Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2007 - 11:06

"Арсенал" намерен предложить Венгеру новый контракт

Руководство "Арсенала" собирается предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру подписать новый контракт, сообщает The Sun. По новому четырёхлетнему соглашению французский специалист будет получать £75 тыс. в неделю, в то время как нынешняя зарплата 58-летнего наставника "канониров" составляет £50 тыс.

4 июля, среда. 14:34
Источник: The Sun
===============
Ну подпишет он сейчас новый контракт,и можно будет спать спокойно. :136:
  • 0

#182 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 11:20

Ну подпишет он сейчас новый контракт,и можно будет спать спокойно. :136:

Не сглазь только, да?
Хорошие там комментарии читателей под этой статьей:
Come on Arsene, u kno u want to. Directors offer him your wives if its wat he wants...HE MUST SIGN FOR US!
Подпишусь под каждым словом ;)
  • 0

#183 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2007 - 11:48

Не сглазь только, да?
Хорошие там комментарии читателей под этой статьей:
Come on Arsene, u kno u want to. Directors offer him your wives if its wat he wants...HE MUST SIGN FOR US!
Подпишусь под каждым словом ;)

вкусный контракт...
Будет Сеня как Григорий Веревка в своем хоре - уйдет оттуда только вперед ногами.
  • 0

#184 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 11:54

Dim Scoffer про ноги как то страшненько... тьфу-тьфу-тьфу
  • 0

#185 OFFLINE   _oGr@_

_oGr@_

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 01:42

Он может контракт не подписать,если им заинтерисуется другой знаменитый клуб например:Реал,ему там денег больше предложат...
  • 0

#186 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 03:12

А может пусть Венгер продлит контракт, возмет в помощники Адамса (ну или ищо ковонить), в течении двух лет мягко передаст ему весь опыт какой сможет и уйдет? Не кажется вам странными высказывания футбалеров "Пока Венгер в команде я в команде" и т.д.?
  • 0
Карнавала не будет!

#187 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 04:02

А может пусть Венгер продлит контракт, возмет в помощники Адамса (ну или ищо ковонить), в течении двух лет мягко передаст ему весь опыт какой сможет и уйдет? Не кажется вам странными высказывания футбалеров "Пока Венгер в команде я в команде" и т.д.?

Нет, по мне, так лучше Берги за главного коуча, Адамс - первый ассистент... Берги такскать интеллекутальная составляющая, Адамс - порядок наводить... У него не забалуют...

ПС: но все это тока лет через 10, не раньше...

Сообщение отредактировал SVD: 05 July 2007 - 04:04

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#188 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 06:43

Нет, по мне, так лучше Берги за главного коуча,

единственный трабл это аэрофобия айсмэна, главный тренер который не могет летать с командой на игры в Европе это не есть гуд
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#189 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 07:09

Нет, по мне, так лучше Берги за главного коуча, Адамс - первый ассистент... Берги такскать интеллекутальная составляющая, Адамс - порядок наводить... У него не забалуют...

ПС: но все это тока лет через 10, не раньше...

U Adamsa oni budut pit mnogo!!! A esli seryozno, to Bergy mnogo raz govoril chto ne sobiraetsa trenirovat.
  • 0

#190 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 07:28

Зато у Адамса есть в планах заниматься тренерской работой . Сейчас в Тулузе стажируется кажись.

И куда Венгеру еще идти? Помоему Венгер и Арсенал идеально друг другу подходят.

Контракт с клубом он подпишет, когда придет для этого время. //football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2119040,00.html
Без паники!

Сообщение отредактировал ArsStyle: 05 July 2007 - 07:29

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#191 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2007 - 07:37

Зато у Адамса есть в планах заниматься тренерской работой . Сейчас в Тулузе стажируется кажись.

И куда Венгеру еще идти? Помоему Венгер и Арсенал идеально друг другу подходят.

Контракт с клубом он подпишет, когда придет для этого время. //football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2119040,00.html
Без паники!

ArsStyle,Адамс в Портсмуте на год остался.
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...tay+with+Pompey

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 05 July 2007 - 07:41

• 0

#192 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 07:57

короче, либо с Венгером пожизненный контракт либо пусть уходит через 2 года. а игрков которые буду отмазываца "я ухожу поскольку не вижу себя в команде без венгера" расстреливать.
  • 0
Карнавала не будет!

#193 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 08:00

Гардиан пишет что в Арсе все уверены что Сеня продлит контракт, думаю так и будет.
На это указывают все его покупки, если б хотел свалить не покупал бы ниче и сразу бы свалил...:)
Сеня верит в команду, что есть гуд!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#194 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 08:02

ArsStyle,Адамс в Портсмуте на год остался.
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...tay+with+Pompey

О, да его там ценят и это гуд!:136:
А стажировка у него была в Тулузе, стажировка - это не постоянная работа.

короче, либо с Венгером пожизненный контракт либо пусть уходит через 2 года. а игрков которые буду отмазываца "я ухожу поскольку не вижу себя в команде без венгера" расстреливать.

Бред №3 :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#195 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 09:08

Бред №3 :142:

:) и ничо не бред. в который раз повторюсь что расстраивает меня позиция некоторых игроков которые отождествляют Арсенал и Арсена Венгера. Венгер рано или поздно уйдет, но Арсенал же останется! Надо быть преданным клубу а не тренеру (каким бы замечательным не был тренер)

Этот вопрос пока еще не стоит (Слава Богу) так остро. А что будет через год-два? Тот же Эдик, которого (я надеюсь!) Венгер вытащит на мировой уровень скажет "Да нафиг мне Арсенал без Венгера" и уйдет... Этого боюсь я и не хочу.
  • 0
Карнавала не будет!

#196 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 09:13

:) и ничо не бред. в который раз повторюсь что расстраивает меня позиция некоторых игроков которые отождествляют Арсенал и Арсена Венгера. Венгер рано или поздно уйдет, но Арсенал же останется! Надо быть преданным клубу а не тренеру (каким бы замечательным не был тренер)

Этот вопрос пока еще не стоит (Слава Богу) так остро. А что будет через год-два? Тот же Эдик, которого (я надеюсь!) Венгер вытащит на мировой уровень скажет "Да нафиг мне Арсенал без Венгера" и уйдет... Этого боюсь я и не хочу.

Я кстати согласен. Венгер важная персона в Арсе, но если он уйдёт, это будет не конец света,всегда, если искать, то можно найти интересного тренера со своим подходом. Лишь бы футбол был зрелищный и результативный. Просто сомневаюсь что ХиллВуд и Ко понимают что то в футболе.
  • 0

#197 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 09:20

Если Венгер уйдёт,то и тот мой любимый Арсенал уйдёт!Я люблю этот клуб не за эмблему и не за места в таблице,а за зрелишный,умный,интересный футбол который она показывает!!!Боюсь с уходом Венгера всё может поменяться!Хоть бы я был не прав!!!
  • 0

#198 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 09:31

Да ладно вам. Конечно, если Арсен уйдет (тьфу на нас всех!), это будет не конец клуба. Но вы же понимаете, что каждый тренер строит команду сам и под себя. А игрокам, между прочим, играть, и под схему нового коуча подстраиваться, а это не все могут и не всем надо. Ну представьте, например, Сеска в команде типа прошлогодних сорок или Фулхэма (опять тьфу!). Они же профессионалы, и они ищут для себя тот клуб (то есть того тренера), который способен дать им играть в их стиле. Приверженность клубу - это черта болельщиков, а не игроков, особенно в современном футболе, сомневаетесь - перечитайте Хорнби. Оставьте уже эти иллюзии. Вон Стиви Джи, пример верности клубным цветам, да? Вы не помните, как он был не уверен в том, что не уйдет из Ливера вслед за Улье? Хорошо, Рафа его уговорил, да и стиль Рафы ему подошел, но если бы не подошел - будьте уверены, играл бы сейчас Джеррард где-нибудь в Италии или во Франции.
Итого: клуб, конечно, останется, но это будет уже совсем другой клуб, с другими игроками, с другой манерой игры. И бросать камень в наших плейеров за то, что они хотят играть у Венгера, не стоит. Лучше пусть Сеня контракт продлит, тогда и вопроса не будет.

Сообщение отредактировал Jane Doe: 05 July 2007 - 09:32

• 0

#199 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 09:38

Может я тебя не правильно поняла. :) На каких игроков ты намекаешь? На Сеска? Он же сказал, что Арсенал - его клуб. Кого еще ты можешь назвать из игроков? И вообще, это не дет.сад, чтобы из-за тренера играть. Здесь каждый думает о своей карьере и успехе клуба, поскольку игра командная.
Нет ничего плохого в уважении к тренеру. В конце концов, кадры решают все. Ты, например, Арсенал за прошлое любишь или за будущее или ты просто любишь смотреть на наш герб? Каждый имеет право любить как ему нравится: за что-то, вопреки или просто потому что. Я редко встречала людей, влюбленных в неодушевленные предметы. На память только КПСС приходить. :) Другое дело, если наш состав однажды сыграется, передружится, переживет совместную горечь поражений и радость от выигранных трофеев, овладеет Духом Командной Игры типа Ктулху :smiley1: , то тогда кому же захочется уходить? А этот игровой состав лепит именно Венгер.
  • 0

#200 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:28

Может я тебя не правильно поняла. :) На каких игроков ты намекаешь? На Сеска? Он же сказал, что Арсенал - его клуб. Кого еще ты можешь назвать из игроков? И вообще, это не дет.сад, чтобы из-за тренера играть. Здесь каждый думает о своей карьере и успехе клуба, поскольку игра командная.
Нет ничего плохого в уважении к тренеру. В конце концов, кадры решают все. Ты, например, Арсенал за прошлое любишь или за будущее или ты просто любишь смотреть на наш герб? Каждый имеет право любить как ему нравится: за что-то, вопреки или просто потому что. Я редко встречала людей, влюбленных в неодушевленные предметы. На память только КПСС приходить. :) Другое дело, если наш состав однажды сыграется, передружится, переживет совместную горечь поражений и радость от выигранных трофеев, овладеет Духом Командной Игры типа Ктулху :smiley1: , то тогда кому же захочется уходить? А этот игровой состав лепит именно Венгер.

в первую очередь на сеска. то что он севодня сказал что Арсенал его клуб - пхе. Месяц назад он говорил что если Венгер покинет клуб то и Сеск уйдет в Барсу. И помнишь какая ситуация складывалась? Венгер-Анри-Сеск-Перси-Галлас and who knows who else люди без которых Арсенал становица средним клубом пусть и с Великой историей.

Придет новый тренер, будет другая политика - ок, уходите не вписываетесь у нового тренера уже есть план. Но так огульно, не зная кто придет, как будет строить игру, на кого опираться в построении команды - есть неправильно.

Речь идет ПОВТОРЯЮ не об уважении к тренеру (споры Руни с Маклареном нам не нужны) а об отождествлении тренера с клубом. Клуб - выше, тренер - наемник.

Арсенал я кстати люблю както дифференцируя (епти стопудов неправильно напесал чортов албанцкий ыыы) от игроков, тренеров и т.д.

ЗЫ не вздумайте даже думать что я имею что-либо против Венгера. Венгер - Гений, это аксиома... Но чтото меня напрягаетттттт :)
  • 0
Карнавала не будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей