Вот у меня вопрос: почему на послематчевое вью не выйдет футболист какой и правду матку не скажет, что он думает? Почему все лояльно обходят эти темы.... Разъебал бы кто раз эту шарагу, потом бы и остальные подтянулись. А когда через матч бы разъебывали, может что-то и начало бы меняться

Arsenal - Man City (1.01.2022, 15:30 Мск, Emirates Stadium)
Отправлено 01 January 2022 - 14:41
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 January 2022 - 14:42
Эмоции до сих пор зашкаливают - первый матч в этом сезоне, когда Арсенал должен был выносить по игре лидера.
И очень надеюсь, что команду результат только разозлит и заведёт!
ничего не попишешь, против такого уровня команд нас хватает на один тайм. но, это прогресс!!!!!
это не 0:3, 0:5 и пр. мы растём, и сегодняшний матч - прекрасное подтверждение тому. и лучшая новость на сегодня.
Отправлено 01 January 2022 - 14:43
Где Пеп? С какого фига какой то молодой помощник проводит интервью..... небось стыд глаза застилает, Пеп? а?
сменщик Артеты походу, вот жеж ирония.
Сообщение отредактировал Xaram: 01 January 2022 - 14:43
Отправлено 01 January 2022 - 14:43
зачем смотрел тогда?
Затем, что поддерживаю команду, несмотря на сборище пидорасов в ФА.
*плохой мальчик* не пересмотрел даже повтор в моменте с Эдегором. А как у этих мешков, тут же побежал, хотя тут Силва уже валился и рука никак не влияла на его падение. А про то, сколько мелких фолов было у этих синих гандонов, я вообще молчу. Нашим за каждое слово давал желтую
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 January 2022 - 14:44
Отправлено 01 January 2022 - 14:45
Афигеть как Сити тащат к титулу.
о, с НГ!
Давай ещё набрось чёт по-судейству. Ты тут сейчас насобираешь плюсиков
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 January 2022 - 14:47
Отправлено 01 January 2022 - 14:47
Судейство странно непоследовательное.
Тот случай, когда поражение сродни победе.
Команду и тренерский штаб можно только поблагодарить за такой отличный матч. В первом тайме мы переиграли возможно лучшую команду мира на данный момент. Судейство просто отвратительное, худшее в нынешнем сезоне. Сити и без того самая укомплектованная и сильная команда АПЛ на дистанции, какой толк им помогать? Это только обесценивает их успехи. В судейском корпусе давно пора делать пермены,но старик Райли кажется помрёт и разложится в этом чиновничьем кресле,но не покинет пост. Родри в первом тайме должен был получать жёлтую, за прыжок ногами вперёд в кость Сака а во-втором за то, что таким же грязным подкатом запустил Мартинелли метра на полтора в воздух. Пенальти стопроцентный на Эдегоре не назначен, пропидор даже не стал смотреть.
Но ладно о плохом. Команда смотрелась замечательно! Парти выдал один из лучших матчей за клуб. Был вездесущ. Томиясу прекрасен. Сака шикарно, уже в своём стиле бильярдный удар в угол низом. Супер! За команду не стыдно, более того - гордость. Теперь главное морально восстановиться, видно что эмоционально прежде всего команда выложилась на все сто.
Сообщение отредактировал Rumble: 01 January 2022 - 14:48
Давно уже заметил, что ты несёшь откровенную xуйню. Маразм старческий в голову дал?о, с НГ!
Давай ещё набрось чёт по-судейству. Ты тут сейчас насобираешь плюсиков.
По судейству - это было самое откровенное предвзятое судейство со времен матча имени Райли на траффорде
Отправлено 01 January 2022 - 14:48
я хоть убейте, не припомню более 2-х моментов от щитей у наших ворот. Первая в начале 1-го тайма. 2-я - заключительная голевая. Более вообще не было.
Согласен, что наши показали высококлассный футбол, невзирая на редкие индивидуальные ошибки. Правильно, как кто то тут подметил, такое отношение должно разозлить игроков и повести дальше.
Отправлено 01 January 2022 - 14:49
Давно уже заметил, что ты несёшь откровенную xуйню. Маразм старческий в голову дал?
Да? Какой ты наблюдательный!
А, причёm тут возраст? (с)
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 January 2022 - 22:01
Отправлено 01 January 2022 - 14:54
Проснулся с похмельем класса люкс. Надеюсь, команда поддержит не менее люксовой игрой.
Так и вышло, огромный респект.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 01 January 2022 - 14:56
о, с НГ!
Давай ещё набрось чёт по-судейству. Ты тут сейчас насобираешь плюсиков
![]()
![]()
![]()
с НГ -)
не знаю, каким местом они смотрят вары.. но еще в матче с Вулвз для Сити нарисовали пеналь, когда мяч попал в подмышку вместо руки. И сегодня как можно было не поставить пеналь, когда Эдерсон задел ногу? . И вот легко +6 очков.
Отправлено 01 January 2022 - 14:58
Гость_EdPM_*
Сообщение отредактировал EdPM: 01 January 2022 - 14:59
Команда молодая,задорная, бегущая. Это радует.
Отправлено 01 January 2022 - 15:02
Пеп сказал, что он не видел на большом экране момент с падением Силвы... позорище тухлое, и поэтому никак не может это прокомментировать. Косвенно признал ошибку судейскую.
Пробежался по русскоязычным ресурсам - везде пишут что судейство было просто отвратительное
Сообщение отредактировал Xaram: 01 January 2022 - 15:03
Отправлено 01 January 2022 - 15:03
Да...
Больше всего боюсь, чтобы не надломились после такого обидного, и с сомнительной справедливостью, поражения.
Команда провела очень достойный матч- и по игровому содержанию, и по характеру.
Два спорных эпизода с пенальти. Наш возможный пеналь судья даже не смотрит, а соперника, где половина эпизода неизлечимая тупость Джаки, а половина нырок, судья вознаграждает одиннадцатиметровым.
В заговор не верю. Но если бы на Сильве тоже не поставил бы пеналь, Гвардиола и его штаб обязательно об этом после игры ныли, акцентировали внимание, высказывались на прессухе, жаловались бы. И подсознательно это во многих судейках сидит. А потому нах связываться, проще спорный эпизод отсудить в пользу постоянного жалобщика.
Именно поэтому, а не потому, что у судьи были достаточные или недостаточные основания дважды решить эпизоды именно так, штаб Артеты просто обязан ныть, кричать, жаловаться и .т.п. Чтобы иметь возможность в будущем точно на такие же решения, но уже в свою пользу.
Отправлено 01 January 2022 - 15:07
Сообщение отредактировал bulrus: 01 January 2022 - 15:10
Отправлено 01 January 2022 - 15:10
А так такие матчи, я буду вспоминать с иронией, и вспоминать своего куратора по дипломной работе, который за четыре дня перед сдачей диплома, сказал мне что все неправильно и нужно переделать, хотя за два месяца проделанной работы он говорил что все нормально, и просто начал ломать))))
Как и в этом матче, ты все делаешь для того чтобы сдать экзамен, но препод решил, что ты заходишь далеко и необходимо тебя завалить на экзамене….
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей