Сборная Англии
Отправлено 06 June 2007 - 20:38
"Будет ему и хлеб... и булочка с маслом..." - про Крауча ))
Отправлено 07 June 2007 - 10:41
Макларен такой же как Ериксон, ниче нового не внес, такая же скучная и неинтересная игра, в топку....
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 June 2007 - 17:18
Если бы не играл Бекс то никакой уверенной 3-0 не было бы. 1-0 и сушить как макарошки.
Макларен такой же как Ериксон, ниче нового не внес, такая же скучная и неинтересная игра, в топку....
Не согласна я что скучная игра была. Игра была как со свояками, очень нежная. Мне понравилось что дурака валять перестали. В защите как тигры были и Бекс всех сплотил, сделав пробу пера на 6 минуте))) А потом просто дарил всем золотые пасы. Я думаю, будущее у сборной есть. И не знаю почему, но мне так Руни и Терри нравяться. Может мы и не получим путевку, но игра англичан намного тоньше и живей чтоли, чем некоторых перенакаченных согруппников. Главное - это красивый футбол в конце концов. Мне очень понравилось как Апловцы постебались без ущерба для общего дела.
Классный отчет об матче //www.sports.ru/football/3044301.html
Единственный гол без помощи Бекхема и самый красивый //www.sendspace.com/file/qt3xmh
Отправлено 07 June 2007 - 17:31
и ЧО? Сколько игр было у Арсенала из серии "если бы не играл Анри, то..."??Если бы не играл Бекс то никакой уверенной 3-0 не было бы. 1-0 и сушить как макарошки.
Весьма справедливый резалт. Вот если бы Бекс вернулся и ни хера не показал, то да, можно было бы вонять...
Рано еще судить, что там Макларен внес, а что забыл. Посмотрим, что дальше будет.
ArsStyle, можешь залить гол хотя бы на //filearchiv.ru/?logoff
чот не качает...
Отправлено 07 June 2007 - 18:08
Завтра с работы попытаюсь все три выложить.ArsStyle, можешь залить гол хотя бы на //filearchiv.ru/?logoff
чот не качает...
а вообще-то Англия всем тааакого фору дала, какие могут быть к нам притензии? Мы тля щас. Мне очень жаль, что в нашей группе все лидеры (Хорватия, Израиль, Россия) оказались очень достойными противниками.
А в идеале я бы хотела финала Италии с Англией. Это была бы битва гигантов мысли, ибо лень - двигатель прогресса.
Jane Done куда пропала?
Отправлено 07 June 2007 - 18:22
и ЧО? Сколько игр было у Арсенала из серии "если бы не играл Анри, то..."??
Весьма справедливый резалт. Вот если бы Бекс вернулся и ни хера не показал, то да, можно было бы вонять...
Рано еще судить, что там Макларен внес, а что забыл. Посмотрим, что дальше будет.
я к тому, что пока Бекс не призывалсь, сборная Англии играла хренова...
Бекс оживил игру, сделал 2 отличных паса в своем стиле.
Макларен уже 10 месяцев с сборной, почти год прошел, поэтому можно уже что-то сказать.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 07 June 2007 - 18:23

Сообщение отредактировал xxx: 07 June 2007 - 18:23
Отправлено 07 June 2007 - 18:46
Отправлено 07 June 2007 - 18:48
в спартаке бегает парниша, левый крайний, очень взвинчен, часто фолит и удаляетсяху из Торбинский? Новая звЯзда?

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 07 June 2007 - 19:27
Коул
Крауч
Оуэн
Сообщение отредактировал DanieLa: 07 June 2007 - 19:29
Отправлено 07 June 2007 - 20:47
Спасибо за беспокойствоJane Doe куда пропала?

Не пропала, не пропала, просто график ближайшие две недели сумасшедший, а с вами как начнешь трепаться, так и вся работа летит подальше. Но почти все читаю, типа Большой Брат не дремлет

И на футбол посмотреть меня еще хватает.
Бэкс молодец, что-то ему отсутствие капитанской повязки сильно на пользу пошло. Пас на Крауча был просто волшебный. Крауча, кстати, я тоже люблю, когда он не за ливерных играет, а за Three Lions.
А Бэкс что в Реале в последнее время всю игру делает, что теперь в сборной.
В общем, Англия, вперед! Шансы есть, а дальше... дальше надо ножки Бэкса беречь как зеницу ока. Он, кстати, травму-то получил, и теперь непонятно, сможет ли в воскресенье с Сарагосой сыграть. Если не сможет - Реалу тяжко будет.
Отправлено 07 June 2007 - 21:02

Кстати, заметили, какие флажки висели на трибунах?
Отправлено 08 June 2007 - 05:58
Смешные вы, англофилы.
Кстати, заметили, какие флажки висели на трибунах?
ты про эти флажки?
//n.foto.radikal.ru/0706/a2/c0a1e2ca2722.gif
Трудно было не заметить)
Вообщем, еще голы
1. группа Е //www.sports.ru/blog/tv/?postid=3043464
2. остальные //www.sports.ru/blog/tv/?postid=3042889
Отправлено 08 June 2007 - 06:08
Да нет, флажки клубные.ты про эти флажки?
//n.foto.radikal.ru/0706/a2/c0a1e2ca2722.gif

Отправлено 08 June 2007 - 08:41
что за флашки мож скажешь все же?
Отправлено 08 June 2007 - 16:56

Я просто удивляюсь, что времена меняются, а менталитет юного суппорта элитных команд таков же, как и у относительно "старенького" поколения середины 90-х. Малаццы, учат подростков, кто, как и на каком месте в сердце.

Отправлено 08 June 2007 - 17:46
Там по сцыле прикол есть один - Сова на штанге в игре с Бельгией. Прикольно, как люди реагируют, и судьи тоже. Посмотрите, плиз!
А еще гол Вильи через спину. Шедевриально.
Отправлено 10 June 2007 - 08:56
//www.thefa.com/TheFA/NewsFromTheFA/P...Englandteam.htm
Отправлено 10 June 2007 - 12:35
Гыгы, следующий матч проиграют палюбому.Английские футболисты приняли решение не брать деньги за матчи, которые они будут проводить за национальную сборную. Порядка 1 млн. фунтов пойдет на благотворительность...

Представляю, как уговаривали говнюков типа Бриджа.

Отправлено 10 June 2007 - 17:19
Кста, когда следующий матч? Где, на чьем поле? Жеребъевка вроде какая-то намечается в июне.
Делимся инфой, не предвидениями)
Сообщение отредактировал ArsStyle: 10 June 2007 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей