Перейти к содержимому

Tottenham Vs Arsenal, Nld (06.12.2020, 19:30 Msk, Tottenham Hotspur Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#181 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:36

пальтишко, в очередной раз,  сыграл в свою игру. и ку-ку.

мы плохо играем против соперника с высоким прессингом. но можем убежать, попытаться наказать за ошибки(все БИГ матчи прошлого сезона. и попытки играть так же в этом против Сити и Ливера...та и Лидса. Если честно). а когда нам мяч отдают - всё беда совсем. 

Ауба вряд ли виноват, что у нас совершенно не настроена позиционная атака. львинную долю мячей он забил  в том сезоне, когда убежал сам, или с кем-то. у  команды нету плана А, когда команда играет с пальтишкой, и командами подобными его команде. когда нам отдают мяч. а когда план А не срабатывает(точнее у нас нету его), и мы получаем - переходим к навесам. а голову подставлять некому.

Всё сильнее разочаровывает Виллиан. Он не прибавл, по мне, класса команде. Единственное полезное действие, которое я запомнил - пас на Белльерина. на Трафорде. В штрафную, когда того Погба завалил. Если бы не завалил француз его....то и вспомнить нечего было бы. А ведь это даже не голевая. 

• 0

#182 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Не может Артета, значит нужно искать тренера который сможет, такой футбол вызывает только блевотный рефлекс. Спрашивать с игроков можно долго, только вот ни кто не даст ему других и нужно строить команду, с тем что имеем, а с тем что имеем очевидно не вывозит. Да и от куда столько доверия, человек работает почти год, команда деградировала до уровня аутсайдера, однозначно начинать искать варианты.

Тоесть по твоему придёт новый треннр и Ауба заиграет по прежнему? Бельерин научиться вбрасывать ауты? Виллиан принимать верные решения в решающие моменты? Что вы хотите? Тут только новые игроки а не новый тренер
  • 0

#183 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Виллиан навешивает абсолютно всё неточно. Ужос

Откровенно говоря, точных навесов , пасов в штрафную я со времен Уолкотта не помню
  • 1

#184 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:38

А аргументированный ответ будет? 

Я вот пока вижу что Артета зашел в тупик, играя под копирку одним и тем же составом. Будут другие варианты, обсудим, но пока то что есть - не работает.

А какого аргумента ты ждёшь? При победах хлопать в ладоши, а при поражениях кричать:"... out!!" - это быть болельщиком?

• 1

#185 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:40

Еду забронировал билеты на Мин. Воды. Готов?

Если ты красивая девочка, то да 

• 0

#186 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:42

Тоесть по твоему придёт новый треннр и Ауба заиграет по прежнему? Бельерин научиться вбрасывать ауты? Виллиан принимать верные решения в решающие моменты? Что вы хотите? Тут только новые игроки а не новый тренер

У него будет как минимум пол года, восстановить команду и поставить игру, у Артеты был год, результат мы видим

• 0

#187 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:42

А какого аргумента ты ждёшь? При победах хлопать в ладоши, а при поражениях кричать:"... out!!" - это быть болельщиком?

Я аут не кричу, я жду когда Артета начнет искать варианты с составом, а не катать заезженную пластинку, которую все уже знают и легко против нее действуют. 

• 0

#188 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:43

Хватило на один тайм, все понятно с командой.

Замена тренера опять даст краткосрочный эффект, и пока что я все еще против. Но урезать зп еще на 10% игрокам я бы предложил

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#189 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:44

Так эта схема нашей игры последних N-матчей... Или что то новое было сегодня?

Как и ожидалось, отдали нам мяч, а мы...

несколько матчей уже так играем
  • 0
Джек-наше всё!

#190 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:45

А аргументированный ответ будет? 

Я вот пока вижу что Артета зашел в тупик, играя под копирку одним и тем же составом. Будут другие варианты, обсудим, но пока то что есть - не работает.

Ну какое под копирку? Смешно же.
И в три защитника играли, и в четыре. Обама слева начинал, теперь в центре. Ляку вот уже вторую игру на позиции под нападающими видим. 
Единственное, что под копирку - это результат, к сожалению. Но говорить, что Артета ничего не делает/не пробует - бред. Не получается - это вот факт, тут не поспоришь.

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#191 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:46

У него будет как минимум пол года, восстановить команду и поставить игру, у Артеты был год, результат мы видим

Когда команда хотела играть в красивый футбол, нам били по 25 ударов Бернли... как вы не поймёте, это палка в двух концах...
  • 0

#192 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:47

Придёт новый тренер и усадит на скамейку аубу пока форму не вернёт, а вегана выставит на трансферный рынок.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#193 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:48

кто виноват?

когда Вилиан стоит на левой бровке, туда идёт навес или передача. на навес бежит Тирни, он же принимает мяч и отдаёт назад. это что такое! и это весь матч. мы забыли что такое центральная атака! одни навесы.  это 50% вины Артеты и его штаба.

там кстати мы брали ассистента для стандартов и угловых, так его хоть сегодня можно уволить. вообще ноль. клоунизм.

играют сборники и профи. сколько времени играют вместе. где футбольный язык? где личные качества и мастерство? ноль идей. 50% команда.

мой игрок матча Мегальес. он в футбол играет, хочет и горит.

Саке нужны партнёры, а не ходячие пенсионеры. он так задеградирует. 

мы сегодня все козыри выпустили и *ничего*. видно. что парни старались бегали. кроссы ебаные. навесы. вон на Кейна посмотрите. он танком прёт в центр и ебошит. а вы курицы всё на фланг переводите.

сегодня. можно уверенно сказать, что ребятам не подходит эта фланговая тактика Арьтеты. и если он её будет юзать до конца года. то и руководство не поймёт. я понимаю. мы хотели голов и просили более атакующий футбол. всё! забыли! возвращаемся в защиту и пляшем от туда.  а с командами , где будет явное преимущество, будет переключатся в атаку. где его вообще помощник(и). подсказать не могут? Артета сыпется.

я не думаю, что надо увольнять тренера. ведь команда может буксануть и вообще не играть. сейчас время такое, хрен пойми, что  у ребят в голове. они могут тренера уволить или требования свои крыть. не знаю, стучал ли Артета кулаком по столу. но сейчас не видно. что всё под контролем. я не знаю всей обстановки в клубе. ну что может так влиять на ребят?  кого надо ещё уволить, что бы всё было хорошо.

• 5

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#194 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:51

Когда команда хотела играть в красивый футбол, нам били по 25 ударов Бернли... как вы не поймёте, это палка в двух концах...

Ты реально считаешь, что лучше Артеты тренера не найти? :bigyell:  Даже сейчас очевидно, что средненький Эмери был лучше. Нужно звать Поча, пока му му не опередили . Тренер с опытом, в любом случае даст результат и игру лучше, чем тренер без опыта. Изначально брать Артету было большим риском, который как мы видим не оправдался . От куда такое доверие Артете, может кто объяснить? это его первый неудачный опыт, у Анри вон тоже не пошло, такое часто среди новичков тренеров случается. Ничего удивительного в этом нет

У вас же просто слепая вера, не может хороший тренер физически выдавать подобный результат это невозможно

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 December 2020 - 18:52

• 5

#195 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:51

Если ты красивая девочка, то да 

Я не девочка.

з.ы. Полтора года назад был в Мин.Водах на пути в Баку. Ты, как понимаю, смотрел телевизор.

• 0

#196 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:53

Ну какое под копирку? Смешно же.

Я про игроков, а не про схему и расстановку. Одни и те же лица выходят, как бы не пороли матчи до этого.

Беля, Виллиан, Джака сейчас должны лавку полировать, а не выходить в основе раз за разом. Благо есть кем заменить. В атаке можно Балогуна пробовать начать выпускать. 

Вот Обаму некем заменить, был бы Мартинелли здоров, может быть ситуация была бы другой. 

• 0

#197 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:53

Артета...... куча претензий у меня к Артете, он полностью виноват во всех наших бедах

он выпускает Белерина все 11 туров, аааааа при любой схеме, Эктор почти всегда плох в обороне, в нескольких матчах не плохо сыграл в атаке, этого явно недостаточно для основы в топ клубе (но мы же не топ, пускай играет) 

а под ним сидит Седрик и Найлз, охуенно 

Джака - никогда не угадаете кто в клубе из цп играет больше всех минут в апл, Артета ты дебил? как можно выпускать это полено, где мать твою хотя бы попытки освежить зону...... 

Выгонять ли Артету? будет интересно посмотреть на РАЗМЕР доверия)))) но лично я против, ребята, согласитесь мы уебищные уже несколько сезонов, третий тренер играет в говно, вы серьезно думаете что выплата неустойки Аретате нас приблизит к очищению состава?

идём дальше, вонючие навесы 

на кого? в клубе нету нападающего играющего головой, тренерский состав головой поехал? где они видели голы от Аубы или Ляки головой? ну так чтобы серьезно, а не пара голов случайных 

это наш отдельный позор

ОЗИЛ 

есть что-то в этом кармическое))))) Клуб показал яйки, но по сути они пошли на конфликт с чуваком при котором мы взяли свой первый долгожданный трофей, они обязаны были найти подход к Озилу и договориться, в итоге сейчас каждый будет ржать с места Арсенала и озила вне заявки))))))) ну правда же смешно 

рядом с нами Ньюкасл, Брайтон - кому из них помешал бы озил?

да может озил не вошел бы не в один из топ клубов апл, но бл ять арсенал не топ клуб 

представляю как Озил сейчас угарает) 

сам матч вышел очень предсказуемым, поражение читалось еще неделю назад, после объявления состава ожидания подтвердились 

по идее мы никак не проиграем следующий матч, просто потому что соперник говно 

но ведь бывают в футболе веселые штуки, а представьте если веселье случится в этот неподходящий момент))))) фаны клубную базу захватят) 

• 6

#198 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:56

Я не девочка.

з.ы. Полтора года назад был в Мин.Водах на пути в Баку. Ты, как понимаю, смотрел телевизор.

рад за тебя, но меня не интересуют мужики 

• 0

#199 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:02

По поводу тренера. Что лучше зимой купить условного Собослаи ну или даже Санчо или Эриксена ну короче известного полузащитника. Или поменять Артету например на Почетино. Ну каждый сам для себя решает

• 2

#200 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:04

Ты реально считаешь, что лучше Артеты тренера не найти? :bigyell:  Даже сейчас очевидно, что средненький Эмери был лучше. Нужно звать Поча, пока му му не опередили . Тренер с опытом, в любом случае даст результат и игру лучше, чем тренер без опыта. Изначально брать Артету было большим риском, который как мы видим не оправдался . От куда такое доверие Артете, может кто объяснить? это его первый неудачный опыт, у Анри вон тоже не пошло, такое часто среди новичков тренеров случается. Ничего удивительного в этом нет
У вас же просто слепая вера, не может хороший тренер физически выдавать подобный результат это невозможно

Потому что Артета тактик и он это показал. Сейчас футболисты просто поступают по идеотски, это не тренер уже. Если тренер начнёт сажать всех кто провёл не удачный матч или три, в команде упадёт мораль вообще к чертям. И если Ауба не может найти коридор, а себальос не может отдать в коридор. При чем здесь тренер. Я просто знаю, Артета так играть не хочет, дайте ему подкрутить гайки. У меня вопросы к линии атаке, почему вы не можете разыграть мяч, почему вы отдаёте его сопернику. А Бельеоин так вообще обрезался в простых ситуациях и бегает как цапля. Этого чувака кресты убили, увы и жаль.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей