Everton - Arsenal (06.12.2021, 23:00 Мск, Goodison Park)
Отправлено 06 December 2021 - 22:05
Я вообще не понял когда вышел нкетиа на фланг.... Я конечно понял задумку. Но... а как же остальные аспекты игры крайнего полузащитника. Товарища разбудили и выпустили. Габонец просто пропал и отличный момент запорол в конце. Эвертон давал убегать в контру, сами виноваты что не пользовались и отдавали не точные передачи.
Если исходить из того кто у нас играет форварда, кто у нас выходит на край полузащиты. Сезон можно провалить опять, если зимой не выйти на трансферный рынок.
Отправлено 06 December 2021 - 22:05
зря я вам говорил что некоторым игрокам выходить на поле не надо
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:06
Еще перед матчем думал, что это истинная игра самоопределения, в отличие от матча с МЮ. Там конкурент, а Эвертон - тушка, которую надо было жарить и есть.
Если мы так играем трусливо и безыдейно с конкурентом , против которого получили фору в 1 мяч, а Мю и Эвертон не смотря на результаты, команды одного уровня, как и Арсенал впрочем, проблемные середняки
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:07
это проблема идиота на тренере, который выпускает в тяжелейшем матче игрока, который восстановился после тяжелой травмы!
Не обычного повреждения, а травмы, от которой он лечился 2 месяца. (при живом и здоровом Эль Ненни и Локонга).
одно выпустить, а другое оставить на поле с жк , когда тот выдохся вот это уже верх дебилизма
Ладно. Надо спать. Почему-то как-то со спокойствием уже даже принял результат. И не удивлён.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие - поздравляю, вьі находитесь здесь
как игра Ляки? сделал разницу?
доброй ночи
Гость_КВП_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:08
Очень хочу увидеть на трибунах наших владельцев. Пусть тоже кайфанут))
Пепе сразу к ним посадить, а Нкетию в старт. Для разнообразия.
Сообщение отредактировал КВП: 06 December 2021 - 22:09
Отправлено 06 December 2021 - 22:09
не удивлюсь если и Саутгемптону продуем. А молотки точно нас порвут.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:10
. Сезон можно провалить опять, если зимой не выйти на трансферный рынок.
Ага дайте этому бездарю еще 200 лямов , игроки у него не те. как же ору с тебя. видно у команды которая не выигрывала 10 матчей подряд и имела 7 поражений в этом отрезке состав сильней, что аж смогли забить 4 мяча, против наших 2.5 моментов за матч, конечно нападающий виноват, был бы ришарлисон то обязательно бы выиграли
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:11
зря я вам говорил что некоторым игрокам выходить на поле не надо
угу у Эвертона состав сильнее, держи вкурсе.дайте еще 200 лямов доминатору
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:12
Я хз как оправдывать эту дерьмовую игру. Как будто это у нас команда на фоне возможного увольнения тренера, и поэтому плывет, стоит только надавить, ибо тренер нихера не контролирует.
Плана на игру не увидел, как и какой-то вменяемой тактики. Атаки и так до этого не было, теперь и защита с центром поля испарилась.
Я хз что Артета делает, но команда только все больше сыпется и перестает вообще играть в какой-то ни было вменяемый футбол.
Отправлено 06 December 2021 - 22:13
Если в матче с МЮ понравилась игра, но не понравился результат, то здесь не понравилась игра и результат. От шага вперед, это 2 назад.
Стрелка на весах "Артета ин-аут" против часовой.
ты что, "хороший матч, жаль уступаем. это АПЛ." (с)
Сообщение отредактировал Panych: 06 December 2021 - 22:14
Гость_Thornex_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:14
Классическая игра с Джакой в центре. В прочем ничего нового.Я не увидел сегодня никакой тактики. Первый тайм до гола был мертвый, второй тайм тоже ни о чем. Ни в атаку нормально пойти не можем, ни в защите надежно сыграть.
Такое ощущение что команда сыпется, а тренер на это никак повлиять не может.
Отправлено 06 December 2021 - 22:17
15 матчей сыграно у нас разница -4
обучение идет полным ходом
Гость_Katish_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:18
ты что, "хороший матч, жаль уступаем. это АПЛ." (с)
![]()
Проиграть при игре +- равных это бывает, учитывая не самый их слабый состав. Там и 3-3 могло быть.
В данном случае, нас переехал середняк-аутсайдер в кризисе, и да это АПЛ (с)
Гость_Katish_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:19
На эмоциях.
Рамсдейл - 10/10. Габриель - 9,5/10. Уайт - 7/10. Томиясу - 6,5/10. Тирни - 8/10 (Товареш 5/10). Парти 7/10. Джака 5/10. Сака 6/10. Мартинелли 6/10 (Нкетия 5/10). Эдегор 7/10. Ляказетт 6/10 (Ауба 4/10).
Артета 5/10.
Отправлено 06 December 2021 - 22:19
Сообщение отредактировал Dimon14: 06 December 2021 - 22:22
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:21
.
Я хз что Артета делает, но команда только все больше сыпется и перестает вообще играть в какой-то ни было вменяемый футбол.
Чтобы что то делать в таком клубе, как Арсенал нужно быть топ тренером в первую очередь, доминатор давно доказал что он даже хуже своего предшественника Эмери в личной дуэли, где был разобран как ребенок. о чем можно дальше говорить. Меня вообще поражают люди которые продолжают верить в помощника тренера, не иначе тролли
Гость_Thornex_*
Отправлено 06 December 2021 - 22:24
Абсолютно аналогичные мысли. Он и до жёлтой был первым кандидатом на замену, а уж после неё другого варианта и быть не могло, но «доминатор» решил иначе. В итоге Джака мог совершить тактический фол (ведь догнать кого-либо Гранит просто не в состоянии)на человеке отдавшем голевую и предотвратить этот гол, но не сделал это потому что получил бы вторую ЖК и удалился бы. Будь на его месте полузащ без карточки - гола бы не было.джака мог бы сфолить в центре поля, получив красную. но ладно. проблема в другом: зачем его было держать на поле так долго
по итогу лишь жаль, что спать не пошёл
Скорость Джаки это вообще отдельная тема. Когда они с Эдди бежали по флангу в контру, то Эдди с мячом раза в три быстрее Гранита бежал. Мне кажется что даже прыжки Сака на одной ноге после очередного стыка - быстрее чем движется Гранит на максималках. А в такой игре динамичный центр был жизненно необходим, очередной тренерский провал.
Отправлено 06 December 2021 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей