верно подметил.он тока бровочник как валенсия.если второй игрок страхует то куй пройдетБейл конечно великолепно сыграл когда куры забивали голы. Какой мощный и быстрый игрок. Чем то физически напоминает Рональдо.
А вот после этого стоп. Я вам не скажу про всю Одессу, скажу только что я видел. Может я ошибаюсь, ну посмотим. Ведь он предсказуемы игрок, он простой бровочник. Все голы что я пока видел проходили по одному сценарию, либо пас на ход от партнеров, либо сам проталкивает мяч мимо соперника и дальше пробег по дистанции. А бегает он неплохо и за счет физики классно укрывает мяч. Далее либо прострел, либо удар в дальний угол. Пока по моим наблюдениям не заметил, что он во время бега менял траекторию движения, как скажем это делает Рональдо. Скажем бежав по бровке, с помощью финта поменять траекторию движения и побежать в сторону центра поля. Он может просто побежать к центру, но не засчет финта, а просто пробросив мяч вперед. И как я могу заметить дриблинга у парня тоже как такового нету. А значит алгоритм его действий достаточно предсказуем. Конечно, то что он может делать, то он делает сейчас классно. Но если он предсказуем в действиях, то можно выработать противоядие.