Самое хреновое - МЮ получил заслуженную инъекцию уверенности, плюс новый тренер, и уже в 2 очках от нас. Куры наверно уже перегонят нас, а мы упустили железное 4 место. Проебали самый важный матч перед боксинг деем
Да угомонись ты... Ещё недавно писал, что всё, куры и МЮ нас уже не догонят, теперь вот паникуешь... Никакой это не самый важный матч. Манки выиграли еле еле, не без везения и нашей помощи. Где-то на индивидуальных, где-то с нашими ошибками.
Тройку лидеров не трогаем - там нам ловить особо нечего. Тройка борющихся за 4-6 места тоже особо переживать не стоит. По разному может сложиться. Но наша судьба по итогам сезона будет решаться в играх с оставшимися 13-ю командами. А там пока, Слава Богу, всё неплохо.
Игра была равной, у нас даже поинтереснее. Будь у нас хороший форвард, а не Обама, плюс 1-2 гола точно было бы.
За декабрь всё ещё 10 раз поменяться может.
Лучшее действие Обамы за матч - что он в этот раз увернулся и не испортил гол Эдегора.
Мартинелли был очень хорош. Своё место в старте отработал на 100%. Эль нени тоже вроде, не испортил обедни.
Чего вы брюзжите все, не понимаю. Ну, не все, но многие. Прогресс есть, во многих компонентах. Вчера за Арсенал что ли болеть начали?
Могли выиграть, могли проиграть. Сами знаете, как манкам чудовищно везёт порой. Главное- как мы смотрелись против них. Смотрелись ничуть не хуже, при том, что состав у них сильно дороже, думаю.
Значит, уровень Арсенала не дутый. Вполне законно мы на 5-м месте. А значит, вполне можем бороться за 4-6. Что очень неплохо, я считаю.
Сообщение отредактировал conor: 03 December 2021 - 01:21