Ааронс не только важный игрок Норвича, но еще и воспитанник. Они только что вышли в АПЛ, зачем им его торговать сейчас нам?
Им закупаться надо, а не продавать Ааронса, Буэндиа и т.п.
По продажам, мне кажется надо быть реалистами, и обозначить достижимые цели по расчистке на это лето, а именно:
* Колашинац (сливать хоть как, можно бесплатно)
* Виллиан (та же история, но тут мне кажется что-то можно выручить)
* Рунаррсон (та же история, можно попробовать в аренду слить, но я не знаю кто ему даст номер 1 сейчас)
* Торрейра (там личные нюансы + неоправданные ожидания, короче если есть вариант лить то пора)
* Уиллок (30-40 лямов, просто потому что это оптимальный момент получить на нем столь нужные на укрепление состава пеньёнзы)
* Ляка / Обама (либо обоих продлять, но мне кажется продлят кого-то одного => второй точно на выход, пока можно получить хоть какие-то деньги)
* Беллерин (освободить место под основного фулбека справа и купить кого-то уровня Тирни, желательно не такого травматичного)
Это те, кого имхо надо продавать кровь из носу (исходя из текущих реалий и рыночной ситуации, как например с Уиллоком).
Можно держать в голове список тех, по кому также можно выслушать предложения, если они будут. Но при этом не ломиться продавать любой ценой (т.к. либо достойны еще одного шанса, либо мы не в том положении чтобы искать замену и им, либо просто можно примерно за те же деньги или большие продать через год), и уж точно не стоит продавать всех из второго списка в одно ТО:
* Гендузи
* ЭМН
* Седрик
* Мавропанос
* Нельсон
Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 May 2021 - 11:27