Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#181 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 12:42

Галлас играет стабильно, без травм

Стабильно, без травм, привозит голы, правильно.

Вспомни 2 очка которые подарил нам Галлас с Портсутом!

Вспомни два очка, проепанных Вилле.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#182 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 13:06

Стабильно, без травм, привозит голы, правильно.

Вспомни два очка, проепанных Вилле.

а Туре пенали не зарабатывает? и голы не привозит? :lol2:

вот уж действительно золотой защитник сидит на лавке - высшая несправедливость))))))

проебаных? по-моему мы заработали 1 благодаря штангам и перекладинам... помню как выглядела наша защита, Г полное! Интересно почему? ах да наверное потому что Туре с Галласом играл ;)

Ты готов за голы, пусть и важные, продать true-gunner'а взамен за человека, который не раз своим не самым профессиональным поведением, скажем так, дискредитировал и себя, и клуб?

это как? продать в замен....хммм.... не понимаю постановку вопроса. Вот если бы ты спросил готов ли я продать Туре взамен на Рио Фердинанда, я бы понял, но как можно продать Туре взамен на того кто у нас еже есть? :10:

О-о кстати!!!! У нас на форуме любят искать нытиков в игроках! Почему ни кто не обратил внимания на то что Туре начал ныть и просится на трансфер?

Сообщение отредактировал SEN: 04 January 2009 - 13:18

• 0

#183 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 13:18

Туре пенали не зарабатывает? и голы не привозит?

Во-первых, намного реже. С начала сезона Галлас привез столько. Я за пару минут вспомню 5-6 очевидных привозов, индивидуально на нем. И вообще, если оба привозят, то почему играть должен Галлас?

проебаных? по-моему мы заработали 1 благодаря штангам и перекладинам... помню как выглядела наша защита, Г полное! Интересно почему? ах да наверное потому что Туре с Галласом играл

Между прочим, второй гол вина опорника, которого у нас нет. А первый, если ты забыл, случился с абсолютно необязательного пенальти, который бездарно заработал Галлас. И если бы не пеналь, мы, может, и выиграли.

ни кто не обратил внимания на то что Туре начал ныть и просится на трансфер?

А почему никто просвещенный нам не расскажет, после чего Туре решился на такой резкий шаг? И уж про нытика не надо... самый первый - это Галлас.

Сообщение отредактировал STINGER: 04 January 2009 - 13:19

• 0

#184 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 13:24

Во-первых, намного реже. С начала сезона Галлас привез столько. Я за пару минут вспомню 5-6 очевидных привозов, индивидуально на нем. И вообще, если оба привозят, то почему играть должен Галлас?

Между прочим, второй гол вина опорника, которого у нас нет. А первый, если ты забыл, случился с абсолютно необязательного пенальти, который бездарно заработал Галлас. И если бы не пеналь, мы, может, и выиграли.

интересный разговор намечается :)
1 плиз перечилси эти 5-6 привозов от Галласа! (я серьезно)
2 Если ты хочешь показать силу Туре и слабость Галласа, то матч с АВ - оооооочень неудачный :107: Потому что нас рвали как котят, оборона была решетом, тоесть и Туре и Галлас (не по оддельности, а пара их выглядела отстойно)! И только благодаря нашему везению и сэйву Санья мы не проипали ;)

И уж про нытика не надо... самый первый - это Галлас.

тут я не спорю Галлас 1 !!! , а Туре получается 2 ой :13:

А почему никто просвещенный нам не расскажет, после чего Туре решился на такой резкий шаг?

если ты намекаешь на меня, то я реально не знаю почему, мелькала инфа что Туре с Галласом посорились... (читай на странице 9 про детский сад ;)) + у меня вопрос Почему после ссоры начал ныть Туре, а не Галлас? Как ни как нытик намба уан Галлас, а чего именно Туре попрасился на трансфер ХЗ. Возможно Туре решил что не сможет вытеснить Галласа из основы... - в этом случае сочувствую Туре :(
В данной ситуации хочу сказать БРАВО ВЕНГЕР! За то что сумел убедить Туре, что есть у него шансы! Ибо летом могли получить повтор ситуации с опорником. Диарра (Туре) и Флам (Галлас)

Сообщение отредактировал SEN: 04 January 2009 - 13:33

• 0

#185 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 13:25

А че вы так все на Галласа накинулись, да Коло сторожил, но черт, если взглянуть на сиутацию, то мне кажется, что сейчас Галлас заслуживает уважения. По поводу профессионализма, вот тут я бы поспорил, сейчас Галлас повел себя как профессионал, против него так сложились обстоятельства, что врагу не пожелаешь: капитанской повязки лишили, от матча отстранили (а между тем я не вижу точных доказательств его вины, журналисты на все горазды, и в таком свете можно выставить кого угодно), но человек продолжил выполнять свою работу причем мне кажется, пока достаточно неплохо, он не стал просить выставить его на трансфер, не стал давать интервью, он просто продолжает делать свою работу так как он это умеет делать. Что касается Коло, то вот этому ему может быть надо поучиться, нгадо быть бойцом, надо просто работать и все пойдет путем, а то Венгер не дает ему играть, ну это же смешно просто.

Сообщение отредактировал Aver: 04 January 2009 - 14:47

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#186 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 14:00

1 плиз перечилси эти 5-6 привозов от Галласа! (я серьезно)

Фулхэм, Болтон - два гола с углового. Вилла - пенальти. Боро - именно из под него спокойно пробил Альядьер. Ну, и с Тотскамом он с Сильвестром на парочку не успевал пару раз.

2 Если ты хочешь показать силу Туре и слабость Галласа, то матч с АВ - оооооочень неудачный 107.gif Потому что нас рвали как котят, оборона была решетом, тоесть и Туре и Галлас (не по оддельности, а пара их выглядела отстойно)! И только благодаря нашему везению и сэйву
Санья мы не проипали

Уже сто раз говорили, что их связка не работает. Я просто возмущаюсь, почему при таком раскладе именно Галлас должен играть с кем-то другим. Кстати, в матче с Виллой именно Галлас заработал пенальти. Это так, мысли вслух.

мне кажется, то сейчас Галлас заслуживает уважения. По поводу профессионализма, вот тут я бы поспорил, сейчас Галлас повел себя как профессионал, против него так сложились обстоятельства, что врагу не пожелаешь: капитанской повязки лишили, от матча отстранили

Какие обстоятельства сложились против него? Его интервью? Так это не странно. Его постоянное нытье? Это тоже не странно. Венгер, в конце концов, не просто так у своего любимчика повязку отнял.

Что касается Коло, то вот этому ему может быть надо поучиться, нгадо быть бойцом, надо просто работать и все пойдет путем

Ха... Туре нужно учиться у Галласа быть бойцом? Жжошь. Просто работать и все пойдет путем - это как? Вырасти на 10 сантиметров? Вряд-ли такое возможно.

а то Венгер не дает ему играть, ну это же смешно просто.

А то дает, не смешно?

если ты намекаешь на меня, то я реально не знаю почему, мелькала инфа что Туре с Галласом посорились... (читай на странице 9 про детский сад wink.gif) + у меня вопрос Почему после ссоры начал ныть Туре, а не Галлас? Как ни как нытик намба уан Галлас, а чего именно Туре попрасился на трансфер ХЗ.

А чего ныть Галласу, когда он каждый матч выходит и на лавке никуя при такой откровенно не лучшей игре не сидит? К тому же, суть ссоры нам не известна. Плюс, по слухам, Галлас Венгеру постоянно говорит гадости про Туре. Но это слухи, и нам ничего толком не ясно. Думаю, всем понятно, что такой человек как Туре не будет из-за пустяка идти на такой серьезный шаг.

Сообщение отредактировал STINGER: 04 January 2009 - 14:02

• 0

#187 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2009 - 15:13

Почему Коло ненытик ?
Потому ша даже в такой стрессовой ситуэйшн Туре ни одной фразы про Арсенал в прессе не изъявлял ... ни одной .
Как сказал идиотстки про него Арсен на официозо ... он уже счастлив ... так не бывает : из крайности в крайность .
Если Коло всегда крайний потомуша много улыбается , то в результате сее отношение даже такого начнет раздражать .
Галасс может и распрекрасный гипотетически футболист , но на деле оказался ***** .

Сообщение отредактировал kust: 04 January 2009 - 15:20

• 0

#188 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 15:19

Аля, это коньяк пять звездочек? :)
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#189 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 15:33

Согласен! С чего это Туре нытик?! Не Галлас ли ныл в матче с Бирмингемом? Не Галлас ли вытащил весь сор из нашей избы, да и не выдумки это прессы! Арсен Венгер бы не стал лишать своего, как тут уже было сказано любимчика капитанской повязки, доверяя прессе. Коло лишь хочет справедливости, почему он не может выйти в связке с кем-нибудь, а именно Галлас дается это самый шанс
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#190 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:18

Театр абсурда.
Мастерство по обливанию грязью просто отточенно до совершенства. :129:

Надеюсь, все таки, Туре с Галласом окажутся лучше, чем их персональные фаны.

зы: и кстати, пеналь с АВ был довольно сомнителен. Я помню подобные подкаты и Туре и Галласа - как близнецы братья.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#191 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:31

Театр абсурда.

зы: и кстати, пеналь с АВ был довольно сомнителен. Я помню подобные подкаты и Туре и Галласа - как близнецы братья.

Все помнят что мы вылетели из ЛЧ из-за сомнительного пеналя на Туре? помню мы проиграли Мидлсбро Туре заработал пеналь на Алиадере)))

ЗЫ на все предыдущие посты постараюсь дать вменяемый ответ как только чуток времени появится что бы посмотреть повторы матчей...
  • 0

#192 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:49

Туре два года назад и с Блекберном пенальти заработал. В том сезоне с Тотскамом, када Ману потащил. Если чо, я не говорил, что Туре никада не зарабатывал пенальти.
  • 0

#193 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2009 - 20:54

Туре заработал пеналь из-за которого мы вылетели из лч? Не смешите мои носки, SEN. бабель сама упала, ее никто не трогал. А то что судили нах какие-то уебаны оба матча-это да. Так что не надо переливать из пустого в порожнее..
  • 0

#194 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:58

Театр абсурда.

"спасибо" к постскриптуму не относится :176: пеналь был, стопроцентный причем: позицию Галлас проиграл в чистую, скорости ему не хватает как воздуха, мда...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#195 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 08:13

После фола Галласа против Агбонлахора именно Туре успокаивал Галласа. А теперь оказывается они на дух не переносять друг друга.

Туре, Галлас, Сильвестр - вполне одного уровня защитники, т.е могут показать чудо-игру, могут запросто и ложануться.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 05 January 2009 - 08:13

• 0

#196 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 10:40

Ладно, то что мы тут спорим кто на данный момент сильнее это всё лирика))

Я попробую взглянуть на ситуацию с другой стороны. Сейчас имеем:
Туре периодически получает травмы и не играет (даже в матче КА его не было из-з травмы паха). Галлас играет постоянно, а последний раз пропускал матч из-за своего длинного языка. (если что не так поправте). Галлас игрок сборной Франции, с огромным опытом, и не простым характером. Он из Челси уходил, потому что ему не нравилось играть крайнего заща. Понимаете?! Ему не нравилось играть в основе не на свей позиции. Галлас не согласится сидеть на лавке! (Не забываем что интерес Галлас вызывает у таких грандов как Милан)
А что может сделать Венгер? Сказать Галласу "ты не будешь играть потому что ты не "тру", и потому что у нас есть Кинг Коло - любимец фанатов"?:176:
Ведь нету очевидных причин посадить Галласа на лавку! - НЕТУ! Игроки они примерно одинакового уровня, и по всем футбольным законам играет тот кто играет стабильно. Ведь нельзя игрока сажать на лавку только потому что другой игрок вылечился от травмы, хотя они играют одинаково.
На данный момент обстоятельства сложились против Туре. С начала сезона он был не в лучших кондициях. + ему мешают травмы.
Возвращение Туре в основу вижу по трём путям:
1 Галлас начинает страшно косячить! Как он упустил защитника "Фулхэм, Болтон - два гола с углового." - не есть страшный косяк! Косяк это как Клиши на ровном месте привозит гол с Тотенхемом. И его тупо садят на лаву, объясняя это тем что он в плохой форме.
2 Галлас получает травму. Туре выходит и в паре с Джуру (дай Бог ему здоровья) начинает играть не хуже чем в рекордной серии ЛЧ с Сендеросом.
3 Самый нереальный. Венгер начинает поддерживать Туре, за все заслуги перед клубом, и тупо пропихивает Туре в основу. В этом случае Галласа следует НЕМЕДЛЕННО продать! (про то что Туре начал ныть я прикалывался :13:) Но получить Галласа на скамейке запасных, без всяких причин, не пожелаю ни одному клубу :lol2: Ибо представляю какое нытье будет литься в СМИ, а по итогу сезона мы его продадим полюбэ.

ЗЫ лично для меня Коло в стотыщ раз роднее и зачетнее + спасибо ему что в данной ситуации он остался, и будет бороться за место в основе. + я хоть и не великий предсказатель, но чувствую что Галлас будет продан либо сейчас, либо летом! Но для команды и её итогов на сегодняшний день Галлас очень важен. Продай Галласа сегодня, и получи Джуру или Туре травму (а за половину сезона они с травмами были) страшно представить как будет выглядеть наша защита. И тогда будем молиться КТУЛХУ что бы попасть в Лигу Европы иль как ее там величать! :000612:
  • 0

#197 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 11:01

А что например пойдет Галлас в тот Милан, а вместо него назад вернуть Апсона, выход есть ;)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 05 January 2009 - 11:02

• 0

#198 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 11:46

А что например пойдет Галлас в тот Милан, а вместо него назад вернуть Апсона, выход есть ;)

Апсона? простите это кто? :smiley1:
Сендерос нам не обязателен... Точнее вообще ненужен. Я мечнаю что Джуру раскроется во всей красе, а Джуру в паре с Сенеросом видеть не хотелось бы!
  • 0

#199 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 11:52

Апсона? простите это кто?

Скажу просто: Дублевой чемпион 2001-02
  • 0

#200 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:28

легко высказывать преданность клубу, играя в основе. гораздо сложнее её выразить сидя на банке...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей