Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#181 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 17:52

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif как вы  странно всё сами решаете, даже не сообщив никому? Я поражён. Я также как и Паша почти никого не знаю и почему мы теперь должны за них отвечать, ведь никто их не принимал?!

Просмотр сообщения

Как я понимаю, все люди с нашего старого форума здесь лишние. Какой тогда был смысл в объединении?
  • 0
The power's in believing

#182 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 17:52

Считаю нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться в агусте. В сентябре начнется учеба у некоторых людей. А я могу подъехать в любое время, сессию я здал, в деревню съездил, следующая сессия начнется тока зимой, с работы на дней пять я смогу отпраситься. Лично я за питер.
  • 0

#183 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 19:00

Поставте мне пожалуйста
член клуба ARSSC
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#184 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 20:22

Друзья , только не надо провоцировать друг друга на ссоры !
Ведь все мы - Gooners и болеем за одну замечательную команду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Предлагаю отложить обсуждение даты сборов по крайней мере ДО ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛЧ !!!! причина , думаю , всем ясна
Спросите у авторитетов с бывшего другого форума кто проверенные гунеры и поставьте всем знаки ARSSC //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#185 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 21:20

как вы странно всё сами решаете, даже не сообщив никому? Я поражён. Я также как и Паша почти никого не знаю и почему мы теперь должны за них отвечать, ведь никто их не принимал?!

Что за ***? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Сразу парочка вопросов:
Товарищ Grin, кто тут лишний не понимаю!? (Такое чувство бомжей с вокзала принимаешь!)
Чем вы так выделяетесь на фоне других?
Что за тупая отговорка "я тут никого не знаю"?
Слов нету!
  • 0

#186 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 21:24

Как я понимаю, все люди с нашего старого форума здесь лишние. Какой тогда был смысл в объединении?

Просмотр сообщения

он не это хотел сказать!..давайте не будем бросаться друг на друга без повода!!!..просто я и Грин на протяжении уже пары лет пытались выбить этот статус и каждый человек из списка проходил через нас, прежде чем туда попасть..поэтому 15 невесть откуджа появившихся человек нас очень удивило!

Поставте мне пожалуйста
член клуба ARSSC

Просмотр сообщения

а вот это пока рановато..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#187 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 21:46

поэтому 15 невесть откуджа появившихся человек нас очень удивило!

...ни "невесть откуда", а с соседнего сайта и форума, с которым вы изъявили желание объединиться. Как вы знаете всех своих пользователей, так же и наши админы знают всех нас. Извините, но мы думали, что пришли как равноправные партнеры, а оказывается как нежеланные нахлебники...
  • 0

#188 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 04:42

Александра, кажется, в наших действиях не было ничего такого, что могло бы привести вас к таким выводам..посуди сама..неужели мы что-то вам запрещаем?..вроде бы на форуме все равны - у нас и у вас есть как админы, так и модераторы..более того, никто и слова плохого в ваш адрес не сказал после того, как собственно по вине вашего человека поломали форум..такой негативный настрой наблюдался с вашей стороны еще при обсуждении объединения..тогда, прошу заметить, предусмотрев такое развитие событий, я сразу просил, чтобы вы относились к этому нормально, а не смотрели на нас, как на чужих..что такого плохого мы сделали???..разговор про 15 невесть откуда взявшихся человек был не критикой в адрес этих людей, а критикой в адрес нашего руководства фан-клуба..еще раз разъясняю ситуацию: ранее не Фауст, а мы с Грином контролировали весь список фан-клуба..и мы с ним прекрасно знаем каждого из этого списка 30 человек!нам не понравилось НЕ НАЛИЧИЕ В НЕМ 15 НОВЫХ ЧЕЛОВЕК, а факт того, что об этом скромно умолчали не спросив никого..сдается мне, фан-клуб у нас организация не закрытая, поэтому все имеют право знать кто присутствует в фан-клубе, а кого там нет..поэтому и только поэтому мы с Грином написали, что хотелось бы, чтобы это было согласовано со всеми!..
зачем обижаться на то, чего нету?у меня такое впечатление, что вы сами ищите поводы для ссоры..ау!..неужели это мы больше заинтересованы в объединении с вами?у нас есть сайт, был свой форум, есть 30 человек, которых достаточно для фан-клуба, есть статус и налаженные контакты с Лондоном..никто никогда не говорил, что вы незваные гости!..если и впредь такое будет повторяться, зачем что-то строить на взаимном недоверии?????????????
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#189 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 05:12

Мля, началось.. может будем думать, прежде чем начинать писать ?
Это я про Грина прежде всего.

Зачем устраивать разборки ? Ещё и на форуме.. позвони, в конце концов, президенту и казначею и выясни что и как..
  • 0
mind the gap

#190 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 05:28

Мля, началось.. может будем думать, прежде чем начинать писать ?
Это я про Грина прежде всего.

Зачем устраивать разборки ? Ещё и на форуме.. позвони, в конце концов, президенту и казначею и выясни что и как..

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

*упс* жжоте чуваки.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Еще не успели и месяца вместе "прожить"... Насчет 15 челов - Паша и Грин, Фауст об этом ПИСАЛ на форуме, имхо в теме где обсуждался статус. Причем сообщил сразу.
Невнимательно читаете.

Насчет сбора - удалять из списка тех, кто не сможет приехать - это в корне неверно... У всех миллион есть своих обстоятельств... Начиная хотя бы с того, что выезд из, скажем, Красноярска в Питер если что стоит немалых таких денег... Естественно, мы заинтересованы собрать побольше народу, естественно, для этого нужно выбрать удобное для максимального количества людей место и время, но обязывать под страхом исключения - это ерунда. Такой вопрос решается как это всегда везде решается, начиная с разного рода парламетов даже и выборов - решаем сколько людей мы считаем кворумом. Имхо 33-50% членов более чем достаточно.

И еще. Имхо опятьжешь. Лондон от нас ждет не только сборов. Важно будет покупать через сайт аттрибутику. Посколько более-менее переодически что-то покупают себе все, нужно как-то решать вопрос с совместным заказом, тем более что вроде как должна быть скидка...

Моксвичи насчет футбол 07.08 - велкам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Съезд не съезд - всегда рады видеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Пишите, договоримся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#191 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 08:50

Скажите,а почему все сюоры в Питере?
Новая столица России?
Так нас записали или нет?
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#192 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:25

Привет всем,
вижу что за 2 недели отсуствие, здесь много чего изменилось. Кое что нравиться, кое что не совсем, но на данный момент это не имеет значения. Я понимаю, что в связи с получением офф. статуса, нужно всем собраться в одном месте. Думаю что первый сьезд вполне логично сделать в Питере, так как болельшики оттуда больше. Второй можно в Москве, третий в Киеве и т.д.
На тему членства, я не совсем понимаю условия объединения с другого сайта, так что насчет их членства, ничего сказать не могу. Однако, как то непонятно, что со статусом старых членов. Кого-то выключили или что! Я понимаю что я не самый порядочный член фан-клуба в отношений членских взносов (я готов сразу оплатить за год или больше во время сьезда в Питере) но все таки хотелось бы знать что твориться. Здесь я даже прочитал об угрозах выключения из рядов фан-клуба по, честно говоря, непонятним причинам.
Еще на счет сьезда. Все таки думаю что он должен состоиться не позже 1 сентября. Предлагаю вынести на голосование данный вопрос. Предлагаю выбрать одна из 4 суббот августа месяца. Думаю это логично и всем будеть удобно. определяться надо как-то по бистрее потому-что нельзя объявлять о сьезде за неделю и требовать что бы все присутствовали. Правильно???
Ну пока все.
  • 0

#193 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:35

..разговор про 15 невесть откуда взявшихся человек был не критикой в адрес этих людей, а критикой в адрес нашего руководства фан-клуба..еще раз разъясняю ситуацию: ранее не Фауст, а мы с Грином контролировали весь список фан-клуба..и мы с ним прекрасно знаем каждого из этого списка 30 человек!нам не понравилось НЕ НАЛИЧИЕ В НЕМ 15 НОВЫХ ЧЕЛОВЕК, а факт того, что об этом скромно умолчали не спросив никого..сдается мне, фан-клуб у нас организация не закрытая, поэтому все имеют право знать кто присутствует в фан-клубе, а кого там нет..поэтому и только поэтому мы с Грином написали, что хотелось бы, чтобы это было согласовано со всеми!..
зачем обижаться на то, чего нету?у меня такое впечатление, что вы сами ищите поводы для ссоры..ау!..неужели это мы больше заинтересованы в объединении с вами?у нас есть сайт, был свой форум, есть 30 человек, которых достаточно для фан-клуба, есть статус и налаженные контакты с Лондоном..никто никогда не говорил, что вы незваные гости!..если и впредь такое будет повторяться, зачем что-то строить на взаимном недоверии?????????????

Абсолютно в точку! Дело не в вас. Просто мы составляли списки людей, добивались оф. статуса, а тут вдруг кто-то решил вписать ещё 15 человек и при этом не обсудив это с нами! Такой вопрос не мелочь и можно было бы нам с Пашей (не самым последним людям) об этом сообщить лично. А теперь почему-то получается, что мы должны следить за активностью тех людей, которых МЫ лично не принимали и не знаем большинство из них. И хотелось бы всё-таки услышать объяснения того, кто прибавил этот список...

А если вы так будет бросаться на любую непонятую вами реплику, взаимопонимания мы не добьёмся.
  • 0

#194 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 13:47

Грин, ты немного не понял ситуации. Коллеги сами, без нас, своими силами делали свой фан-клуб и сами отправляли списки в Лондон. После того как приняли решение объединяться (см. соотв. топики) и с нашей строны (Фауст), и с их (насколько я в курсе, Дима_СПб) написали письма Джилл с просьбой считаь список единым.
Никто тут никому не навязывался. Тем более не нужно ни за кого отвечать, народ сам за себя ответит...
Дургое дело, что у них не было такого жесткого порядка приема людей, как у нас. Скорее просто заявительный - заполнил форму на сайте и вперед (если что поправьте). Поэтому туда попало несколько человек достаточно случайных - типа фана "Челси". Собственно, теперь нужно эти моменты урегулировать и новых людей принимать по общим правилам.
  • 0

#195 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:49

Dear Jill,

I would like to specify one more question. Here in Russia there
is one more fan club of the Arsenal (www.arsenalfc.com.ru), they
have told that sent you lists of the members. And so, I am glad
to inform, that we came to opinion that it will be the best way
to unit our efforts and accordingly to unit fan clubs. Therefore,
if at you those lists were kept, add them to those documents
which you receive by mail from us. For acknowledgement
(confirmation) of my words, you can send inquiry to a that fan
club - there I am confident will confirm my words. I will be
confident that there much better for development of a fan club of
the Arsenal in territory of the former USSR.

Please, inform me as soon as receive by mail our documents. Thanks

Ivan Balikhin,

Так, теперь всё ясно. Тогда давайте решим так, что за "своих" 30 человек отвечаем мы (то есть за их активность), а вы, пока мы все не познакомились и не узнали лучше друг друга, следите за своими 15. Тогда и не будет вопросов типа:

Я получил список 15 человек, данные  которых отправлялись в Лондон, провел исследование и получил:

Rand3r, anriarsenal, olsbos, Иван, Mac\’Andrews, Elvis, DARUDE3- не зарегестрированны на нашем форуме.

Henry  был здесь( или на старом форуме)-29th April 2005
Tigo    был здесь( или на старом форуме)-18th March 2005( одно сообщение)
Илья  был здесь( или на старом форуме)-2nd April 2005

Настя-нет--(возможно Анастасия)
J|A Reyes-нет( возможно Jose Reyes)

Denis, FanArsenal--присутствуют

Sergey-у нас на форуме зарегестрирован как фан Челси.

Ну и как это понимать. Опять "мертвые души"

• 0

#196 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:54

Tyr, нет, это я понял. Я возмутился почему теперь нам нужно следить кто посещает форум, кто бывает на съездах, кто фан Челси и т.п. когда нам почти никто из них неизвестен.
В общем, имхо надо разбираться с членами фан-клуба как я написал выше.
  • 0

#197 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:58

Еще пару вопросов:
1) почему я "канонирушка"?
2) где моя аватара?
3) Что за "warn 0 %"?
  • 0

#198 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 13:59

Еще на счет сьезда. Все таки думаю что он должен состоиться не позже 1 сентября. Предлагаю вынести на голосование данный вопрос. Предлагаю выбрать одна из 4 суббот августа месяца. Думаю это логично и всем будеть удобно. определяться надо как-то по бистрее потому-что нельзя объявлять о сьезде за неделю и требовать что бы все присутствовали. Правильно???

Хотелось бы услышать мнение президента, но как я считаю, нужно сначала дождаться Handbook где подробно расписаны обязанности фан-клуба. У нас пока мало информации по функционированию оф. фан-клуба, что и необходимо обсуждать на съезде.
За неделю никто объявлять не будет, т.к. необходимо заранее предупредить Лондон.
  • 0

#199 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 14:05

нам нужно следить

Предлагаю трактовать "нам" немного шире - наш старый фан-клуб + коллеги, тогда вопрос отпадает. Безусловно, им нужно провести проверку своего списка так же как мы будем проверять свой.

1) почему я "канонирушка"?
2) где моя аватара?
3) Что за "warn 0 %"?

Форум на новом движке, поэтому:
1. Статус можешь поставить себе сам, старые все похерились.
2. ??? Впопрос админам, вроде остальные сохранились...
3. Это предупреждения. Когда наберешь 100% - забанят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

но как я считаю, нужно сначала дождаться Handbook где подробно расписаны обязанности фан-клуба

Согласен. Плюс за это время определится, сколько человек мы считаем кворумом. В агусте УЖЕ будет сложно, т.к. нужно Лондон только за три недели предупреждать... Плюс в конце августа будут большие сложности с билетом. если что - можно перенести мероприятие на рождественские каникулы... Хотя там свои сложности... В любом случае - цели провести съезд абыкак только бы пораньше нет....
  • 0

#200 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 14:08

Спасибо Tyr.

Скажите, только я или все видят всего красные буквы на белом фоне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей