Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1981 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:00

Ну ну,любители потыкать минусы,тыцкать то можете,а вот доказать обратное нет.
  • 1

#1982 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:20

Рональдиньо тоже, кстати, ходит пешком по полю, что не мешает ему играть и играть более чем хорошо.
  • 3
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1983 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:41

Смешны те,кто гонит на Аршавина по поводу игры пешком.Это тот футболист,который делает игру как раз пешим ходом.Вон Тео насается по полю.как угарелый.а толку то? У Аршавина немало минусов,но уж точно к ним не относитсявышеперечисленное качество.

Что значит толку то??
Тео на своей скорости принес не мало офигенных голов и пасов... у него практики по меньше, чем у Шавы, так что Тео далеко не пожходящий пример.
А за сборную Англии что этот малой черт творит...
  • 0

#1984 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:56

2 Seoko:
ну и чтоже этот малый,как ты говоришь чёрт в сборной англии творит?После хет-трика хорватам,ничего путного.Я конечно его очень люблю,один из моих любимых игроков,но пока свой потенциал он и на треть не реализовывает.И не люби его так сильно Капелло,не факт,что он на ЧМ поехал бы.
А насчёт Аршавина,повторюсь,он "пешком" сделал гораздо больше в этом сезоне.
  • 4

#1985 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:42

2 Seoko:

Зачем, зачем я зашел в эту тему!..

Даже Фабрегаса за спортивную ходьбу с землей бы сровняли, но не сабжа... Suum cuique, блин.
  • 0

#1986 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:09

он сыграл больше, и еще больше запорол... и самое главное, он сыграл хуже своей изначально заявленной планки.
Уолкот никогда не претендовал на игрока №1, и обвинения в его сторону просто абсурдны, как впрочем и сранение с Аршавиным.
А Аршавин сыграл пару удачных матчей и перестал играть вообще, вот что из себя представляет современный Аршавин.
Лично мне не хочется видеть ходящих и жадных игроков в поле, которые только и думают, как бы пнуть по воротам, редко ища глазами партнера в более выгодной позиции, а именно подобным похеризмом он и страдает в последнее время.
Томаш Росицки смотрелся куда симпотичнее Шавы в этом сезоне.
  • -2

#1987 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:04

Seoko
Хосспади,что ты городишь.Уж кто-кто,а Тео запорол в этом сезоне гораздо больше,чем наверное любой другой игрок.Один только выезд в Бёрнли ужасает.
И не дели игроков на молодых,с которых спрос меньше и опытных,с которых больше.ЛЮБОЙ игрок,выходящий на поле в футболке Арсенала ОБЯЗАН показывать игру высочайшего класса.В противном случае пусть идёт набирается опыта в какой-нибудь Блэкпул.

Сообщение отредактировал Brad: 23 May 2010 - 19:05

• 3

#1988 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 19:54

ЛЮБОЙ игрок,выходящий на поле в футболке Арсенала ОБЯЗАН показывать игру высочайшего класса.

И при этом ты защищаешь Аршавина? Ты сам себе противоречишь. Андрей провел слабый сезон с редкими всплесками классной игры. О чем тут спор может быть?
  • 1

#1989 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:07

Андрей провёл средний сезон "с редкими всплесками классной игры", и спорить, действительно, не о чем, потому что у каждого своя колокольня, и никто слезать с неё, судя по всему, не собирается. :smokin:
  • 3

#1990 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:05

Ну ну,любители потыкать минусы,тыцкать то можете,а вот доказать обратное нет.

Именно поэтому и тыцкают. Это называется "бессильная ярость" :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#1991 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:07

Андрей провёл средний сезон "с редкими всплесками классной игры", и спорить, действительно, не о чем, потому что у каждого своя колокольня, и никто слезать с неё, судя по всему, не собирается. :smokin:

дело в том што многие "живут" на одной :hehe: !
хотя и сами об этом не знают!
когданибуть да поймут , што с колокольни иногда на землю нужно спускаться!

Сообщение отредактировал b o x: 23 May 2010 - 21:08

• 0

#1992 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:09

Именно поэтому и тыцкают. Это называется "бессильная ярость" :)

:laugh: спасибо за минус)))
я смотрю ты очень зол на меня))) СЗОТ)))
  • 0

#1993 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:41

:laugh: спасибо за минус)))
я смотрю ты очень зол на меня))) СЗОТ)))

Не, наоборот, ты и box вызываете во мне тёплые чувства... :) Не хочу минусовать, но иногда приходится.

Сообщение отредактировал conor: 23 May 2010 - 21:43

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#1994 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:03

И при этом ты защищаешь Аршавина? Ты сам себе противоречишь. Андрей провел слабый сезон с редкими всплесками классной игры. О чем тут спор может быть?

Андрей забил 10 голов в чемпионате.Уже как минимум за это его сезон нельзя назвать неудачным.ты как всегда бросаешься громкими фпазами,не имеющими под собой фактов.Да,неровный сезон Аршавин провёл,но Тео провёл его гораздо хуже.О том и вёлся так сказать спор.

Сообщение отредактировал Brad: 24 May 2010 - 07:13

• 1

#1995 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 07:13

Тео здесь не при чем. Речь шла именно об Аршавине, сравнивать его с игроком, который не провел нормальной предсезонной подготовки и очень много времени провел вне игры из-за травмы - неправильно. Хотя ты попытался ("а вот зато есть Тео!" ну и что?).

Аршавин забил 10 благодаря тому, что он решил руководствоваться философией "бил, бью и буду бить". 10 голов? И при этом всего 1 голевая. Диаби, которого привыкли хаять, забил 6, но при этом отдал 4 голевых. Так это при том, что он играет глубже Аршавина и меньше участвует в атакующих действиях команды. Но поливать грязью его - это нормально. А критиковать Аршавина - шок, скандал.
  • 3

#1996 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:21

Внимательнее читай ветку.
во-первых,я не возвышал Аршавина.Скажу больше-он мне не нравится(ни как игрок,ни его поведение,ни всё остальное)
во-вторых,я привёл аргумент,что носится по полю как угарелый(привёл в пример Тео)не всегда равно пользе.Аршавин ходил пешком,но забил свои 10 голов.И неважно,как они были забиты,главное,что благодаря им Арсенал набирал очки.
Я был бы рад,чтобы Тео пользовался философией "бил,бью и буду бить"А то сегодня включу матч англия-Мексика.и увижу как один из моих любимых игроков ссыкотно бегает по правому флангу,боится подержать мяч больше 3 секунд и при ударных позициях скатывает мяч назад Джеррарду...

Сообщение отредактировал Brad: 24 May 2010 - 07:24

• 0

#1997 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 07:24

Господа, вы реально путаете теплое с мягким.
Какова разница в возрасте у Тео и Андрея?
Какова разница в опыте у Тео и Андрея?
Какова разница в амплуа у этих игроков?
Какова, наконец, разница во времени, проведенном в лазарете и сложность травм?

Сперва ответьте на все эти вопросы, а потом пытайтесь сравнивать игроков.
  • 1

#1998 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:29

Блин :angry:
Кто-нибудь вообще читает,о чём я пишу.Я не сравнивал Тео и Андрея.
Я написал о ТОМ,что повторюсь в сотый раз ЧТОБЫ ПРИНОСИЬ ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕСЬ МАТЧ НАСАТЬСЯ,КАК УГАРЕЛЫЙ.И соответственно привёл пример о Тео.Дальше я сказал,что Андрей провёл неровный сезон.А Тео и вовсе неудачный.вот и всё.
  • 0

#1999 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:32

Андрей провел слабый сезон с редкими всплесками классной игры. О чем тут спор может быть?

Спор может быть, учитывая смягчающие обстоятельства. Не до хера у нас выходило людей,готовых на 2 удара по воротам...Одни спокойно лечатся,другие на уколах играют,причём на,мягко говоря,не свойственной для себя позиции...
Что меня ещё поражает,так это ваше желание в поисках виноватого зайти именно сюда и ткнуть всех-вот,вот кто провёл слабый сезон,а если бы...мы ждали от него большего...
Диаби лучше-это откровенно смешно. И хватит уже тыкать этими слепыми статистическими показателями. Мы уже знаем,что Денилсон один из лучших распасовщиков АПЛ.
У нас вообще один Вермален отыграл стабильно и на очень высоком уровне,а больше никого и не выделишь.
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2000 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:42

Спор может быть, учитывая смягчающие обстоятельства. Не до хера у нас выходило людей,готовых на 2 удара по воротам...Одни спокойно лечатся,другие на уколах играют,причём на,мягко говоря,не свойственной для себя позиции...
Что меня ещё поражает,так это ваше желание в поисках виноватого зайти именно сюда и ткнуть всех-вот,вот кто провёл слабый сезон,а если бы...мы ждали от него большего...
Диаби лучше-это откровенно смешно. И хватит уже тыкать этими слепыми статистическими показателями. Мы уже знаем,что Денилсон один из лучших распасовщиков АПЛ.
У нас вообще один Вермален отыграл стабильно и на очень высоком уровне,а больше никого и не выделишь.

ХОТЬ КТО-ТО НАПИСАЛ СТОЯЩИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ :thumbup:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей