Перейти к содержимому

Brentford Vs Arsenal (13.08.2021, 22:00 Msk, Brentford Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#181 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:12

Физрук - это тот кто дал мяч и ушел в каптёрку. 

Если тебе будет легче, то здесь мы имеем дело с любопытным физруком. Кинул мяч и зырит, че это они там с ним делают. Два года смотрит и них.я понять не может.

Сообщение отредактировал Яша: 13 August 2021 - 21:15

• 1

#182 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:15

«Мы доминировали, но ..»

Салим, с языка сорвал…)))))
  • 0

#183 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:16

Мы о чем говорим? О неудачных трансферах? Или по твоей логике кто полено должен уходить из клуба с разрывом контракта?

Я просто спросил как тебе нравится на практике твой же совет. 

• 0

#184 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:17

не секрет, что первые 5 туров новички лиги играют, как под допингом. Бывает так, что адреналин умножает силы на 10. Ребята вышли в высший дивизион первый раз с 1947. Играют дома, в соперниках команда с именем. Все или ничего. Скоро будут еле ноги волочить.

И что? Пусть волочат... Зато они дрались и выиграли у Арсенала, ёпта... Это память в сердцах их болельщиков навсегда... А в моём сердце очередной шрам... Этих шрамов уже становиться многовато...
Дайте мне увидеть борьбу на каждом метре, покажите что вы убиваетесь на поле до последней капли пота и крови, и я ни разу не расстроюсь поражению хоть от какой команды!
  • 1

#185 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:19

Райти на трибуне в АХУЕ

Мне показало или даже Райли тоже?

Сообщение отредактировал Thornex: 13 August 2021 - 21:20

• 0

#186 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:21

И что? Пусть волочат... Зато они дрались и выиграли у Арсенала, ёпта... Это память в сердцах их болельщиков навсегда... А в моём сердце очередной шрам... Этих шрамов уже становиться многовато...
Дайте мне увидеть борьбу на каждом метре, покажите что вы убиваетесь на поле до последней капли пота и крови, и я ни разу не расстроюсь поражению хоть от какой команды!

Такое случается. Береги сердце. 

• 1

#187 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:22

По этому матчу не видно, в какой из линий у нас порядок, и в чем у нас прогресс. 

Такое впечатление, что Артета списал у Пепа тактику, которая "выигрывала" в Сити и теперь нам нужно срочно ее играть. Будем разыгрывать мяч у своей штрафной, даже если это создает угрозу исключительно для нас самих. В команде 30 тел, а на трети позиций некому играть, не подходят под тактику. Я не тренер, но мне бы уже пришла в голову мысль отталкиваться от тех игроков, которые есть, и попытаться что-то построить от их сильных качеств. Не могут же они вообще ничего не уметь. 

Я так, пожалуй, в лагерь "Arteta out" скоро перебегу. 

• 0

#188 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:22

«Мы доминировали, но ..»

Но... даже не в этом матче? :)

Топ матч для топ-тренера. Жалко это не Артета. Больше всего разочаровал Лено. В ближний угол + податливый момент на угловом. Герой матча.

• 0

#189 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:23

Такое случается. Береги сердце.

Ага, раз за разом, из года в год... Который год уже? Примерно с 16го? Пять годов уже

Сообщение отредактировал BX1: 13 August 2021 - 21:27

• 0

#190 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:31

Пахнет 0 очками в первых 3 играх. Нужно срочно возвращать автобус из первого сезона Артеты, только так мы хоть какой-то результат показывали.

Что ты такое говоришь?)) У нас точно будет 2 скальпа Тухеля и поx что при этом наш скальп с большой жолей вероятности будет у остальных 36 команд чемпионата))
Скальп Тухеля сам по себе трофей же))) У многих ли он есть))

Сообщение отредактировал Thornex: 13 August 2021 - 21:55

• 0

#191 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:32

Я просто спросил как тебе нравится на практике твой же совет. 

Да обычная практика. Наша проблема в том, что у нас очень много поражений , дерьмовая тактика, мало голов поэтому игроки блекнут. Ставить того же Нельсона в кубке к 10 игрокам сити было бы отлично, ну наверное косякнул бы пару раз он , но и забил бы и пас бы отдал голевой и его спихнули как восходящую звезду и пофиг полено он или нет. Да того же Холдинга или Мустафи поставь в Ливерпуль смотрелся бы терпимо, потому что столько защитной работы нету как в Арсе. Так в этом состоит и работа тренера налаживать игру, строить механизм где можно легко поменять одного двух игроков. При нашей не атакующей игре и дефицитом голов ну кто у нас стоит 50, ну так чтобы мы говорим за 50 отдаем и его завтра купят. НИКТО. А не уметь строить команду и всех кривоногих распродать за бесценок большого ума не надо 

• 0

#192 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:33

По этому матчу не видно, в какой из линий у нас порядок, и в чем у нас прогресс. 

Такое впечатление, что Артета списал у Пепа тактику, которая "выигрывала" в Сити и теперь нам нужно срочно ее играть. Будем разыгрывать мяч у своей штрафной, даже если это создает угрозу исключительно для нас самих. В команде 30 тел, а на трети позиций некому играть, не подходят под тактику. Я не тренер, но мне бы уже пришла в голову мысль отталкиваться от тех игроков, которые есть, и попытаться что-то построить от их сильных качеств. Не могут же они вообще ничего не уметь. 

Так делают команды, которые занимают в итоговой таблице места с 10 по 20. Кто из тел, сидевших на банке и не вышедших на поле мог бы усилить команду? Ты же не думаешь, что Бренфорт, победив сегодня, cильнее даже такого Арсенала и окажется выше в таблице? 

Сообщение отредактировал Spotiby: 13 August 2021 - 21:33

• 0

#193 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:35

Артета - физрук.

Слишком большой аванс))) У физруков обычно хотя бы та самая физика на высоте. Ты это видел сегодня?)

Сообщение отредактировал Thornex: 14 August 2021 - 08:41

• 0

#194 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 21:37

2015 - 6
2016 - 8
2017- 4
это полные сезоны. Напомни сколько Артеты тренирует.

Разве у Клоппа первый сезон был полноценным? Этот сезон по твоей логике мы будем четвёртыми?)

Сообщение отредактировал Thornex: 13 August 2021 - 22:00

• 1

#195 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:39

Да обычная практика. Наша проблема в том, что у нас очень много поражений , дерьмовая тактика, мало голов поэтому игроки блекнут. Ставить того же Нельсона в кубке к 10 игрокам сити было бы отлично, ну наверное косякнул бы пару раз он , но и забил бы и пас бы отдал голевой и его спихнули как восходящую звезду и пофиг полено он или нет. Да того же Холдинга или Мустафи поставь в Ливерпуль смотрелся бы терпимо, потому что столько защитной работы нету как в Арсе. Так в этом состоит и работа тренера налаживать игру, строить механизм где можно легко поменять одного двух игроков. При нашей не атакующей игре и дефицитом голов ну кто у нас стоит 50, ну так чтобы мы говорим за 50 отдаем и его завтра купят. НИКТО. А не уметь строить команду и всех кривоногих распродать за бесценок большого ума не надо 

друг, Клопп купил себе состав целиком. ну е-мое. из тех, кто в 14 закончил и начал показывать футбол в 18-19 - это Хендерсен и c натяжкой Ловрен. как бы там мог смотреться Мустафи, если Клопп купил Матипа и Вандейка?

• -1

#196 OFFLINE   Bolik

Bolik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:41

2015  - 6

2016 -  8

2017-   4

это полные сезоны. Напомни сколько Артеты тренирует. 

Думаешь, что у всех забанен гугл?

Клопп пришел в середине сезона 15-16, тогда Ливер стал 8-м

В первый полноценный сезон Клоппа Ливер был 4-м

• 0

#197 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:42

Ну в прагматичный полуавтобус в первом туре играть не вариант было, по-моему это единственное, в чем силен артета, правда выстреливает это очень редко под специфичных соперников, Брентфорд к ним не относится. Сегодня вроде на неплохих скоростях двигали мяч, но исключительно до последней трети поля, а там мрак и тлен, индивидуальных скиллов не хватает, мяч возится по периметру - удар в молоко. Из сильных сторон - вся игра через Тирни, а там может кто подставит или как нибудь залетит
  • 0

#198 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:45

Ладно, трудно разговаривать с разочарованными людьми. Посему - ок,  все пропало.   :)

• -2

#199 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:45

Ну все тогда понятно... Америкосы аут, хотят из нххуя конфету сделать, вот Артета и пыхтит как может... Норм коуч сразу на входе 150 просит на первое ТО
  • 0

#200 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 21:49

Думаешь, что у всех забанен гугл?

Клопп пришел в середине сезона 15-16, тогда Ливер стал 8-м

В первый полноценный сезон Клоппа Ливер был 4-м

не думаю, казалось, что раньше на сезон