Сезон нашего Арсенала
Отправлено 12 March 2017 - 08:16
https://m.youtube.co...h?v=O9EyPaskOCA
Собралось больше 300 человек. Но,как мне кажется, к сожалению это будет лишь выброс негативной энергии во Вселенную без реакции со стороны усатого и остальных...
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 March 2017 - 09:04
Отправлено 12 March 2017 - 09:40
Надоело. Не буду следить за клубом пока Венгер не уйдёт. Надеюсь до лета.
Какого года?
Отправлено 12 March 2017 - 11:16
О... 300 человек - это очень показательно.
самолет над стадионом с баннером венгер аут вам тоже не показательно? вы акбшники, как и ваш кумир-оторваны от реальности. в своем мирке живете.
Отправлено 12 March 2017 - 11:34
О... 300 человек - это очень показательно.
самое забавное, что Лукашенко так же думает каждый раз.
Отправлено 12 March 2017 - 11:45
300 человек от миллионов фанатов в Британии - это реально ничто. Будет эффект если выйдет хотя бы 5-10 тысяч. Но этого не будет, пока протестующие не перестанут оскорблять и втаптывать в грязь наследие Венгера. Ненависть к Венгеру испытывают только кучка отморозков. Большинство фанатов (как например тот же AFCMADEN) придерживаются более умереной позиции типа "Венгер наш самый успешный тренер, но пришла пора перемен".самолет над стадионом с баннером венгер аут вам тоже не показательно? вы акбшники, как и ваш кумир-оторваны от реальности. в своем мирке живете.
Отправлено 12 March 2017 - 12:29
придерживаются более умереной позиции типа "Венгер наш самый успешный тренер, но пришла пора перемен".
"...и поэтому я тихонько посижу с языком в жопе еще лет пять, молча глядя на ватокату и 1-5 "
Сообщение отредактировал Tanzwut: 12 March 2017 - 12:29
Отправлено 12 March 2017 - 12:31
Большинство фанатов (как например тот же AFCMADEN) придерживаются более умереной позиции типа "Венгер наш самый успешный тренер, но пришла пора перемен".
та хватит уже этой патетики: с уважением. без уважением. очевидны две простые вещи:
1. каждый следующий сезон начиная с ....(каждый самостоятельно пишет впишет год) мы стагнируем. пусть не вводит в заблуждение строчка в майской таблице.
2. каждый следующий сезон с дедом, это потом - кому-то, после него, этот же сезон возвращать былые позиции и строить. вместо того, что бы стремительно расти и совершенствоваться.
ну, и на послед. это - верх лицемерия. говорить о любви к клубу, и тут же закручивать интригу по своему новому контракту. либо первое, либо второе. в паре - это лицемерие.
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 March 2017 - 12:32
Отправлено 12 March 2017 - 12:31
Лабад, бесполезно, не трать время.
Танз, очень дешево. Обидно от взрослого и в целом адекватного дяди видеть эти заходы в стиле других мальчиков, не переросших ВК.
Отправлено 12 March 2017 - 12:40
Уважать человека который в свою очередь фанов ни во что не ставит? уважать человека, чье эго и аутические фантазии для него превыше всего? правильно Танз сказал, можете дальше сидеть засунув языки в жопу. Без протестов и колоссального давления дед никуда не уйдет не то что, два года, а все 10. Он ссыт пенсии, в чем не раз признавался. А уходить в серьезный и большой клуб, где от него будут требовать результатов, а не философско-аутических высказываний на пресс-конфах дед однозначно не станет. Сейчас такая ситуация, что из клуба этого старого фаната математики можно только ВЫЖИТЬ.
А для таких, как лабад, уважающих его гунеров он приготовил формулу.
Отправлено 12 March 2017 - 13:10
Лабад, бесполезно, не трать время.
Танз, очень дешево. Обидно от взрослого и в целом адекватного дяди видеть эти заходы в стиле других мальчиков, не переросших ВК.
А что по твоему они делают? Что эти "умеренные" делали последние пару-тройку лет? молча смотрели на трясину. По принципу - пришел на стадио , отдал долг клубу , сглотнул, стерпел , купил майку, послушал успокоительные интервью деда в случае непоняток и ... и ВСЕ.
Илья, взросло и адекватно тебе заявляю, если бы не эти 300 человек, последние пару сезонов растянутся еще лет на 5, как под копирку. Я удивлен как ты сам этого не понимаешь.
У Арсена нет выхода из тупика, а толерантное и уважительное молчание "большинства" дает ему зеленый свет сидеть в кресле до самой смерти или потери дееспособности . В буквальном смысле.
Если у тебя есть видение как выбраться из болота без протестов и акций - скорей же изложи ! Смена фамилии Венгер на Кренке на плакатах никакого эффекта не принесет, усатому вообще похй на все кроме цифр.
Отправлено 12 March 2017 - 13:29
Желчь совсем тебе мозги проела? Уважительное отношение к самому успешному тренеру клуба не равно пассивности. Перемен хотят все. Проблема в том, что многие не желают ассоциировать себя с отморозками. Например если бы ты с Бредом вышел бы на пикет с лозунгами оскорбляющими Венгера - я бы не вышел с вами. Так же думает большинство фанов. Поэтому и набирается всего 300 человек. С другой стороны, придти к общему консенсусу и выступить единым фронтом, таким фанатикам походу религия не позволяет. Или отсутствие мозгов."...и поэтому я тихонько посижу с языком в жопе еще лет пять, молча глядя на ватокату и 1-5 "
Санбим. Это все понятно. Необходимость ухода Венгера практически никем не оспаривается. Проблема в другом.
Бред, научись уже отвечать тому, что написано, а не тому, что ты себе представляешь в голове. Я не спорю, нужно давление. И как я тебе сказал 300 человек ничего не сделают. Проблема именно в том этого мало. Почему на пикеты выходят только 300 человек я уже объяснил.
Илья, а что еще остается. Обсуждать игру команды как-то печально становится )
Отправлено 12 March 2017 - 13:33
давай начнем с главного. Где ты увидел оскорбления венгера в плакатах которые выносят фаны? Венгер аут или ноу нью контракт это оскорбления?
Гость_Athon_*
Отправлено 12 March 2017 - 13:46
давай начнем с главного. Где ты увидел оскорбления венгера в плакатах которые выносят фаны? Венгер аут или ноу нью контракт это оскорбления?
имхо главное: кто захочет ассоциировать себя с венгероненавистниками, из которых говно так и прет?
Перемен хотят все. Проблема в том, что многие не желают ассоциировать себя с отморозками. Например если бы ты с Бредом вышел бы на пикет с лозунгами оскорбляющими Венгера - я бы не вышел с вами.
Отправлено 12 March 2017 - 13:59
Людей которые стоят с плакатами арсен прощай, поют речевки вы называете отморозками. они не кидают камни, не поджигают авто, не кидаются в драку. Боже, там даже старики есть. Но они *ой* отморозки . За плакаты венгераут , по словам DT, на них кидаются с кулаками, но отморозки это они.
Может просто отморожен мозг у вас? стал таким же зефиром как и сам кумир?
Отправлено 12 March 2017 - 14:48
Мля, в сотый раз тугим повторяю-даже с протестами мало шансов, что дед от кормушки отлипнет, а без них так вообще ноль. В случае с Арсеналом-если хочешь перемен-нужно открыто действовать. Иначе, дед, который клал на всех нас еще долго будет вгонять в яму клуб
Отправлено 12 March 2017 - 15:23
Зато АКБ прям свет источают, хоть под купол и в храм. Не ожидал такой тупой наркомании, в стиле одного нигры, у которого брали вью после матча. Бедный Венгер, спать неделю не будет от оскорблений "нет новому контракту", "4 место - не трофей" и т.д.имхо главное: кто захочет ассоциировать себя с венгероненавистниками, из которых говно так и прет?
Надо вообще вызвать пожарных, чтобы брандспойтом всех этих тупых быдланов разогнали. А то удобно наверное только смотреть, покупая абонемент, а Венгер в 03/04 брал анбитен! Поразвелось гопоты, старого человека пытаются из себя вывести!
Сообщение отредактировал Тимоха: 12 March 2017 - 15:31
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 March 2017 - 15:46
Отправлено 12 March 2017 - 16:50
Недовольство Венгером у так называемых "отморозеов", к коим с большим удовольствием отношу и себя возникло не в один миг, чтобы их винить в излишнем субъективизме по отношению к французу.
Лично у меня это накапливалось годами, прибавлялось из сезона в сезона и дошло до того, что я Венгера теперь откровенно презираю.
С большой вероятностью француз подпишет новый контракт, потому что ему наплевать на всех, кроме себя. Потому оставляю за собой право думать о нем как хочу.
Отправлено 12 March 2017 - 17:04
Вот про "годами накапливалось" ты в точку. Я так же постепенно "созревал". Впервые глаза открылись только после слива бирмингему в финале КЛ. А сейчас все верно подмечено-только презрение к этому человеку. Высокомерный, гордый, трусливый, алчный. И это все в одном человеке. Зато великий уравнитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей