Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 08 July 2010 - 18:56
Популярное сообщение!
не тем составом конечно, но че уж
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 08 July 2010 - 19:41
Последнее время даже фамилии арбитров не волнуют, косячат все подряд.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 08 July 2010 - 22:34

Реальный прогноз 9-го днём будет.
Отправлено 09 July 2010 - 08:59
Равшана рано ещё ставить на такие матчи.
Отправлено 09 July 2010 - 09:33
Отправлено 09 July 2010 - 09:45
"Стиль игры приносящий результат" и "по испании у вас, ребята, явно неадекватные суждения"з.ы.
по барсепо испании у вас, ребята, явно неадекватные суждения. это не просто перекат от делать не*ой*, а тотальный футбол, прессиг на всех участках поля с целеустремленным обезмячиванием противника. стиль игры приносящий стопроцентный результат! если бы это было так просто, то любая команда стала бы играть в такой футбол. но видно не судьба. это с виду всё вам таким бессмысленным перекатом кажется, на самом деле *ой* кто так повторит.

Мне насрать на то что этот стиль приносит результат. На прошлом ЧМ меня тошнило от стиля Италии. Я лишь выразил свои эмоции от этого стиля. Так что объяснять для чего это перекатывание испашкам не надо!
Отправлено 09 July 2010 - 10:03
Или это опять репортеры решили попортить мне кровушку???
Отправлено 09 July 2010 - 10:44
Смотрим в 720.
Канал в ютуб: //www.youtube.com/user/VidebyLeXuS
Отправлено 09 July 2010 - 11:49
на него вроде уже нереальная очередь выстроиласьПринимаю кулинарные изыски из осьминога!!! Потому что, если его предсказание на финал сбудется, я быстрее до него доберусь, чем немцы!!!

неа. правда это. сцуко молюск выбрал немцев и гишпанцевИли это опять репортеры решили попортить мне кровушку???
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 09 July 2010 - 11:55
хехСтаться одного молодого блогера об Осьминоге Пауле
а ты сам эти статьи что ли сочиняешь?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 09 July 2010 - 11:57

Чесс слово нашли во что верить... Я вот убежден, если Робин и Роббен сообразят парочку голов, тогда и кубок поднимут. Ну а если нет... вобщем болеем за оранье не смотрим на осьминога (даже имя его запоминать не советую)
Отправлено 09 July 2010 - 12:40
ну да..
поржал. спасибФабрегас вывел сборнуу Испании в финал.
Фабрегас в очередной раз стал ключевым элементом своей сборной на этом Чемпионате Мира в полуфинальном матче против Германии. Да, возможно, он не забил гол. Он не отдал голевую передачу. По правде говоря он даже не вышел на поле, но бойцовский дух, исходящий от него, а также уверенная поза на лавке сделали Красную Фурию непобедимой.

думаю нашлись товарищи, которые забашлялиа какого Х он финал прогнозировал? он же по немцам спец!
![]()
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 09 July 2010 - 14:26
Мой кот и я тоже тогда оракулы-провидцы =))
Отправлено 09 July 2010 - 15:38
ПС если он и финал угадает, по-любому ФИФА расследование проводить будет, нутром чую, договорняками сей морепродукт промышляет!=)
Сообщение отредактировал Lost: 09 July 2010 - 15:38
Отправлено 09 July 2010 - 17:38
Поставил бы на двух других игроков атаки Снейдера и Джамбулани. А Испания наверняка забьёт - как-то все эти Хейтинги, де Йонги и ван Боммели не выглядят непогрешимыми, даже несмотря на внушительную беспроигрышную серию.Я вот убежден, если Робин и Роббен сообразят парочку голов, тогда и кубок поднимут.
В свою очередь буду болеть за пенальти. В текущем чемпионате данной приправы немного не хватает.
Отправлено 09 July 2010 - 18:31
Отправлено 09 July 2010 - 19:19
таки тоже хотел спросить, вообще впервые слышу о подобном бреде чтоб осьминог да еще и когото выбирал ооо это выше моего понимая... я считаю это происходит так:а осьминог всегда правую коробку выбирает?
та команда на которуюю кофицэнт на конторе выше, в ту коробку с едой подсыпают нейкий арматизатор или типо того чтоб животное именно ту коробку открыло...
интересно еще как этому ПАулю удалось спастись от кастрёлю со специями??? типо он выпучил глаза на хозяина, и всем видом подавал ему, мол давай я тебе угадаю кто выйграет ЧМ а ты меня в аквариум...
ай Голландцы 100%
Отправлено 09 July 2010 - 19:40
он и сербов вытягивал
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей