или!
я в этот же день отыскал томик Булычёва в детской библиотеке.
Мне оч "гуслярский" цикл нравится.
СЗОТ
Отправлено 27 September 2021 - 11:01
или!
я в этот же день отыскал томик Булычёва в детской библиотеке.
СЗОТ
Отправлено 27 September 2021 - 11:16
СЗОТ
пасип
Отправлено 27 September 2021 - 11:27
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 September 2021 - 11:30
Всех с хорошей победой!
Вспомнились чувства восторга и гордости за команду. Отличный первый тайм. Вполне понятный и второй. Тем не менее Арсенал приучил, что практически до финального свистка невозможно расслабиться. Джака своими выкрутасами заставлял волноваться. Ну всё же вечером запахло жареной курицей))
Отправлено 27 September 2021 - 11:41
Купить теперь годовую таки подписку на ОККО?)))
Отправлено 27 September 2021 - 12:08
Популярное сообщение!
Думаю после матча с Лестером можно будет определить вернулся Арсенал или нет.
Мы часто ярко обыгрывали курей на своем поле, но сезон проваливали, какие то выводы делать рано. А вот игра с Брайтоном на выезде мне будет интересна, вот там и посмотрим сдвинулось ли у нас что то с мертвой точки.
Отправлено 27 September 2021 - 12:33
Отправлено 27 September 2021 - 13:02
вот же люди.когда есть возможность купить подписку не покупают,причем за смешную цену.а у нас нет возможности из-за регионаКупить теперь годовую таки подписку на ОККО?)))
Отправлено 27 September 2021 - 13:04
Мы часто ярко обыгрывали курей на своем поле, но сезон проваливали, какие то выводы делать рано. А вот игра с Брайтоном на выезде мне будет интересна, вот там и посмотрим сдвинулось ли у нас что то с мертвой точки.
Да, игра с чайками может оказаться намного труднее, чем с курями. Брайтон в этом сезоне жжёт. Посмотрим. Будет показательно. И в плане нас и в плане их.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 September 2021 - 13:15
Купить теперь годовую таки подписку на ОККО?)))
со следующего года вроде обратно на Матчах будет АПЛ)
Отправлено 27 September 2021 - 15:13
Классный матч, с победой!! забытое чуство удовольствия от просмотра )
Отправлено 27 September 2021 - 16:22
Гол Обамеянга, наверное будет лучшим голом сентября.
Отправлено 27 September 2021 - 16:30
Самурай все больше подкупает, прям монстрилла на правом фланге.
Тут ведь сразу вопрос возникает: А почему у нас так долго играл на правом фланге Беллерин, который даже в лучшие годы 20% от Самурая не показывал?
Отправлено 27 September 2021 - 16:42
он кстати давно уже филонит при обороне. это не откровение для тех, кто смотрит все матчи
ой да ладно учитывая что Сака, садился на газон и смотрел на лавку, двумя минутами ранее . Просто замены поздно сделал Артета , и я прекрасно видел лицо Сака и взгляд на тренера на газоне , потом типо вышел и как смог отыграл по ногам получил устал. парень 19 лет, 78 минут отжарил фланг, молодых нужно береч в первую очередь!
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 September 2021 - 16:45
Отправлено 27 September 2021 - 16:46
Тут ведь сразу вопрос возникает: А почему у нас так долго играл на правом фланге Беллерин, который даже в лучшие годы 20% от Самурая не показывал?
У нас не было японца, мы его купили в это ТО из Болоньи в ласт день вроде чемп то раньше начался, самурай жесткий , нам таких ребят не хватало. Он в атаке как 0.5 а в обороне как 1.5, Сака в атаке как 1.5 в обороне как 1.0, оба за двоих работают , японец атаку компенсирует классной игрой в обороне, по крайней мере в этом матче так было и это без предзонки с командой, охренеть можно. Жду прогресс еще, главное чтобы здоров был
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 September 2021 - 16:52
Отправлено 27 September 2021 - 17:01
Гол Обамеянга, наверное будет лучшим голом сентября.
Да не, Ким Литтл вчера куда круче забила. Да и наш микро Салах в матче с сити огого как положил
Отправлено 27 September 2021 - 20:41
Популярное сообщение!
По сравнению с прошлым годом, когда оба матча с курами Моура были очень интенсивными, вчера была почти прогулка. Соперник не особо и дрался. В прошедшем сезоне минимум 4 их игрока выдавали реально топовые цифры работы в матчах против Арсенала, а вчера только Хейбьерг был на высоте, остальные скисли.
Арсенал забрал 54% дуэлей, 59,3% воздуха, впервые в этом сезоне превзошёл противника в отборе, и, что ещё порадовало, выдал наконец 58% точности попадания в створ. Второй тайм полностью игрался по счёту, поэтому статистика владения смазана, и такая же картина по продвижению с мячом.
Артета в каждом матче в этом сезоне тасует роли центральних полузащитников. Возвращение Джаки, как оказалось, совсем не означало, что игра будет строиться через него. Вчера Тоттенхем чаще всего прессинговал Джаку, Сака и Парти, но максимальное количество пасов партнёры на самом деле сделали на Эдегора. Далее идут Сака и Обамейанг, и даже на всю защиту, кроме Уайта, играли больше, чем на Джаку. После 2:0 куры поняли, что ошиблись, и была пара эпизодов, когда на Эдегора бросались уже сразу по три игрока, чем открывали зоны на флангах. Эдегору не дали высоких оценок, но он на самом деле отыграл очень полезно и на атаку, и в прессинг. Высокая точность паса, лучший на лве команды по созданию моментов для ударов
Вторым по интенсивности прессинга в Арсенале после Эдегора стал Обамейанг, и это сюрприз. Пьер чаще всех в матче боролся в воздухе, и выиграл столько же, сколько и Томиясу. Успешно принял больше всех прогрессивных пасов, чаще всех получал мяч в штрафной, нанес больше всех ударов, и даже сделал больше всех кроссов. Гол – лишь вершина айсберга. Реально отличный матч!
Сака – кроме гол+пас, с большим отрывом самый лучший в Арсенале по дистанции протяжек с мячом, хотя уступил в этом Моуре и Хейбьергу. Хороший матч от Тирни – наконец показал работу защитника, но и на атаку тоже не забил – попыток дриблинга, как у Сака, но удачнеее, плюс лидер по прогрессивным пасам и общей дистанции продвижения мяча пасом вперед. Томиясу забрал 100% воздуха (5 из 5-ти) и абсолютный лидер матча по восстановлению владения, хотя в отборе низом и не сложилось.
Довольно странный матч от Парти – мало работы на оборону, но самая высокая точность паса из отыгравших весь матч (96,4%), плюс пасы под удар. Эмиль также мало работал на оборону, но зато выдал феерию в атаке.
Тренерская задумка в матче видна невооруженным взглядом. Сокращено время перепасовки задней линии, мяч чаще отдавался атакующим игрокам. Но если брать узко только второй тайм, то я бы всё же тренерам задал вопрос, зачем было так низко садить в оборону переднюю линию? Этим только усложнилась задача контратак, а шансы у соперника забить всё же были. Не дай Бог, забил бы Моура, последние минуты были бы совсем валидольные.
Контролировать игру с позиции силы нынешнему Арсеналу ещё нужно поучиться. И желательно побыстрее!
Отправлено 27 September 2021 - 21:34
Да не, Ким Литтл вчера куда круче забила. Да и наш микро Салах в матче с сити огого как положил
Отправлено 27 September 2021 - 22:13
Первая успешная проверка уровня команды в сезоне. Как-то именно такой состав и хотелось бы видеть и дальше.
Если Тоттенхем продолжит играть, как в первые 30 минут матча - он вылетит.
Рэмсдейл
Номер один. Подкупает его уверенность.
Про защиту
Томиясу иногда чуть выбивался из командных действий, но, чёрт возьми, такого игрока очень не хватало для усиления обороны. Сразу состав стал смотреться более сбалансированным.
Меня устроило, что фланговые защитники достаточно мало подключались (Томиясу старался подключаться, но его по большей степени игнорировали и, наверное, правильно).
Центральных защитников Тоттенхем напряг очень слабо.
Про полузащиту
Хороший баланс опорника с видением поля и дальним пасом + мощного грубого игрока, который не отдаст мяч под прессингом + игрока с сильным обостряющим пасом.
Если некоторое время назад Джака был один из самых сильных на поле, то теперь он выглядел бледнее прочих. Играя примерно так же. Прогресс уровня полузащиты налицо. В матче были отчётливо видны его слабости: необоснованно грубые действия, хаотичные действие после проигрыша позиции в оборонительных действиях (с такого и началась наша контратака - повезло), низкая скорость. Его бешеный скоростной рывок на Льориса был из какой-то параллельной вселенной.
Не знаю, какая там статистика защитных действий у Партея, но его выбор позиции лично меня очень радовал. Хоть приятно посмотреть на нормального опорника. И его диагональ через всё поле была шедевральна.
Одегор будет полезен против слабых команд. У него хорошая техника быстрого резкого паса, но он несколько пропадает под плотной опекой. Или устал минуте к 70.
Про атаку.
Смит-Роу и Сака такие разные, но оба рвали оборону. Один хорошим ускорением в свободную зону, второй - резкими рывками при дриблинге. Оба устали достаточно рано и надо было бы их менять минуте на 65.
Ну и вишенка на торте - пас Обамеянга на ускорение Смит-Роу и самостоятельный рывок. Это был шедевр
Сообщение отредактировал Volk: 27 September 2021 - 22:20
Отправлено 27 September 2021 - 22:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей