Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1981 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 07:23

Нет я не "долблюсь", в отличии от тебя быдлана недалекого. Иди подмойся, успокойся что ли вижу месячные такая агрессивная игореша стала, поверила в себя до первого леща

п.9

шкура, ты бы молчала лучше.
Помню твои угрозы в личку в 15 году. Я тебе тогда еще все сказал, будешь в екб звони, пиши.
Тупая оленина
п. 9

Сообщение отредактировал Ray: 19 January 2018 - 07:40

• 0

#1982 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:54

*
Популярное сообщение!

Было *все равно* на Санчеза до его перехода в Арсенал, но и станет абсолютно *все равно* на Санчеза после ухода. Санчезу спасибо за все. Но возносить его и говорить что он бедная душа ушла из Арсенала только по спортивным причинам - это глупо. Ушел и ушел. От его игры за нас остаются только положительные воспоминания, и надеюсь за Арсенал он отдал свои лучшие годы. Спасибо и до свидания.
  • 13

#1983 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:06

nintchdbpict0003273626731.jpg
8566496-3x2-940x627.jpg
Вот чтоб у тебя, Алексанчо, в МЮ такого не сложилось. А в остальном здоров будь.
  • 8

Merci Arsene

#1984 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:35

• 1

#1985 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:34

Уже писали же, что ещё до въёбoв Баварии он обдумывал продление контракта, но такие унижения стали последней каплей. Ведь он ещё тогда понимал что мог бы быть на обратной стороне с корешком Видалем, а в итоге был деклассирован вместе с клубом. Парень просто хочет играть на высшем уровне на равных с любым топом, то чего Венгеровский Арсенал ему дать уже не в силах. 

Пфффф... Я еще помню когда (по моему в 2013) Барса с участием Санчеса соснула у Боварии 7-0 в полуфинале ЛЧ. Так что Сашке не привыкать по идее.

• 1
Arsenal-the pride of football

#1986 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:54

ну ты перечитай, может сделаешь выводы.

Я не буду, из глаз кровь идет.

Там написано "заинтересовало", а не "верю 100% инфа". К чему эти бабские переиначивания?

• 0

#1987 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:59

Как же смешно смотреть на то как путана из Чили стала роднее тренера, пусть и увядшего со временем.

эта путана за уши притянула арсеналу 2 кубка. просто за уши

поражают такие болелы.

относиться к нему как к наемнику-правильно. Оскорблять его-аутизм

Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2018 - 10:09

• 0

#1988 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:03

Я конечно не питаю таких чувств к Санчесу, как некоторые местные, которые готовы боготворить его за что угодно, но блин если ставить его на чашу весов с Венгером, то там чаша Санчеса пол продавит.

• 3

#1989 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 10:03

в некоторых фантазийных мирах очень сложно жить, я смотрю

упростите себе жизнь, камераден. стресс - убивает )

• 1

#1990 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 11:12

Рулевой лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не переживает насчет возможного ухода из клуба чилийца Алексиса Санчеса.

"Помню, мы взяли Робина ван Перси, когда он играл за резерв "Фейеноорда". Тогда с ним была проделана большая работа. И когда такие футболисты уходят, это особенно больно.

Болельщики знают, что Алексис не продлит договор, они приняли этот факт. Да, мы теряем его, однако можем приобрести другого. Думаю, сможем заменить Санчеса", - цитирует Венгера Goal.com.

Сообщение отредактировал bunsev: 19 January 2018 - 11:14

• 0

#1991 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 11:42

Было *все равно* на Санчеза до его перехода в Арсенал, но и станет абсолютно *все равно* на Санчеза после ухода. Санчезу спасибо за все. Но возносить его и говорить что он бедная душа ушла из Арсенала только по спортивным причинам - это глупо. Ушел и ушел. От его игры за нас остаются только положительные воспоминания, и надеюсь за Арсенал он отдал свои лучшие годы. Спасибо и до свидания.

Вот все, что можно сказать по Санчесу. Полностью поддерживаю. Спасибо и до свиданья.

• 2

#1992 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 11:58

Вас не поймешь. То надо оставить полюбому в клубе. Оставили. То зачем оставили, надо было продавать. Продаем. Теперь кэш важнее... Что за метания?
Ты писал про "предложили бы денег". Вот уверен, предложили бы 400к в неделю, сидел бы как родной и целовал бы эмблему клуба после каждого гола. Разве не забавно, что хотел воссоединиться с Гвардиолой, а воссоединяется с Уриньей? Готов был отработать, конечно. Да и продлить готов был...
Ну да, только сидел на скамейка то лыбу на 32 тянул, то в клубочек сворачивался, мягкий такой, пушистый. Махания на поле руками с кривой рожей после каждого момента - это вообще нонсенс. Так бы ему махали, когда он терял мяч, он бы охуел. Странно, что Мертезакер не надавал подзатыльников.

Ну конечно, тебе же лучше всех знать. Наверняка на заборе свою уверенную позицию прочитал)

С ним ясно. что с головой не очень, но я ему верю. Да уж.

Уже за меня ответили, но всё же разъясню. Я не говорил что верю всему что там написано, просто сопоставляю некие факты и доводы, касаемые нашей трансферной политики, ухода лидеров, знакомого до боли лицемерия деда и его высказываний после каждого подобного эпизода. Как по мне такой вариант вполне возможен, как и то что Адеба 3,14здит. Но дед не святой это уж точно, я вполне не удивился бы если бы он так поступил, а в конце ещё и выставил бы футболиста виноваты (не важно кого именно), хотя в принципе всегда так и получалось что виноваты футболисты, а дед как бы бедный-несчастный и вообще не при чём.
Я не выставляю слова тоголезца как истину, а просто говорю что чтиво довольно интересно, как для стороннего болельщика, так и для ярого фана клуба.

чо происходит то))))

1 приводить в качестве аргумента слова Адебаера - это нужно быть тру хейтером деда, слова говнюка который отказывался за сборную играть когда им не могли выплатить бонусы (если че в англии он зарабатывал достаточно чтобы не клянчить у своей сборной) хммм интересно чьи слова больше весят?! :rubchin: ну конечно же не Венгера, он столько раз обманул Торнекса, что тот готов в любые небылицы поверить.

2 Санчеса не интересовали деньги :laugh:
но он от большой любви к футболу остался в Арсенале дорабатывать контракт, хотя ЛЕТОМ было РЕАЛЬНОЕ предложение от БАВАРИИ, но их глава уже заебался повторять "что запросы Санчеса по зарплате были нереальными, и ради него ломать существующий порядок зп зачем надо :dickhead:".

было реальное предложение от МанСити и летом и сейчас зимой, но опять сложно было договориться с клубом который показывает САМЫЙ атакующий футбол в АПЛ
вторым клубом если че является Ливерпуль
а Санчес решил перейти в 3ий (или 4ый после Чесли?)

насрать на автобус, плевать на всё если тебе дают и бонусы, и зарплату больше чем у любого игрока в МанСИТИ

3 при этом я в нынешнее время не считаю его шлюхой, обычный наемник, правильно выше заметили Калаш к нам тоже не из-за большой любви к фубтолу пришел, а за очень высокой для его позиции личкой.
другое дело что не каждый наемник умеет так выцыганить себе не лишние фунты :shakehead:

1 Про интервью уже всё описал выше.
2 Сколько предлагала Бавария, сколько МС?? Какие официальные биды были?? В Сити мы его не отпустили потому что у деда нереальные аппетиты были, когда он хотел и молодого яркого футболиста и денег ещё, за игрока НА ПОСЛЕДНЕМ ГОДУ КОНТРАКТА. Может это не у Санчеса охуевшие запросы всё-таки??? И я не говорил что деньги его НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ,я говорю что это точно НЕ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА его ухода.
3 То что наёмник умеет как ты сказал "выцыганить" СЕБЕ личку делает его плохим наёмником, да и просто шлюхой как многие тут пишут??? Нам горячо или холодно от его денег будет??? Нам холодно будет от его отсутствия в нашем составе которое возникло уж точно не от того сколько ему МЮ предложил. Он топ и может позволить себе выбирать где и за сколько будет играть. И он выбрать играть НЕ за Венгеровский Арсенал.

Пфффф... Я еще помню когда (по моему в 2013) Барса с участием Санчеса соснула у Боварии 7-0 в полуфинале ЛЧ. Так что Сашке не привыкать по идее.

Конечно не привыкать....., в каком году он говоришь к нам перешёл?

Я конечно не питаю таких чувств к Санчесу, как некоторые местные, которые готовы боготворить его за что угодно, но блин если ставить его на чашу весов с Венгером, то там чаша Санчеса пол продавит.

Аналогично. Пришёл, хорошо поработал, ушёл. Но вот оскорблений и сравнения со всякими путанами я вообще понять не могу, потому что не по делу это.
.

Сообщение отредактировал SEN: 19 January 2018 - 12:55

• 0

#1993 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 16:05

Думаю, возможно Санчез выбирает МЮ, а не МС, так как будет чувствовать себя непричастным к вероятному титулу МС (как вариант). Очень жаль, что так все складывается, мог бы попылить за Арсенал еще
  • 0

#1994 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:20

Думаю, возможно Санчез выбирает МЮ, а не МС, так как будет чувствовать себя непричастным к вероятному титулу МС (как вариант). Очень жаль, что так все складывается, мог бы попылить за Арсенал еще

Чё только не выдумают. Была инфа, что МС сам отказался от игрока из-за требуемой лички, которую предлагали ему в МЮ.

• 2

#1995 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:43

По пятому кругу пошли. Пинганите плз, когда фаза принятия наступит :)

• 3

#1996 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 19:13

Нимб ещё ему повесь ...
нашел блин святого.... идейного и бескорыстного
:)

Сообщение отредактировал bunsev: 19 January 2018 - 19:15

• 4

#1997 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 22:07

Я не спорю, так, тоже вариант, хоть и сомнительный. В любом случае правду можем так и не узнать никогда :) нимб бы был, если бы он карьеру у нас закончил)

Сообщение отредактировал zero_cool: 19 January 2018 - 22:09

• 0

#1998 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 22:49

Да не стоит на Санчеса наезжать. Отработал контракт как мог, не сачковал, отдаваляся игре. Какие уж мотивы для перехода не знаю, но я лично его ни в чем не виню. Пусть в МЮ попробует, бох с ним. Под началом Моуриньо из него получится неплохой опорник)) или фланговый защитник)

• 5

#1999 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 00:35

Да не стоит на Санчеса наезжать. Отработал контракт как мог, не сачковал, отдаваляся игре. Какие уж мотивы для перехода не знаю, но я лично его ни в чем не виню. Пусть в МЮ попробует, бох с ним. Под началом Моуриньо из него получится неплохой опорник)) или фланговый защитник)

А ухмылки на скамейке во время матча с "Баварией" (и не только)?

• 0

#2000 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 01:09

Лениво искать начало срача, я только спросить:
...ный стыд, а как вы себе видели? свой последний серьёзный контракт, чилиец подпишет, уходя в Ньюкасл, играть за еду?

Не в Ньюкасл? В клуб поамбициознее? А почему не в юнайтед? Потому, что говорили про Сити? И че? Ну, и вы говорите...:)
Ну я бы, наверное(!) понял упреки,если бы уходил к конкурентам, в Ливерпуль, или Бернли....

Кстати, Тио перешёл к прямым конкурентам - ни одного худого слова. Че? На другой контракт? А Вы за своим следите!

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 January 2018 - 01:29

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)