Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда
Отправлено 21 March 2018 - 21:31
Отправлено 21 March 2018 - 21:39
Отправлено 21 March 2018 - 23:39
Ну, трое южан готовы точно! )))
Трое с половиной. Ты за полтора человека сойдёшь
Сообщение отредактировал Chernomor1984: 21 March 2018 - 23:41
Отправлено 21 March 2018 - 23:40
Я так и подумал,что после матча будет уже немного желающих, а те кто будет- в основном будут по своим пристанищам. Те кто захочет продолжения в баре- всё явки и пароли будут даны вам. А тем кто хочет продолжать по домам- как правильно Ксюша подметила, позаботьтесь о горючем сразу по приезду, потом могут не отпускать. У меня ещё день рождения на той неделе, думаю, что к воскресенью, если сдать анализ крови, то крови в моём алкоголе будет мало обнаружено.
думаешь, в ночь с четверга на пятницу будет много баров работать после часа (а то и двух) ночи? думаю, если матч завершится даже в полночь и нас сразу выпустят с сектора, пока доберёмся.. Кароч, unreal кажется
Отправлено 21 March 2018 - 23:44
Трое с половиной. Ты за полтора человека сойдёшь
Не хочу тебя расстраивать, но слегонца схуднул! Впрочем, в теме выезда, всё норм - алкогольная устойчивость в норме!
Отправлено 22 March 2018 - 04:35
Или в плане заведений это не так?
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 March 2018 - 06:09
Бодрящими напитками затаримся заранее, обязательно! А после матча, хотелось бы, зайти в уютное заведение. А потом и по квадратикам разбежаться. А утро 13 жидкий завтрак с градусом обязателен, кто сможет!)) Главное перед вылетом запастись жевачкой, полынью, гудроном от запаха радости и счастья))
п.с. Продажа алкоголя в Тюмени после 21-00 запрещена?! Это же издевательство, коррупция, насилие над добрыми гражданами! Не поеду к вам) Хотя... наверняка, есть, как и везде, точки с круглосуточной продажей жидкости для улыбок.
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 07:05
Бл...
За сколько времени до дня матча надо окончательно уладить вопросы с возможностью поездки и сообщения сей радостной новости окружающим?
Отправлено 22 March 2018 - 07:37
А как же Moscow never sleeps?
Или в плане заведений это не так?
В центре конечно есть заведения которые работают 24/7, но с понедельника по четверг их количество гораздо меньше.
Отправлено 22 March 2018 - 07:43
Бодрящими напитками затаримся заранее, обязательно! А после матча, хотелось бы, зайти в уютное заведение. А потом и по квадратикам разбежаться. А утро 13 жидкий завтрак с градусом обязателен, кто сможет!)) Главное перед вылетом запастись жевачкой, полынью, гудроном от запаха радости и счастья))
п.с. Продажа алкоголя в Тюмени после 21-00 запрещена?! Это же издевательство, коррупция, насилие над добрыми гражданами! Не поеду к вам) Хотя... наверняка, есть, как и везде, точки с круглосуточной продажей жидкости для улыбок.
После матча я сам скорее всего пас, а вот по поводу жидкого завтрака утром 13-го есть у меня план, если у кого будет желание- присоединяйтесь. На Белорусской есть охрененное «Суп-кафе», которое не раз выручало в туманные моменты жизни моей. Что-то около тридцати различных видов супов, куриный бульон, бокал пенного. Короче спасает.
Отправлено 22 March 2018 - 07:57
Бл...
За сколько времени до дня матча надо окончательно уладить вопросы с возможностью поездки и сообщения сей радостной новости окружающим?
в соседней ветке
Список обновил в первом посте - проверяйте. Никого не упустил?
Так же, начинаю собирать данные для билетов, пока ждем финальную инфу от Лондона.
Каждый, кто в списке должен прислать мне на почту (bladerrus@gmail.com) следующие данные (и по своему ПЛЮСу, если он есть):
- Ник
- Фамилия Имя (на русском)
- Фамилия Имя (на английском)
- Дата рождения
- Номер паспорта (который будет с собой)
это значит что решать нужно в ближайшие дни, Лондон даст отмашку и надо будет список пофамильно отправить
а после подтверждения деньги
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:05
Подскажите, какие ближайшие автовокзалы к местам возможной вписки?
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:11
А какое место вписки то? Ты уж давай по прорядку.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:16
4empion, ты достал уже всех - тебе и билет, и вписку, и по ценам весь расклад
Хватит сиськи мять уже, ты когда еще на матч Арсенала и такой движ попадёшь? Бесишь ))
Купил билеты туда-сюда, взял отпуск, больняк на крайний случай - делов-то
Голодным не останешься, не переживай
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:20
Ну вот тут замкнутый круг. По крайней мере пока.
На сколько понял, около стадиона где-то будет база у определенной группы лиц. Возможно (я не настаиваю) все срастется.
Отсюда и пляшу.
Кстати, на счет расходов не по кабакам. Бывалые выездники, во сколько вы оцениваете хатние посиделки? ))) Имею ввиду чисто расходы на пожрать и побухать. Я просто в московских ценах ну вот совсем... Только в гугл не отправляйте. Шибко там обширная информация.
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:28
Я вообще-то спросил ближайший автовокзал до предполагаемого места дислокации.
В чем проблема? )
Ты бы лучше ответила, а не демагогию разводила )))
Зашел на Бусфор, там отправка с разных мест. Вот и интересуюсь.
Отправлено 22 March 2018 - 08:36
Ну вот тут замкнутый круг. По крайней мере пока.
На сколько понял, около стадиона где-то будет база у определенной группы лиц. Возможно (я не настаиваю) все срастется.
Отсюда и пляшу.
Кстати, на счет расходов не по кабакам. Бывалые выездники, во сколько вы оцениваете хатние посиделки? ))) Имею ввиду чисто расходы на пожрать и побухать. Я просто в московских ценах ну вот совсем... Только в гугл не отправляйте. Шибко там обширная информация.
все стараются снять жилье ближе к стадиону
хатние посиделки глупо просчитывать
бутылка и сосиски стоят примерно одинаково в магазинах Днепра, Минска и Москвы
но если вдруг это будет стоить на 10-20% дороже не обеднеем
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 08:43
Принимается.
Тут не поймите неправильно, но от ресторанных цен я как бы подофигел малость.
Короче в районе от косаря до двух вложиться можно. Хорошо.
Отправлено 22 March 2018 - 09:12
какой мидас лальный, это же аxуеть
Отправлено 22 March 2018 - 09:24
Чемпион, ты когда нибудь поездку планировал с своей жизни? Или это первая? Если первая, мой совет, бери на 50% больше денег чем планируешь потратить и вперед. Хватит все рассчитывать ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей