Уже пробывали курс молодежи. Максимум, к чему это привело - красивая игра команды и то не сразу.
У нас сейчас есть хороший костяк в команде. Я считаю, что лучше вложиться в 2-х игроков хорошего уровня, чем брать пачками перспективную молодежь.
Понятно, что бюджет у нас небольшой. Но у нас есть, кого продавать. При должном менеджменте можно все нормально все расписать. Другое дело, что другие клубы знают о нашей необходимости продажи некоторых игроков, что несомненно дает им преимущество в переговорах. Пора бы уже увидеть за что хвалили Санльехи, пускай отрабатывает свое.
Нам кров из носу надо покупать ЦЗ вместо Мустафи. Умтити, как по мне, вполне реальный и качественный вариант.
Кроме ЦЗ также важно подписать вингера. Не креативщика, а именно вингера. Игрока, который умеет обыгрывать 1 в 1 и делать хорошие кроссы. Усиление этой позиции несомненно добавит нам атакующей мощи. Ивоби хоть и сделал прогресс в этом сезоне, но он явно не справляеться. Попросту говоря, он не готов быть нашим основным игроком весь сезон.
Конечно, в идеале это был бы Пепе или Заа, но я согласен даже на Фрейзера.
На втором плане усиления я вижу позиции ЦПЗ и ЛЗ. Калаша, имхо, может подстраховать Найлз или Монреаль.
На замену Рэмси, по слухам, рассматриваем Деммирбая и Пратта. Цена этих ишроков что-то около 30-40млн.
О какой команде, сейчас ты говоришь? Костяк команды?
У нас везде намечаются проблемы.
Вратарь - Лено. С дублером все не так ясно. Мартинез вроде неплохо играет в Рединге, но матчи, которые он играл в АПЛ не внушают доверии в случае травмы Лено.
ПЗ - Беллерин (сломан, пока точных дат по возращению нет), Найлз (неплох), Дженкинсон (ужасен), Лихт (сливаем по слухам). Опять же, на эту позицию, получается 1,5 игрока, т.к пока Беллерин будет набирать форму, скорее всего, будет зима уже.
ЦЗ - Сократис, Мустафи, Косьелни, Холдинг, Чамберс. Выглядит вроде неплохо, но Косьелни подвержен травмам, еще по слухам еще и может уйти. Холдинг если пройдет предсезонку, будет топ. Мустафи жутко нестабилен. Может выдать ахинею, как с КП. А может сыграть на уровне, как с Наполи, Валенсией. Сократис неплох, но очень грязно играет. Очень много карточек ненужных и глупых. Чемберс вроде как отыграл хорошо сезон, но играл опорника.
ЛЗ - Монреаль, Колашинац.
Первый неповоротлив, с годами теряет скорость.
Второй защищаться не умеет абсолютно (атакует, кстати тоже так себе. Очень часто затягивает с передачами, прострелами)
ЦП -
Гендузи (молодой, нестабильный еще. Может сказаться проблема второго сезона. А точнее, уже сейчас сказывается).
Так же и Торрейра (боец, начал за здравие, но по-тихоньку играет хуже, чем может).
Джака (очень медленный, неповоротливый и простите, но ТУПОЙ!).
Эль-Ненни. Если честно, я вообще не понимаю, что он делает у нас в команде. В конце прошлого сезона, вроде усилил свою игру, но сейчас толку на поле от него никакого
По сути, 4 игрока получается, что очень мало, т.к мы играем в 2 ЦП и если один получит травму, то кто-то будет играть и в АПЛ и в ЛЕ
ЛП - Ивоби, Колашинац, Аубамеянг, Сака
Про Ивоби писать вообще не хочется. Очень много плохих матчей на один хороший.
Про танка, я уже писал.
Сака - слишком молодой, необстрелянный.
ПП - Мхитарян, Найлз, Нельсон.
Армянин такой же нестабильный, как и Ивоби. Может выдать хороший матч, а может весь матч бить по воробьям и обрезать всю команду, не сумев дать пас на 3 метра.
Найлз будет закрывать позицию Беллерина, так что его можно потенциально только сюда внести.
Нельсон. Очень надеюсь, что он усилит нашу фланговую игру в атаке. И надеюсь, что Эмери его никуда не отдаст
ЦАП - Озил, Мхитарян, Смит-Роу
Немец-турок - игрок настроения и матчей, где без его участия мы выигрываем центр поля. Если в центре нужно побороться, побегать, то его можно вообще не выпускать
Смит-Роу - вроде как наигрывался, но получил травму и непонятно, как он вольется в команду.
ФРВ - Ляка, Ауба, Нкетия
Ляка - к нему вопросов 0.
Ауба - часто ставят его на фланг, что делает его абсолютно неопасным игрок, потому что в обводку он идти не умеет. Так же, надо что-то делать с его завершением. Если не его промахи, у нас было бы на очков 8-10 больше.
Нкетия - шансов не получит, скорее всего.
По факту, усилять надо
1) ЦЗ, ЛЗ
2) ЦП
3) ЛП