По этому матчу не видно, в какой из линий у нас порядок, и в чем у нас прогресс.
Такое впечатление, что Артета списал у Пепа тактику, которая "выигрывала" в Сити и теперь нам нужно срочно ее играть. Будем разыгрывать мяч у своей штрафной, даже если это создает угрозу исключительно для нас самих. В команде 30 тел, а на трети позиций некому играть, не подходят под тактику. Я не тренер, но мне бы уже пришла в голову мысль отталкиваться от тех игроков, которые есть, и попытаться что-то построить от их сильных качеств. Не могут же они вообще ничего не уметь.
Я так, пожалуй, в лагерь "Arteta out" скоро перебегу.
Ну в прагматичный полуавтобус в первом туре играть не вариант было, по-моему это единственное, в чем силен артета, правда выстреливает это очень редко под специфичных соперников, Брентфорд к ним не относится. Сегодня вроде на неплохих скоростях двигали мяч, но исключительно до последней трети поля, а там мрак и тлен, индивидуальных скиллов не хватает, мяч возится по периметру - удар в молоко. Из сильных сторон - вся игра через Тирни, а там может кто подставит или как нибудь залетит