Венгер говорит с топами нападающими сейчас реальная напряженка.

Оливье Жиру
Отправлено 21 January 2016 - 11:11
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2016 - 11:14
но для топа этого мало, имхо.
а чего не хватает?
упомянутой 20-ки за сезон, или?
Отправлено 21 January 2016 - 12:09
Наверное даже Пента-трик в финале лч некоторые встретят как "ну да, прогресс конечно заметен, но..."
Сообщение отредактировал SVD: 21 January 2016 - 12:11
Отправлено 21 January 2016 - 13:21
Жиру нападающий моего любимого клуба, да и еще сб. Франции за которую болею. Но надо признать что на протяжении нескольких сезонов у него почти не было альтернативы как ЦФ. Настоящего ЦФ, не как Лорд или Саного. Уелбека купили только в прошлом сезоне, и пихали в основном на фланг. Уоллкот переквалифицировался ЦФ совсем недавно, но по сути таковым не является. Притом в некоторых матчах Тео выглядел предпочтительнее в этом амплуа. Жиру очень хороший командный игрок, физически сильный, с ударом. Но при нашей полузащите думаю ЦФ должен забивать больше. Бывают игры где он феерит. Но ему не хватает нескольких качеств чтобы считаться воистину топом, главное из них скорость и дриблинг на этой скорости, умение обыгрывать защитника один в один. При такой попытке в 8 случаев из 10 он скорее потеряет мяч, видели не раз. Сколько сезонов он в команде, и никогда не входил даже в 5 лучших бомбардиров АПЛ. А лучшим бомбардиром Арсенала становился всего раз с 16 если не ошибаюсь мячами. Какого то большого прогресса лично я не вижу, имея ввиду что он сыграл почти во всех матчах сезона
Отправлено 21 January 2016 - 13:39
Я ж говорю, вспышки классной игры есть, чего раньше не было в принципе и самоотдача есть, но для топа этого мало, имхо. ТОПа у нас щас 3,5 где-то)
Ну не скажи. Пару матчей от усталости и первые матчи сезона Жиру провел не айс. Во всем остальном не доибаццо. Он регулярно продавливает защитников именно из за мощи своей. Всегда помогает при стандартах и позиционных атаках соперника нашей обороне. Если уж о ком и говорить, как о середняке со всплесками, так о Волковых и Оксах.
Сообщение отредактировал Тимоха: 21 January 2016 - 13:41
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 January 2016 - 13:41
Со Стоком Олли все правильно делал, но Батленд сейчас в огне - он уже на место Харта в сборной целит. Бывает ,что форварды тупят и этим дают шанс, здесь же такого не было.
Отправлено 21 January 2016 - 13:45
а чего не хватает?
Думаю 20 за сезон было бы достаточно без всяких "или". А так конечно есть над чем работать и об этом можно почитать во многих темах Матчи On-Line)
Если уж о ком и говорить, как о середняке со всплесками, так о Волковых и Оксах.
Я ж говорю, середняк+
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2016 - 13:51
Но надо признать что на протяжении нескольких сезонов у него почти не было альтернативы как ЦФ. Но при нашей полузащите думаю ЦФ должен забивать больше. Бывают игры где он феерит. Но ему не хватает нескольких качеств чтобы считаться воистину топом, главное из них скорость и дриблинг на этой скорости, умение обыгрывать защитника один в один.
понятно, если бы у него была альтернатива, он забивал больше и на скорости демонстрировал дриблинг
Думаю 20 за сезон было бы достаточно без всяких "или".
понятно, дело в голах за сезон
парни, мы разговариваем о игроках с приставкой ТОП, а не о суперзвездах.
а Жиру ТОП, хотите вы этого или нет, т.к. основной игрок топклуба из топчемпионата не может быть кем-то другим
ну ок, давайте подождем 20-ки за сезон
Сообщение отредактировал Midas: 21 January 2016 - 14:00
Отправлено 21 January 2016 - 14:00
понятно, дело в голах за сезон
парни, мы разговариваем о игроках с приставкой ТОП, а не о суперзвездах.
а Жиру ТОП, хотите вы этого или нет, т.к. основной игрок топклуба из топчемпионата не может быть кем-то другим.
Хочется тебе или нет, но голы для ЦФ основной показатель его профпригодности.
Касательно ТОП у тебя кривая логика. Ну или мягче говоря ты вкладываешь в этот термин непопулярное значение)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2016 - 14:02
да, для меня все завязано на результатах команды и вклада в эти результаты не только голами.
каюсь
Отправлено 21 January 2016 - 14:08
понятно, если бы у него была альтернатива, он забивал больше и на скорости демонстрировал дриблинг
Мидас все познаеться в сравнении, а Жиру по сути не с кем сравнивать в последние сезоны.. Не с Саного же. Скажем был бы у нас условный Левандовски, сегодня поговорили бы по другому. Может Жиру и усадил бы Леву на скамейку, а может и сейчас сам бегал бы во французской Лиги1. Не великое это достяжение-выиграть конкуренцию у Бентнера, Яя или у Чуба Акпома...
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2016 - 14:10
ну я не согласен с мнением, что судить о качестве форварда можно по его конкурентам.
Сообщение отредактировал Midas: 21 January 2016 - 14:11
Отправлено 21 January 2016 - 14:59
Скажем так, на данный момент его уровень соответствует среднему уровню футболистов в команде.
Мидас, а кто был у тебя на аватарке до того как Жиру перешел в Арсенал? )
Сообщение отредактировал valiker: 21 January 2016 - 14:59
Отправлено 21 January 2016 - 19:34
Мидас все познаеться в сравнении, а Жиру по сути не с кем сравнивать в последние сезоны..
Одна из проблем как раз-таки в сравнениях. По крайней мере для болельщиков со стажем. Жиру был куплен после ухода Ван Перси и сразу после того сумасшедшего сезона голландца. Так что сравнения были, и явно не в пользу француза. Еще раньше был Анри. Где-то между был фантастический футбол 07/08 и Адебайор с 24 голами в АПЛ. Так что ожидания от покупки Жиру были немного другие, но как сказал один замечательный человек: Ваши ожидания - Ваши проблемы.
Жиру хоть медленно, но верно и, самое главное, стабильно прогрессирует. И те самые упоминаемые 20 голов в лиге вполне ему по силу в этом году. Тогда уж, как упомянули выше, от приставки ТОП никто не отвертится )
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 22 January 2016 - 03:47
Скажем так, на данный момент его уровень соответствует среднему уровню футболистов в команде.
Мидас, а кто был у тебя на аватарке до того как Жиру перешел в Арсенал? )
Тогда у него не было аватарки... Оу стоп, тогда у нас не было Midas'a
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 January 2016 - 03:51
Отправлено 22 January 2016 - 06:09
Одна из проблем как раз-таки в сравнениях. По крайней мере для болельщиков со стажем. Жиру был куплен после ухода Ван Перси и сразу после того сумасшедшего сезона голландца. Так что сравнения были, и явно не в пользу француза. Еще раньше был Анри. Где-то между был фантастический футбол 07/08 и Адебайор с 24 голами в АПЛ. Так что ожидания от покупки Жиру были немного другие, но как сказал один замечательный человек: Ваши ожидания - Ваши проблемы.
Жиру хоть медленно, но верно и, самое главное, стабильно прогрессирует. И те самые упоминаемые 20 голов в лиге вполне ему по силу в этом году. Тогда уж, как упомянули выше, от приставки ТОП никто не отвертится )
Именно об этом тоже хотел сказать. Дело в том, что не все здесь помнят игру Райта,Анри,Бергкампа. Вот и сравните с Оливье. Сравнение явно не в его пользу, и отмазки типа разделяйте ТОП и Суперзвезда здесь не прокатывают.
Совсем другое дело, что времена нынче другие, бабло всех расслабило. Помните Арсен говорил: покажите мне новых Адамса и Киоуна, и я их куплю. С ЦФ такая же хня, да нет сейчас новых Анри и Бергкампов! В итоге такого же плана в современном футболе мы имеем Лёву, Ибру и Бензима. Отбросив первых двух (не потянем), мы понимаем, что Оливье -это находка Венгера и то что нам нужно. Причём не уверен, что Бенз забивал бы больше, зато уверен, что такой объём черновой работы ему не по силам. С другой стороны давайте не будем забывать, что футбол-это командный вид спорта и тут многое зависит от партнёров. С креативщиками в Арсенале никогда не было проблем, поэтому ничего фантастического в результативности Жиру не вижу. С такими партнёрами любой трудяга на его месте обязан расти в плане мастерства и результативности. Доказательство тому и Адеба, приколачивающий во время лечения рвш, и тот же распи**яй Никлас, уверен что Пеле,Обамеянг,Лукаку,Бентеке, Игало с Озилом,Касорлой, Джеком, Рэмзи, Санчесом..... забили бы не меньше.
Отправлено 22 January 2016 - 06:21
Мидас для Оливье - все равно, что ЛБГ для чувака на моей аве )))
Отправлено 22 January 2016 - 06:22
Именно об этом тоже хотел сказать. Дело в том, что не все здесь помнят игру Райта,Анри,Бергкампа. Вот и сравните с Оливье. Сравнение явно не в его пользу, и отмазки типа разделяйте ТОП и Суперзвезда здесь не прокатывают.
Совсем другое дело, что времена нынче другие, бабло всех расслабило. Помните Арсен говорил: покажите мне новых Адамса и Киоуна, и я их куплю. С ЦФ такая же хня, да нет сейчас новых Анри и Бергкампов! В итоге такого же плана в современном футболе мы имеем Лёву, Ибру и Бензима. Отбросив первых двух (не потянем), мы понимаем, что Оливье -это находка Венгера и то что нам нужно. Причём не уверен, что Бенз забивал бы больше, зато уверен, что такой объём черновой работы ему не по силам. С другой стороны давайте не будем забывать, что футбол-это командный вид спорта и тут многое зависит от партнёров. С креативщиками в Арсенале никогда не было проблем, поэтому ничего фантастического в результативности Жиру не вижу. С такими партнёрами любой трудяга на его месте обязан расти в плане мастерства и результативности. Доказательство тому и Адеба, приколачивающий во время лечения рвш, и тот же распи**яй Никлас, уверен что Пеле,Обамеянг,Лукаку,Бентеке, Игало с Озилом,Касорлой, Джеком, Рэмзи, Санчесом..... забили бы не меньше.
Для меня определяющим в том что Оливье начал рости - это то что он перестал вытаскивать язык после каждого косяка!
Гость_Midas_*
Отправлено 22 January 2016 - 07:32
не буду переносить саму картинку, ибо место ей в другой ветке, но...
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2309&p=588125
недотоп примелькался, не находите?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 January 2016 - 08:06
а чего не хватает?
Хотя бы концовки сезона не хватает, признак мастерства стабильность, сможет в таком же ключе провести остаток сезона, можно признавать топом. К примеру и Фалькао был топом, все это относительно, проводит человек свой лучший сезон, его все называют топом, только не все могут провести следующий сезон на том же уровне. Поэтому таких топов в атаке крайне мало. А так Жиру стоит эти 40 миллионом даже не сомневаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей