который 2 года валял дурака, прежде чем что-то начать показывать,

Отправлено 14 December 2016 - 15:45
который 2 года валял дурака, прежде чем что-то начать показывать,
Merci Arsene
Отправлено 14 December 2016 - 15:53
может вы просто не хотите замечать их у других клубов?
это футбол
Естественно с любим английским топом такое случается- и с МЮ, и с Сити, и Челси. Надо ровнятся на них, провалы и у них бывали. Только за последние 12 лет эти клубы по нескольо раз брали АПЛ. Мы же ходим вокруг да около, спотыкаемся в самый ненужный момент и заработали себе статус неудачника.
Касательно в чем виноват Венгер что Озил плохо играл. Априори ничем, но вот зачем держать его на поле все 90 минут? И это не в первый раз. Разыгрывающего мог сыграть Санчес, даже Джака. Врятли сыграли бы хуже. Да и мяча и единоборств они не боятся
Отправлено 14 December 2016 - 16:27
Естественно с любим английским топом такое случается- и с МЮ, и с Сити, и Челси. Надо ровнятся на них, провалы и у них бывали. Только за последние 12 лет эти клубы по нескольо раз брали АПЛ. Мы же ходим вокруг да около, спотыкаемся в самый ненужный момент и заработали себе статус неудачника.
Про эти 12 лет написано тысячи страниц. А все ходим по кругу...
Отправлено 14 December 2016 - 16:29
Окс неплохо смотрелся в обороне в 1-м тайме...
Имхо, именно Венгер провалил матч. Винить нужно именно его, не доработал с командой в психологическом аспекте. Не смог подстроиться под цепкого и узко играющего противника.
Угу, Венгер виноват, что Окс не пошел за "узко играющим" Колмэном в штрафную при первом пропущенном...
Отправлено 14 December 2016 - 16:33
Про эти 12 лет написано тысячи страниц. А все ходим по кругу...
Вполне с тобой согласен. Но ведь выход то не находим. Ни мы здесь, ни там в клубе
Отправлено 14 December 2016 - 16:34
Вполне с тобой согласен. Но ведь выход то не находим. Ни мы здесь, ни там в клубе
Находим, только не так быстро как хотелось бы, исходя из ресурсов.
Отправлено 14 December 2016 - 16:37
Касательно в чем виноват Венгер что Озил плохо играл. Априори ничем, но вот зачем держать его на поле все 90 минут?
Попробую ответить за Венгера). Потому что и Санчес, и Озил (в отличие от тех же Тео и Окса) при своей неважной игре в течение 89-ти минут таки на 90-ой могут организовать гол. Хотя я не разделяю полностью такой подход). Даже звезд, даже "тонкодушевноорганизованных" порой надо педагогически отрезвлять. Но я, увы не Венгер, и даже не Билич), который тоже продолжает держать Пайета на поле при совсем никудышней игре - "вдруг со штрафного положит". А ведь можно и напомнить про прежнюю работу в магазине в качестве продавца)))
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 14 December 2016 - 16:42
Отправлено 14 December 2016 - 16:55
Находим, только не так быстро как хотелось бы, исходя из ресурсов.
Про рессурси тоже немало сказано ведь. Но разговор про рессурси по мне в какой то мере отмазка, особенно в последние годы. Прошлый сезон явный показатель. Казалось все сошлось-мертвые конкуренты, сбалансированный наигранный состав, крепкое финансовое положение. А мы все равно выдали среднестатистический показатель последних сезонов. Два раза только Челси влетели, которого кому не лень унижали. В итоге пропустили вперед выскочку без рессурсов. Потому что и без рессурсов там у кого надо нашлись ум, стремление, воля и нужные слова
Но я, увы не Венгер, и даже не Билич), который тоже продолжает держать Пайета на поле при совсем никудышней игре - "вдруг со штрафного положит".
В отличии от нас у Билича нету алтернативы на место Пайе. Вот и держит
Отправлено 14 December 2016 - 17:02
Всё у брэда типичное))))
скучно наверное Арсенал смотреть) всё знает на год вперед, осталось только кэш на игры ставить и загребать лопатой на примитивном Арсене
Если бы можно было поставить на не чемпионство Арсенала, при Венгере с легкостью бы поставил. Не знаю, чего вы восторженны были так от хода текущего сезона и от игры, на самом же деле это очередной день сурка, и все повторяется , те же ошибки , примерно те же очки, тот же Арсенал. Только дед может слить , одной из слабейших команд Апл, когда команда находится на подъеме, дальше как обычно искать оправдания
Отправлено 14 December 2016 - 17:14
Не вижу вины Венгера в проигрыше. Если пороли моменты, делали ошибки в защите игроки, тренер же не выйдет за них все делать правильно.
Конечно Венгер при чем, не он выбирает игроков которые косячат, не он их готовит к игре, не он выбирает тактику и дает игрокам указания. А на бровке стоит просто дедушка, который получает несколько миллионов в год и грызет семечки, просто дедушка. У других команд хотя бы тренер есть, который отвечает за результаты команды, у нас же это непрекасаемый дон карлеоне, которому пох. на результат , как текущий так и конечный, он же всегда прав. Других тренеров могут уволить, дав понять что именно из тренера, команда играет как говно. А тут наш дед при чем, нет он не виноват
Отправлено 14 December 2016 - 17:33
Угу, Венгер виноват, что Окс не пошел за "узко играющим" Колмэном в штрафную при первом пропущенном..
А что ты скажешь, если Арсенал использует зонную защиту и Коулмэна должен был взять игрок, который отвечал за ту зону?
Отправлено 14 December 2016 - 18:13
Я не он, но скажу, что её кроме Мойеса никто и не использует нынче в АПЛ вроде. И то - я не уверен, что он от неё не отказался.
Отправлено 14 December 2016 - 18:14
А что ты скажешь, если Арсенал использует зонную защиту и Коулмэна должен был взять игрок, который отвечал за ту зону?
Скажу, что ты сказал ерунду). Априори за подключение в атаку правого защитника соперника отвечает левый полузащитник.
К этом можно еще добавить, что вот Тео вроде бы и играл по Бейнсу, но дал тому вполне комфортно подать...
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 14 December 2016 - 18:18
Отправлено 14 December 2016 - 18:43
Где теперь эти слова и всё прочее?Про рессурси тоже немало сказано ведь. Но разговор про рессурси по мне в какой то мере отмазка, особенно в последние годы. Прошлый сезон явный показатель. Казалось все сошлось-мертвые конкуренты, сбалансированный наигранный состав, крепкое финансовое положение. А мы все равно выдали среднестатистический показатель последних сезонов. Два раза только Челси влетели, которого кому не лень унижали. В итоге пропустили вперед выскочку без рессурсов. Потому что и без рессурсов там у кого надо нашлись ум, стремление, воля и нужные слова
Отправлено 14 December 2016 - 18:45
Скажу, что ты сказал ерунду). Априори за подключение в атаку правого защитника соперника отвечает левый полузащитник.
К этом можно еще добавить, что вот Тео вроде бы и играл по Бейнсу, но дал тому вполне комфортно подать...
Я вижу что ты застрял в 90ых. Почитай что такое зонная и персональная защита. Или ты хочешь сказать, что если левый защитник противника побежит на правый край, то наш правый хав должен бежать через все поля за ним?
Сообщение отредактировал valiker: 14 December 2016 - 18:46
Отправлено 14 December 2016 - 18:53
Я вижу что ты застрял в 90ых. Почитай что такое зонная и персональная защита. Или ты хочешь сказать, что если левый защитник противника побежит на правый край, то наш правый хав должен бежать через все поля за ним?
Не надо так буквально все понимать и передергивать. Коулмен побежал НЕ на правый край, а в центр штрафной на подачу. Кто за него в таком случае отвечает? Центрдефы?.Ну-ну, а за Лукаку, и других атакеров тогда кто?
А вот если левый защитник противника побежит на правый край, его нужно сопроводить вначале, а потом передать ближайшему партнеру, при этом убедиться, что партнер его, как говорится, принял.
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 14 December 2016 - 18:54
Отправлено 14 December 2016 - 18:55
Где теперь эти слова и всё прочее?
Вчера во время матча сказали, что это чуть ли не первый мяч, пропущенный с верховой подачи. Но мы все равно не умеем играть на стандартах...
Первый мяч, пропущенный с углового.
Отправлено 14 December 2016 - 18:55
фейспалм
Отправлено 14 December 2016 - 19:01
Априори за подключение в атаку правого защитника соперника отвечает левый полузащитник.
Не надо так буквально все понимать и передергивать. Коулмен побежал НЕ на правый край, а в центр штрафной на подачу. Кто за него в таком случае отвечает? Центрдефы?.Ну-ну, а за Лукаку, и других атакеров тогда кто?
А вот если бы Коулмен действительно побежал на правый край, его нужно сопроводить вначале, а потом передать ближайшему партнеру, при этом убедиться, что партнер его, как говорится, принял.
Я же тебе говорю, почитай что такое зонная защита и как при этом должны играть игроки. Вот если Окс в этом конкретном моменте проебался и не успевал за Коулменом, его должен был взять на себя другой игрок, а Окс в свою очередь закрывать зону того игрока.
фейспалм
А дальше? Или тебя, как всегда, хватит на несколько язвительных и бестолковых высеров?
Сообщение отредактировал valiker: 14 December 2016 - 19:11
Отправлено 14 December 2016 - 19:04
Или тебя как всегда хватит на не сколько язвительных и бестолковых высеров?
как всегда. Хули тупому объяснять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей