Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#181 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2008 - 10:19

херасе приоритеты...
Nobody bigger than club!!!
трофеи: чемпионство и уж тем более ЛЧ это буит в клубе нафорева... а Флам при всей любви к нему не более чем составляющая часть команды, причем та часть которая запарила не подписывать контракт... и опятьже.. не считаю, что Флам совсем уж так незаменим. Уйдет этот, Сеня другого купит... хотя канеша хотелосьбы, чтобы Фламстер не уходил.

Про club это ты верно сказал. Само собой - что бы ни случилось, от клуба я никогда не отвернусь :)
Другое дело, что перед началом сезона я был подсознательно готов, что в этом году мы слишком многого не добьемся. И тот факт, что команда преподносит приятные сюрпризы - безусловно радует. Но убиваться сильно в случае неудачи я не буду. А вот во Фламе разочаровываться не хочется...
  • 0

#182 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 12:26

херасе приоритеты...
Nobody bigger than club!!!
трофеи: чемпионство и уж тем более ЛЧ это буит в клубе нафорева... а Флам при всей любви к нему не более чем составляющая часть команды, причем та часть которая запарила не подписывать контракт... и опятьже.. не считаю, что Флам совсем уж так незаменим. Уйдет этот, Сеня другого купит... хотя канеша хотелосьбы, чтобы Фламстер не уходил.

Есть мнение что Фламстер имеет в себе много из того, что принесёт нам трофеи. ;)
Хотя против Nobody bigger than club не попрёшь, эт да...
  • 0

Merci Arsene

#183 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2008 - 13:14

Про club это ты верно сказал. Само собой - что бы ни случилось, от клуба я никогда не отвернусь :)
Другое дело, что перед началом сезона я был подсознательно готов, что в этом году мы слишком многого не добьемся. И тот факт, что команда преподносит приятные сюрпризы - безусловно радует. Но убиваться сильно в случае неудачи я не буду. А вот во Фламе разочаровываться не хочется...

Фламстеры приходят и уходят ... как весна сменяет зиму ... вон даже Анри с ударами в грудь не вечны .
ТРОФЕИ выше всяких контрактов , трактатов и ватерклозетов !!!
Сила трофеев , помноженная на напряжение электрической сети в кабинете главного тренера , равняется мощности Команды :135:

Сообщение отредактировал kust: 21 March 2008 - 13:17

• 0

#184 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 15:11

EdPM, дружище... мне вот всеравно не понятно.. это что получаеца?

Фламини:перед началом сезона тыже был готов расстаца с Фламом, но Флам себя показал и теперь все молимся на то чтоб малый осталси.

Команда: перед сезоном на нее не особо расчитывали, но в данный момент(ну хорошо... не будем брать последние 4 игры в чемпионате), команда проводит практически идеальный сезон, но один йух молимся только на то чтоб Фламини остался :) непонятно (с)

Есть мнение что Фламстер имеет в себе много из того, что принесёт нам трофеи.

есть мнение, что для трофеев одного Фамстера недостаточно :) и что, в любом случае, наличе/отсутствие Фламстера не означает наличие/отсутствие трофеев :)

ладно.. на самом деле начинаеца спор ради спора... ясно одно, что все хотят чтобы мы чтото выграли, ну и чтобы Фламини осталси, а Флам реально подустал, мог бы както поторопица.

И дабы совсем не оффтопить, вот линк на очередные Сенины слова по поводу Флама про то, что типа все буит хорошо и замены ему не ищут, правда теперь все вроде уладица в апреле, (хотя на прошлом допросе говорили про март)

Сообщение отредактировал Valkeru: 21 March 2008 - 21:21

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#185 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2008 - 15:23

Венгер: в апреле подпишем новый контракт с Фламини

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что переговоры о продлении контракта с французским полузащитником Матье Фламини идут успешно. Наставник сообщил, что новый договор будет подписан в следующем месяце.

"Переговоры протекают успешно, и мы достигли принципиального соглашения о продлении контракта. Надеюсь, в апреле мы уладим все детали и объявим об этом официально", — приводит слова Венгера Foxsports.com.

Уже в Апреля.. как эта ситуация надоела((
Говорили же про конец марта!
  • 0

#186 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 20:04

Венгер уверен в контракте Фламини...

Несколько последних недель все ожидают, когда же Арсенал и Матье Фламини наконец придут к соглашению.
Полузащитник станет свободным агентом по окончанию сезона, поэтому рувоводители Арсенала хотят как можно скорее подписать с игроком новый контракт. Венгер уверен, что скоро так и будет. Хотя в Фламини заинтересованы многие команды.

"Мы движемся в этом направлении. Переговоры проходят хорошо, все вопросы должны быть решены в апреле" - заявил тренер команды.

Текущей ситуацией с 24-летним хавбеком не прочь воспользоваться миланский Интер.
  • 0

#187 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 21:19

о епт... здесь кажись еще об этом не говорили:

Арсен Венгер для тех кто в танке: "Ситуацию с Фламини разрулим в апреле"
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#188 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 07:40

но один йух молимся только на то чтоб Фламини остался :)

:) Я этого не говорил :) Я сказал лишь, что больше переживаю по его поводу, нежели по поводу трофеев.
А что касается трофеев и побед... Я, наверное, перешел ту стадию боления, когда наличие/отсутствие трофеев играет очень большую роль... Для меня важнее видеть игру, видеть команду, знать, что она демонстрирует настоящий футбол, который стоит смотреть. Для меня более важно зрелище, нежели трофеи.
  • 0

#189 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 16:24

А что касается трофеев и побед... Я, наверное, перешел ту стадию боления, когда наличие/отсутствие трофеев играет очень большую роль... Для меня важнее видеть игру, видеть команду, знать, что она демонстрирует настоящий футбол, который стоит смотреть. Для меня более важно зрелище, нежели трофеи.

Это НЕ стадия боления , не надо путать сельдерей с укропом . Это - просто твой индивидуальный EdPM эстетский подход к суппорту за Арсенал .
С таким подходом к болению реально легче суппортить на психологическом уровне плюс , не сомневаюсь , твоя устроенная семейная жизнь явно способствует такому подходу . Не единым футболом как говорится :64:
Вот когда человек начинает следить за командой из-за одного определенного футболиста , а потом прикипает сердцем к самому Клубу , вот это действительно называется новой стадией боления .
Конечно , твоя точка зрения имеет право быть , но никакие контракты Фламини не заменят ни на йоту чюйства , которые у гунеров вызывет кадр Поднятие Капитаном Арсенала Кубка Чемпионов !!! :135:

Сообщение отредактировал kust: 22 March 2008 - 18:09

• 0

#190 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 07:26

Это НЕ стадия боления , не надо путать сельдерей с укропом . Это - просто твой индивидуальный EdPM эстетский подход к суппорту за Арсенал .
С таким подходом к болению реально легче суппортить на психологическом уровне плюс , не сомневаюсь , твоя устроенная семейная жизнь явно способствует такому подходу . Не единым футболом как говорится :64:
Вот когда человек начинает следить за командой из-за одного определенного футболиста , а потом прикипает сердцем к самому Клубу , вот это действительно называется новой стадией боления .
Конечно , твоя точка зрения имеет право быть , но никакие контракты Фламини не заменят ни на йоту чюйства , которые у гунеров вызывет кадр Поднятие Капитаном Арсенала Кубка Чемпионов !!! :135:

дай бог дожить до этого кадра, и видеть его не только во сне но и на яву. эх ^_^
  • 0

#191 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 09:20

Много полезных букв о Фламини из Гардиана.
  • 0

#192 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:10

На спортс.ру написали, что Флам перейдет в Юве (((
  • 0

#193 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:20

В Комсомольской правде написано, что упала луна...
  • 0

#194 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:20

они опираются на то что Флам контракт не подписывает с нами, а нахер ему его подписывать сейчас, если лучше подписать по окончанию сезона... Вдруг он ченить сотворит необыкновенного, например наклепает голов ливеру + в финале ЛЧ забьет решающий мяч... короче сделает то за что его ещё больше ценить будут , соответственно зарплата выше Фламу торопиться не куда. У него нету договоренностей ни с кем 100%

а все эти слухи только набивают ему цену ;)
  • 0

#195 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2008 - 17:21

На спортс.ру написали, что Флам перейдет в Юве (((

Читай спортс.ру , не читай Arsenal.com .
А если без шуток , Фламини в Урюпинск собирается летом на недельку .
  • 0

#196 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 09:53

Что там извесно по травме вчерашней? Надолго выбыл?
  • 0

#197 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2008 - 10:13

Что там извесно по травме вчерашней? Надолго выбыл?

Только с послематчевой конференции, Венгер сказал, что Матье травма лодыжки и насколько выбыл неизвестно
  • 0

#198 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2008 - 10:30

опять двадцать пять( пожизненно +1, а када -(минусы пойдут)?????????????
  • 0

#199 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2008 - 14:15

На три недели он выбыл. Лучше бы на 5..
Хотя какая разница, сезон то все равно в это воскресенье закончится :)
  • 0

#200 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 15:20

На три недели он выбыл. Лучше бы на 5..
Хотя какая разница, сезон то все равно в это воскресенье закончится :)

Есть смысл зайти на форум лишь в начале следующего сезона.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей