеров смотрю, хотя что Джон Таргариен где то и увидел этот спойлер, хотя я и не знаю как это может повлиять. Хотя это делает таким лосем, Роберта Баратеона, выходит ему две жены изменяли
Ой и наконец самый никчемный король сериала рипнулся. Будь Джофри на его месте, воробьи бы полетели еще не появившись, и не пришлось бы Серсеи исправлять ошибки малодушного короля
В последней серии лишь дали понять, что Джон - сын Лианны. А может отец не Рейгар?
Отправлено 30 June 2016 - 20:01
Отправлено 30 June 2016 - 20:02
Лианну похитили и изнасиловали. Измена. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Роберт и сам гулял направо и налево. Компенсация.
смищной. А кто? "Бравые ребята"?
Отправлено 30 June 2016 - 20:03
А может отец не Рейгар?
Кто то из трех королевских гвардейцев? ))
Напомню, что судя по книгам, Лианна была бой баба, на турнире , переодевшись в доспехи разъебала пару рыцарей , наделав шуму. Так что насилие могло быть и с ее стороны
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 June 2016 - 20:10
Отправлено 30 June 2016 - 20:29
смищной. А кто? "Бравые ребята"?
Варис, умник.
Отправлено 30 June 2016 - 20:48
Варис, умник.
Теоретически мог, находись в Вестеросе в свое время. В "Блошинном конце" дети и не таким занимаются
Отправлено 30 June 2016 - 20:57
В последней серии лишь дали понять, что Джон - сын Лианны. А может отец не Рейгар?
Я гуглил , да и так это понятный спойлер. Хотя вроде все не написано, а гугл может изменится
Отправлено 01 July 2016 - 05:51
продюсеры сериала в своём блоге подтвердили что его батя Рейгар, потом кто в оригинале смотрел она шептал мол Роберт не должен знать (перевели эту фразу только lost film по-моему)
//www.makinggameofthrones.com/production-diary/got-connections-ned-promise-tower-of-joy-infographic
Отправлено 01 July 2016 - 15:47
Отправлено 01 July 2016 - 16:28
Джон ребёнок Лианы и Рейгара, при чём без её желания.
Всё там по желанию было имхо) Лианна по характеру считай Арья она бы тупо Рейгару горло порезала в случае если бы он был ей противен. Тем более за херову тучу времени. Её же в кандалах там не держали, а о Рейгаре все кого не спроси (кроме Роберта офкос) считали его офигенным челом, образцом рыцарства мега няшкой итп итд.
доразвлекались до гражданской войны короч.
Сообщение отредактировал bulrus: 01 July 2016 - 16:30
Отправлено 01 July 2016 - 17:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей