Интересно. Заодно посмотрим на наглядный пример субъективности. Когда люди будут смотреть на одно и тоже, но видеть разное.
ничего интересного. большинство будет видеть адекватно, а местный д'артаньян, даже при хеттрике сабжа, останется при своем
Отправлено 15 November 2021 - 08:10
Интересно. Заодно посмотрим на наглядный пример субъективности. Когда люди будут смотреть на одно и тоже, но видеть разное.
ничего интересного. большинство будет видеть адекватно, а местный д'артаньян, даже при хеттрике сабжа, останется при своем
Отправлено 15 November 2021 - 09:52
за то ты получишь возможность изложить свою точку зрения на происходящее, а не только подшакаливать в мою сторону.
если конечно захочешь. впрочем сомневаюсь.
не захочу, конечно же. с тобой о футболе нет смысла говорить. надеюсь, когда-нибудь подобная мысль посетит и оставшееся меньшинство форума
а ты такой один что ли? назовем это собирательным образом моих поклонников. кто-то пишет, кто-то минусует, а кто-то и то, и другое.
нет, признаюсь честно, ты самый неприятный в списке по причине своей гнилой натуры. не все это видят. они не отслеживают направленность твоих сообщений, а так как ты направляешь их в мою сторону, то мимо меня они не проходят.
и вот не надо все же тянуть все одеяло на себя. не будет никакого дела относилось к собеседнику. и да, никакого. эмоции испытывать я не буду.
от кого-то вроде тебя звучит, как комплимент
Отправлено 15 November 2021 - 10:00
2. От переписки я не отказываюсь....
Ещё бы ты отказывался... Когда сам всё затеял.
Мухоморы не при чём. Просто я разозлился на твоё очередное передёргивание и ложь и всё. Да, это меня не красит, но тем не менее.
Вот эти твои: "давай совместные разборы матчей, по минутам..." - уже выполнено. Будет тебе совместный разбор матча. По минутам.
А насчёт прошлого - для начала ответь за свои слова. Тогда с тобой можно будет о чём то дальше разговаривать. Ты сказал в теме матча с волками 30.11.2020
Отправлено 30 November 2020 - 20:37
"он атакующий игрок, который минимум (вот не уверен, что на этом все, не помню) 2 матча подряд запорол основные если не 100%, то 98% моменты."
Когда тебя попросили привести эти моменты, ты слился.
Всё. Или приведи эти основные 100-98 % моменты в тех 2-х или больше матчах или признай, что ты врал. Потому что вся твоя критика Сака основана на этом - на том, чего не было и на не замечании того, что было.
С троллем и вруном бесполезно разговаривать. Он высосет из пальца любую "аргументацию", какая ему сейчас нужна. Или признай, что ты тролль и врун и измени манеру общения или без этого просто бессмысленно с тобой разговаривать об игре, об игроках - надо прежде всего тебя заставить увидеть главное - что ты - тролль и врун. Другие то давно это поняли.
Без этого никакого разговора не получится.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 November 2021 - 10:02
тут я сразу обозначусь.
несомненно протяжка мяча или проход будет отмечен, но с какой оценкой по итогу будет зависить от того самого итога.
я не вижу причин восхищаться условным обыгрышем 2-х игроков, с последующей потерей мяча на линии штрафной по причине корявого кросса/неточной передачи/отбора.
если мой оппонент считает иначе, то мы это поймем.
Отправлено 15 November 2021 - 10:47
что и требовалось доказать
человек, который спсособен обвинить игрока в запарывании почти 100% моментов в 2-х или более матчей, но не способен привести эти моменты, о чём с ним разговаривать?
а лучшим игроком его не я называю, а болельщики на официальном сайте Арсенала.
Отправлено 15 November 2021 - 10:54
Сообщение отредактировал gaver: 15 November 2021 - 10:56
Отправлено 15 November 2021 - 11:42
Отправлено 15 November 2021 - 13:03
ты на ровном месте пытаешься заставить меня убить пол дня времени чтобы пересмотреть несколько матчей.
ты думаешь я испытаю от этого удовольствие?
Пересмотреть матчи любимой команды разве не удовольствие? Особенно, если попутно анализируешь/собираешь интересную всем стату. Я бы с удовольствием занялся, жаль времени мало.
Отправлено 15 November 2021 - 13:18
назовем это собирательным образом моих поклонников. кто-то пишет, кто-то минусует, а кто-то и то, и другое.
Отправлено 15 November 2021 - 14:37
Отправлено 15 November 2021 - 14:42
conor макгрегор и 4empion хабиб
Krystyk - судья
Сака - ринг
Отправлено 15 November 2021 - 14:54
До матча с ливером предлагаю на этом остановиться и прекратить поливать друг друга!conor макгрегор и 4empion хабиб
Krystyk - судья
Сака - ринг
Отправлено 15 November 2021 - 15:16
ты пургу какую-то пишешь на много букаф, но абсолютно бессодержательную...
Да я уже давно думал, может на нас просто испытывают разработки искусственного интеллекта? )
Как долго юзеры способны принимат чатбота за живого человека?
Давайте мне мои 10 тыс. баксов, я первый догадался!
Отправлено 15 November 2021 - 15:28
д
зачем столько букв, которые я читать не буду
видос на тему сабжа, не все же грязь про него постить
Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 November 2021 - 15:31
Отправлено 15 November 2021 - 18:26
Жаль игнор сообщений конкретного пользователя не скрывает репосты игнорируемых сообщений, но раз уж так то разъясню.Пересмотреть матчи любимой команды разве не удовольствие? Особенно, если попутно анализируешь/собираешь интересную всем стату. Я бы с удовольствием занялся, жаль времени мало.
![]()
Сообщение отредактировал Thornex: 15 November 2021 - 18:28
Отправлено 15 November 2021 - 20:03
Отправлено 15 November 2021 - 21:51
вот бы еще кто научил нарезки делать, чтобы все это наглядно показать...
минимум посоветуйте прогу.
Ты так мило ленив и глуп...) Это не оскорбление, поверь. Это чистая правда.
Ты не можешь пересмотреть пару матчей, чтобы указать 100% голевые моменты, которые ты выдумал, которые якобы Сака запорол. "Как же я полдня потрачу..."
А ты представляешь сколько матчей надо пересмотреть, чтобы сделать нарезку как в ролике, который WadeWilson выложил? На это тебя теперяшнего точно не хватит.
Ты пока умеешь только ляпать бездумно, безответственно и бездоказательно. И потом всячески изворачиваться в диалогах, попутно выпуская в собеседника струи различных своих выделений разного напора и запаха.
Подход понятный, только с ним не только невозможно кому-либо что-либо доказать, но тем более сделать даже простейший видеоролик.
Не про тебя это. Там где нужен труд, хоть какой-то- сможешь ли? Потянешь ли?
Прога? До полно их. Мовави. Adobe Premier, Final Cut. Sony Vegas. Видеоредакторов куча. Захват экрана сделать тоже не проблема.
Посиди, поразбирайся. Купи занедорого. Или бесплатно скачай.
Тока это ведь сидеть надо. Смотреть. Вырезать. Склеивать. Музыку подбирать.
А потом ещё разобраться как на YouTube это всё выкладывать))
Не про тебя это.
Ты любишь только сидеть, строчить свои опусы и сетовать на всеобщую непонятливость.)
не поверил. п.9 +1, бан 1 сутки
Сообщение отредактировал EdPM: 16 November 2021 - 10:12
Отправлено 16 November 2021 - 04:20
Сообщение отредактировал Looriental: 16 November 2021 - 04:21
Отправлено 16 November 2021 - 08:05
ты не понимаешь политику партии.
....
и так по кругу, конструктивно, с предрасположенностью к диалогу. не долбоебизм, не.
в твоем случае да. причем упоротоый долбоебизм. прекращай уже срать по 25 раз в каждой ветке.
Отправлено 16 November 2021 - 08:44
чемп тебе совсем делать нех?
Сака конкретно в этом сезоне один из лучших игроков на своей позиции в АПЛ
ты отрицая очевидное перешел к дешевым оскорблениям конора (не буду разбираться кто первый начал)
напилишь ролик, поаплодируем всем форумом, не глядя на то что ролик хейтовый получится
но для таких мелких споров существует хускоред, статистика г+п, положительные отзывы людей из мира футбола, ну или негативные
Сака это бриллиант Арсенала, здесь еще спасибо можно сказать деду, клуб много инвестировал в собственные школы и базы
в Арсенале Сака выигрывает время у Пепе и Эдегора
если смотреть сугубо по результативности
Сака 800 минут = 3 г+п
Пепе 500 = 1 пас
Эдегор 550 = 1 гол
по хускореду оценки Сака и Пепе рядом, а вот у Эдегора прилично ниже
нельзя сказать что Артета прям не дает кому-то из них играть, 500 и 800 минут, разница лишь в 3 матча
и вот глядя на эту картинку, где нету какого-то перекоса в пользу пепе
следует вспомнить что Сака не стоил 72млн, а играет не хуже и это очень круто если у нас будут молодые из академии способные закрывать позицию, ведь 72млн можно потратить на другие позиции, где нету топчика из академии
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей