Перейти к содержимому

Фотография

Tomas Rosicky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 979

#181 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 10:10

Положительно оччень !!! :smiley1:
Интерестно, кто станет БОЛЬШИМ другом Росси у на ?!!
Может Туре? :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#182 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 15:25

Нашла вот еще одно интервью Томаша. От 12 июня.

Тыцка
  • 0

#183 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 16:57

Два самых главных вопроса:
Q: There is a possibility that after the departure of vice-chairman David Dein, Wenger will not extend his contract that expires in summer 2008. That would be a big blow for Arsenal, wouldn't it?

A: "It would certainly not be good. But we have a year to go and I believe that if we are successful, he will stay."
Q: What would it mean if Thierry Henry left the club?

A: "He is our captain and the most important personality, of course that would not be good. Mainly because he was out for a long time due to injury and now he will return. He has rested and in my opinion he will have a great season. The same may count for Van Persie. Both know how to score goals and I think they can be the biggest stars of the season."

"not be good" - полностью согласен !!!!!!!!!!!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#184 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2007 - 10:03

Тыцка

перевести БЫ и выложить :142:
  • 0

#185 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 11:20

перевести БЫ и выложить :142:

done :142:
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1341
  • 0

#186 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:43

Вот перевела.

Сезон ТОмаша

Первый сезон Томаша Росицки в Арсенале закончен. Несмотря ни на что, Томаш довольно быстро адаптировался к ПремьерЛиге, и только ряд травм помешали ему сыграть большее количество матчей за Канониров. Капитан чешской национальной сборной провел большое количество разных матчей, как за Арсенал,так и за сборную своей страны. Он сыграл 45 матчей в сезоне 2006/2007 ( 8 из которых за сборную) и забил 6 мячей. На поле Томаш провел 3,344 минуты, тоесть около 56 часов.

Статистика ( матчи/ голы):
АПЛ 26/3 (1,833 minutes)
ЛЧ 6/1 (530 minutes)
КА 4/2 (291 minutes)
КЛ 1/0 (42 minutes)

Всего за Арсенал 37/6 (2,696 minutes)

Всего за национальную сборную 8/0 ( 648 minutes)

[b] Всего за сезон 45/6 3.344 minutes

Источник
  • 0

#187 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:48

Источник

Моцарт нафорева. :10:
  • 0

#188 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:52

Моцарт нафорева. :10:

Ну дык :10: LittleMozart все-таки)!
  • 0

#189 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:55

Ну дык :10: LittleMozart все-таки)!

Та ещё прикол в том, что, есси не ошибаюсь, это 38 симфония. Пражская. :13:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 June 2007 - 21:55

• 0

#190 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 15:29

Tomas Rosicky believes the lack of new faces in the Arsenal squad will prove to be an advantage next season.

//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...appy+with+squad
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#191 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2007 - 16:26

Та ещё прикол в том, что, есси не ошибаюсь, это 38 симфония. Пражская. :13:

Никуя.

//w3.rz-berlin.mpg.de/cmp/mozart_sym38.html
  • 0

#192 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 16:31

Никуя.

//w3.rz-berlin.mpg.de/cmp/mozart_sym38.html

Димитрий, аццки долго отвечаешь на вопрос. :giigii:
  • 0

#193 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2007 - 16:33

Димитрий, аццки долго отвечаешь на вопрос. :giigii:

Никита, я предлагаю тебе самому решить загадку =)
я тебе наводку (от слова ВЕСТИ) дал? Дал. Вот и разруливай =)))

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 July 2007 - 16:35

• 0

#194 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 17:00

Чешский полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки заявил, что в нынешнем составе канониры могут претендовать на титул чемпиона Англии, сообщает Sky Sports.
«Конечно, я знаю, что Анри ушел, а Эдуардо пришел. Тем не менее, большинство футболистов осталось, а это хорошие новости перед сезоном. В новом чемпионате мы можем шагнуть на ступеньку выше», - заявил Росицки.

Да, новости просто супер... Не фсе еще свалили.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#195 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 12:09

В предверии матчей с пражской Спартой чешская газета Спорт взяла интервью у Томаша Росицкого. Ниже перевод этого интервью.

"В этот раз Росицки не сойдет с ума"
"Спарты не боимся а иначе должны были бы бояться перед каждым матчем в Англии" - говорит полузащитник Арсенала

Прага, Карел Харинг - На Летне (название домашнего стадиона Спарты - Dim) подрастал и с нее попал в большой футбол, но сейчас хочет со своим Арсеналом разрушить надежды на миллионы Лиги Чемпионов. Полузащитник Томаш Росицки встречается со Спартой в третьем отборочном круге престижного турнира. "Как меня встретят зрители? Мне это любопытно", усмехнулся капитан чешской сборной. Что еще об основном событии лета говорил вчера (8 сентября- Dim), за неделю перед битвой в Праге?

О силе Спарты

"Здесь хорошо помнят как против Спарты играл Арсенал в Лиге Чемпионов (2005/2006) и знают что это будет другая команда, которая сегодня лучше. С моей точки зрения Спарта доминирует в чешском футболе, завоевала титул, выйграла кубок. нет нужды много чего дабавлять к этому".

О летнянском костяке

" Команда имеет хорошую ось. В воротах раньше играл Блажа (Ярослав Блажек), сейчас играет Томаш Роштулка оба являются опытными вратарями. В защите - Томаш Ржепка, в полузащите - ПавелХорват и вверху Марек Кулич. Ось состоит из опытных игроков и построена очень хорошо".

Об опасениях соперника.

"Не боимся никого. Не хотел бы чтобы это позвучало как-то смешно. Знаю. что может Марек Кулич, каков Ржепа, как играет в полузащите Павел Хорват, но если бы стал кого-либо бояться тогда бы должен был бояться перед каждым матчем в английской лиге. Ожидает нас очень тяжелая игра, но верим, что обе они закончатся нашей победой".

О возможном проигрыше.

Об этом даже не зочу думать. Для нас это матч в котром мы не можем ничего получить. Для нас это обязанность. В то время как Спарте вообще нечего терять. Спартовские парни будут сражаться как за свою жизнь, а мы должны будем показать наше лучшее выступление".

О жребии предварительного круга

"Скорее хотел бы играть против Спарты в основной группе. Но и не могу сказать, что теперь не хотел бы против нее сиграть, потому как в судьбв могла приподнести и худшие команды. Например Фенербахче, могли поехать в Афины или к московскому Спартаку. Из сегодняшнего состава Спарты никого не знаюи там нет ниодного моего явного друга".

О встрече на Летне.

"Мне это также страшно любопытно. Вего каких=то шесть лет назад я на Спарте подрастал, подготовила меня к моей будущей карьере. Тут есть личные чувства. Этот стадион это - мой дом. Ранее играл на нем Дортмундом против Либерца и было много настроенных против меня людей, люди вели себя по=хамски. Мне тогла было каких-то двадцать лет и не был готов к такому. И тем более на стадионе Спарты... Но это конечно не были фанаты Спарты. Думаю что сейчас чего-то подобного ожидать не стоит. А если и будет то в этот раз я не сойду с ума как в тот раз."

Об отце.

"В какой майке пойдет? Я его спрошу (Иржи Росицки в прошлом защитник Спарты, сидел при розговоре около своего сына в его лондонской квартире). Так, он пойдет в пиджаке... А его сердце не будет раскалываться? Говорит, что нет. Он всегда болел за своего сына (смеется)".

Через недельку постараюсь перевести большое интервью Росицкого этой же газете посвященное начинающемуся сезону, спору между Фабрегасом, Росицким и Глебом о том кто забьет больше мячей и т.д.
  • 0

#196 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 14:21

В новом чемпионате мы можем шагнуть на ступеньку выше», - заявил Росицки.

На третье место намекает :10:

Через недельку постараюсь перевести большое интервью Росицкого этой же газете посвященное начинающемуся сезону, спору между Фабрегасом, Росицким и Глебом о том кто забьет больше мячей и т.д.

Были бы очень благодарны.

Сообщение отредактировал Mozart23: 11 August 2007 - 14:23

• 0

#197 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 14:32

спору между Фабрегасом, Росицким и Глебом о том кто забьет больше мячей и т.д.

а вот это интересно :142: надеюсь они на троих забьют 30 голов :)
  • 0

#198 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:54

Вот обещанное интервью Росицкого чешской газете "Спорт" от 9 августа.

"Мы более зрелые и без Анри"

Лондон/Прага Со своими товарищами по команде Глебом и Фабрегасом Томаш Росицки поспорил кто из них забъет в сезоне больше голов. И от полузащитников Арсенала также будет зависеть как этот знаменитый клуб сможет справиться с уходом Тьери Анри, наилучшего бомбаридра канониров всех времен. Чешский полузащитник верит, что его лондонская команда не потеряется в борьбе за титул. Он сообщил об этом во вчерашнем телефонном разговоре.

Спорт: До старта Премьер Лиги остается всего пару дней. Как живет Англия перед стартом нового сезона?

Росицки: Англия это футбоьная страна и здесь этому каждый рад. Когда смотрите телевидение, тот же Скай Спортс это постоянно чувствуется. Могу об этом судить из нашей кабины. Атмосфера уже также изменилась. Можно видеть что он наступает.

С: Вступаете в свой второй сезон в Арсенале. В чем он мог бы быть лучше нежели первый?

Р: Я надеюсь, что будет лучше не смотря на то что потеряли Анри. Но команда имеет постоянно большую силу. Тот факт, что ушел Тьери открывает для парней которые играют в нападении, шанс стать номером 1 в арсенале. Это касается и ван Перси и Адебайора или Эдуардо Да сивы, который прешел к нам летом. До этого момента вся игра была нацелена на Тьери, а остальные парни оставались в его тени. Думаю что им это может помочь. особенно это видно по Ван Перси, он хочет брать ответственность на себя. Предсезонные матчи отыграл отличто, забивал голы. То же самое ожидаем и от Адебайора, который сейчас травмирован. Но он имеет у себя все те качества, которые нападающий должен иметь.

С: Ваш товарищ по команде Виллиам Галлас утверждает, что после ухода Анри Арсенал будет играть в предстоящем сезоне другим ситлем. Чем он будет отличаться?

Р: Определенно мы свой стиль не меняли и менять не будем. Я так думаю. что мы верим, что не будем повторять такие матчи как с Шеффилдом (Арсенал проиграл 0:1 - С). Такие команды идут играть с нами с готовностью затоптать и задавить. Но встречи в предсезонье показали, что мы в этом плане стали более зрелыми. Пожалуй, последняя дуэль с Аяксом была со стороны соперника слишком агрессивной и очень коварной (злоумышленной). Но мы были терпеливыми смоги забить гол на 85 минуте. Галлас определенно думает с этой точки зрения, а не то что мы поменяем свой игровой стиль. Футбол, в который играем мы, большинство команд просто не умеет играть.

С: Ты упомянул Аякс. После той встречи ты наверное слышал, что Давид Роммедаль говорил, что с его точки зрения Арсенал является незрелой и психически слабой командой. И что он будет иметь проблемы в Премьер Лиге против силовых команд типа Блэкберна и Болтона. Что бы вы ему ответили?

Р: (смеется).Это совершенно интересно. Конечно я с этим не согласен. Существует большая разница между жесткой игрой и игрой подлой, которую показали игроки Аякса.

С: С уходом Анри будут ожидать больше голов и от Вас и от линии полузащиты. согласны с этим?

Р: За минувший сезон забил во всех турнирах семь голов. Понятно, что от нас ждут чтобы мы более результативными. И от меня, и от Глеба или Сеска Фабрегаса, мне это известно. Но наибольшая тяжесть всегда лежит на нападающих.

С: Глеб пообещал норму в десять и больше голов за сезон. Поставили ли вы для себя какую-нибудь задачу?

Р: Нет. Такой задачи я перед собой никогла не ставил. Понятно, что хотел бы забить больше чем в прошлом сезоне. Это было бы прекрасно. понимаю также о чем говорит Алекс. Заключили, я с Алексом и Фабрегасом что-то типа пари, кто с нас трех забьет больше мячей.

С: И сколько поставите Вы?

Р: Еще не знаю, пока мы это еще не обсуждали. Не так давно на прошлой недел мы об этом говорили и решили, что что-нибудь придумаем. Играем только в воскресенье, так что еще не договорились.

С: Изменится ли Ваша роль в команде?

Р: В основном останется той же. Выхожу постоянно слева и околачиваюсь где-то там (смеется). Главное хочу и дальше быть в основном составе. Здесь есть конкуренция на каждой позиции.

С: Как Вы относитесь к дискуссии о том, что Арсенал летом ослаб и с ним не стоит считаться в борьбе за титул?

Р: Мне это все равно. Ливерпуль потратил страшно много денег на новых игроков и Манчестер также, так что здесь мы позади. Но мы знаем что у нас очень хорошая комада. Совершенно не имеет значения куда нас кто-то посылает в конец или начало таблицы. То, что кто-то потратил много денег не означает что он выиграет лигу. мы верим, что у нас хорошая команда и что будем играть вверху. если сможем неповторить глупых ошибок, которых мы много допустили в прошлом сезоне, то определенно будем сражаться за титул. С другой стороны. играя в лиге можно видеть насколько она сильна. И ее общая позиция (сила). Посмотрите сколько денег потрачено, как каждый усиливается. Ливерпуль, манчестер Юнайтед. и Челси купили хороших игроков. но и такие команды из середины таблицы как Манчестер Сити, Ньюкасл и Тоттенхем купили достаточно новых игроков. лига определенно идет вверх... Да. Она и так ввеху, но она также постоянно улучшается.

С: Как бы вы охарактеризовали состав Арсенала? В сравнении с прошлымсезоном он слабее, сильнее или оставля на том же уровне?

Р: Конечно, речь идет о том как сможем заменить голы Тьери, так как он был гарантией голов. Лишились мы также Фредди Юнгберга, который был важной частью того состава, но в прошлом сезоне также много не играл. А так состав осталя прежним. Как команда мы стали зрелее, потому что мы вместе.

С: Какое у вас впечатление об игре Арсенала в предсезонье?

Р: Проиграли мы только Зальцбургу, что было обусловлено наиболее тяжелой работой которую мы провели во время подготовки к сезону. В остальном у меня хорошее вречатление от предсезоннки. В нашем кубке (Кубок Эмирэйтс) мы выиграли у Парижа и миланского Интера, в Амстердаме у Лацио и аякса. мы одолели сильные команды.

С: Какую Арсенал имеет задачу?

Р: С радостью привезли бы какой-нибудь трофей. Арсенал всегда имеет наивысшие цели и в этом году ничего не изменилось.

С: Будете в основном составе против Фулхема?

Р: Посмотрим.

С: Но Вы здоровы, да?

Р: Да, Перерыв был не таким уж и большим. Тренируюсь нормально, никакого большого дефицита не было. Посмотрим как решит тренер. Я не знаю, выйду в воскресенье или нет.

С: а какие у вас личные желания в предстоящем сезоне?

Р: Хотел бы быть здоровым, это первое что могу сказать. Конечно с национальной командой выйти в финальную часть ЕВРО, также выйти с предварительного круга Лиги чемпионов и пройти как можно дальше. И привезти с Арсеналом какой-нибудь трофей.

...

Дальше было еще три вопроса касающихся чешской национальной команды и внутренних дел чешской сборной, которые я решил опустить.
  • 0

#199 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 10:19

Чешский хавбек "Арсенала" Томаш Росицки предложил пари своим коллегам по команде Александру Глебу и Сеску Фабрегасу.

Суть спора: чех утверждает, что именно он будет самым результативным "Канониром" среди полузащитников по итогам сезона. Пари было принято.

"Надеюсь, я выиграю. Мы включили в спор все соревнования. В прошлом году я бы победил" - заявил чех.

Что на кону у интернациональных спорщиков - не сообщается.
  • 0
Перемога походить із гармонії

#200 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 11:11

лучше бы поспорили кто больше забьет а то перестанут пасы отдавать Росицки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей