Парни, не парьтесь. У нас ещё есть шанс выиграть Emirates Cup.
я почему то ору ))))))
Отправлено 06 May 2021 - 21:08
Парни, не парьтесь. У нас ещё есть шанс выиграть Emirates Cup.
я почему то ору ))))))
Отправлено 06 May 2021 - 21:09
Отправлено 06 May 2021 - 21:12
Отправлено 06 May 2021 - 21:12
они даже в конце между защитой катают. смотрится жалко.
напора не было. игра говно.
меня сегодня даже Парти выбешивал. Пепе зачем продать. а те кто его купил, суки и твари.
удача не на нашей стороне. штанги отбивали наши мячи.
артета намудрил и обдурил сам себя.
сезон окончен. не будет еврокубков, но хотя бы в кубках лиги можно что-то обкатать.
Артету спасёт в след. сезоне выход в Лч, иначе держать смысла нету. я не вижу баланса и стабильности. она отсутствует. спад на спаде.
за весь сезон пару качественных игр и всё.
и хочется верить, но даже при Эмери мы так не лажали по сезону. такое безразличие. испанцы молодцы. выстояли. победы вам. хоть вы и симулянты ебаные.
некого похвалить. ни защита на угловых не может забить. не напы. не полузащита. перебросить вратаря. профи. суки.
у меня горит.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 06 May 2021 - 21:13
Надеюсь не вернёмся в эту помойку ЛЕ. Нужно пройти очищение, не чемпионшипом, но хотя бы без еврокубков.
Даниель Эк - лучшего шанса купить Арсенал не будет.
именно!
перед нами сейчас глобальный вопрос чем мы будем в ближайшие десять лет
с Кронке всё ясно
лучшее что может случиться это новый владелец который будет ставить максимальные задачи
и вот тогда тренеры будут вылетать из клуба один за другим при малейших отклонениях от курса
а сейчас, как жаль признавать, наш Арсенал находится именно там где должен
за последние пять семь лет некоторые деньги на усиление были, но бездарно просраны на всякое дерьмо
но эти суммы были заработаны этим же менеджментом который их и просрал
инвестировать в состав семейке кронкее религия не позволяет
Обидно больше не от результата, а от разочарования болельщиков. Кажется, что футболисты, играющие на пустых стадионах, забыли о том, что за их игрой наблюдают миллионы фанатов, и им может быть больнее от неудач команды, нежели игрокам.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 May 2021 - 21:14
Про слив Крёнке. Без еврокубков Арсенал становиться чемоданом без ручки. Тащить тяжело, а бросить жалко. Неликвид, который потребует для реанимации больших вложений или продолжит рассыпается и начнёт приносить убытки. Америкосы умеют считать деньги. Если им реально сейчас выкатить достойное предложение... могут и продать. Вопрос в том, что новому хозяину в руки попадёт все тот же чемодан. И делать придётся тоже самое. Кому это надо?
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Обидно больше не от результата, а от разочарования болельщиков. Кажется, что футболисты, играющие на пустых стадионах, забыли о том, что за их игрой наблюдают миллионы фанатов, и им может быть больнее от неудач команды, нежели игрокам.
им то что обижаться... миллионеры катают мяч...
Отправлено 06 May 2021 - 21:15
Отправлено 06 May 2021 - 21:16
Пеп в первый полноценный сезон без Артеты вывел мс в финал =\
мне кажется без разницы что был тогда у него Артета, что нет....
фу
Не скажу Артета аут. Но крутым дядькой как раньше его уже не считаю.
Зажечь искру можно у игроков? А не надеяться что ты тактик и этого хватит.
Мне очень интересно что он скажет во вью. Моменты у нас появлялись с отскоков.
Скажет он одно: "Доминировали"
Отправлено 06 May 2021 - 21:21
Отправлено 06 May 2021 - 21:21
Ну как кому... Тому для кого клуб не очередной коммерческий актив
Отправлено 06 May 2021 - 21:23
а что это за хрень trust the process с Артетой, кто это придумал?
Отправлено 06 May 2021 - 21:23
Arsenal's last six home games
0-1 Olympiakos
0-3 Liverpool
1-1 Slavia Praha
1-1 Fulham
0-1 Everton
0-0 Villarreal
Сколько же просрано времени сил, нервов и возможностей просто потому, что не хватило яиц сделать это в декабре
Прекрасный Эду Гаспар (посредственная тень той полузащиты Арсенала), ты должен уйти следом за лоббирования идиотских управленческих решений. Выше смотреть глупо - там дяди решают кто больше заплатит
Сообщение отредактировал Cranium: 06 May 2021 - 21:35
Отправлено 06 May 2021 - 21:26
Отправлено 06 May 2021 - 21:29
Не скажу Артета аут. Но крутым дядькой как раньше его уже не считаю.
Зажечь искру можно у игроков? А не надеяться что ты тактик и этого хватит.
Мне очень интересно что он скажет во вью. Моменты у нас появлялись с отскоков.
Да какой он тактик, как был стажером так и остался. Вся разница между ним и Фредди, что тому не безраличен клуб и он сразу понял что нужны знания, а этот шарлатан ща затащим , затащил на 10 место и вылету от команды Коклен/Эмери. Думает ща я одену стильный пиджак , сделаю крутую прическу и взлетим. Сейчас вам еще лапши на уши навешает, говорить то он умеет красиво , предсезонка, верьте дальше только уже давно все с ним понятно, шарлатан а не тренер
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей