Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#181 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 09:08

по 100-200к топовым игрокам... Мы вполне можем теперь удерживать у себя условного Фабрегаса.

По 100 топовым? :)

АОЧ, Санчес, Рэмзи - или не топовые, или за 200 не хотят, или всё вместе да ещё чего-нибудь  :bigyell:

Того молодого Фабрегаса в нынешние времена от нас утащили бы ещё быстрей. 

• 2

#182 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 10:13

Уже пробывали курс молодежи. Максимум, к чему это привело - красивая игра команды и то не сразу.

У нас сейчас есть хороший костяк в команде. Я считаю, что лучше вложиться в 2-х игроков хорошего уровня, чем брать пачками перспективную молодежь.

Понятно, что бюджет у нас небольшой. Но у нас есть, кого продавать. При должном менеджменте можно все нормально все расписать. Другое дело, что другие клубы знают о нашей необходимости продажи некоторых игроков, что несомненно дает им преимущество в переговорах. Пора бы уже увидеть за что хвалили Санльехи, пускай отрабатывает свое.

Нам кров из носу надо покупать ЦЗ вместо Мустафи. Умтити, как по мне, вполне реальный и качественный вариант.

Кроме ЦЗ также важно подписать вингера. Не креативщика, а именно вингера. Игрока, который умеет обыгрывать 1 в 1 и делать хорошие кроссы. Усиление этой позиции несомненно добавит нам атакующей мощи. Ивоби хоть и сделал прогресс в этом сезоне, но он явно не справляеться. Попросту говоря, он не готов быть нашим основным игроком весь сезон.
Конечно, в идеале это был бы Пепе или Заа, но я согласен даже на Фрейзера.

На втором плане усиления я вижу позиции ЦПЗ и ЛЗ. Калаша, имхо, может подстраховать Найлз или Монреаль.
На замену Рэмси, по слухам, рассматриваем Деммирбая и Пратта. Цена этих ишроков что-то около 30-40млн.
  • 0

#183 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2019 - 13:32

Лучшим трансфером будет продажа Озила и Мустафи. Ведомость разгрузиться и Эмери сможет строить команду под себя. Без продажи Озила ничего не будет

• 1

#184 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 13:59

По 100 топовым? :)
АОЧ, Санчес, Рэмзи - или не топовые, или за 200 не хотят, или всё вместе да ещё чего-нибудь :bigyell:
Того молодого Фабрегаса в нынешние времена от нас утащили бы ещё быстрей.

алли кейн сон уже который год сидят на не космической зп. А все потому что кроме зп Тотенхем им еще и какие-то надежды на трофеи предлагает. Мне кажется мхитарян получается больше сона например. Если бы мы боролись каждый год за титул, то думаю многие бы были бы согласны играть за нас за 100-200к.

Ребята, конечно лучше покупать готовых игроков а не растить самому. Но есть ли у нас на это бабки? Наскребёшь, купишь два хороших игрока, а они сломаются или не заиграют или не смогт приспособиться к апл. Что тогда делать? Костяк у нас вроде бы есть. Но кто? Тор, Ляка, Сократис, Обама, Лено, Холдинг, Белерин. Это всего 7 игроков. Остальные либо уже в возрасте, либо играют *упс* как нестабильно. Всех остальных по хорошему надо менять. Раз у нас денег нет, купить новую линию защиты как это сделал пепка, то надо покупать и/или растить свою молодёжь/перспективных. И делать точенные усиления там, где срочно нужны игроки.
  • 0

#185 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 14:50

Уже пробывали курс молодежи. Максимум, к чему это привело - красивая игра команды и то не сразу.

У нас сейчас есть хороший костяк в команде. Я считаю, что лучше вложиться в 2-х игроков хорошего уровня, чем брать пачками перспективную молодежь.

Понятно, что бюджет у нас небольшой. Но у нас есть, кого продавать. При должном менеджменте можно все нормально все расписать. Другое дело, что другие клубы знают о нашей необходимости продажи некоторых игроков, что несомненно дает им преимущество в переговорах. Пора бы уже увидеть за что хвалили Санльехи, пускай отрабатывает свое.

Нам кров из носу надо покупать ЦЗ вместо Мустафи. Умтити, как по мне, вполне реальный и качественный вариант.

Кроме ЦЗ также важно подписать вингера. Не креативщика, а именно вингера. Игрока, который умеет обыгрывать 1 в 1 и делать хорошие кроссы. Усиление этой позиции несомненно добавит нам атакующей мощи. Ивоби хоть и сделал прогресс в этом сезоне, но он явно не справляеться. Попросту говоря, он не готов быть нашим основным игроком весь сезон.
Конечно, в идеале это был бы Пепе или Заа, но я согласен даже на Фрейзера.

На втором плане усиления я вижу позиции ЦПЗ и ЛЗ. Калаша, имхо, может подстраховать Найлз или Монреаль.
На замену Рэмси, по слухам, рассматриваем Деммирбая и Пратта. Цена этих ишроков что-то около 30-40млн.

О какой команде, сейчас ты говоришь? Костяк команды? 

У нас везде намечаются проблемы. 

Вратарь - Лено. С дублером все не так ясно. Мартинез вроде неплохо играет в Рединге, но матчи, которые он играл в АПЛ не внушают доверии в случае травмы Лено.

ПЗ - Беллерин (сломан, пока точных дат по возращению нет), Найлз (неплох), Дженкинсон (ужасен), Лихт (сливаем по слухам). Опять же, на эту позицию, получается 1,5 игрока, т.к пока Беллерин будет набирать форму, скорее всего, будет зима уже.

ЦЗ - Сократис, Мустафи, Косьелни, Холдинг, Чамберс. Выглядит вроде неплохо, но Косьелни подвержен травмам, еще по слухам еще и может уйти. Холдинг если пройдет предсезонку, будет топ. Мустафи жутко нестабилен. Может выдать ахинею, как с КП. А может сыграть на уровне, как с Наполи, Валенсией. Сократис неплох, но очень грязно играет. Очень много карточек ненужных и глупых. Чемберс вроде как отыграл хорошо сезон, но играл опорника. 

ЛЗ - Монреаль, Колашинац.

Первый неповоротлив, с годами теряет скорость.

Второй защищаться не умеет абсолютно (атакует, кстати тоже так себе. Очень часто затягивает с передачами, прострелами)

ЦП -

Гендузи (молодой, нестабильный еще. Может сказаться проблема второго сезона. А точнее, уже сейчас сказывается).

Так же и Торрейра (боец, начал за здравие, но по-тихоньку играет хуже, чем может).

Джака (очень медленный, неповоротливый и простите, но ТУПОЙ!).

Эль-Ненни. Если честно, я вообще не понимаю, что он делает у нас в команде. В конце прошлого сезона, вроде усилил свою игру, но сейчас толку на поле от него никакого

По сути, 4 игрока получается, что очень мало, т.к мы играем в 2 ЦП и если один получит травму, то кто-то будет играть и в АПЛ и в ЛЕ

ЛП - Ивоби, Колашинац, Аубамеянг, Сака

Про Ивоби писать вообще не хочется. Очень много плохих матчей на один хороший.

Про танка, я уже писал.
Сака - слишком молодой, необстрелянный.

ПП - Мхитарян, Найлз, Нельсон.

Армянин такой же нестабильный, как и Ивоби. Может выдать хороший матч, а может весь матч бить по воробьям и обрезать всю команду, не сумев дать пас на 3 метра.

Найлз будет закрывать позицию Беллерина, так что его можно потенциально только сюда внести.

Нельсон. Очень надеюсь, что он усилит нашу фланговую игру в атаке. И надеюсь, что Эмери его никуда не отдаст 

ЦАП - Озил, Мхитарян, Смит-Роу

Немец-турок - игрок настроения и матчей, где без его участия мы выигрываем центр поля. Если в центре нужно побороться, побегать, то его можно вообще не выпускать

Смит-Роу - вроде как наигрывался, но получил травму и непонятно, как он вольется в команду.

ФРВ - Ляка, Ауба, Нкетия

Ляка - к нему вопросов 0.

Ауба - часто ставят его на фланг, что делает его абсолютно неопасным игрок, потому что в обводку он идти не умеет. Так же, надо что-то делать с его завершением. Если не его промахи, у нас было бы на очков 8-10 больше. 

Нкетия - шансов не получит, скорее всего.

По факту, усилять надо

1) ЦЗ, ЛЗ

2) ЦП

3) ЛП

• 0

#186 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 21:05

OnlyIandU
В упор не понимаю, зачем ты расписал весь состав. Костяк команды - это основа. Считай, стартовый состав. Так говорят, когда нужные точечные усиления, а не массовая перестройка.
Второе, ты написал, что у нас везде намечаются проблемы, а сам написал те же 4 позиции, которые нуждаются в усилении. WHAT!?

Что бы было более понятно, покажу свой конкурентноспособный состав.

Лено
Бельерин-Сократис-Умтити-Колашинац
Торрейра-Джака
Озил
Фрейзер(Пепе)-Ляказетт-Ауба

При 3 ЦЗ - Косельны или Холдинг вместо Озила.

В еще одной формации можно использовать пару Ляка-Аубамеянг и 2 вингеров.

Вполне конкурентноспособный состав. Естественно, для зоны в ЛЧ и участия в самом турнире.

П.С. ЦПЗ у нас и впрямь дефицит. Впрочем, если будет продажа, то будет и покупка(ха-ха).

Сообщение отредактировал Vendetta: 08 May 2019 - 21:07

• 1

#187 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 00:01

Если думать, что костяк команды - это 11 игроков основы, то наше место номер 6. А если хочешь за что-то бороться то нужно иметь 14-15 игроков
  • 0

#188 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 00:32

Как бы это грустно не звучало, в нашей ситуации, нужно смотреть на петухов. Вот как ни крути, но они очень сильно прибавили в последних несколько лет. Да, были продажи лидеров, но полученые бабки грамотно вкладывались в развите команды. Хорошо работали с молодыми игроками. Нашли крутого тренера за копейки. Зарплаты далеко не топовые. Я считаю, что в нынешней ситуации нашему клубу нужно брать пример с обосраных соседей. 

Я вот задумался, что если бы наше руководство уделяло немного больше внимания соккеру, то могло бы начать все эти перетрубации лет 5 назад. Отпустили бы Венгера, набрали бы хорошую команду (скауты, спортивный директор, тренера). Конечно с первого раза врядли бы получилось, но можно было бы сменить 1-2 условных "почетин", кардинально освежить состав и скинуть весь балласт, и уже сейчас иметь результат не хуже курятника. Вот куда пошел бы какой-то там Алли, если бы на него вышли Арсенал и ТТХ? Беда в том, что пока наши соседи искали во таких вот Алли, у нас все трансферы проходили через "out of date менеджера". 

В общем, я тут уже прилично накидался. Веду я к тому, что плакаться на руководство конечно же бессмысленно, но то что они проебали лет 5 и теперь мы все вынуждены терпеть такую *ой*ню - это факт. ИМХО: Если бы этот переход начался с сезона 2013-2014 (например), то прошел бы он не настолько болезненно и возможно даже обошлось бы без вылетов из топ-4. Но, как говорится: "Все мы умны задним числом".

А по поводу того, что сейчас не понятно сколько бабок будет на трансферы, так тут все просто и очевидно: Арсенал еще играет в ЛЕ, Эвеланш прям щас играют 7 игру против Сан-Хосе (летят 3-1), Наггетс пока ведет 3-2 в серии с Портлендом. Так что усатый будет ждать пока все команды не закончат выступления и только тогда будут пилиться бабулесики. 

Сообщение отредактировал valiker: 09 May 2019 - 23:25

• 4

#189 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 08:45

У куриц скамейка не длиннее нашей и не лучше, меня удивляет их физ подготовка, бегают как лошади. Завидую ток этому
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#190 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 09:41

озил и мхитариян гудбай?
  • 0
Джек-наше всё!

#191 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 09:42

Ну у них вроде и основа бегает, нет ключевых травмированных. И да у них тоже был спад с 26 тура по 37 , сколько они там очей набрали вроде 10
  • 0

#192 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 07:59

Демирбай уже в Байере - https://twitter.com/...477195256504321
А вот новый Свен нарисовался, может пока Рома думает нам завернуть  :)  - https://www.sports.r...ei/2443766.html

• 1

#193 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 05:35

Демирбай уже в Байере - https://twitter.com/...477195256504321
А вот новый Свен нарисовался, может пока Рома думает нам завернуть  :)  - https://www.sports.r...ei/2443766.html

Сейчас у нас трансферами Кеджигао будет заниматься или как там его.
  • 0

#194 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 07:29

Это был слух, который не подтвердился пока.
  • 1

Merci Arsene

#195 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 22:19

А никто не говорит что не надо искать, но это все равно скажется на клубе и на его месте в АПЛ. Потому что менеджмент у нас отвратительный, он за столько лет нашел всего лишь Холдинга и Гендузи, а в клубе вырос и заиграл пока только Ивоби, остальных еще надо интегрировать в основную команду. И не факт что они в основе заиграют.

Навскидку еще Найлз и Бельерин.

• 1

Изображение

#196 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 14:37

"Барса" якобы хочет Ляку, Зидану якобы нужен Ауба на замену Бейлу. Это будет очень нервное лето.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#197 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 15:22

У куриц скамейка не длиннее нашей и не лучше, меня удивляет их физ подготовка, бегают как лошади. Завидую ток этому

Они всего лишь на 1 очко перед нами, да и то по нашей милости во многом, ну и конечно финал, но и мы в финале, пусть пожиже, сверхчудес не бывает все таки.

• 0

#198 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2019 - 15:40

"Барса" якобы хочет Ляку, Зидану якобы нужен Ауба на замену Бейлу. Это будет очень нервное лето.

Я надеюсь наше руководство не идиоты и не будут никого из них отпускать. Мы адекватную замену не купим 100%.

• 0

#199 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 16:34

Лучше были б идиотами. 

У нас налицо "звериный оскал американского капитализма"  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#200 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2019 - 17:05

Ну тогда Чемпионшип приветствует вас.  :bigyell:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей