Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#181 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 15:02

первое - радует, что он англичанин
второе - думаю прошлый сезон прошел для него хорошо, и получив определенный опыт, я думаю он в новом сезоне будет больше играть, и соответственно начнет забивать.....

огромный плюс+++ жаль он телослажением мал...рост небольшой ... игра головой отпадает..
и с голами бы не подвёл..... :125:
но Венгер сделает своё дело, раскажет ему что делать, как когда то из полузащитника сделал хорошего в прошлом нападающего Thierry Henry :168:
  • 0

#182 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 12:00

Уолкотт: Бекхэм – настоящий капитан!

Юный вундеркинд лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт рассказал о себе журналу Total Football, отметив что главное его впечатление – знакомство с Бекхэмом.

"Особняком стоит момент первой встречи с командой перед отъездом в Германию. До этого я уже был представлен Дэвиду Бекхэму, когда мы с "Арсеналом" приезжали в Мадрид на матч Лиги чемпионов. Тогда он был очень обходителен, подбодрил меня и пожелал прогрессировать. А во время первого сбора, благодаря Дэвиду я сразу почувствовал себя частью команды. Так уважительно он вёл себя и с другими молодыми ребятами, его почитали абсолютно все. Настоящий капитан!", – сказал Уолкотт.

Ссылка
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#183 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 12:33

Да это спайсбой с Тео так мило себя вел, чтобы ему разрешили с нами зимой тренероваться :13:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#184 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:14

Да это спайсбой с Тео так мило себя вел, чтобы ему разрешили с нами зимой тренероваться :13:

Ага, у Пита и Джоли отпросился, чтобы у Венгера хорошим манерам поучиться и с Тео по клабам потусить. Виктория-то занята будет покорением пендоского бомонда :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#185 OFFLINE   StacH

StacH

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 21:33

Я хотел бы написать что для меня нет лучшего футболиста чем Тео я очень хотел бы что бы он перерос и стал звездой мирового маштаба. :115:
  • 0

#186 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 21:50

Господи, дожить бы до того момента, когда Тео станет звездой Арсенала и Английской сборной, чтоб нас на местном форуме никто не доставал. Предпосылки точно есть, надо еще и игрового времени ему добавить.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#187 OFFLINE   StacH

StacH

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 22:00

Господи, дожить бы до того момента, когда Тео станет звездой Арсенала и Английской сборной, чтоб нас на местном форуме никто не доставал. Предпосылки точно есть, надо еще и игрового времени ему добавить.

Да я полностю согласен что он мало выходит, но с другой стороны посмотри он то еще совсем молодой.А нащет звезды так ето будет скоро, хотя конкуренцыя в лице: Перси, Адебайора....Можно поговорить?????
  • 0

#188 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 22:03

Да какая конкуренция в лице Робина с Адебой? Уолкотт - усиливающая игру замена сейчас. Вот на заменах он отлично выходит. А до основы - ему далеко. Это и правильно. А играть он и в КЛ может вс 90 минут.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#189 OFFLINE   StacH

StacH

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 22:28

Да до основы не много есть но, игрок то какой а дай ему щас времяи может он взорвэт а?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  theo3.jpg   18.6К   17 Количество загрузок:

• 0

#190 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 20:10

Интересная статья в Дэйли Мэйл //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow о нашем вундеркинде и особенно о способе, которым Венгер воспитывает талантливых игроков.

ОТ НУЛЯ ДО ТЕО - КАК ВЕНГЕР СНОВА ПОДГОТОВИЛ УОЛКОТА К БОЛЬШОЙ ИГРЕ

MATT LAWTON

Отказ Свена Горана Эрикссона использовать Тео Уолкота в течение хотя бы одной минуты на последнем Кубке мира расстроил некоторых и привел в ярость других.

Отец Уолкота, очаровательный, привлекательно восторженный тип по имени Дон, был настолько сердит в конце одного матча, что повернулся к парню в майке сборной Англии, который, случайно стоял рядом с ним и ясно объяснил, что он думает о шведе.

"Я думаю, что у тебя теперь нет ни одного шанса заиграть", признавался позже Дон Тео. "Я разделал Свена перед его сыном".

Фактически Эрикссон увидел в этом только забавную сторону, когда история была пересказана к нему, но что уже понял тогдашний тренер сборной Англии, была простая правда об игроке, который, в итоге, представлял опрометчивую и ненужную азартную игру

Чрезвычайно талантливый 17-летний игрок, имея ограниченный опыт игры в основе команды, не был готов играть на самом высоком футбольном уровне.

Арсен Венгер знал этот нюанс, когда он подписал его у Саутгемптона два года назад, и, как следствие, тренер Арсенала принимал определенные меры.

Равно как, поощряя его учиться у таких игроков, как Тьерри Анри, он уверил Уолкота, что он должен достигнуть 21 года без повреждений, которые могут быть в результате слишком частой игры в таком возрасте - как те, которые имели негативное воздействие на карьеры таких игроков, как Майкл Оуэн и Робби Фоулер.

Медицинские тесты, которые Уолкот прошел в Арсенале, показали, что его тело уже подверглось слишком большим нагрузкам. Уолкот обучался с юношеской командой Саутгемптона, но в то же время играл и для резерва и для первой команды, забив, пять мячей в 10 играх Чемпионшипа, что и обеспечило его переезд в северный Лондон.

Первая проблема, которую Арсенал немедленно обнаружил, было генетически обусловленное строение плеча, которое требовало хирургического вмешательства. Уолкот обнаружил проблему после жесткого столкновения в игре резервного состава с игроком Портсмута Linvoy Primus, и эта проблема обострилась в прошлом сезоне настолько, что он страдал, даже переворачиваясь в кровати. Это оказывало изнуряющий эффект на его выступления и в конце концов он перенес операцию в марте.

Насколько позволяют предполагать его последние выступления, не в последнюю очередь против пражской Славии такая забота окупается. Он теперь достоин рассмотрения не только как игрок основного состава Арсенала, но и сборной Англии, равно как страйкер так и вингер играющий справа, где он, конечно, угрожает положению непоследовательного Шона Райт-Филлипса.

Стив Макклейрн игнорировал Уолкота, потому что игрок имел так мало выступлений за основной состав своей команды. К этому времени в прошлом сезоне он только один раз играл за основу Арсенала и один раз для сборной Англии до 19 лет. В этом сезоне он уже пять раз играл за Арсенал и пять за сборную Англии до 21 года.

В то же самое время, Венгер отказывается рассматривать его как старшего члена команды и Макларен, или тот, кто его заменит, если сборная Англии не сможет квалифицироваться в финальную стадию ЕВРО 2008, должен также признать, что Уолкот не столь физически зрел как Уэйн Руни или Сеск Фабрегас том же самом возрасте. Уолкот, в свои 18, остается самым молодым членом сборной Англии до 21 года.

Люди окружающие Уолкота обращаются с ним с дополнительной специальной заботой. Его представители в Key Sports Management потеряли счет числа коммерческих предложений, которые они отклонили. Непосредственно сейчас у него только один спонсор, и он просто снабжает его бутсами.

Благодаря его неожиданному приглашению в команду на чемпионат мира он находится под пристальным вниманием. "Его жизнь похожа на Truman Show", сказал вчера его близкий. Но Венгер, его отец, его представители и FA продолжают дорожить его значительным потенциалом и защищать его насколько это возможно.

В результате Уолкот в состоянии был сосредоточиться на футболе и на развитии навыков под руководством Венгера и рядом с некоторыми замечательными игроками. Как он сказал после двух забитых голов пражской Славии, 18 месяцев с Анри представляли лучшее образование, которое только можно купить за деньги, и теперь он - часть молодой команды, взбирающейся в высь в отсутствии их прежнего капитана.

Венгер пригласил СМИ понаблюдать за тренировкой его команды в понедельник, и они были обрадованы увиденным. Они играют с такой скоростью, пасуют с такой большой точностью - намного лучшей, чем у английских игроков играющих за рубежом (вероятно – игроков сборной Англии - Dim), которые заимствуют их тренировочное поле в ходе сборов на Уэмбли.

Уолкот родился со скоростью и врожденной способностью обращения с мячом, но в Арсенале он начинает применять последние штрихи. У него есть понимание, которое отсутствовало два года назад, а также лучший контакт и более точный заключительный удар. Эти качества позволяют ему играть на любом фланге, а равно и в середине поля.

"Босс подписал меня, в качестве страйкера и я думал, что здесь я и закончу играть", сказал Уолкот, посвятивший свой гол Люку Амосу, брату его шурина, который умер недавно в возрасте 20 лет.

"Но я могу играть где угодно, и это помогает".

Он размышляет над прошлыми двумя годами с большой зрелостью и сдержанностью.

"Лето прошлого года было наполнено событиями", сказал он. "Никто не ожидал моего включения, но это был хороший опыт для меня. Но я также был с Арсеналом теперь уже в течение почти двух лет, и я работал действительно много".

"На чемпионате мира я не собирался идти и стучать в дверь тренера и спрашивать, почему я не в команде. Мне было только 17, и я даже не играл в чемпионате, когда прибыл в Германию. Но это был хороший опыт тренироваться с игроками мирового класса и видеть то, как они вели себя в дни игры и на поле".

"Я хотел играть за Арсенал, когда я перебрался сюда. Все хотят того же. Но мне было только 17, и я не хотел играть слишком много и получать повреждения. Босс поступил блестяще со мной, и теперь я немного более силен и более мудр и готов спешить. Я тренировался с Тьерри Анри в течение полутора лет, и я тренируюсь с Робином ван Перси и также с Эммануелем Адебайором являющимися нападающими мирового класса, что должно помочь моей игре".

Лучший совет, который он когда-либо получал, тем не менее, был от человека менее известного. "Когда я был в Саутгемптоне, Энди Ричи всегда говорил мне бить в ворота с силой", сказал Уолкот. Ричи, как и многие другие, может быть восхищен его прогрессом.

Сообщение отредактировал Dim: 26 October 2007 - 06:03

• 0

#191 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 21:58

slaughtered - вроде "разбивать в пух и прах". Хотя, фраза сирано не понятная.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#192 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 01:01

Чуть неверно перевел первую фразу и из-за этого трудно перевести вторую. Весь прикол в том, что "тот парень в майке сборной, стоящий рядом" был сыном Эриксонна и отец Тео говорил Волкотту потом, что "пля, пацанчик, играть теперь точно не будешь, я токо что обматерил не по-деццки твоего тренера перед его сыном.". Ну примерно в таком духе. :D

Slaughtered Sven to his son - буквально "разделал (не раздел - чур не путать;)) Свена для его сына".
  • 0

#193 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 07:49

Dim, чей перевод статьи?
если твой, разместим на сайте
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#194 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 08:02

Dim, чей перевод статьи?
если твой, разместим на сайте

Перевод в целом мой. Одну фразу помогли перевести STINGER и GreatOgre. Она у меня вызвала затруднения.
  • 0

#195 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 10:24

Перевод в целом мой. Одну фразу помогли перевести STINGER и GreatOgre. Она у меня вызвала затруднения.

спасибо за статью, разместил на сайте :142:

если будут еще переводы, стучи в аську
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#196 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 11:08

За сколько мы его подписали?
Вроде-то где-то читал, речь шла о 10 млн? Или у мну лаги? :176:
  • 0

#197 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 15:13

Смотря в чём измерять стоимость. А вообще Мне Тео нравился с самого начала его прибывания в Арсе. Это наверно идн из моих любимых игроков сейчас в Арсе да и в мире наверно. Пусть он молод но он уже мне нравится как футболист. Сразу видно что думать он умеет не медленнее чем бегает.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#198 OFFLINE   shapa

shapa

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 08:52

Тео очень класный игрок!и сейчас он показывает очень красивый футбол!!!Когда он выходит на поле Арсенал забивает!в матче с Болтоном он вышел и канониры забили два мяча!!он отдал голевой пас!!в матче с Ливерпулем он тоже вышел!!!!!и тоже Арсенал забил!!!!!!!Это будущее Арсенала и зборной Англии!!!! :73: :185:
  • 0

#199 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 10:33

Это будущее Арсенала и зборной Англии!!!! :73: :185:

Лучше, Арсенала...
Потому как сорные *упс*...
Там *ой* сломают...