"голосовалка вверху страницы (2я за 5 лет)
как бы дает ответ на твой вопрос. 82% это единая позиция,да" (с)
Отправлено 20 February 2017 - 11:16
"голосовалка вверху страницы (2я за 5 лет)
как бы дает ответ на твой вопрос. 82% это единая позиция,да" (с)
Отправлено 20 February 2017 - 12:27
ну конечно.если бы я жил в лондоне,я бы нисмотря ни на что купил бы абономент.и еще много туристов которые могут наполнить стадик.так что этот вариант отпадаетВсе будут проданы легко.
Там очередь чуть ли не в два раза.
Отправлено 20 February 2017 - 14:02
Читаю последние две страницы и вижу, как шампиньон бьется в агонии, слишком много его стало, к чему бы это. Более 80% за отставку Венгера, такого еще не было в феврале то месяце... А не такие как все, радикалы, левые ... остальной процент которые хотят видеть Венгера у руля и дальше, должны то же быть как противовес, своеобразное меньшинство
Отправлено 20 February 2017 - 14:27
Зачем противовесы?
Никакими выходами в 1/4 или даже 1/2 КА Венгер не амнистируется. А что ему ещё осталось? Ничего.
Отправлено 20 February 2017 - 14:43
по мне это его очередной троллинг.не может так взять и сделать разворот на 180°Читаю последние две страницы и вижу, как шампиньон бьется в агонии, слишком много его стало, к чему бы это. Более 80% за отставку Венгера, такого еще не было в феврале то месяце... А не такие как все, радикалы, левые ... остальной процент которые хотят видеть Венгера у руля и дальше, должны то же быть как противовес, своеобразное меньшинство
Отправлено 20 February 2017 - 19:13
Популярное сообщение!
Пришла пора мидасу третий акк запускать. чемпик себя исчерпал. Побьет рекорд хаузца
Отправлено 20 February 2017 - 19:53
Та что вы меня и мидаса обсуждаете.
Надо обсуждать несостоятельность Венгера.
Ну и что-то делать.
Сообщение отредактировал 4empion: 20 February 2017 - 19:54
Отправлено 20 February 2017 - 22:46
Застрелись, колобок.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 February 2017 - 23:09
[moderatorial] Завязывайте с личными разборками [/moderatorial]
Судя по тому, что Венгер в последних вью стал говорить "Мой приоритет всегда Арсенал", перемены летом всё менее вероятны.
Сообщение отредактировал Ray: 20 February 2017 - 23:15
Merci Arsene
Отправлено 21 February 2017 - 15:34
Пришла пора мидасу третий акк запускать. чемпик себя исчерпал. Побьет рекорд хаузца
А если он мой аккаунт на самом деле?
Отправлено 21 February 2017 - 19:45
А если он мой аккаунт на самом деле?
этого мы никогда не узнаем )))
Отправлено 21 February 2017 - 19:53
Популярное сообщение!
На анти Трамповскую демонстрацию кто-то пришел с этим:
Merci, Arsène!
Отправлено 22 February 2017 - 01:23
это в Англии?
Отправлено 22 February 2017 - 06:35
Ну вот, а мы сидим сложа руки...
Проблемы с картоном на островах не сильно занимают. Хотя парень малорик конечно. А вот почему мы никак не реагируем на проблему... :(
Мы, настоящие болельщики, которым не безразлична судьба клуба и которые болеют за клуб, а не за Венгера.
Отправлено 22 February 2017 - 08:29
Merci Arsene
Отправлено 22 February 2017 - 10:04
Болельщиков, видящих в себе революционеров, мне почему-то жаль. Лучше бы в кино сходили с какой-нибудь симпатичной девушкой или сами в футбик погоняли.
А посмотреть Арсенал с любым новым тренером мне до чрезвычайности интересно. Пусть это будет даже спец типа Хау, Кумана или Пюэля с лидером команды Окслейдом-Чемберленом.
Отправлено 22 February 2017 - 10:27
Харэ уже 10 страниц мусолить будущее Венгера.
Уверен прекрасное у него будущее. Будет потягивать красное (белое) у камина и улыбаться, вспоминая былое.
А вот будущее Арсенала пока тревожит, да.
Отправлено 23 February 2017 - 06:46
Примыкая к стану АМГ я всегда думал, что тут собрались адекватные, решительные, справедливые, правдивые, рациональные болельщики готовые к переменам и, опять таки, готовые осуществлять эти перемены, а не просто сотрясать воздух на страницах форума. У всего должна быть цель. И если эта цель просто пообсирать Венгера ради забавы, то я начинаю разочаровываться. Образ четких пацанов пошатнулся...
Но я верю, что вместе мы сможем свергнуть тирана с его трона, за который он вцепился как паразит.
Почему никто не предлагает на каком-нибудь (О с Ливерпулем же!) очередном просмотре развернуть плакаты. Не пройдет в этот раз - надо пробовать ещё. Рано или поздно нас услышат. Если учесть, что таковые просмотры будут проходить не одном баре и не одного города, то шансы значительно возрастают. Инстаграммы, твиттеры и вконтакты нам в помощь. Наши соратники с острова увидят и подхватят, я уверен.
Официальное письмо так никто и не взялся набросать? Я понимаю, что это сложнее чем набрасывать на вентилятор, но мы же не пустословы какие-то, верно? Придется попотеть, но не просто так ведь, а на благое дело!
Действовать пора, действовать!
Перемен требуют наши сердца!!!
Отправлено 23 February 2017 - 09:15
чемп ты понимаешь что это очень дешево?
(последние дни читаю первое предложение и последние пару слов из твоих сообщений)
Отправлено 23 February 2017 - 12:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей