Ужасное окно,совсем не понимаю, чем клуб занимается.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 21 July 2013 - 10:24
Отправлено 21 July 2013 - 11:00
Интересно будет посмотреть как МЮ согласует трансфер Цеска за 100500 млн, а Арсенал активирует свое "первоочередное право" и купит игрока за 25
![]()
Интересно будет посмотреть, как игрок будет выбирать из двух предложений, принятых путой, и я очень сомневаюсь, что его решение нас обрадует.
Ну и собственно никогда не стоит забывать, что трансфер Сеска может поставить крест на карьере Зелалема, так что предложение о выкупе может и не последовать вообще.
Сообщение отредактировал MooredeR: 21 July 2013 - 11:15
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 July 2013 - 11:14
Мы не потеряли лидеров, мы выкинули практически весь балласт, покупки - вопрос времени. Так ли все ужасно?
Отправлено 21 July 2013 - 11:40
Ужасное окно,совсем не понимаю, чем клуб занимается.
что здесь не понятного?конечно фигней
Отправлено 21 July 2013 - 11:51
Интересно будет посмотреть, как игрок будет выбирать из двух предложений, принятых путой, и я очень сомневаюсь, что его решение нас обрадует.
Ну и собственно никогда не стоит забывать, что трансфер Сеска может поставить крест на карьере Зелалема, так что предложение о выкупе может и не последовать вообще.
Вот проблемы для карьеры Залалема в контексте трансфера Цеска, меня не волнуют абсолютно.И в том, что причиной для отказа от покупки Цеска это не станет, совершенно не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Ice: 21 July 2013 - 11:53
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 July 2013 - 12:28
Ну не покупать же игуану за тридцать с плюсом, это будет полным дибилизмом.
Отправлено 21 July 2013 - 12:34
House M.D всегда на стороне сени и руководство.чуть что сразу вставит минус
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 12:39
Мы не потеряли лидеров, мы выкинули практически весь балласт, покупки - вопрос времени. Так ли все ужасно?
Только не окажется в к концу ТО, что покупать то будет некого. Ну кто реально может усилить состав, а не тех, кто на долгосрочную перспективу и которые до основы доходят долго.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 July 2013 - 12:48
House M.D всегда на стороне сени и руководство.чуть что сразу вставит минус
Мне руководство платит просто. Ничего личного, это бизнес. Поэтому необязательно свое кармодрочерство напоказ выставлять.
Только
не окажется в к концу ТО, что покупать то будет некого. Ну кто реально
может усилить состав, а не тех, кто на долгосрочную перспективу и
которые до основы доходят долго.
Расслабься. Будут достойные игроки.
Сообщение отредактировал House M.D.: 21 July 2013 - 12:49
Отправлено 21 July 2013 - 12:57
Расслабься. Будут достойные игроки.
Может даже соглашусь, все-таки мы кого-то покупали каждое окно, другой вопрос - будут ли эти покупки компенсацией продаж. У нас же до сих пор есть кого продавать: Кос, Вермален, Уилшир (пусть он даже сам не уйдет, надеюсь), Уолкотт.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 July 2013 - 13:03
Может даже соглашусь, все-таки мы кого-то покупали каждое окно, другой вопрос - будут ли эти покупки компенсацией продаж. У нас же до сих пор есть кого продавать: Кос, Вермален, Уилшир (пусть он даже сам не уйдет, надеюсь), Уолкотт.
Косу не выгодно переезжать, ЧМ летом 2014 года. Вермален выбыл до октября, Уилшер - пока не тот игрок, за которым следят топ клубы. Уолкотт. Клубам сильнее нас он вряд ли нужен.
Отправлено 21 July 2013 - 14:04
По продажам, мне кажется, вопрос закрыт на это окно (и закрыт, надо сказать, добротно - сделали все что хотелось, и даже больше).
По покупкам - надеюсь, что все впереди
Отправлено 21 July 2013 - 14:11
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 14:13
По продажам, мне кажется, вопрос закрыт на это окно (и закрыт, надо сказать, добротно - сделали все что хотелось, и даже больше).
По покупкам - надеюсь, что все впереди
Не закрыт. Колян еще с нами!
Гость_pshpsh_*
Отправлено 21 July 2013 - 14:14
слышал,что бернарда купили,правда?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 14:16
Жерв свалит на следующей неделе!
Форвард «Арсенала» Жервиньо на следующей неделе завершит переход в «Рому», информирует Sky Sport Italia.
Клубам практически удалось договориться о сумме отступных за игрока. «Рома» предлагает 6 миллионов евро, а «Арсенал» надеется получить 8 миллионов, ожидается, что компромисс будет найден в ближайшее время.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 14:17
слышал,что бернарда купили,правда?
Пока еще не купили, вот как объявят официально, то да!
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 July 2013 - 14:19
Так а что мы продали, то из балласта? Денилсона да Сантоса? Мягко говоря не густо, учитывая что один и в прошлом году в аренде бегал. Вот когда уйдут хотя бы двое из троицы нападения, вот тогда можно сказать, что поработали на славу. А пока троечка, не больше.
Кто говорит про продажи? Избавиться от балласта - значит, что этого балласта больше в клубе нет.
-Скиллачи, Оршавин, Денилсон, Сантос, Манноне, много игроков из молодежной команды, +Пак практически уже не игрок клуба.
Отправлено 21 July 2013 - 14:26
Вот когда уйдут хотя бы двое из троицы нападения, вот тогда можно сказать, что поработали на славу.
Беню и Шамаха я вообще предлагал увольнять, с соответствующей неустойкой, потому что ни тот, ни тот сейчас никуда не перейдет - один из-за борзых требований по зарплате, другой из-за отсутствия к нему минимального интереса. Контракты у них вроде еще длинные.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 July 2013 - 14:27
Беню и Шамаха я вообще предлагал увольнять, с соответствующей неустойкой, потому что ни тот, ни тот сейчас никуда не перейдет - один из-за борзых требований по зарплате, другой из-за отсутствия к нему минимального интереса. Контракты у них вроде еще длинные.
По году контракты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей