Перейти к содержимому

Man Utd Vs Arsenal (02.12.2021, 23:15 Msk, Old Trafford)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#181 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:25

вообще все в норме, с точки зрения позиции в лиге

но победить мю хотелось

самое главное чтобы матч пошел в копилку менеджменту, по Ляке они и так решение приняли, это видно с самого начала сезона, а вот по Аубе срочно нужно действовать, пускай на лавке сидит, или в другой клуб едет

даже сраный удар в контратаке это полностью заслуга Мартинелли

собственно вскрылась главная проблема в клубе, нету нападающего, Аубе и Ляке стыдно должно быть что Роу который 1,5 года назад был мальчиком с не понятными перспективами, сейчас отличился больше чем они будучи нападающими вместе

какой позор для нападющих с суммарной зп в 500к

• 4

#182 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2021 - 22:25

В январе первым делам поменять тренера 

Вряд ли об этом будут думать до конца сезона. 

• 0

#183 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:26

Если в следующем матче Абама выйдет опять в старте, а Марти останется в запасе, то только за это можно будет гнать ссаными тряпками тренера.

Почему нужно ждать опять следующего? Почему б...ь сегодня он не остался на лавке?!

два момента один в штрафной с мячом, качни ты корпусом, деревяха кучерявая. нет же, как обычно...

Сака грамотно выбрал позицию, хорошо принял мяч,оба раза создал опасность. Скорее плюс,чем минус.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#184 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:27

Самое хреновое - МЮ получил заслуженную инъекцию уверенности, плюс новый тренер, и уже в 2 очках от нас. Куры наверно уже перегонят нас, а мы упустили железное 4 место. Проебали самый важный матч перед боксинг деем

• 1

#185 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:30

Самое хреновое - МЮ получил заслуженную инъекцию уверенности, плюс новый тренер, и уже в 2 очках от нас. Куры наверно уже перегонят нас, а мы упустили железное 4 место. Проебали самый важный матч перед боксинг деем

К боксинхдею займем свое почетное ,восьмое место,при этом стратеге на мостике

Сообщение отредактировал xtaaa: 02 December 2021 - 22:31

• 0

#186 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:36

Вот опять. Артету гнать, Обамеянга гнать...
Вьі условия их контрактов знаете, чтоб так уверенно всех гнать?
Да, Обамеянг сдулся, что бьіло ожидаемо. Еще когда контракт продлевали, писал, что африканские игроки после 30 не играют, тем более форвард.
Но Артета после гола часто просил игроков отойти от штрафной, не прижиматься, его показьівали.
Кстати он убрал Пеьра довольно рано и когда нам НАДО бьіло забивать, что однозначно трактуется как жест потери доверия.
  • 5
Mostly Harmless

#187 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:42

Вот опять. Артету гнать, Обамеянга гнать...
Вьі условия их контрактов знаете, чтоб так уверенно всех гнать?
Да, Обамеянг сдулся, что бьіло ожидаемо. Еще когда контракт продлевали, писал, что африканские игроки после 30 не играют, тем более форвард.
Но Артета после гола часто просил игроков отойти от штрафной, не прижиматься, его показьівали.
Кстати он убрал Пеьра довольно рано и когда нам НАДО бьіло забивать, что однозначно трактуется как жест потери доверия.

Мне на ум Дрогба пришел, Это'о  вроде они и за 30 играли, но не уверен. А по поводу Артеты, поставьте меня тренером и поверьте будут кричать еще громче и махать  отойти от штрафной! не жаться! прессинг!  атакуем! накрываем!...... только что толку то? это просто слова, где игра команды? ее нету и не было

• 1

#188 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:44

За декабрь стремно... Аубе надо дать шанс посидеть на лавке... Подтянуть Балогуна лучше
  • 0

#189 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 22:53

Я вам давно говорил, габонец уже не проф футболист. Это нулевой уровень футбола.
Проиграли из-за своих глупостей.
  • 0

#190 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 23:09

Мне на ум Дрогба пришел, Это'о  вроде они и за 30 играли, но не уверен. А по поводу Артеты, поставьте меня тренером и поверьте будут кричать еще громче и махать  отойти от штрафной! не жаться! прессинг!  атакуем! накрываем!...... только что толку то? это просто слова, где игра команды? ее нету и не было

Посмотри стату Дрогба в Челси последние три сезона.

Єтоо вообще в Анжи, что ли, ушел.

Адебайор в, не смейся - Парагвае доигрьівает

То же самое с Веа, Кану и многими другими.

факт - африканцьі после 30 сдуваются, особенно форвардьі. 

Говорят, связано с брехней в паспортах чтоб пораньше в Европьі свалить, не знаю.

Мане, кстати, к такому возрасту подбирается, 29 ему

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 December 2021 - 23:11

• 0
Mostly Harmless

#191 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2021 - 23:10

Если коротко по матчу: … нууу, хоть не сильно жидко….
  • 0

#192 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 23:14

Если коротко по матчу: … нууу, хоть не сильно жидко….

Ну не по результату сильно жидко, а по игре сильно жидко….
  • 0

#193 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 23:21

Позор не им, а нанявшим их менеджерам.

Вообще, не понимать, что  футболисту за тридцатник с туманными в плане трофеев перспективами в Арсенале нужно одно - заработать - верх непрофессионализма.Я б такой менеджер в жопу бензопилой в*ебал.

А Обама молодца, чо. Купит биткойнов и проживет сытую спокойную жизнь де-нить в пригороде Лондона. Я завидую.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 December 2021 - 23:22

• 0
Mostly Harmless

#194 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 00:07

Да угомонись ты... Ещё недавно писал, что всё, куры и МЮ нас уже не догонят, теперь вот паникуешь... Никакой это не самый важный матч. Манки выиграли еле еле, не без везения и нашей помощи. Где-то на индивидуальных, где-то с нашими ошибками.

Тройку лидеров не трогаем - там нам ловить особо нечего. Тройка борющихся за 4-6 места тоже особо переживать не стоит. По разному может сложиться. Но наша судьба по итогам сезона будет решаться в играх с оставшимися 13-ю командами. А там пока, Слава Богу, всё неплохо.

Игра была равной, у нас даже поинтереснее. Будь у нас хороший форвард, а не Обама, плюс 1-2 гола точно было бы.

За декабрь всё ещё 10 раз поменяться может.

Лучшее действие Обамы за матч - что он в этот раз увернулся и не испортил гол Эдегора.
Мартинелли был очень хорош. Своё место в старте отработал на 100%. Эль нени тоже вроде, не испортил обедни.

Чего вы брюзжите все, не понимаю. Ну, не все, но многие. Прогресс есть, во многих компонентах. Вчера за Арсенал что ли болеть начали?

Могли выиграть, могли проиграть. Сами знаете, как манкам чудовищно везёт порой. Главное- как мы смотрелись против них. Смотрелись ничуть не хуже, при том, что состав у них сильно дороже, думаю.

Значит, уровень Арсенала не дутый. Вполне законно мы на 5-м месте. А значит, вполне можем бороться за 4-6. Что очень неплохо, я считаю.

Сообщение отредактировал conor: 03 December 2021 - 01:21

• 4

Better to be lucky, than good looking...

#195 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 00:53

два момента один в штрафной с мячом, качни ты корпусом, деревяха кучерявая. нет же, как обычно...

Ну, у тебя как всегда. Один человек во всём виноват. Он, наверное, и Кеннеди застрелил и Мёртвое море убил.

Ты лучше отчёт свой в его теме выложи, обещанный. Который ты мне перед матчем с манками обещал дать почитать. Плюнь на свои скриншоты, раз не умеешь их выкладывать и выложи нормальный простой отчёт, как мы с Кристиком выкладывали. Укажи минуты, действия. И не морочь голову. Моменты мы и без тебя посмотрим.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#196 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 01:41

Да угомонись ты... Ещё недавно писал, что всё, куры и МЮ нас уже не догонят, теперь вот паникуешь... Никакой это не самый важный матч. Манки выиграли еле еле, не без везения и нашей помощи. Где-то на индивидуальных, где-то с нашими ошибками.

Тройку лидеров не трогаем - там нам ловить особо нечего. Тройка борющихся за 4-6 места тоже особо переживать не стоит. По разному может сложиться. Но наша судьба по итогам сезона будет решаться в играх с оставшимися 13-ю командами. А там пока, Слава Богу, всё неплохо.

Игра была равной, у нас даже поинтереснее. Будь у нас хороший форвард, а не Обама, плюс 1-2 гола точно было бы.

За декабрь всё ещё 10 раз поменяться может.

Лучшее действие Обамы за матч - что он в этот раз увернулся и не испортил гол Эдегора.
Мартинелли был очень хорош. Своё место в старте отработал на 100%. Эль нени тоже вроде, не испортил обедни.

Чего вы брюзжите все, не понимаю. Ну, не все, но многие. Прогресс есть, во многих компонентах. Вчера за Арсенал что ли болеть начали?

Могли выиграть, могли проиграть. Сами знаете, как манкам чудовищно везёт порой. Главное- как мы смотрелись против них. Смотрелись ничуть не хуже, при том, что состав у них сильно дороже, думаю.

Значит, уровень Арсенала не дутый. Вполне законно мы на 5-м месте. А значит, вполне можем бороться за 4-6. Что очень неплохо, я считаю.

это эмоции, и я так надеялся на эти 3 очка. Конечно, на дистанции всё будет по другому. 

• 0

#197 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 04:10

вообще все в норме, с точки зрения позиции в лиге

но победить мю хотелось

самое главное чтобы матч пошел в копилку менеджменту, по Ляке они и так решение приняли, это видно с самого начала сезона, а вот по Аубе срочно нужно действовать, пускай на лавке сидит, или в другой клуб едет

даже сраный удар в контратаке это полностью заслуга Мартинелли

собственно вскрылась главная проблема в клубе, нету нападающего, Аубе и Ляке стыдно должно быть что Роу который 1,5 года назад был мальчиком с не понятными перспективами, сейчас отличился больше чем они будучи нападающими вместе

Что должен был сделать один из нападающих, когда его выпустили на 10 минут времени? 

Почему у тебя виноват Ляка, а не тренер, что вчера гениального выдал Артета, снова выпустил капитана, который обосрался в очередной раз. Я готов смотреть на ПЕПЕ на месте цф, тот хотя бы накрутить сможет и убежать.

Ну из суммарной зарплаты в 500 кф, большая часть принадлежит сам знаешь кому и на Ляку остается не так уж и много. 

• 1

#198 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 04:11

МЮ слаб - обидно, что проиграли.Могли выигрывать, но нет нападения - нужны хорошие точечные трансферы
  • 0

#199 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 04:25

Матч отличный
Один из самых лучших за последнее время.
Раньше мы садились после минут 20 активности и все.
Здесь шли до конца
Справедливым был бы счёт 3-3, но немного не повезло
С другой стороны, в матче с Лестером мы отскочили, вот и вернулся должок.
  • 2

#200 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 05:45

Матч отличный
Один из самых лучших за последнее время.
Раньше мы садились после минут 20 активности и все.
Здесь шли до конца
Справедливым был бы счёт 3-3, но немного не повезло
С другой стороны, в матче с Лестером мы отскочили, вот и вернулся должок.

Странно, я как будто другой матч смотрел.

Сели сразу после забитого гола, даже нос высунуть не могли толком.

Еще отметил "установку" Артеты, что нужно брать мяч и тупо переть на соперников и желательно, чтобы их было больше двух, а если их трое то самый сок.

Ладно бы один игрок за матч так косячил, но нет. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей