Перейти к содержимому

Фотография

Самая нелюбимая команда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#181 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 17:07

Смотрю я вот сейчас Манчестер-Челси и не пойму , кого же я больше ненавижу.То наведут камеру на //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif сРуни , начинаю ненавидеть Манчестер , то камера на гламурненьком Мауриньо , вообще бешусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif , ну остальные поменьше меня выводят в обеих командах. Есть , правда , пару людей в Манчестере , к-ых уважаю - это Скоулз и Гигз , ну и в Челси Френки и Терри , ну и Шева ессно.
  • 0

#182 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 21:36

Манчестер не люблю с детства
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#183 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 14:00

Манчестер не люблю с детства

Прикольно! Но прикольнее было бы есле бы написал: "Непрязьнь к мю передалась мне с молоком матери!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Кстати солидарен! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#184 OFFLINE   ArsFan

ArsFan

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:59

Случайно откопал российский сайт ублюдков www.spurs.ru заходим и ...
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир

#185 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 15:02

Неприязнь с самого первого просмотра матча ощущаю к Манчестеру, не пойму тока почему........
Ну а бесит меня Реал с Интером..........
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#186 OFFLINE   Orel

Orel

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 20:57

Реал, ЦСКА и МЮ.
  • 0

#187 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 21:34

Реал и с недавних пор Челси.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#188 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2006 - 22:04

ЦСКА
  • 0

#189 OFFLINE   DrHorse

DrHorse

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 05:46

МЮ и Челси - в топку ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Ну и коней туда же (и не смотрите на мой ник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif )
  • 0

#190 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2006 - 10:09

Случайно откопал российский сайт ублюдков www.spurs.ru заходим и ...

Ну, что сказать - почитал... Дети в песочнице, ей-богу. "Челси и Арс ненавижу", "Сейчас мы Арс надерём на Эмиратах", "Ну, ничего. Челси за нас надерёт Арс" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif . "Ты меня ударил, а я позову моего старшего брата, кторого я ненавижу, но он ударит тебя". И Сеня никудышный тренер, и игроков-то хороших, кроме Анри, у нас нет. Хотел было зарегится и спросить, почему никудышный тренер не имеет ни одного от них поражения, а команда с одним-единственным хорошим игроком постоянно их в итоговой таблице опережает, да передумал. "Горбатого могила исправит", или "чего взять с обосранцев?" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif .
По теме - с детских лет ненавижу (и, вероятнее всего, ненавидеть до конца жизни буду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) одну-единственную команду - московский "Спартак" (Кстати, нелюбовь к нему у нас испытывало на 100% все мужское население класса. И надо же было так случиться, что в 9-м классе у нас появился новенький, который ляпнул, что за "Спартак" болеет. К окончанию школы он был согласен, что "Спартак" - ничтожество //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ). Ко всем остальным ненависть/уважение плавает в зависимости от подбора игроков/тренеров и взаимоотношений с Арсом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . На текущий момент к таким относятся кони, членси и барса. Чуть раньше - "галактикос" (не люблю команды, в которых нет жёсткой тренерской руки) и "Юве".

Сообщение отредактировал V.Stepan: 20 December 2006 - 10:21

• 0

#191 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 13:18

ЦСКА, Спартак, Милан
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#192 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:35

Вся Ит
альянская Лига(кроме РОМЫ),Челси,МЮ,Тотерхем,Реал,Барса,ЦСКА и т.д
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#193 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:45

Терпеть не могу сборную Португалии!!
  • 0

#194 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 10:16

Терпеть не могу сборную Португалии!!

Интересно, а кто этих девочек любит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#195 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2006 - 13:16

Чуть раньше - "галактикос" (не люблю команды, в которых нет жёсткой тренерской руки) и "Юве".

Вчера Галактикосс под управлением "жёсткой тренерской руки" жестко накреативили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Рекреативо раскатало сливочных на Бернабеу 0-3 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Капелло и обвешаный золотыми горнами Каннаваро , так держать !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#196 OFFLINE   Orel

Orel

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 15:14

Интересно, а кто этих девочек любит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Девочки и любят.
  • 0

#197 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2006 - 15:23

Вчера Галактикосс под управлением "жёсткой тренерской руки" жестко накреативили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif (вырезано мной V.S.) Капелло и обвешаный золотыми горнами Каннаваро , так держать !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

"Есть такая партия" (с) В.И.Ленин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . Каннаваро, конечно, не тянет на все его награды, а вот Капелло (ИМХО) порядок в Реале наведёт (хоть мне от этого, по большому счёту, ни тепло, ни холодно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ).
  • 0

#198 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 15:17

Ненавижу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif Тотт.....ху.., //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif Манчестер, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif Барселону, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif Членцов, и почему-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif Мидлсбро
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#199 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 15:57

Поскольку, когда я начинал болеть за Арс, всякие челси являлись средними командами (зато там играл Дзола //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif )и в подметки нам не годились, то мне и щас на них похер... мю всегда буду плохо переносить.. и обязательно поболею за Ливер против Барсы... ну и за тех, кто против Милана, не помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

PS пару лет назад знакомый говорит мне: "Знаешь, раньше я тоже болел за Арсенал.. Но потом Абрамович купил Челси..."
Желаю Челси побольше таких преданных болельщиков!

PPS по ОЧЕНЬ СТРАННОМУ стечению обстоятельств этот мой знакомый больше всего любил в Арсенале, по моему, Эшли Коула... чудеса да и только))

Сообщение отредактировал Bergkamp: 25 December 2006 - 16:17

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#200 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 08:41

Реал,Челси,Интер,ЦСКА!
  • 0