Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Liverpool (14.08.2016, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 3-4 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#181 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:10

Да, больельщик нынче - он такой. Раньше болели до последнего, переживали, терпели разочарование и боль поражения, но смотрели до последнего. А нынешнее поколение болельщиков (большая часть из которого - типичные кочевые глоры) стало изнеженным, избалованным, капризным, - убеждено, что кто-то ему что-то должен по гроб жизни.

Нынешний болельщик Арсенала - глор? А что выиграл Арсенал, что у него появились глоры?

Я вот, к примеру, за Арсенал начал болеть при Росицки, Насри, Фабрегасе. Команда и тогда ничего не выигрывала, но была очень интересная. Этим и зацепил Арсенал. А сейчас и игры нет. А последние годы вообще жесть. Но я все еще с Арсеналом. Скажи, я глор?

• 1

#182 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:12

Джака из 5 отборов удачно исполнил один, а остальные 4 - фолы, и за 20 минут он нафолил больше, чем любой другой наш игрок

Нафолил больше, чем кто либо в этом туре в лиге в целом... Ну мы знали еще до покупки, что фолит он дохерища. Больше всех в Бундеслиге фолил же.

• 0

Изображение

#183 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:17

Слишком поверхностное мышление. Забей Волкот пенальти игра пошла бы иначе. И тд и тп

WAAAT

Бред. Уолкотт через минуту забил. Что с пенальти, что минутой позже - никакой разницы. Ключевые события начались со старта второго тайма

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#184 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:19

а может быть все таки есть разница? А может быть он после пенальти забил еще? в моей реплике не хватает "игра МОГЛА пойти иначе". Но и так смысл верный.

И это пример.

• 0

Изображение

#185 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:20

Да уж, недюжинный ум Сахарова и смелость Новодворской нужны, чтобы эти банальности говорить

и тем не менее до сих пор находятся гении, которые считают что "Венгер по прежнему топ тренер", "без Венгера Арсеналу хана" и т.д.

• 4
mind the gap

#186 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 09:23

Если бы Санчес был на острие, а прямо под ним был бы Жиру, картина была бы совершенно другой: Жиру просто скидывал бы головой на Санчеса, делал бы с ним стеночки или просто выдавал бы свои коронные пасы в касание на ход. Именно такую схему из этих двух игроков я вижу в нашей атаке. А в итоге Санчес пахал в одного без всякой поддержки, а на него за каким-то хером закидывали сверху, словно это Жиру, а не Санчес. Тупость, конечно. 

По ливерным. Ничего феноменального в их игре не вижу. Да, Мане, Коутиньо и Лаллана - это движущий мотор, именно на них все держится. Но от них я увидел большей частью лишь индивидуальную игру. Команды пока нет, все как и всегда у Ливера: типичное "бей-беги". Не вижу даже игровых отличий этой команды от роджеровской. Это обычный футбол Ливерпуля. 
Были ли они сильнее нас в этом матче? Не думаю. Скорее, игра была равная. Но если бы мы играли нашими основными командами, то этот Ливер для нас такой же соперник, как Эвертон или Вест-Хем, никак не больше. Посмотрим по сезону, но у меня мало веры, что Ливер войдет в 4-ку. Пока что мало веры. Посмотрим туров через 10-15.   

Сообщение отредактировал Smudger: 15 August 2016 - 09:24

• 0

#187 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:37

Успех ливера во вчерашнем матче это заслуга клоппа!он полностью переиграл деда.пора это признать
  • 0
Джек-наше всё!

#188 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:37

а может быть все таки есть разница? А может быть он после пенальти забил еще? в моей реплике не хватает "игра МОГЛА пойти иначе". Но и так смысл верный.

И это пример.

Это Арсенал, не забил бы. После гола команда нередко отдает мяч и отходит назад. Так что все было "по плану".

А вот начало второго тайма на игру повлияло прямым образом.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#189 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 09:59

хз как вставлять фото из инсты, но момент Коса поймали

https://www.instagra.../p/BJG4tD9Dvxf/

во, у Блейдера обычно такое же лицо!  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#190 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 10:11

короче лохи это судьба...

• 0

#191 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 10:13

Успех ливера во вчерашнем матче это заслуга клоппа!он полностью переиграл деда.пора это признать

Не полностью, а 3:4, т.е. с разницей всего-лишь в один гол. В остальном игра была приблизительно равной с переменным успехом.

• 0

#192 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 10:13

Никого он не переигрывал. Все игровые ошибки - следствие ошибок тренера нашего, не более. Никакой заслуги Ливерпуля в этом нет и близко, при счете 4-3 ага.
  • 0

#193 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 10:20

Как же задолбало из сезона в сезон с самого начала в роли догоняющих находиться.

• 0

Once a gooner always a gooner

#194 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 10:28

Как же задолбало из сезона в сезон с самого начала в роли догоняющих находиться.

А мы уже в роли догоняющих?
Или нужно первый тур выигрывать со четом 5:0 и орать, что в этом сезоне мы всех порвем, как это делают фаны Ливера и МЮ?

• 1

#195 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 10:32

А мы уже в роли догоняющих?
Или нужно первый тур выигрывать со четом 5:0 и орать, что в этом сезоне мы всех порвем, как это делают фаны Ливера и МЮ?

Я бы предпочёл выигрывать.

• 0

#196 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 10:35

7BVviRQBp3M.jpg

ёпта Ливерпуль лошары)  +140 лямов потратили, а из трофеев за эти 9 лет только кубок лиги))))

• 1

#197 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 10:53

Wenger out. Моя официальая позиция. Пора уже. Буду весь сезон поддерживать команду, болеть и желать ей побед. Но даже если возьмем требл - все равно wenger out. Нужная новая кровь в руководстве клуба.

Ну да, ну да. На эмоциях и не такого скажешь...

Вот в руководстве КЛУБА пусть новая кровь и появляется.

и тем не менее до сих пор находятся гении, которые считают что "Венгер по прежнему топ тренер", "без Венгера Арсеналу хана" и т.д.

И тем не менее до сих пор находятся гении, которые считают, что "я лучше разбираюсь в футболе" или "под базой стоит очередь из игроков, а ты не покупаешь".

Но больше всего поражают те, которые после одного матча утверждают "всё пропало!".

Сообщение отредактировал 4empion: 15 August 2016 - 10:58

• 1

#198 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2016 - 11:00

Знаешь когда дома 4 залетает, это попахивает. Просто всрались в своих лучших традициях. Ещё 15 дней я на этом форуме, если трансферов не будет.

• 0

#199 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 11:04

И тем не менее до сих пор находятся гении, которые считают, что "я лучше разбираюсь в футболе" или "под базой стоит очередь из игроков, а ты не покупаешь".

да-да-да, я не делал 100500 замен

• 0
mind the gap

#200 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 11:05

Но больше всего поражают те, которые после одного матча утверждают "всё пропало!".

лет 10 деградируем уже как

• 2
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей