Arsenal Vs Tottenham Hotspur (18.11.2017, 15:30 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W
Отправлено 18 November 2017 - 14:29
Отправлено 18 November 2017 - 14:29
Отправлено 18 November 2017 - 14:30
Хейтеры!
Жду от вас БОЛЬШОГО НЫТЬЯ: судья ошибался в нашу сторону, Тоттенхем не настроился, погода не та - и вообще Венгер говно.
Отправлено 18 November 2017 - 14:30
Популярное сообщение!
Просто потрясающая игра.
Отличный командный футбол в исполнении Арсенала. Отличные скорости - очень понравилось наше движение в этом матче - мчались мимо петухов, как поезд мимо нищих. Озил - браво! Лучшая игра в сезоне немца. Косьелни был буквально везде. Санчес, Ляказетт, Чех спасал. Вся команда отработала на 5+
Великолепно.
Отправлено 18 November 2017 - 14:32
Не было оффсайда у Ляказетта
был, но такие оффсайды с игры не увидишь, только если с помощью компьютера определять...
Всё-таки не было.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 18 November 2017 - 14:32
Популярное сообщение!
Парни сегодня молодцы! Показали отличную игру и порадовали нас голами. Давно не получал такого удовольствия от игры. NLD удалось на славу, в нашу конечно пользу.
И по поводу судейства у одного персонажа должно икаться. Сегодня его все предположения умерли на корню.
С ПОБЕДОЙ!
П.С. Кос сегодня был великолепен.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 November 2017 - 14:36
Отправлено 18 November 2017 - 14:34
Поздравляю с победой!! очень нужные очки! и победа над таким соперником, после которого дух подымается командный.
Хочу сегодня выделить и поблагодарить, всю нашу защитную линию!! с Чехом. Браво!!!. Как в лучших традициях, съели весь атакующий потенциал соперника!!
Спасибо за игру и выбранную тактику, Джака-заброс, это хорошо и это работает. защита тоже вешала и это радует.
Дин сегодня за нас! ну что же, порадуемся)) это будет всегда, просто надо играть и забивать! кто показывает футбол, тот и получает!
Удивили, порадовали и дали море позитива на выходные!! спасибо Арсенал!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 18 November 2017 - 14:34
Популярное сообщение!
Хейтеры!
Жду от вас БОЛЬШОГО НЫТЬЯ: судья ошибался в нашу сторону, Тоттенхем не настроился, погода не та - и вообще Венгер говно.
Ой, да завали ты...У нас и так мало футбольного счастья в жизни. Так ты ещё после ТАКОГО МЕГА МАТЧА начинаешь накидывать на вентилятор.
Гость_Athon_*
Отправлено 18 November 2017 - 14:36
Всё-таки не было.
прямая должна идти перпендикулярно полю, а не по диагонали: голова Ляки в оффсайде (хотя если честно, по*уй на оффсайды, главное петухов натянули
).
Отправлено 18 November 2017 - 14:37
Сегодня утром в автобусе попался счастливый билет! Неспроста!!! Всех с победой
Классно сегодня отыграли, сплошные атаки, кайф!! Не понравился только Ивоби, вообще не вошёл игру. Продавать его нахрен надо.
Эктору надо работать над атакующими скилами, открывается здорово, но навесы/удары/пасы хромают серьёзно.
Очень нравится как Алексис конструирует атаки. Какие диагонали вырезает. Вижу его в роли 10-ки.
London is RED!!1!
Сообщение отредактировал Ferz: 18 November 2017 - 14:40
Отправлено 18 November 2017 - 14:37
КосТафи сегодня 10 из 10 ,каждый
ну если Белеруну не 10))), то Монреаль точно заслужил 10, он передачи перекрывал славно.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 18 November 2017 - 14:41
ну если Белеруну не 10))), то Монреаль точно заслужил 10, он передачи перекрывал славно.
Начо ваще красавчек
Отправлено 18 November 2017 - 14:44
Какие бы дифирамбы не пели Почу и его команде перед матчем, Арсенал в этом конкретном матче был сильнее, заряженнее на победу и вообще выше классом.
С победой!
Сообщение отредактировал Gray: 18 November 2017 - 14:44
Отправлено 18 November 2017 - 14:44
Ой, да завали ты...У нас и так мало футбольного счастья в жизни. Так ты ещё после ТАКОГО МЕГА МАТЧА начинаешь накидывать на вентилятор.
Плохо у вас - хейтеров с чувством юмора. Ты же много раз писал, что мы на уровне Эвертона и прочее, но я верю - ты еще выльешь на Арсенал еще много-много дерьма.
Отправлено 18 November 2017 - 14:51
Куры припухли, самое время на суп пустить.
Когда самоотдача на уровне, результат и удача подтягиваются за ней.
Немотивированный Санчес круче мотивированного Кейна. В жисть бы не променял...
Чех - топ. Никогда не сомневался.
За исключением последних 10 минут оборона сыграла прекрасно. Мустафи - лучший.
Кста, а за что ему Дин карточку дал? Не, всё-таки далеку Дину до тру)
Не понравилось, как Ляка ножки убирает в ответственных моментах. И прибавлять в резкости ему надо. Легче не будет.
У Тоттенхэма понравился ихний Санчес. *редиска*, конь с яйцами.
Но ни его, и никого другого я б у курей не покупал. Как можно покупать кого-нибудь из состава, в котором бродит триппер?
Отправлено 18 November 2017 - 14:59
прямая должна идти перпендикулярно полю, а не по диагонали: голова Ляки в оффсайде (хотя если честно, по*уй на оффсайды, главное петухов натянули
![]()
![]()
).
Так эту прямую не я же рисовал, а операторы трансляции. Так что, думаю, она именно такая, как надо. Особенно, если обратить внимание, что она идёт параллельно полосам на газоне.
Впрочем, это и правда не важно. Отличный матч, всех с победой.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 November 2017 - 15:01
Всё-таки не было.
Как раз этот повтор и показывает что офсайд был. Голова Ляки за линией офсайда, а ей как известно можно забивать гол.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 November 2017 - 15:04
Плохо у вас - хейтеров с чувством юмора. Ты же много раз писал, что мы на уровне Эвертона и прочее, но я верю - ты еще выльешь на Арсенал еще много-много дерьма.
Не на Арсенал, а на руководство ты наверно хотел сказать????
Гость_Athon_*
Отправлено 18 November 2017 - 15:04
Так эту прямую не я же рисовал, а операторы трансляции. Так что, думаю, она именно такая, как надо. Особенно, если обратить внимание, что она идёт параллельно полосам на газоне.
Впрочем, это и правда не важно. Отличный матч, всех с победой.
я не совсем правильно выразился: под прямой я имел ввиду плоскость, что идет перпендикулярно полю, начиная с нарисованной линии, а не сама линия.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 November 2017 - 15:11
Интересно где же потерялся наш главный поборник честного и безошибочного судейства??? Наверно конструирует в своей бестолковке голове очередной высер.
Хоть оба гола и были забиты из офсайда, но даже если бы мы проиграли с такой игрой, я бы мог только похвалить команду, ибо парни сегодня действительно бились, это был настоящий НЛД. Правда на фоне Коса образца первого тайма усилия остальных выглядели не столь очевидными, но это только в плюс Косу, но никак не в минус остальным. Настоящий капитан, показал остальным партнёрам и петухам что у нас есть-таки яйца и то как мы можем ими распоряжаться.
ЗЫ небольшой осадочек остался только в виде не столь яркой игры Калаша как обычно( Приучил уже что рвёт бровку безоговорочно, а сегодня был не столь ярок, но надёжен.
Сообщение отредактировал Thornex: 18 November 2017 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей