Хочешь сказатб что сливают?
Сливать священную корову , как минимум глупо скорее всего весь состав сольют, чем Венгера. Венгер еще будет править долго, если здоровице не подведет....
Отправлено 05 February 2017 - 10:27
Хочешь сказатб что сливают?
Сливать священную корову , как минимум глупо скорее всего весь состав сольют, чем Венгера. Венгер еще будет править долго, если здоровице не подведет....
Отправлено 05 February 2017 - 10:34
покупают этого бомжа алабанского за 40 млн евро и типо все гуд,
Угу только без этого Бомжа, последняя игра Арсенала пропала и команда посыпалась. Если Мосс долбоеб и дает на правые и на лево кк, может он как и ты просто не взлюбил албашку, ты постоянно ноешь о нем. Хотя чел уже второй матч не играет, все равно Джака виноват, просто но брейн хейт и топ анал литика
Зато бл. у него Озил охуенно играет, такой длинный пост о Джаке , которого второй матч нет на поле...
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 February 2017 - 10:38
Отправлено 05 February 2017 - 10:37
Оказывается амгшников много в мире
Сообщение отредактировал WINNER: 05 February 2017 - 10:37
Отправлено 05 February 2017 - 11:11
Это да. Но вчера Коклен был откровенно плох. Не получалось то, в чём он обычно всегда хорош.
Может от травмы не оправился до конца и играл на уколах? Или регресс пошёл. Хз.
Ведь вчера даже Кос, который, как правило, хорош, был плох. Как и Санчес, как и сам Франсис. Но это ж не значит, что нужно посыпать голову пеплом и писать такую ересь, какую пишет он, правда? Человек всей душой играет за Арсенал(вчерашний матч не есть показатель), игрок с характером, который является сильным контрастом на фоне Озила. Казалось бы, именно таких игроков хотят видеть в команде большинство из нас, после неудачного матча списывают в просак... Обидно за такие вот "мысли", однако если посмотреть, кто это написал, то это не сильно удивляет.
Отправлено 05 February 2017 - 12:44
Саня, а я не был бы так уверен, история показывает, что немногие заиграли хорошо после Венгера.
хочешь сказать, Сеня владеет неким проклятием? я приведу список тех, кто преодолел его: Коул, Король, РВП, Войчек, Клиши.
да, он не широк, но тут от самих плееров зависит. я лично НЕ верю, что чемпион мира, испании,
Лучший игрок сборной Германии: 2011, 2012, 2013, 2015, 2016(wiki) завершил выступления на высоком уровне в 28 лет. тоже скажу про Алексиса.
ЗЫ. на всякий случай, отвечая на вопрос, который может возникнуть: нет, я не считаю, что Озила стоит продлять на ту личку, шо требует его агент.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 12:50
Отправлено 05 February 2017 - 12:54
может кто видел. как же сложно быть ассистентом Конте.
если он с ассистентом так, то как же он с игроками
Отправлено 05 February 2017 - 13:03
Сообщение отредактировал dimanchello: 05 February 2017 - 13:05
Отправлено 05 February 2017 - 13:17
да не в Ибрагимовиче и Канте дело. Давным давно главная проблема - Венгер. Челси в этом сезоне влетел нам 0-3. После этого Конте изменил игровую схему и Челси выиграл 16 из следующих 18 матчей. И теперь опережает нас на 12 очков. Внимание, вопрос, даже два.
- Когда последний раз Венгер делал что-то подобное? (Ответ - в сезоне 1997-1998. )
- И второй - верите ли вы, что он все еще способен на что-то подобное?
Я буду утверждать, что другой тренер с нашим текущим набором игроков смог бы добиться большего. Самое чудовищное, что может произойти в этом сезоне - Венгер подпишет продление контракта.
Отправлено 05 February 2017 - 13:18
Отправлено 05 February 2017 - 13:27
Ну так и я об этом - Венгер же занимается выбором Того или иного игрока , и он в очередной раз обосрался, имея в очередной раз все шансы серьёзно провести сезон с должными игроками. Его недотрансферы последних N лет, за исключением нескольких имён , одна из причин того, что имеем . Если он подпишет новый контракт, я заплюю свой телефон )
почему такой выбор? почему не фотоаппарат, или микроволновку? ну....или, там фен?
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 13:28
Отправлено 05 February 2017 - 13:34
Ну так и я об этом - Венгер же занимается выбором Того или иного игрока , и он в очередной раз обосрался, имея в очередной раз все шансы серьёзно провести сезон с должными игроками. Его недотрансферы последних N лет, за исключением нескольких имён , одна из причин того, что имеем . Если он подпишет новый контракт, я заплюю свой телефон )
Отправлено 05 February 2017 - 13:53
там в конце синие пели: "арсен венгер останься"?
Отправлено 05 February 2017 - 13:58
там в конце синие пели: "арсен венгер останься"?
Отправлено 05 February 2017 - 14:49
Популярное сообщение!
Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Это из-за Венгера лагерь болельщиков раскололся на 2 части" - говорит DT.
• Робби: DT, в этот разы мы проиграли Челси. Что скажешь?
• DT: Ожидали ли мы чего то ещё до матча? Да нет, всё предсказуемо. Я устал от этого, я хочу чтобы новая жизнь началась в этом клубе. Снова были драки между своими же фанами на трибуне, открытые потасовки. Одна группа скандировала "Венгер Аут", достали небольшие плакаты и тут понеслось. Это Венгер довел нас до такого. Ты знаешь, что самое унизительное? Это не поражение от Челси, потому что я привык к этому, а то, что фаны Челси пели "Венгер, мы хотим чтобы ты остался". То есть фанаты клуба-конкурента хотят, чтобы наш тренер остался. Они понимают, что мы не угроза для них, пока он у руля клуба. Где были бы мы, будь на месте Венгера Конте? Думаю мы были бы там, где сейчас Челси. Настолько лучше Конте как тренер, нежели Венгер. Мы все уважаем то, что он сделал в прошлом, его команду непобедимых и прочие достижения, но нельзя жить в прошлом.
• Робби: Что сегодня пошло не так, тактика?
• DT: Менталитет. У нас он начисто отсутствует и всё идет от тренера. А вообще, разве нужна какая то мотивация, когда ты играешь на Стэмфорд Бридж? Любой игрок это понимает, какой важности матч предстоит. Я специально наблюдал за Озилом по ходу матча и его реакцию после очередной потери мяча. Он выглядел так, будто не хотел быть там. Не хочешь играть - уходи, тебя никто не держит. Или же, нужен новый тренер, который придет и придаст ему мотивацию. Мы все видели как он играл за Реал, а кто там был тренером? Моуриньо. И он понимал, что нужно работать на поле. Если бы он этого не делал - он оказался бы вне состава. Почему же он у нас проводит такие матчи раз за разом и всё равно он по умолчанию выходит в стартовом составе на след. игру? Ну и слова Венгера, о том, кого он мог подписать - это уже просто маразм. Он говорит, что мог подписать Канте, а сам подписал Джаку за бОльшую сумму. Челси подписал Канте, ключевого игрока Лестера, выигравшего АПЛ. А в этом сезоне Челси явно выиграет лигу, во многом благодаря ему.
• Робби: В одной из статей Mirror говорится о том, что совет директоров в недоумении от поведения болельщиков Арсенала.
• DT: Знаешь почему это? от того, что у них нет цели выигрывать трофеи. Топ-4 - это то, что их интересует. По их мнению мы должны быть рады, приезжать на подобные матчи и смотреть как нас возят по полю 90 минут и громят? А кто-то списывает это на то, что мы играем в красивый футбол. Не припомню когда последний раз мы показывали красивый футбол, возможно разве что в матче 1 круга с Челси. Венгеру пора принять решение и выйти с заявлением за 7-8 недель до конца сезона, как это сделал Фергюсон в своё время. Только в этом случае болельщики вновь объединятся и сделают всё возможное чтобы поддержать команду, тренера и проводить его на высокой ноте. В противном случае - всё станет ещё хуже.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 February 2017 - 14:49
Отправлено 05 February 2017 - 14:52
Очередной годный троллинг видос от 442))
Совсем сортирный юмор какой-то.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 05 February 2017 - 14:54
Слов просто нет, настолько печально, что даже друзья болеющие за чукотов вчера не тролили. (хотя с учётом моего перформанса в первом круге - ой как могли) спасибо им за это.
К сожалению почти всем нам всё было понятно ещё до игры.
ЗЫ: Не знаю как у Тёмы ещё хватает энергии объяснять что с Сеней мы нихуушеньки не выиграем, по мне так это неприложная истина, которую оспаривать НА ДАННЫЙ МОМЕНТ просто неприемлемо.
ЗЫЫ Твин Пикс сорян, я был мертвецки пьян и нарушил незыблемое правило конфуция "не заходите в соц сети по перепою". не принимай на свой счёт.
Сообщение отредактировал bulrus: 05 February 2017 - 15:04
Отправлено 05 February 2017 - 14:56
Популярное сообщение!
Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Венгер должен уйти" - говорит Клод.
• Робби: Клод, очередное поражение. Мы уже не удивляемся этому, не так ли?
• Клод: Да. Снова неверно выбранный состав на матч. Не понимаю почему в больших матчах он выпускает Ивоби, а не Уэлбека. Ну и нужно признать, что Челси нас полностью переиграли, они и физически сильнее нас. Ну а когда Азар забивал гол, никто даже не пытался вступить в отбор, Коклен отлетел от него как от поезда. В этой команде нет совершенно ничего, настало время перемен. Если он подпишет очередной 2-летний контракт, думаю моё сердце не выдержит, я просто не вынесу этого зрелища. Многие обвиняют меня, якобы я несу анти-арсенальские настроения и в прочих грехах, но ты знаешь меня, Робби, знаешь как я люблю Арсенал. Я отдаю всего себя этому клубу, и в домашних играх и на выезде, даже когда у меня в кошельке ни цента. Мы начали матч неплохо, но когда влетел первый гол, всё развалилось. Замены нужно было делать раньше, почему он вечно ждет до 70 минуты.
• Робби: Справедливо ли был защитан гол?
• Клод: Не знаю, да нам бы в любом случае не помогло судейство. Нет у команды желания побеждать, нет настоящего лидера на поле. И всё это идет от тренера, от его установок. Ну и эта чушь от людей вроде Джона Кросса, что фаны Арсенала должны быть довольны тому, что имеют. Наш клуб разве устраивает финиш в топ-4? Потом нам говорят, что мы могли приобрести Канте пару лет назад, но не смогли конкурировать с Челси. А Газидис говорит, что мы на одном уровне с топ-клубами и готовы предложить те же финансовые условия игрокам. Зачем тогда мы переезжали на Эмирейтс, ради чего? Мы только отдавали другим клубам своих лучших игроков. Даже Чех меня не впечатляет, складывается впечатление что и его время уже ушло.
• Робби: За что теперь будем бороться в этом сезоне?
• Клод: Даже не знаю что сказать, наверное кубок Англии - единственное, за что можно побороться. Я конечно устал от всего этого, когда тратишь последние деньги на билет на матч, хочется видеть, по крайней мере, желание у команды играть. Но нет даже этого, Челси нас просто перебегали в концовке. Сколько мы потратили летом на трансферы? 90 миллионов? Предполагалось, что состав будет укреплен. И тем не менее, мы в 12 очках от лидера уже в феврале. Сегодня я смотрю на небо - ясный день, дождя нет, я подумал быть может погода не помешает нам сегодня...
• Робби: Задам последний вопрос, что должно измениться в клубе?
• Клод: Тренер должен покинуть пост, и возможно, некоторые лица из совета директоров. Нельзя держать здесь Венгера лишь за его прошлые заслуги. Если продлить его контракт - мы получим ту же историю, что и в прошлые сезоны.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 February 2017 - 14:59
Отправлено 05 February 2017 - 15:13
Очередной годный троллинг видос от 442))
дожили. над собственным клубом смеёмся. искренняя грусть печаль.
Отправлено 05 February 2017 - 15:21
Венгеру пора принять решение и выйти с заявлением за 7-8 недель до конца сезона, как это сделал Фергюсон в своё время
у Венгера для подобных заявлений никогда яиц не было. На моей памяти он даже ни разу не взял на себя ответственность за сокрушительные проебы. Судьи, погода , не повезло и т.д. Он будет как трус до последнего отсиживаться в стороне и ссать в уши через прессу, искать защиты у боссов, включать обиженку.
И вообще, почему Робби все время берет интервью у отпетых АМГшников?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 February 2017 - 15:21
Отправлено 05 February 2017 - 15:24
ничем не отличается мнения лондонцев от наших.видимо там тоже акб винит дождь
равенчук,интервью не полностью переведен?
Сообщение отредактировал WINNER: 05 February 2017 - 15:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей