а че про свержение целой эпохи в тяжелом весе никто еще не писал тут?

Бокс
Отправлено 29 November 2015 - 23:22
Отправлено 30 November 2015 - 04:55
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 November 2015 - 05:03
Отправлено 30 November 2015 - 09:32
Ага, на дебатах победит! А Володьке пора готовиться в меры Львова
Отправлено 01 December 2015 - 11:02
К сожалению, я сам бой не видел.
Когда узнал, что Владимир проиграл, да еще и по очкам - удивился. Понимаю, проиграть нокаутом, м.б. пропустить шальной удар, но по очкам - удивительно, Владимир мастер побеждать по очкам.
Насчет свержения эпохи не спешил бы, думаю, реванш будет.
Отправлено 01 December 2015 - 12:36
Только сейчас удалось посмотреть бой. Конечно я удивлён. Удивлён как результатом, так и ходом поединка. Владимир, которого я считал(да и считаю до сих пор) лучшим на данный момент супертяжем просто не смог перестроиться. Уже раунду к 4-5 было понятно, что что-то пошло не так и надо принимать меры. Об этом кстати в углу говорил и Виталий своему брату. Но Владимир продолжал придерживаться одного плана, одного рисунка до самого конца боя. Нужно было рисковать. Привычный идеальный джеб в этом бою неработал да и клинчевать хлопца ростом 207 см было нелегко.
Думаю Владимир возьмет реванш. В следующем бою жду от него больше активности. Всё таки методичным джебом Фьюри не победить, нужно рисковать, обострять а не набирать очки. Владимир мужик умный, выводы сделает.
рs. Расстроило, что российское ТВ отказалось от показа этого боя. У нас часто говорят, что наших спортсменов прижимают по политическим причинам и т.д , но сами похоже делаем то же самое. Отказ от показа Кличко - чистая политика.
Отправлено 01 December 2015 - 15:32
А как он мог перестроиться, если 10 лет только так и боксировал с одним результатом? Оттого вдвойне интересно, что Вова сможет предложить в реванше. Вполне возможно, что ничего.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 01 December 2015 - 15:58
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 01 December 2015 - 17:21
А как он мог перестроиться, если 10 лет только так и боксировал с одним результатом? Оттого вдвойне интересно, что Вова сможет предложить в реванше. Вполне возможно, что ничего.
Впринципе в последнем раунде Владимир очень неплохо обострял и у него получалось. Но это стоило начать делать раньше, раунда этак с 5-6 . Если Владимир будет действовать в реванше так же, как в последнем раунде этого боя, то он победит. Возможно даже досрочно.
Отправлено 24 April 2016 - 13:00
Головкин красавец!
Отправлено 26 April 2016 - 01:20
Если Гена захочет биться в следующей категории, с тем же Чудиновым к примеру, ему нужно будет отказываться от всех поясов?
Отправлено 26 April 2016 - 09:50
Походу рыжий мекс не будет биться с Геной, а просто расстанется с поясом. И в этой категории останется Сондерс с его WBO.
Если Гена захочет биться в следующей категории, с тем же Чудиновым к примеру, ему нужно будет отказываться от всех поясов?
нет конечно =)
Отправлено 29 April 2016 - 05:25
Думаю бою Канело-Головкин всё же быть. Этот бой нужен обоим боксёрам, но желания одних лишь спортсменов явно недостаточно. Гораздо более значимыми сейчас выглядят интересы телевидения, менеджеров, промоутеров, спонсоров и т.д. Всё же думаю бой состоится и будет очень непредсказуемым.
А так это один из самых ожидаемых боёв в этом году, наряду с Ковалёв- Уорд и Кроуфорд-Постол. И радостно то,что во всех этих боях фигурируют боксёры с бывшего СССР.
Отправлено 19 May 2016 - 07:40
Думаю бою Канело-Головкин всё же быть. Этот бой нужен обоим боксёрам, но желания одних лишь спортсменов явно недостаточно. Гораздо более значимыми сейчас выглядят интересы телевидения, менеджеров, промоутеров, спонсоров и т.д. Всё же думаю бой состоится и будет очень непредсказуемым.
А так это один из самых ожидаемых боёв в этом году, наряду с Ковалёв- Уорд и Кроуфорд-Постол. И радостно то,что во всех этих боях фигурируют боксёры с бывшего СССР.
Бою не быть и очень жаль. Видимо Канело хорошо оценил свои силы перед боем - //www.sportobzor.ru/news/view/72179.html
Отправлено 19 May 2016 - 12:57
Бою не быть и очень жаль. Видимо Канело хорошо оценил свои силы перед боем - //www.sportobzor.ru/news/view/72179.html
Альварес заявил, что не отказывается от боя, но не хочет себя ограничивать «искусственными сроками», то есть не желает драться с Головкиным в ближайшее время. Похоже, хочет дождаться, пока Головкину будет под 40 и он начнет сдавать. До тех пор у рыжего шансов никаких.
Отправлено 19 May 2016 - 17:43
да козлы одни пошли, сплошные бизнесмены, мать их.
Балом правят сутенеры-промоутеры.
смотришь фильм "лицом к лицом с Мохаммедом Али" и слезу пускаешь.
Отправлено 20 May 2016 - 15:21
А дальше, в перерывах между обязательными защитами, начать бить бойцов следующей категории.
Кто шарит в профи боксе: таким образом имеет право действовать Гена?
Отправлено 21 May 2016 - 04:32
Кто шарит в профи боксе: таким образом имеет право действовать Гена?
В нынешнем боксе такая муть происходит,что хрен разберёшь эти правила. Но вроде как если боксёр меняет весовую категорию то он должен оставить пояса в предыдущей. Пояса обьявляются вакантными и за них назначаются бои между лучшими боксерами рейтинга. Но многое зависит и от организаций. WBA, WBO, WBC и т.д. у каждой организации свои правила и свои рейтинги. А так же даже чемпионов может быть несколько : стандартный чемпион, суперчемпион, чемпион в отпуске и т.д.
В этом плане ММА куда более наглядно и понятно. Есть рейтинг, есть в каждом весе один чемпион, есть ряд боёв которые нужно выиграть чтобы получить чемпионский бой и всё.
Отправлено 21 May 2016 - 19:13
В этом плане ММА куда более наглядно и понятно. Есть рейтинг, есть в каждом весе один чемпион, есть ряд боёв которые нужно выиграть чтобы получить чемпионский бой и всё.
Если под ММА ты подразумеваешь UFC, то в чем-то ты прав. В этой организации действительно есть порядок, и она в ММА практически диктует правила и является безусловным лидером. Беда профессионального бокса именно в большом количестве организаций.
Отправлено 22 May 2016 - 13:57
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 June 2016 - 04:43
Мохаммед Али умер... Пусть земля будет пухом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей