Вас не поймешь. То надо оставить полюбому в клубе. Оставили. То зачем оставили, надо было продавать. Продаем. Теперь кэш важнее... Что за метания?
Ты писал про "предложили бы денег". Вот уверен, предложили бы 400к в неделю, сидел бы как родной и целовал бы эмблему клуба после каждого гола. Разве не забавно, что хотел воссоединиться с Гвардиолой, а воссоединяется с Уриньей? Готов был отработать, конечно. Да и продлить готов был...
Ну да, только сидел на скамейка то лыбу на 32 тянул, то в клубочек сворачивался, мягкий такой, пушистый. Махания на поле руками с кривой рожей после каждого момента - это вообще нонсенс. Так бы ему махали, когда он терял мяч, он бы охуел. Странно, что Мертезакер не надавал подзатыльников.
Ну конечно, тебе же лучше всех знать. Наверняка на заборе свою уверенную позицию прочитал)
С ним ясно. что с головой не очень, но я ему верю. Да уж.
Уже за меня ответили, но всё же разъясню. Я не говорил что верю всему что там написано, просто сопоставляю некие факты и доводы, касаемые нашей трансферной политики, ухода лидеров, знакомого до боли лицемерия деда и его высказываний после каждого подобного эпизода. Как по мне такой вариант вполне возможен, как и то что Адеба 3,14здит. Но дед не святой это уж точно, я вполне не удивился бы если бы он так поступил, а в конце ещё и выставил бы футболиста виноваты (не важно кого именно), хотя в принципе всегда так и получалось что виноваты футболисты, а дед как бы бедный-несчастный и вообще не при чём.
Я не выставляю слова тоголезца как истину, а просто говорю что чтиво довольно интересно, как для стороннего болельщика, так и для ярого фана клуба.
чо происходит то))))
1 приводить в качестве аргумента слова Адебаера - это нужно быть тру хейтером деда, слова говнюка который отказывался за сборную играть когда им не могли выплатить бонусы (если че в англии он зарабатывал достаточно чтобы не клянчить у своей сборной) хммм интересно чьи слова больше весят?!
ну конечно же не Венгера, он столько раз обманул Торнекса, что тот готов в любые небылицы поверить.
2 Санчеса не интересовали деньги 
но он от большой любви к футболу остался в Арсенале дорабатывать контракт, хотя ЛЕТОМ было РЕАЛЬНОЕ предложение от БАВАРИИ, но их глава уже заебался повторять "что запросы Санчеса по зарплате были нереальными, и ради него ломать существующий порядок зп зачем надо :dickhead:".
было реальное предложение от МанСити и летом и сейчас зимой, но опять сложно было договориться с клубом который показывает САМЫЙ атакующий футбол в АПЛ
вторым клубом если че является Ливерпуль
а Санчес решил перейти в 3ий (или 4ый после Чесли?)
насрать на автобус, плевать на всё если тебе дают и бонусы, и зарплату больше чем у любого игрока в МанСИТИ
3 при этом я в нынешнее время не считаю его шлюхой, обычный наемник, правильно выше заметили Калаш к нам тоже не из-за большой любви к фубтолу пришел, а за очень высокой для его позиции личкой.
другое дело что не каждый наемник умеет так выцыганить себе не лишние фунты 
1 Про интервью уже всё описал выше.
2 Сколько предлагала Бавария, сколько МС?? Какие официальные биды были?? В Сити мы его не отпустили потому что у деда нереальные аппетиты были, когда он хотел и молодого яркого футболиста и денег ещё, за игрока НА ПОСЛЕДНЕМ ГОДУ КОНТРАКТА. Может это не у Санчеса охуевшие запросы всё-таки??? И я не говорил что деньги его НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ,я говорю что это точно НЕ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА его ухода.
3 То что наёмник умеет как ты сказал "выцыганить" СЕБЕ личку делает его плохим наёмником, да и просто шлюхой как многие тут пишут??? Нам горячо или холодно от его денег будет??? Нам холодно будет от его отсутствия в нашем составе которое возникло уж точно не от того сколько ему МЮ предложил. Он топ и может позволить себе выбирать где и за сколько будет играть. И он выбрать играть НЕ за Венгеровский Арсенал.
Пфффф... Я еще помню когда (по моему в 2013) Барса с участием Санчеса соснула у Боварии 7-0 в полуфинале ЛЧ. Так что Сашке не привыкать по идее.
Конечно не привыкать....., в каком году он говоришь к нам перешёл?
Я конечно не питаю таких чувств к Санчесу, как некоторые местные, которые готовы боготворить его за что угодно, но блин если ставить его на чашу весов с Венгером, то там чаша Санчеса пол продавит.
Аналогично. Пришёл, хорошо поработал, ушёл. Но вот оскорблений и сравнения со всякими путанами я вообще понять не могу, потому что не по делу это.
.
Сообщение отредактировал SEN: 19 January 2018 - 12:55