Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#181 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 22:14

А чем традиционно желтая плоха? :)

хз, может и ничем, а просто я такой капризный)

а вот желтое с синим не очень удачное сочетание.. имхо

и ваще я вас не понимаю.. "белый - цвет засранцев!!" ок, тогда синий - цвет чукч.. болельщики Арсенала, а ну срочно исключите из своего гардероба белый с синим :142:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#182 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 06:04

ок, тогда синий - цвет чукч.. болельщики Арсенала, а ну срочно исключите из своего гардероба белый с синим :142:

У них голубой. Синий и голубой - это две большие разницы. ;)

давай ещё фиолетовыми футболки сделаем!

У Мэд Йенса, кстате, в прошлогодней кампании был фиолетовый свитерок. :smiley1:

Вощим, даже если капитализмъ, епт (будем орудовать глобальными терминами) победит традиции, то это ещё пол-беды. Ибо неизвестно, как белые-шитмайки будут смотреца с новыми шрифтами и новыми номерами.
Инновации - это, конечно, хорошо, но есть вещи, которые бы трогать не стоило... Хотя, и к шрифтам, которые были до нынешнего - тоже, вроде, как привыкли, но пережили его смену, в конце-концов. Короче, лето пройдёт в двойственных чувствах - уверенности в янгстеров и ужасе при мысли о белых майках.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 March 2007 - 06:11

• 0

#183 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 07:08

Желто-синее сочетание уже не модно. Вы вообще за модой следите, мальчики? :ledy-in-red: И на желтом фоне - красный цвет не смотриться, а на белом наоборот отлично выглядит. Белый - классический фон для главной атритутики Арсенала.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#184 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 07:40

белая форма :168: если все таки такое случицца - надеюсь она будет максимально НЕпохожа на форму ублюдков(мож много красного...хз)

ххх, черно-золотую гришь хотишь? а коричнево-золотую не хошшь?

на самом деле не понятно-ну хотит найк бабла срубить, для этого не нужно революции...неужто классические цвета трудно обыграть? и еще не факт что изза этих перемен майки будут больше брать...

зы а так хотелось желто-синий... оч ортгинальное сочетание все таки

ArsStyle ерунда ... причем тут фон... на нынешнем жОлтом плохо смотрицца герб? или допустим плохо он будет смотрецца на синем?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 March 2007 - 07:48

• 0

Изображение

#185 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2007 - 07:48

Желто-синее сочетание уже не модно... Белый - классический фон для главной атритутики Арсенала.

За модой - это не стадион, а в другие места.
А насчет второго... могу я полюбопытствовать, в какие годы у нас была белая форма?

болельщики Арсенала, а ну срочно исключите из своего гардероба белый с синим

Ну муа например не покупает ничего адидаса :176: да и вообще неправильные надписи не рулят
  • 0

#186 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 07:58

кста че там
по поводу шрифтов?
  • 0

Изображение

#187 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 08:19

кста че там
по поводу шрифтов?

Со следующего сезона меняюца цЫфры и букфы.
  • 0

#188 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 13:20

на самом деле не понятно-ну хотит найк бабла срубить, для этого не нужно революции...неужто классические цвета трудно обыграть? и еще не факт что изза этих перемен майки будут больше брать...

ага, надеюсь олдовые английские болельщики Арсенала проагитируют общестенность не покупать белые маечки. найк с руководством клуба получат по заслугам! :)

Со следующего сезона меняюца цЫфры и букфы.

у нас уже в этом году в лиго чемпионовских футболочках был нетрадиционный шрифт. по мне так лажа полная..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#189 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 16:13

Синий и голубой это разные цвета?? а ничо, что это все называецца BLUE?? есть еще такой противно-голубой цвет CYAN, он используется в 4х-цветной палитре CMYK (Cyan, Magenta, Yellow, blacK), но на практике его встретить очень трудно.. все оттенки сине-голубого это BLUE, как ни крути... и не Челси придумали этот цвет, и уж тем более не засранццы выдумали и запатентовали белый...

Галандец, нет, коричневую не хочу, это к тотенхему...

"Я не покупаю Адидас"... а ведь до Найки нашим спонсором был именно Адидас, значит, судя по логике, если лет через 10 нашим новым станет.. Каппа какая-нить, то что, раздарить весь свой Найк и больше на пушечный выстрел не подходить к магазину?))

ыыы

Сообщение отредактировал xxx: 14 March 2007 - 16:14

• 0

#190 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 16:50

могу я полюбопытствовать, в какие годы у нас была белая форма?

70/71 против Блэкпула, причём без всяких там полосочег - полностью белая - об чём на арсблоге повествует один лайф-лонг гунер. ;)

xxx, я, канеш, не буду так кактегоричен, как некоторые на арсблоге (хотя согласен с ними, на тыщу, блин, на ТЫЩУ процентов, что "anyone that agrees that Arsenal should play in red and white at home and yellow and blue away is a true gooner, any one that thinks we should play in white or blue or any other colour (except the redcurrant which is an exeption) fuck off and support chelsea or spurs"), но традиции - они, мля, вне времени, и я искренне надеюсь, что найдуца умные дядьки и устроят там хз сбор петиций, ещё чего, но только чтобы не было белых стрипов а-ля т*****хэм.

нет, коричневую не хочу

а чотак, и прошлогодняя не нравица?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 March 2007 - 16:50

• 0

#191 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:17

Прошлогодняя-таки не коричневая.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#192 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:28

Прошлогодняя-таки не коричневая.

Ну, ёпт, следуя логике xxx, если голубой и синий - олл зэ сэйм, тогда коричневый и то ретро, которое робята носили в прошлом сезоне - аналогично, одно и то же.

Не об том речь.
  • 0

#193 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:34

Ну, ёпт, следуя логике xxx, если голубой и синий - олл зэ сэйм, тогда коричневый и то ретро, которое робята носили в прошлом сезоне - аналогично, одно и то же.

Не об том речь.

это был темно-красный, где там коричневый?

ты можешь указать на спектре ТОЧНУЮ ГРАНИЦУ перехода синего в голубой? ты знаешь что два "синих" могут отличацца друг от друга сильнее чем "белый" от "черного"?

по теме)) если будет белая, я плакать не буду.. а цвета тотенхема это смешно, где Мы и где тотенхем?? Слон и Моська :176:
  • 0

#194 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:48

это был темно-красный, где там коричневый?

Держу пред собой карандаш. Коричневый. Фабер-Касл. Цвет абсолютно одинаков. //img365.imageshack.us/img365/9503/ajackson300136417gt.th.jpg
Ну да ладно. Конец цветным разборкам. А то сейчас ещё наговорите, что карандаш херовый, на Хайбери освещение не то... :smiley1: Закрыли.

по теме)) если будет белая, я плакать не буду.. а цвета тотенхема это смешно, где Мы и где тотенхем?? Слон и Моська :176:

Плакать не будет никто. Хорошим танцорам яйца не мешают. Белая, зелёная - главное, чтобы прикрывала чё надо и тепло было. :142: Я одного не пойму - традиции, бл*! Как собссный боурд, пусть хоть под "угнетением" Найка, может плюнуть на традиции? вощим, никуя не будет белой формы. как там... факин энд оф стори. аминь. :000005:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 March 2007 - 17:49

• 0

#195 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:57

Аминь. По-хорошему надо играть нормально а не майки мерять и цвета подбирать :176:
  • 0

#196 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 19:17

Аминь. По-хорошему надо играть нормально а не майки мерять и цвета подбирать :176:

Действительно не форма главное, а содержание.
Да вы что как дети малые??? Я курсовую по колористике защитила, вы че пургу здесь несете? Че Болты типо не в белой бегают, а другие? Да весь мир поделен на 7 основных цветов. И темно синий цвет в герб ввели лишь для того, что бы он выгодно отделял желтый фон майки от красного герба.
Пусть будет хоть зеленый. мы выкрутимся - зелёно-красное сочетание - цвет авангардистов. НЕ нужно привязываться к символике цветов, это не благодарное занятие. Если я скажу что белый цвет как призма - рожает через себя все основные цвета. Это не черный - он поглащает, а белый является состовляющей всех цветов в мире!!!
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#197 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 08:03

Каппа какая-нить, то что, раздарить весь свой Найк и больше на пушечный выстрел не подходить к магазину?))ыыы

Не знаю, как у тебя, у меня вещи почему-то куда меньше 10 лет носятся и такой проблемы нет.

ArsStyle В общем достаточно пофиг, что там в себя включает белый цвет, главное, что он политически неправильный для наших футболок и ах и ох.
  • 0

#198 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 16:21

До конца 60-х выездной формой Арсенала была белая майка и черные шорты.
А вообще руководству Арсенала плЮвать на традиции: сколько было протестов по поводу нарисованной в painte эмблемы, клуб заваливали письмами с просьбами оставить старую, теперь из Хайбери делают жилой дворик...
конечно, нужно оставить желтую форму, однако какой бы не была новая away kit, Nike и Клуб сделают на этом приличные деньги, что сейчас приоритетно для руководства.
  • 0

#199 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 16:28

Не знаю, как у тебя, у меня вещи почему-то куда меньше 10 лет носятся и такой проблемы нет.

ArsStyle В общем достаточно пофиг, что там в себя включает белый цвет, главное, что он политически неправильный для наших футболок и ах и ох.

то есть вдруг в следующем году вдруг резко нашим спонсором станет Адидас (Найки расторгнет контракт или еще че), ты выкинешь все старые Арсенальные майки??

До конца 60-х выездной формой Арсенала была белая майка и черные шорты.
А вообще руководству Арсенала плЮвать на традиции: сколько было протестов по поводу нарисованной в painte эмблемы, клуб заваливали письмами с просьбами оставить старую, теперь из Хайбери делают жилой дворик...
конечно, нужно оставить желтую форму, однако какой бы не была новая away kit, Nike и Клуб сделают на этом приличные деньги, что сейчас приоритетно для руководства.

Вот пожалуйста, историческое подтверждение) А герб в пэйнте это да... думаю, так оно и было..
  • 0

#200 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 17:07

'xxx' Не доводи до бреда. С чего ты взял, что я выкидываю старые майки "Арсенала"? Я сказал, что не покупаю одежду "Адидас", именно потому что они спонсируют неправильный клуб. Как и других контор, которые спонсируют особо неправильные клубы.

Grin Где нарыл такую инфу? Не в смысле что не доверяю, просто интересно :)
Тут пока копался такую вот штуку замечательную нашел, но там только домашняя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей