Угораздило же меня взять на просмотр именно это.
Повеселил комментатор, рассуждая о каких-то шансах Арсенала отыграться после 2-0 и удаления.
Как это говорится, чуть меньше, чем нулевые?
Отправлено 28 August 2021 - 15:06
Угораздило же меня взять на просмотр именно это.
Повеселил комментатор, рассуждая о каких-то шансах Арсенала отыграться после 2-0 и удаления.
Как это говорится, чуть меньше, чем нулевые?
Отправлено 28 August 2021 - 15:10
О боже, я, благодаря главной странице, поверил что матч начинается в 16:30 по мск. И вот теперь сижу смотрю матч в записи. После первого тайма не выдержал и открыл ветку на форуме.
В общем, согласен тут со всеми. Что Пеп не жалеет ученика, и это в принципе справедливо. Это АПЛ.
По Джаке - не уверен что была красная. Вроде бы говорили что поменьше свистков и карточек д.б. но тут сразу красная. И даже без просмотра ВАР. А удар в лицо Чемберсу - Аткинсон стоит рядом, в метрах 5 и не якобы не замечает. Судейство полный абзац. Наши бодренько начали и подсдулись изза этих судейских штучек. Красная добила агонию.
Радость наших болельщиков голам сити - это конечно нечто.
Ну чтож, поскорей бы уже в состав попали стабильно Магальяэш, Парти, Локонга, Тавареш.
Отправлено 28 August 2021 - 15:16
По Джаке - не уверен что была красная.
Бритиши на BBC сошлись во мнении, что желтая Колашинацу левая, а красная Джаке оправдана. Летел на скорости двумя ногами вперед, неважно кого и что он нашел по пути. Сам технический прием неприемлем.
Отправлено 28 August 2021 - 15:21
Кто нибудь, скажите уже Артете что предсезонка закончилась!
А че, все уже чтоли?
Великий Доминатор
Отправлено 28 August 2021 - 15:33
Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 August 2021 - 15:33
Отправлено 28 August 2021 - 15:35
Гвардиола, как и ожидалось, хвалит Артету. Он потрясающий, он многому научил его, прирожденный лидер и тактик. И что состав Арсенала далек от идеала. В принципе с последним я согласен.
Сообщение отредактировал Xaram: 28 August 2021 - 15:37
Отправлено 28 August 2021 - 15:37
Отправлено 28 August 2021 - 16:03
Да неее) Шутят же) Продолжай предсезонить сколько потребуется)))А че, все уже чтоли?
Отправлено 28 August 2021 - 17:08
Отправлено 28 August 2021 - 17:38
Отправлено 28 August 2021 - 18:24
Отправлено 28 August 2021 - 18:39
Отправлено 28 August 2021 - 19:15
всем привет)
джака уволит Артету, если Артета до 31 числа его не продаст)
увидеть в защите одновременно Седрика, Чамберса, Холдинга, Калашинаца - будто Венгер и Эмери не уходили из клуба)
Тирни конечно особняком
а над ними играл Джака
алё это чистая КК, без сомнений
далбич летел с ДВУХ ног, всем телом находился в воздухе
масса на скорость могла выломать ноги сопернику с открытым переломом
не ну некоторым из ветки известно лучше, здесь конечно судья виноват
не венгер что купил джаку, не эмери что назначил джаку кэпом, не артета что оставит джаку в клубе и продлил, не джака что до сих пор в клубе
а судья
так вот на поле одновременно было 5 игроков которые не должны играть на таком уровне
джака удаляется, ой сюрприз, а я вам буквально в прошлом матче показывал его оранжевый подкат под лукаку, который не стали наказывать потому что джака отдал предголевую, а Лукаку не стал кричать на весь стадион симулируя боль
джака всегда будет это делать, он компенсирует скорость своими нелепыми подкатами, но когда он не играет до конца, получается что он наблюдает со строны - не так весело выглядит, но одинаково вредно
ииии что мы видим, на ВАЖНЕЙШУЮ позицию в современной апл, где у
вест хема играет райс,
у лидса - филипс,
у ливера - фабиньо,
у мю - мактоминей,
у петухов - хейберг,
у челси - нголо канте, ой не чемпион мира, он же часто запасной, у них там претендент на ЗМ жоржиньо,
у лестера - ндиди
у брайтона - биссума
у эвертона - дукуре
все они намного лучше джаки, но фиг с джакой, выходит прима футбола, никому не нужный эльнени
я просто не понимаю как в одном клубе может встретиться Аубамеянг и эльнени
ЗЫ при всем этом, согласитесь, на первое августа хороший вариант на первые три тура это 4 очка, идеальный 6
и при любом раскладе не в 3 туре нам светили очки
ждем встречу с 19 местом
потом с еще одним прямым конкурентом
в этих матчах мы должны увидеть максимум новичков Артеты, без калашей и седриков
без джак (вот бы три матча аут) и эльнени
Отправлено 28 August 2021 - 19:30
мечтать о подстраховке от Джаки - это наивняк полный) это всегда пожар, любому сопернику нужно просто оказаться за спиной джаки - 99% успеха, ведь и отбор у него страшный для нас)
три дня назад предупредил уважаемых джентельменов
чуть ошибся, "отбор" страшный и для соперника
как же ситюку повезло
Отправлено 28 August 2021 - 19:33
не пойму только, чем и в этой игре эльнени виноват был, я смотрел целиком этот говноперфоманс абсолютный от всех игроков на поле в составе арсенала, кроме лено может быть. эльнени точно хотя бы ноги передвигал быстрее, чем тот же одегард или еще лучше обамеянг (кэп мля).
Сообщение отредактировал Dimon14: 28 August 2021 - 19:35
Отправлено 28 August 2021 - 19:44
не пойму только, чем и в этой игре эльнени виноват был, я смотрел целиком этот говноперфоманс абсолютный, чел точно хотя бы ноги передвигал быстрее, чем тот же одегард или еще лучше обамеянг (кэп мля)
я футбол не смотрю через призму
виновен / не виновен
long way
влияние игрока на матчи
стиль игры / скорость
голевое чутье / позиция / своевременный пас (не назад, привет джаконда)
улучшение собственной игры
эльнени не плох, он никакой
если я джаку видеть в клубе не хочу, то эльнени - это баг
Отправлено 28 August 2021 - 19:47
Опорник должен связывать защиту и полузащиту, в данном матче нашу опорную зону превратили в защиту, вмяв в границы штрафной. Но очень страшно, когда самоудаление Джаки ТАКИМ образом влияет на игру. Лидеров на поле не было, была дворовая команда.
Как верно замечено - техническое поражение было бы всего 3-0.
Отправлено 28 August 2021 - 21:34
Сообщение отредактировал Vendetta: 28 August 2021 - 21:34
Отправлено 29 August 2021 - 07:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей